7 сентября 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Такая нежность получается)))) Наташа у пиона очень удачная цветовая гамма. 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво получается)))) Мне поначалу не нравилась эта синяя бутылка, а следующая порадовала своим коньячным цветом . vasilisa-1977, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 5 часов назад, Helga5437 сказал(а): Пион планируется быть подушкой, к нему в пару еще роза будет вышиваться. ЗдОрово! Нереально красивые оттенки, прямо в душу запал! ОльгаТольна, Helga5437, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 06.09.2019 в 10:36, Helga5437 сказал(а): Ольга,какой красивый ,ах... С продвижением пиона и бутылочек Удовольствия в очередном шарике,вперёд! Helga5437, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Оля, очередная порция красоты Дракон Шарики продолжаются Oksana7, ОльгаТольна, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 10.09.2019 в 13:56, Аринесса сказал(а): С продвижением пиона и бутылочек Удовольствия в очередном шарике,вперёд! Татьяна на этой неделе пион и бутылочки еще продвинулись, а шарик удалось завершить. 10.09.2019 в 14:14, ОльгаВл сказал(а): Оля, очередная порция красоты Дракон Шарики продолжаются Оля, сейчас буду держать отчет за неделю, правда дракон на этой неделе отдыхал, зато шарик завершен. nata2017, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Оля, очень красивый сеплер, они вообще моя страсть.. а тут столько деталей. я прям залипла.. С бутылочками успехов! Для меня был довольно таки скрипучий дизайн, нитки просто бесили, но итог того стоил - сто процентов!!! Пиону - быстрых крестиков! с продвижениями! Посмотрела твою гаечку - столько у тебя близких мне тем! Такие интересны работы ты вышиваешь! Helga5437, Oksana7, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Оля, какой шикарный семплер!!!! Я, может немного не в теме, но мне всегда казалось, что алфавит в таких схемах для написания например имени или типа Хэпиньюи с цифрами Может это только мне так кажется, я ни коем случае не навязываю свое мнение. 06.09.2019 в 10:36, Helga5437 сказал(а): ""Винтажный пион" Прекрасен!!! Такой он нежный!!! Я вот посмотрю на ваши отшивы и тоже наверное решусь на него!! 06.09.2019 в 10:36, Helga5437 сказал(а): ну не было у меня настроения Так потому сюжет так и называется))) Нет настроения, открываешь бар... Вуаля!!! Настроение на высоте!!! Очень хорошо подрос процесс!!! 06.09.2019 в 10:36, Helga5437 сказал(а): "Зимние просторы Очень шустро идут!!!! Я этот шарик называла день/ночь))) nata2017, Oksana7, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Приветствую всех кто заглянул ко мне в гости. Зеленим гаечку с очередными шариками, на одном из них фр. узелки заменила на бисер. Было + стало Второй шарик Итог Результатом очень довольна, две картинки совсем не похожие друг на друга, как будто это два разных набора. Продвинула пион было перешла на вторую половину схемы Испанка было стало пришлось повозиться с узором на шали Настроение было стало У нас сегодня всю ночь и пол дня шел дождь, при этом не было ветра, люблю такую погоду, я с утра взяла зонт в руки и пошла гулять, наслаждаться чистым воздухом, мои подруги говорят что я не нормальная, а я обожаю гулять под дождем когда нет ветра, прогулка длилась часа два, домой пришла в отличном настроении, а сейчас дождь прекратился и уже солнце пробивается сквозь тучи. Всем отличного настроения. ЛАДОМИРА, Juliay, Каори и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 22 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, очень красивый сеплер, они вообще моя страсть.. а тут столько деталей. я прям залипла.. С бутылочками успехов! Для меня был довольно таки скрипучий дизайн, нитки просто бесили, но итог того стоил - сто процентов!!! Пиону - быстрых крестиков! с продвижениями! Посмотрела твою гаечку - столько у тебя близких мне тем! Такие интересны работы ты вышиваешь! Татьяна, на семплеры давно засматривалась, но их все вышивают на равномерке, а я ее боюсь, на канве думала он будет смотреться плохо, но оказалось очень даже ничего. Бутылочки надеюсь на долго откладывать не буду, а то после длительного простоя они с неохотой ко мне идут. На нитки у меня нареканий нет никаких, не крутятся, не узлятся. Пион вышивается плавно, но бэк меня иногда начинает бесить, ну нет у меня к нему любви А там его просто океан и делать его надо с минимальными протяжками, так как это будет подушка и не дай бог кто-нибудь потянет за протяжку. sta.nsk, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, какой шикарный семплер!!!! Я, может немного не в теме, но мне всегда казалось, что алфавит в таких схемах для написания например имени или типа Хэпиньюи с цифрами Может это только мне так кажется, я ни коем случае не навязываю свое мнение. Оля, а я даже не вникаю как и что должно в семплере писаться, вышивала тупо по схеме, вот только в семплере где снежинки заменила год выпуска семплера на год моей вышивки. 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): 06.09.2019 в 10:36, Helga5437 сказал(а): ""Винтажный пион" Прекрасен!!! Такой он нежный!!! Я вот посмотрю на ваши отшивы и тоже наверное решусь на него!! Очень приятно его вышивать, цветовая гамма моя любимая, но бэка километры, а я его ох как не люблю. 12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): 06.09.2019 в 10:36, Helga5437 сказал(а): "Зимние просторы Очень шустро идут!!!! Я этот шарик называла день/ночь))) Завершила их с огромным удовольствием, без малейшего напряга, даже оставила схему себе, может быть еще повторю. vasilisa-1977, sta.nsk, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 1 минуту назад, Helga5437 сказал(а): даже оставила схему себе, может быть еще повторю. И я с тем же умыслом оставила и ниточки, и схему)) vasilisa-1977, Helga5437, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 8 часов назад, Helga5437 сказал(а): Хорошенькие шарики получились,с завершением))) Испанка очень красивая получается))) Бутылочки хорошо прибавили))) Helga5437, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Хорошенькие шарики получились,с завершением))) Испанка очень красивая получается))) Бутылочки хорошо прибавили))) Наташа спасибо. Эти шарики как картины смотрятся. У испанки шаль замороченной оказалась, вообще-то меня одиночки не утомляют, но вышивала я их обычно на 16 каунте, а вот на 18-той одиночные крестики вставить между уже имеющимися сплошь одиночными крестиками увлечение не для слабонервных, я через лупу искала пустоты что бы закрыть их нужным цветом. Но результатом довольна, только крестики лежат черти как и работа шла очень медленно. Надеюсь на следующей недели вернуться опять к бутылочкам, хочется их все же в этом году завершить. sta.nsk, ОльгаТольна, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Во мне крепнут подозрения, что у Оли на этот Новый год запланирована елка с самодельными игрушками! А в остальном твои отчеты неизменно разнообразны и впечатляют размахом и скоростями! Oksana7, vasilisa-1977, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Оля, шарики с домиками получились нарядные, праздничные. Отличное пополнение на твою будущую елку. Шаль у испанки шикарная. Мучения с одиночками были не напрасны. Бар отлично пополняется соблазнительными напитками. На праздник будет чем угощать. Helga5437, Oksana7, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Во мне крепнут подозрения, что у Оли на этот Новый год запланирована елка с самодельными игрушками! Марина, давно хочу нарядить елку самодельными игрушками, да их было мало и они терялись среди других игрушек,надеюсь на этот год моя мечта сбудется, ну или хотя бы частично , переднюю часть елки наряжу самоделками, а сзади пусть поблескивают покупные. ОльгаТольна, ОльгаВл, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 2 часа назад, titania сказал(а): Оля, шарики с домиками получились нарядные, праздничные. Отличное пополнение на твою будущую елку. Эти шарики как сюжетные картины, мне очень они нравятся, будут висеть на видном месте. 2 часа назад, titania сказал(а): Шаль у испанки шикарная. Мучения с одиночками были не напрасны. Елена я так с ней намучилась, что если было бы можно, купила бы ей в магазине и накинула на ее плечи , а веди шаль будет продолжаться и ниже - ох - охушки еще предстоит мне с ней повозиться. 2 часа назад, titania сказал(а): Бар отлично пополняется соблазнительными напитками. На праздник будет чем угощать. Его главное не забрасывать на долго, а то потом к нему возвращаюсь со скрипом. Вроде бы и вышивается без напряга, а приступать к нему каждый раз оттягиваю момент. Наверное потому что крепкие напитки не пью. Сибирская Кошка, titania, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 9 часов назад, Helga5437 сказал(а): а вот на 18-той одиночные крестики Вот,вот)))Я у дочи смотрел как она одиночки шпарит в Хаеде на 18-ой)))Для меня это очень трудно,попыталась как то у неё пошить,так сразу же и отдала)))Поэтому Химеру буду по возможности на 16 каунте вышивать)))) vasilisa-1977, sta.nsk, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Олечка, я опять многое пропустила! Как сильно продвинулись процессы! День варенья пропустила - прекрасные фото!!! Чудесная семья - счастья и здоровья всем вам! Пусть будет больше радостных и вдохновляющих моментов и меньше поводов для грусти! Продолжаю любоваться фабричным производством новогодних игрушек))) красота! А семплер какой красивый!!!! Скатерть - суперская идея! Буду ждать результат! И второй сильно продвинулся! А уж Дом Мечты как много вышился - фантастика! Испанка почти на финише - очень нравится то, что получается! Helga5437, ЛАДОМИРА и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 51 минуту назад, Oksana7 сказал(а): День варенья пропустила - прекрасные фото!!! Чудесная семья - счастья и здоровья всем вам! Пусть будет больше радостных и вдохновляющих моментов и меньше поводов для грусти! Оксана спасибо огромное. 52 минуты назад, Oksana7 сказал(а): Продолжаю любоваться фабричным производством новогодних игрушек))) красота! Да, еще так много хочется успеть. 53 минуты назад, Oksana7 сказал(а): А семплер какой красивый!!!! Скатерть - суперская идея! Буду ждать результат! Я надеюсь что моя задумка даст отличный результат. Когда будет готова обязательно покажу. 56 минут назад, Oksana7 сказал(а): ! И второй сильно продвинулся! Семплеры у меня очень легко и быстро продвигаются, драконам уделяю всего по три дня и то не каждую неделю. На прошедшей неделе его не брала, на этой неделе надо будет продвинуть. 59 минут назад, Oksana7 сказал(а): А уж Дом Мечты как много вышился - фантастика! Дом пока застопорился, так как пока жила у мамы процессы совсем не продвигала, теперь надо их подвести к завершениям. А дом как раз вышивался когда набегами от мамы бывала у себя дома. 1 час назад, Oksana7 сказал(а): Испанка почти на финише - очень нравится то, что получается! Испанка отшита чуть больше половины, так что еще вышивать и вышивать, она же там чуть ли ни в полный рос будет. vasilisa-1977, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 6 часов назад, Helga5437 сказал(а): она же там чуть ли ни в полный рос будет. ой, блин.... вот это я поторопилась))) а мне казалось, уже финиш!))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Оля, какие шарики чудесные! Эти наверное самые уютные) Испанка и Пионы хорошо растут, ну а Настроение становится все более праздничным)) vasilisa-1977, nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 4 часа назад, Хельга сказал(а): Оля, какие шарики чудесные! Эти наверное самые уютные) Испанка и Пионы хорошо растут, ну а Настроение становится все более праздничным)) Оля, да эти шары мне больше всех приглянулись, они и смотрятся не плоско, а как будто закругленно в шар. Испанку надо бы за пару месяцев завершить, а остальные бессрочные . Уже засматриваюсь в сторону Покровки, даже канву разметила и на раму натянула, боюсь не дотерплю до нового года и начну в этом . Хельга, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Оленька, шарики такие чудесные! Уютные! Поздравляю с завершением! Пион красавец!!! Испанка тоже хороша и думаю уже совсем скоро ты ее покажешь нам во всей красе! Ох, нравятся мне всякие бутылочки... vasilisa-1977, nata2017, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 1 час назад, Juliay сказал(а): Оленька, шарики такие чудесные! Уютные! Поздравляю с завершением! Пион красавец!!! Испанка тоже хороша и думаю уже совсем скоро ты ее покажешь нам во всей красе! Ох, нравятся мне всякие бутылочки... Юля, эти шарики на данный момент мои фавориты. Испанку еще вышивать и вышивать, пока вышито чуть больше половины. nata2017, Juliay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение