10 октября 2019 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): ой, мамаочки, сколько красоты! все-таки мп нашли свою нишу и своего дизайнера! Оля, а главное когда хочется что-то новенькое, а на картины уже дала себе зарок, то самое время покупать на пластиковой или деревянной основе, и время с пользой проводится и стены не завешиваются (уже просто места нет), а куда-нибудь поставить или как игрушка на елку, получается золотая середина для рукоделия. 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): зайцев много ен бывает ))). замечательная стайка. семь зайцев как и планировала вышила (завтра покажу), пока хватит. 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): дама великолепна. У дамочки шаль замороченная оказалась, а сама она совсем даже не капризная . 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): стеклотара так призывно поблескивает ))))) Покупала набор для сына, а теперь думаю себе оставлю. sta.nsk, Oksana7, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Всем здравствуйте. Вот когда сажусь с отчетом понимаю что еще одна неделя пролетела и как-то не по себе становится, как же время то быстро летит, одна радость что она что-то после себя оставляет, не проходит впустую. "Испанка" продолжает расти, с шалью покончила, остался один фон, но внизу его еще ого го сколько, на 800 клеток вниз, там будет фон и кисти от шали, девушка будет у нас высокая, стройная, шаль смотрится классно. Было стало Начала новый процесс от М.П.Студия "Сырная добыча" Пластиковая основа, будет двухсторонняя крыса воздвигну ее на подставку (символ следующего года) 17 цв.мулине. Без бэк после животворящего бэка сейчас Завершила размножение зайцев, прибавилось еще два итого стало семь Здесь оригинал от Волшебной страны и семь разноцветных "клонов" На этом отчет завершаю, испанку до следующего отчета еще буду продолжать, идет она у меня неохотно, но откладывать ее нет времени, боюсь не успею к сроку. Всем отличного настроения на выходные дни. Juliay, nata2017, titania и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 36 минут назад, Helga5437 сказал(а): Ольга , с продвижением Испанки Поздравляю с двумя новыми зайчиками. Крыски ,удовольствия в процессе. nata2017, Oksana7, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Оля, шаль получается шикарная С завершением размножения зайчишек С началом Символа года Oksana7, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Вот когда сажусь с отчетом понимаю что еще одна неделя пролетела Это потому что отчет строго в определенный день у тебя. Если бы я так выкладывала, мне бы и показать было нечего, по сто крестиков только модератору работы. А у тебя за неделю столько, что у некоторых за два нет. Молодец. Сибирская Кошка, вишенка аллая, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): стало Какой кусочек кружевной прекрасный получился)))очень много продвинулось))) И с новым процессом,Оля,мышонок суперский)))) Helga5437, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Оля, зайки - красавчики. Вот интерено, трафарет один, узор один, а смена цветов делает их разными. Шаль у испански роскошна, а с кистями будет вообще отпад. Крысик забавный, на мордашке написано; ну давай, давай скорей мне сыр". ЛАДОМИРА, Oksana7, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Всем здравствуйте. Вот когда сажусь с отчетом понимаю что еще одна неделя пролетела и как-то не по себе становится, как же время то быстро летит, одна радость что она что-то после себя оставляет, не проходит впустую. Ольга, вот и у меня бывают такие ощущения. Я тоже недели вышивкой отмеряю. 3 часа назад, Helga5437 сказал(а): "Испанка" продолжает расти, с шалью покончила, остался один фон, но внизу его еще ого го сколько, на 800 клеток вниз, там будет фон и кисти от шали, девушка будет у нас высокая, стройная, шаль смотрится классно. Было стало Испанка прекрасна!!! А какая роскошная, узорчатая шаль!!! Oksana7, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга , с продвижением Испанки Поздравляю с двумя новыми зайчиками. Крыски ,удовольствия в процессе. Татьяна испанка надеюсь быстрее пойдет, правда фон скучно вышивать. С зайчиками план выполнила. Крыске уделяю по часу в день. 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, шаль получается шикарная С завершением размножения зайчишек С началом Символа года Ольга, шаль дала мне жару, но слава богу я с ней отмучилась, от результата в восторге. Зайчики уже в коробке ждут когда елку буду ставить, кстати елку сын уже новую мне привез. Эту крыску невестке подарю, это ее год по гороскопу. ОльгаТольна, nata2017, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Оля, Испанка отлично растет! Каждый раз, когда ты ее показываешь, я думаю, что у нижний край. А оказывается, что там еще вышивать и вышивать. Интересный дизайн. Если надоест - можно взять и укоротить. Но думаю, это не твой метод. Зайцы все классные, даже не могу выделить одного: что оригинал, что клоны. Крыса милая, если это можно сказать про крыс. Но мне она показалась великоватой для игрушки на елку, а вот на подставку будет самое то! Oksana7, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Это потому что отчет строго в определенный день у тебя. Юнона, вот я тоже собираюсь перейти на двухразовые отчеты в месяц, что бы обмануть время , а то не успеваю оглянуться как неделя пролетела. 23 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какой кусочек кружевной прекрасный получился)))очень много продвинулось))) И с новым процессом,Оля,мышонок суперский)))) Ох и намучилась я с этим кружевом... , а сейчас насмотреться не могу. Мышонок без бэка был похож на поросенка, бек все исправил. sta.nsk, Юнона1960, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 14 минут назад, titania сказал(а): Оля, зайки - красавчики. Вот интерено, трафарет один, узор один, а смена цветов делает их разными. Шаль у испански роскошна, а с кистями будет вообще отпад. Крысик забавный, на мордашке написано; ну давай, давай скорей мне сыр". Елена, я сначала хотела у волшебной страны накупить разных зайцев с разным рисунком, но они не дешевые, а голь на выдумки хитра и правда смена цветовой гаммы их делает разными. У испанки шаль пожалуй самый красивый акцент, а поначалу я думала что роза на себя взгляд оттягивает. На следующей неделе крыска получит свой желанный сыр в лапки. 17 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Ольга, вот и у меня бывают такие ощущения. Я тоже недели вышивкой отмеряю. Светлана, хорошо что каждая неделя после себя какой-то след оставляет.Я тут на днях задумалась что бы я делала если бы не вышивала и мне так страшно и тоскливо стало. 20 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Испанка прекрасна!!! А какая роскошная, узорчатая шаль!!! Да, шаль похоже тут главный элемент. ОльгаТольна, BlueeYeS, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 24 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, Испанка отлично растет! Каждый раз, когда ты ее показываешь, я думаю, что у нижний край. А оказывается, что там еще вышивать и вышивать. Интересный дизайн. Если надоест - можно взять и укоротить. Но думаю, это не твой метод. Оля, не ты одна думаешь что это последний ряд . Похоже в шале вся красота заключается, по времени успеваю поэтому укорачивать не буду, да и как ты правильно подметила не мой это метод, буду пыхтеть, ругаться, плеваться , но завершу как дизайнер предложил . 30 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Зайцы все классные, даже не могу выделить одного: что оригинал, что клоны. Один заяц точная копия оригинала из остатков бисера, а остальные все разные, но я тоже не могу определиться с любимчиком. 31 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Крыса милая, если это можно сказать про крыс. Но мне она показалась великоватой для игрушки на елку, а вот на подставку будет самое то! Крыса на подставке будет стоять весь год, для игрушки она великовата, да и если ее на елку повесить, то висеть она там будет только пока елка стоит. Невестке подарю, это ее знак зодиака, думаю она у них будет пожизненно стоять . Oksana7, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Крыса на подставке будет стоять весь год, для игрушки она великовата, да и если ее на елку повесить, то висеть она там будет только пока елка стоит. Невестке подарю, это ее знак зодиака, думаю она у них будет пожизненно стоять . Думаю, что да. У меня есть керамическая лошадь, купила давным давно, но она у меня всегда на видном месте.Я ведь по гороскопу лошадь. nata2017, вишенка аллая, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Оля, твои отчеты всегда как фейерверк! Всегда конкретное и заметное продолжение и обязательно что то новенькое! у испанки шаль это то что то! Я тоже думала, что она короче, а там еще 800 крестиков, да уж это не шутка! Мышонок забавный! Я когда своих поросят шила, мне все казалось что это мышата, я и сейчас так их воспринимаю. зайки очень радужные! Helga5437, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, твои отчеты всегда как фейерверк! Всегда конкретное и заметное продолжение и обязательно что то новенькое! у испанки шаль это то что то! Я тоже думала, что она короче, а там еще 800 крестиков, да уж это не шутка! Мышонок забавный! Я когда своих поросят шила, мне все казалось что это мышата, я и сейчас так их воспринимаю. зайки очень радужные! Светлана, для испанки у сына уже место определено, узкий простенок при входе в зал, она там будет смотреться "как у себя дома" и главное что будет на виду из любого уголка зала. Поросята и мышата без бэкстича похожи мордахами. sta.nsk, maui, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Оля, у тебя такие продвижения всегда за неделю, что понимаешь, время прошло не зря) Стайка зайцев очень милая, жаль ты их разделишь. Испанка хороша! Удачи тебе с ней! Крысик милейший! sta.nsk, Helga5437, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 4 часа назад, Хельга сказал(а): Стайка зайцев очень милая, жаль ты их разделишь. Оля, я хочу что бы все мое семейство выбрало себе полюбившегося ему зайчика, с обратной стороны на фетре мы подпишем их имена, а висеть они будут все на моей елке . 4 часа назад, Хельга сказал(а): Испанка хороша! Удачи тебе с ней! Я тут чего-то "маленько" ошиблась и написала что вниз надо вышить еще 800 кр. ну конечно же это оговорка по Фрейду, надо вниз опуститься еще на 80 крестиков. 4 часа назад, Хельга сказал(а): Крысик милейший! Сегодня я закончила лицевую часть, даже не ожидала что так быстро с ней справлюсь, уделяю только утреннее время по часу или два, буду надеяться что к следующему отчету крыска будет готова. 4 часа назад, Хельга сказал(а): у тебя такие продвижения всегда за неделю, что понимаешь, время прошло не зря) Я когда сажусь за отчет, думаю "ну чего там показывать то?", а когда сравниваю что было и что стало, то радуюсь что неделя прошла не в пустую. Oksana7, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 6 часов назад, Helga5437 сказал(а): а висеть они будут все на моей елке . О, это прекрасно! Будут зайки-неразлучники) И мне правда кажется, что своей стайкой они замечательно смотрятся) 6 часов назад, Helga5437 сказал(а): надо вниз опуститься еще на 80 крестиков. Тогда скоро ждем готовую Испанку Helga5437, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 11.10.2019 в 10:53, Helga5437 сказал(а): Было стало Начала я вот тут подумала... такую бы красотку я бы к сроку не успела , ну никак.... она бы у меня точно в долгострой попала, красивая, шикарная, но я бы наверное не осилила ОльгаТольна, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 7 часов назад, Helga5437 сказал(а): ошиблась и написала что вниз надо вышить еще 800 кр. ну конечно же это оговорка по Фрейду, надо вниз опуститься еще на 80 крестиков. и тебе она уже кажется бесконечной! Helga5437, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 О! Стая зайцев! веселые и разноцветные - прелесть. Оль, а сколько там оттенков в фоне у испанки? По виду немало. Но есть и преимущества - в фоне если ошибешься, это не столь критично. Oksana7, nata2017, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Испанка, ака Девушка с бесконечной шалью, хороша Стадо заек порадовало, мысль про клонирование на пластиковой канве отличная, надо воспользоваться Крыска милейшая, думаю, к следующему отчету она уже во всей красе будет! Oksana7, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Оль, ты как Мазай насобирала зайчиков такие классные, разноцветные!!! Испанка - хороша! Я тоже сразу начала считать клеточки, когда прочла про 800 крестиков, потом догадалась, что опечатка. Ничего ты этот фон быстро осилишь, зато какая красотка предстанет, ммм... Oksana7, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 19 часов назад, Хельга сказал(а): Тогда скоро ждем готовую Испанку Оля, я ее вчера довела до края и убрала на недельку, серость надоела и на канве и в погоде, решила повышивать пион. 18 часов назад, Oksana7 сказал(а): такую бы красотку я бы к сроку не успела , ну никак.... она бы у меня точно в долгострой попала, красивая, шикарная, но я бы наверное не осилила Оксана, не наговаривай на себя, у твоей испанки был только портрет, а если бы схема была в полный рост, то ты бы и в полный рост ее одолела. 16 часов назад, МарСанна сказал(а): Оль, а сколько там оттенков в фоне у испанки? По виду немало. Но есть и преимущества - в фоне если ошибешься, это не столь критично. Марина, в фоне 8-мь оттенков, с кистями прибавляется еще три. Ошибка там совсем ни на что не повлияет, но вроде бы в фоне ошибаться не где, там все лаконичными большими кусками все оттенки. С заморочками шел только кружевной узор в шали, вот там я попыхтела вклинивая одиночки в 18-тый каунт. BlueeYeS, МарСанна, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение