Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Гало4ка сказал(а):

ой, мамаочки, сколько красоты! все-таки мп нашли свою нишу и своего дизайнера!

Оля, а главное когда хочется что-то новенькое, а на картины уже дала себе зарок, то самое время покупать на пластиковой или деревянной основе, и время с пользой проводится и стены не завешиваются (уже просто места нет), а куда-нибудь поставить или как игрушка на елку, получается золотая середина для рукоделия.

зайцев много ен бывает ))). замечательная стайка.

семь зайцев как и планировала вышила (завтра покажу), пока хватит.

дама великолепна.

У дамочки шаль замороченная оказалась, а сама она совсем даже не капризная :D.

стеклотара так призывно поблескивает )))))

Покупала набор для сына, а теперь думаю себе оставлю.

sta.nsk, Oksana7, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте.

Вот когда сажусь с отчетом понимаю что еще одна неделя пролетела и как-то не по себе становится, как же время то быстро летит, одна радость что она что-то после себя оставляет, не проходит впустую.

"Испанка" продолжает расти, с шалью покончила, остался один фон, но внизу его еще ого го сколько, на 800 клеток вниз, там будет фон и кисти от шали, девушка будет у нас высокая, стройная, шаль смотрится классно.

Было IMG_5444.thumb.JPG.f06fc5c20d11a7af403ba73e56314d4f.JPG стало IMG_5461.thumb.JPG.4c08afc244dd608a17f7944e1fc7b3b2.JPG

Начала новый процесс от М.П.Студия "Сырная добыча" Пластиковая основа,  будет двухсторонняя крыса воздвигну ее на подставку (символ следующего года) 17 цв.мулине. IMG_5456.thumb.JPG.a0d5f5d6812de9c6cd07a96e22214abc.JPG

Без бэк IMG_5458.thumb.JPG.51f014549d8ac330710bed8c573bdbc8.JPG после животворящего бэка IMG_5459.thumb.JPG.d171768e439df3133fbc3f56eb8c8661.JPG сейчас IMG_5463.thumb.JPG.1a8823248a32eb4c2f79b2f76ab045d5.JPG

Завершила размножение зайцев, прибавилось еще два IMG_5453.thumb.JPG.810a82676409d1dfd3dfc10629a915d4.JPG итого стало семь IMG_5455.thumb.JPG.250e693bc933c4135b63c30777b26737.JPG

Здесь оригинал от Волшебной страны и семь разноцветных  "клонов" IMG_5452.thumb.JPG.22501a7e8bb6cd9ebe71f4c8f5c6bbae.JPG

На этом отчет завершаю, испанку до следующего отчета еще буду продолжать, идет она у меня неохотно, но откладывать ее нет времени, боюсь не успею к сроку.

Всем отличного настроения на выходные дни.

Juliay, nata2017, titania и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Helga5437 сказал(а):

IMG_5461.thumb.JPG.4c08afc244dd608a17f7944e1fc7b3b2.JPG

Ольга , с продвижением Испанки :clapping:

Поздравляю с двумя новыми зайчиками.

Крыски ,удовольствия в процессе.

nata2017, Oksana7, Helga5437 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал(а):

IMG_5461.thumb.JPG.4c08afc244dd608a17f7944e1fc7b3b2.JPG

Оля, шаль получается шикарная:girl_in_love:

С завершением размножения зайчишек :girl_haha:

С началом Символа года:l_daisy:

Oksana7, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал(а):

Вот когда сажусь с отчетом понимаю что еще одна неделя пролетела

Это потому что отчет строго в определенный день у тебя. Если бы я так выкладывала, мне бы и показать было нечего, по сто крестиков только модератору работы.

А у тебя за неделю столько, что у некоторых за два нет. Молодец.

Поделиться сообщением

IMG_5444.thumb.JPG.f06fc5c20d11a7af403ba73e56314d4f.JPG стало IMG_5461.thumb.JPG.4c08afc244dd608a17f7944e1fc7b3b2.JPG

Какой кусочек кружевной прекрасный получился)))очень много продвинулось)))

И с новым процессом,Оля,мышонок суперский))))

Helga5437, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, зайки - красавчики. Вот интерено, трафарет один, узор один, а смена цветов делает их разными.

Шаль у испански роскошна, а с кистями будет вообще отпад. Крысик забавный, на мордашке написано; ну давай, давай скорей мне сыр".

ЛАДОМИРА, Oksana7, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте.

Вот когда сажусь с отчетом понимаю что еще одна неделя пролетела и как-то не по себе становится, как же время то быстро летит, одна радость что она что-то после себя оставляет, не проходит впустую.

Ольга, вот и у меня бывают такие ощущения. Я тоже  недели вышивкой отмеряю. 

3 часа назад, Helga5437 сказал(а):

"Испанка" продолжает расти, с шалью покончила, остался один фон, но внизу его еще ого го сколько, на 800 клеток вниз, там будет фон и кисти от шали, девушка будет у нас высокая, стройная, шаль смотрится классно.

Было IMG_5444.thumb.JPG.f06fc5c20d11a7af403ba73e56314d4f.JPG стало IMG_5461.thumb.JPG.4c08afc244dd608a17f7944e1fc7b3b2.JPG

Испанка прекрасна!!! А какая роскошная, узорчатая шаль!!!:girl_in_love:

Oksana7, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Ольга , с продвижением Испанки :clapping:

Поздравляю с двумя новыми зайчиками.

Крыски ,удовольствия в процессе.

Татьяна испанка надеюсь быстрее пойдет, правда фон скучно вышивать.

С зайчиками план выполнила.

Крыске уделяю по часу в день.

1 час назад, ОльгаВл сказал(а):

Оля, шаль получается шикарная:girl_in_love:

С завершением размножения зайчишек :girl_haha:

С началом Символа года:l_daisy:

Ольга, шаль дала мне жару, но слава богу я с ней отмучилась, от результата в восторге.

Зайчики уже в коробке ждут когда елку буду ставить, кстати елку сын уже новую мне привез.

Эту крыску невестке подарю, это ее год по гороскопу.

ОльгаТольна, nata2017, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Испанка отлично растет! Каждый раз, когда ты ее показываешь, я думаю, что у нижний край. А оказывается, что там еще вышивать и вышивать. Интересный дизайн. Если надоест - можно взять и укоротить. :sarcastic:  Но думаю, это не твой метод.

Зайцы все классные, даже не могу выделить одного: что оригинал, что клоны.

Крыса милая, если это можно сказать про крыс. Но мне она показалась великоватой для игрушки на елку, а вот на подставку будет самое то! 

Oksana7, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Это потому что отчет строго в определенный день у тебя.

Юнона, вот я тоже собираюсь перейти на двухразовые отчеты в месяц, что бы обмануть время :D, а то не успеваю оглянуться как неделя пролетела.

23 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Какой кусочек кружевной прекрасный получился)))очень много продвинулось)))

И с новым процессом,Оля,мышонок суперский))))

Ох и намучилась я с этим кружевом... , а сейчас насмотреться не могу.

Мышонок без бэка был похож на поросенка, бек все исправил.

sta.nsk, Юнона1960, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, titania сказал(а):

Оля, зайки - красавчики. Вот интерено, трафарет один, узор один, а смена цветов делает их разными.

Шаль у испански роскошна, а с кистями будет вообще отпад. Крысик забавный, на мордашке написано; ну давай, давай скорей мне сыр".

Елена, я сначала хотела у волшебной страны накупить разных зайцев с разным рисунком, но они  не дешевые, а голь на выдумки хитра и правда смена цветовой гаммы их делает разными.

У испанки шаль пожалуй самый красивый акцент, а поначалу я думала что роза на себя взгляд оттягивает.

На следующей неделе крыска получит свой желанный сыр в лапки.

17 минут назад, BlueeYeS сказал(а):

Ольга, вот и у меня бывают такие ощущения. Я тоже  недели вышивкой отмеряю. 

Светлана, хорошо что каждая неделя после себя какой-то след оставляет.Я тут на днях задумалась что бы я делала если бы не вышивала и мне так страшно и тоскливо стало.

20 минут назад, BlueeYeS сказал(а):

Испанка прекрасна!!! А какая роскошная, узорчатая шаль!!!:girl_in_love:

Да, шаль похоже тут главный элемент.

ОльгаТольна, BlueeYeS, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, Испанка отлично растет! Каждый раз, когда ты ее показываешь, я думаю, что у нижний край. А оказывается, что там еще вышивать и вышивать. Интересный дизайн. Если надоест - можно взять и укоротить. :sarcastic:  Но думаю, это не твой метод.

Оля, не ты одна думаешь что это последний ряд :D.  Похоже в шале вся красота заключается, по времени успеваю поэтому укорачивать не буду, да и как ты правильно подметила не мой это метод, буду пыхтеть, ругаться, плеваться :ireful:, но завершу как дизайнер предложил .

30 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Зайцы все классные, даже не могу выделить одного: что оригинал, что клоны.

Один заяц точная копия оригинала из остатков бисера, а остальные все разные, но я тоже не могу определиться с любимчиком.

31 минуту назад, ОлюшКа сказал(а):

Крыса милая, если это можно сказать про крыс. Но мне она показалась великоватой для игрушки на елку, а вот на подставку будет самое то! 

Крыса на подставке будет стоять весь год, для игрушки она великовата, да и если ее на елку повесить, то висеть она там будет только пока елка стоит. Невестке подарю, это ее знак зодиака, думаю она у них будет пожизненно стоять :D.

Oksana7, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал(а):

Крыса на подставке будет стоять весь год, для игрушки она великовата, да и если ее на елку повесить, то висеть она там будет только пока елка стоит. Невестке подарю, это ее знак зодиака, думаю она у них будет пожизненно стоять :D.

Думаю, что да. У меня есть керамическая лошадь, купила давным давно, но она у меня всегда на видном месте.Я ведь по гороскопу лошадь.    

nata2017, вишенка аллая, Helga5437 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твои отчеты всегда как фейерверк! Всегда конкретное и заметное продолжение и обязательно что то новенькое!

у испанки шаль это то что то! Я тоже думала, что она короче, а там еще 800 крестиков, да уж это не шутка! 

Мышонок забавный! Я когда своих поросят шила, мне все казалось что это мышата, я и сейчас так их воспринимаю.:D

зайки очень радужные! 

Helga5437, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал(а):

Оля, твои отчеты всегда как фейерверк! Всегда конкретное и заметное продолжение и обязательно что то новенькое!

у испанки шаль это то что то! Я тоже думала, что она короче, а там еще 800 крестиков, да уж это не шутка! 

Мышонок забавный! Я когда своих поросят шила, мне все казалось что это мышата, я и сейчас так их воспринимаю.:D

зайки очень радужные! 

Светлана, для испанки у сына уже место определено, узкий простенок при входе в зал, она там будет смотреться "как у себя дома" и главное что будет на виду из любого уголка зала. 

Поросята и мышата без бэкстича похожи мордахами.

sta.nsk, maui, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя такие продвижения всегда за неделю, что понимаешь, время прошло не зря)

Стайка зайцев очень милая, жаль ты их разделишь.

Испанка хороша! Удачи тебе с ней!

Крысик милейший!

sta.nsk, Helga5437, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал(а):

Стайка зайцев очень милая, жаль ты их разделишь.

Оля, я хочу что бы все мое семейство выбрало себе полюбившегося ему зайчика, с обратной стороны на фетре мы подпишем их имена, а висеть они будут все на моей елке :D.

Испанка хороша! Удачи тебе с ней!

Я тут чего-то "маленько" :o ошиблась и написала что вниз надо вышить еще 800 кр. ну конечно же это оговорка по Фрейду, надо вниз опуститься еще на 80 крестиков. 

Крысик милейший!

Сегодня я закончила лицевую часть, даже не ожидала что так быстро с ней справлюсь, уделяю только утреннее время по часу или два,  буду надеяться что к следующему отчету крыска будет готова.

у тебя такие продвижения всегда за неделю, что понимаешь, время прошло не зря)

Я когда сажусь за отчет, думаю "ну чего там показывать то?", а когда сравниваю что было и что стало, то радуюсь что неделя прошла не в пустую.

Oksana7, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Helga5437 сказал(а):

а висеть они будут все на моей елке :D.

О, это прекрасно! Будут зайки-неразлучники) И мне правда кажется, что своей стайкой они замечательно смотрятся)

6 часов назад, Helga5437 сказал(а):

надо вниз опуститься еще на 80 крестиков. 

Тогда скоро ждем готовую Испанку :wink:

Helga5437, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2019 в 10:53, Helga5437 сказал(а):

Начала

я вот тут подумала... такую бы красотку я бы к сроку не успела , ну никак.... она бы у меня точно в долгострой попала, красивая, шикарная, но я бы наверное не осилила :D

ОльгаТольна, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Helga5437 сказал(а):

ошиблась и написала что вниз надо вышить еще 800 кр. ну конечно же это оговорка по Фрейду, надо вниз опуститься еще на 80 крестиков. 

:rofl: и тебе она уже кажется бесконечной!

Helga5437, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Стая зайцев!

веселые и разноцветные - прелесть.

Оль, а сколько там оттенков в фоне у испанки? По виду немало. Но есть и преимущества - в фоне если ошибешься, это не столь критично.

Oksana7, nata2017, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Испанка, ака Девушка с бесконечной шалью, хороша :give_rose: 

Стадо заек порадовало, мысль про клонирование на пластиковой канве отличная, надо воспользоваться :wink:

Крыска милейшая, думаю, к следующему отчету она уже во всей красе будет!  

Oksana7, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ты как Мазай насобирала зайчиков:sarcastic: такие классные, разноцветные!!! 

Испанка - хороша! Я тоже сразу начала считать клеточки, когда прочла про 800 крестиков, потом догадалась, что опечатка. Ничего ты этот фон быстро осилишь, зато какая красотка предстанет, ммм...

Oksana7, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Хельга сказал(а):

Тогда скоро ждем готовую Испанку :wink:

Оля, я ее вчера довела до края и убрала на недельку, серость надоела и на канве и в погоде, решила повышивать пион.

18 часов назад, Oksana7 сказал(а):

такую бы красотку я бы к сроку не успела , ну никак.... она бы у меня точно в долгострой попала, красивая, шикарная, но я бы наверное не осилила :D

Оксана, не наговаривай на себя, у твоей испанки был только портрет, а если бы схема была в полный рост, то ты бы и в полный рост ее одолела.

16 часов назад, МарСанна сказал(а):

Оль, а сколько там оттенков в фоне у испанки? По виду немало. Но есть и преимущества - в фоне если ошибешься, это не столь критично.

Марина, в фоне 8-мь оттенков, с кистями  прибавляется еще три. Ошибка там совсем ни на что не повлияет, но вроде бы в фоне ошибаться не где, там все лаконичными большими кусками все оттенки. С заморочками шел только кружевной узор в шали, вот там я попыхтела вклинивая одиночки в 18-тый каунт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в