29 ноября 2019 17 часов назад, Helga5437 сказал(а): Ольга ,с продвижением семплера, суперский,вперед к финишу! Лебеди просто чудо Oksana7, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох как красиво получилось))))))) С продвижением сэмплера)))))) Наташа спасибо , на пластике лебеди и сердечко получились очень воздушными, планирую еще два вида повторить , я же покупала все три вида у Волшебной страны, надо воспользоваться теперь их схемами, размножить, что бы оправдать расходы на покупку . Семплер продолжаю вышивать. ОльгаТольна, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 16 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Что еще нужно для счастья, любовь близких. Оля, ты чудесная свекровь, мама и бабушка. А еще я и теща. 16 часов назад, Юнона1960 сказал(а): А сэмплер как планируешь оформлять? Это себе или внучке? Семплер буду в июне дарить сыну на д.р. оформленным в багет. Он по гороскопу дракон. Зять у меня тоже дракон, поэтому планирую и ему повторить только хочу вышить уже все сюжеты цветными. Юнона1960, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Оля, ты огромные сэмплеры щелкаешь как орешки) Ждем финиш! Лебединая композиция отлично будет смотреться на елочке! Финиш уже близок. Все приготовила уже на очередной семплер "Кельтские круги" он будет у меня на черной канве, а нитки меланж с переходом от желтого до коричневого, вот только не знаю когда его начну, сейчас света маловато для черной канвы. За неделю планирую еще лебединую композицию повторить с красными пионами. Сначала смущала цветочная композиция на елке, а потом решила пусть и зимой цветы цветут . sta.nsk, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Ольга ,с продвижением семплера, суперский,вперед к финишу! Лебеди просто чудо Татьяна спасибо , от семплера сама в восторге, ох как же мне нравится когда появляются все новые и новые сюжетики. Следующие лебеди будут с красными пионами. Oksana7, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 28.11.2019 в 15:11, Helga5437 сказал(а): + стало на Зверюшки хороши Лебеди А бутылки пусть отдохнут ОльгаТольна, Helga5437, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 13 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Зверюшки хороши Лебеди А бутылки пусть отдохнут Оля, семплер идет к завершению, еще на этой неделе хочу вышить композицию лебедей с красными пионами и по любому на следующей неделе буду браться за бутылки, надеюсь двухнедельный отдых от них пойдет мне на пользу. nata2017, Lapyshok, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): надеюсь двухнедельный отдых от них пойдет мне на пользу. Две недели самый замечательный ,,размер,,если дольше,то будет как у меня-куча красных гаек.Зато отдыхаю. Лебеди очень красивые получились!Семплер фантастический! Oksana7, Helga5437, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 2 часа назад, Lapyshok сказал(а): Две недели самый замечательный ,,размер,,если дольше,то будет как у меня-куча красных гаек.Зато отдыхаю. Лебеди очень красивые получились!Семплер фантастический! Евгения, я к концу года бабки подбиваю, поэтому новые гайки не открываю, а кроме бутылок у меня остался только "Дом мечты" его я еще весь следующий год буду вышивать. С января разгуляюсь по вскрыванию наборов уже душа рвется в бой, но если сейчас что-то новое начать, то бутылки у меня тогда застрянут на неопределенное время. На пластике я вышила очередное сердце с красным пионом, надеюсь до следующих выходных успею вышить двух лебедей. Семплер осталось работы на 2-3 вечера. maui, ОлюшКа, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Всех приветствую! Я закончила семплер и решила не дожидаться пятницы отчитаться сразу. Семплер "Дракон" было появился 4-тый дракон итог фрагменты в каждом углу драконы разные фрагменты год 2006 заменила на 2019 (год моей вышивки) А еще повторила комплект от волшебной страны вместо деревянной основы у меня пластиковая основа. "Красные пионы" сердце лебедь вместе IMG_5621.JPG задник из жесткого фетра, подвес из бисера Возвращаюсь к своим бутылкам, это будет последний финиш этого года, на следующий год перейду с одним незавершенным процессом "Дом мечты" но там работы еще на год вперед. Завтра поеду навестить сестренку в Питере, заодно настроюсь на встречу Нового Года, а то у нас в городе нет ни какой движухи, в магазинах нет даже намека на приближение Н.Г. Хочется просто погулять, посмотреть украшенные витрины. Вернусь через три дня. Всем пока, пока. Вместе отобразились в конце отчета. ОльгаТольна, Гало4ка, Natashik1978 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Оля, поздравляю! Сэмплер роскошный. Достоин украсить царский дворец. А сколько интересных деталей! Сердечно-лебединый клон - прелесть. nata2017, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Олечка, ура завершению сэмплера!!!!! Мне кажется эти фигурки можно разглядывать и разгадывать бесконечно!!!! Красивенно!!!!! Ты его тоже скатертью праздничной планируешь оформить или в багет? Сердечко и лебеди такие нежные!!!! Они тоже на елочку??? nata2017, Helga5437, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Оля, с завершением сэмплера! Красиво получилось, и все драконы узнаваемы, и столько всяких деталей - хочется разглядывать. Клоны у тебя получаются отлично ОльгаТольна, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 1 час назад, titania сказал(а): Оля, поздравляю! Сэмплер роскошный. Достоин украсить царский дворец. А сколько интересных деталей! Сердечно-лебединый клон - прелесть. Елена спасибо . Семплер будет украшением при входе в новый дом сына. Сердечно-лебединое клонирование еще будет в виде синих пионов. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты его тоже скатертью праздничной планируешь оформить или в багет? Семплер вышивала целеноправленно для сына, по гороскопу он дракон, оформлю в багет и семплер будет украшать прихожую нового дома. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сердечко и лебеди такие нежные!!!! Они тоже на елочку??? Да, решила сделать елочными украшениями, пусть елка зимой цветами зацветет . Следующее клонирование будет в синих пионах. 31 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, с завершением сэмплера! Красиво получилось, и все драконы узнаваемы, и столько всяких деталей - хочется разглядывать. Клоны у тебя получаются отлично Оля спасибо . Семплер вышивался на одном дыхании, посчитала дни уделенные ему получилось за 33 дня вышла такая красота. Некоторые детали обнаруживала только после того как их вышью, в общей массе они даже не бросались в глаза. Будут у меня еще и клоны с синими пионами. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Оля, поздравляю с завершением грандиозной работы! У тебя конечно каждая вторая грандиозная)) Очень красиво получилось! И размерчик у него наверное внушительный, да? И с новым лебединым семейством тебя! Oksana7, nata2017, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): Я закончила семплер и решила не дожидаться пятницы отчитаться сразу. Все вышивки в празднично-красном цвете, чувствуется приближение Нового года! 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): Завтра поеду навестить сестренку в Питере Приятных впечатлений! sta.nsk, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 17 часов назад, Helga5437 сказал(а): итог Ольга,семплер!!! Ура!!! поздравляю с завершением ,он просто прекрасный С новыми игрушками тебя. ОльгаТольна, Oksana7, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 убила! умничка! шикарная, долгая , великолепная работа! очень хорошо! ну а бисерные - просто преелсть! тем более таким наборчиком ОльгаТольна, Oksana7, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Оля, с завершением драконьего сэмплера, очень впечатляющая работа, а разглядывать как интересно! Пионовое трио на пластике - прелесть, прям руки зачесались свое начать ОльгаТольна, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 03.12.2019 в 22:28, Хельга сказал(а): Оля, поздравляю с завершением грандиозной работы! У тебя конечно каждая вторая грандиозная)) Очень красиво получилось! И размерчик у него наверное внушительный, да? И с новым лебединым семейством тебя! Оля размер у семплера 45х59см, похоже я на них подсяду, они так легко у меня идут и очень затягивают, в этом году два готовых, на следующий год тоже два хочу вышить, один уже выбрала, второй пока выбираю на каком остановиться. Завтра приступлю к еще одному лебединому семейству. Хельга, sta.nsk и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 03.12.2019 в 22:37, Palex сказал(а): Все вышивки в празднично-красном цвете, чувствуется приближение Нового года! Рита спасибо , а я даже не заметила что все в красном цвете , ага настрой уже праздничный. 03.12.2019 в 22:37, Palex сказал(а): 03.12.2019 в 17:25, Helga5437 сказал(а): Завтра поеду навестить сестренку в Питере Приятных впечатлений! Думала дня три погостить, а получилось вчера утречком поехала, на улице ливень, до сестры добралась вся мокрая как цуцик, просидели весь день дома, хорошо что я вышивку с собой взяла. Сегодня утром в Питере пронизывающий сильный ветер, я собралась и уехала домой, дорога занимает три часа, я уже дома, сейчас отвечу на комментарии и пойду к станку. nata2017, Юнона1960, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): убила! умничка! шикарная, долгая , великолепная работа! очень хорошо! ну а бисерные - просто преелсть! тем более таким наборчиком Оля спасибо , я себя тоже нахваливаю и горжусь проделанной работой. По бисеру соскучилась, два года семья сына со мной проживала с кошкой и попугаем, было не до бисера, лето я у мамы жила, зато сейчас дорвалась до бисера не остановиться. ОльгаТольна, Гало4ка, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 4 часа назад, maui сказал(а): Оля, с завершением драконьего сэмплера, очень впечатляющая работа, а разглядывать как интересно! Пионовое трио на пластике - прелесть, прям руки зачесались свое начать Оля я когда его закончила, так еще сутки разглядывала. На очереди синее пионовое трио, завтра за него возьмусь, бисер уже подобрала. nata2017, maui, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Я даже не сомневалась, что ты отлично справишься с процессами. Сэмплер замечательный, и как ему идет красный цвет. Жду теперь финальный аккорд - бутылки. И я уверена, что, если бы ты захотела, то и Дом мечты вышила бы быстро. Все мы знаем, как ты гигантов отшиваешь мгновенно. Наверное тут просто любви с процессом не случилось ) sta.nsk, Helga5437, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 19 минут назад, Каори сказал(а): Сэмплер замечательный, и как ему идет красный цвет. Я в другом цвете этих драконов даже не представляла. 20 минут назад, Каори сказал(а): Жду теперь финальный аккорд - бутылки. Пока их не закончу ни о чем другом думать не смею . 21 минуту назад, Каори сказал(а): я уверена, что, если бы ты захотела, то и Дом мечты вышила бы быстро. Все мы знаем, как ты гигантов отшиваешь мгновенно. Наверное тут просто любви с процессом не случилось ) Да, не случилось любви с нанесенным рисунком, мне же надо туда сюда глазами стрелять с канвы на схему , а тут тупо в канву только смотреть , скукотища несусветная. Каори, ОльгаТольна, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение