17 декабря 2019 Оля, какая новогодняя красота у тебя дома!!! Глядя на все эти украшения и мне захотелось елку поставить, мы нынче что то не торопимся, да и как то приближения праздника даже не чувствуется. Снег да и то только сегодня чуток нападал, во дворе сразу столько детей набежало. А то все дождь, грязь, да лужи мерзлые. Но вроде как снег не надолго к нам, по прогнозам через пару дней опять дождь показывает. sta.nsk, Oksana7, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 18 часов назад, Helga5437 сказал(а): Ольга , ещё раз и готово ,и бутылочки во всей красе,с продвижением. С очередными игрушечками ОльгаТольна, Helga5437, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Оля, Настроение явно вышивалось с настроением. Осталось на один зубок. Очередные клоны так же хороши, как и предыдущие. Снежинки - прелесть. Подвески из зеленого бисера - отличная идея. Надо взять на заметку. Oksana7, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 20 часов назад, Helga5437 сказал(а): Ох,скоро будет красота готова 20 часов назад, Helga5437 сказал(а): Какая снежинка красивая,как будто снегом укрыта))))) Helga5437, ОльгаТольна, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ура, Бутылкам быть! Молодец, Новый Год во всеоружии встретишь! Юнона, бутылки уже принимают ванну, завтра будет им последняя презентация. 15 часов назад, Хельга сказал(а): Бутылочки уже на финишной прямой! И осталась моя любимая, я как раз ее в робине вышивала)) Твои успехи в клонировании впечатляют! Ты их как пирожки печешь)) Снежинка очень красивая! Оля вчера, вернее уже сегодня ночью я закончила твою любимую, сейчас они отмокают, завтра покажу. Игрушки меня затянули как в болото, решила что на елку в этом году предостаточно, надо будет потихоньку - помаленьку заняться заменой подвесов у игрушек на бисерные зеленые, что бы подвесов не было видно, а то одни "веревки" на елке все внимание на себя забирают и чего это я раньше не додумалась. Снежинки на елке смотрятся очень красиво, надо будет в будущем вышить по схеме чисто бисерные. Хельга, ОльгаТольна, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 13 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, какая новогодняя красота у тебя дома!!! Глядя на все эти украшения и мне захотелось елку поставить, мы нынче что то не торопимся, да и как то приближения праздника даже не чувствуется. Снег да и то только сегодня чуток нападал, во дворе сразу столько детей набежало. А то все дождь, грязь, да лужи мерзлые. Но вроде как снег не надолго к нам, по прогнозам через пару дней опять дождь показывает. Света у нас снегом и не пахнет, температура плюсовая, но дожди каждый день и очень пасмурно, а вот елочку поставила и как-то веселее стало, сижу под ее огоньками как снегурочка и вышиваю. 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга , ещё раз и готово ,и бутылочки во всей красе,с продвижением. С очередными игрушечками Татьяна, завтра, а может быть вечером соберусь, будет презентация всех крепких напитков. Осталось только высушить и погладить. nata2017, sta.nsk, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 2 часа назад, titania сказал(а): Оля, Настроение явно вышивалось с настроением. Осталось на один зубок. Очередные клоны так же хороши, как и предыдущие. Снежинки - прелесть. Подвески из зеленого бисера - отличная идея. Надо взять на заметку. Елена, последние бутылки вышивались с большим азартом, чего нельзя сказать с предыдущими. Уже завершила, осталось им предать заключительный шарм перед фотосессией. Снежинки на елке смотрятся очень красиво, хочу их повторить в бисере из двух цветов, но уже в следующем году. 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ох,скоро будет красота готова Какая снежинка красивая,как будто снегом укрыта))))) Наташа, бутылки готовы, ура. Осталось высушить и прогладить. Снежинка смотрится очень выигрышно на елке, обязательно еще их буду вышивать, но уже чисто в бисерном варианте. nata2017, sta.nsk, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 23 часа назад, Helga5437 сказал(а): осталась последняя на донышке На один глоток Лебеди и снежинки очень хороши Helga5437, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Оля,елочка твоя сразила наповал!!!Это ж сколько там рукодельных игрушек,я рассматривала,рассматривала....красота!Такой второй точно нигде не увидишь! nata2017, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): На один глоток Оля, сейчас покажу. 11 минут назад, svenlanos сказал(а): Оля,елочка твоя сразила наповал!!!Это ж сколько там рукодельных игрушек,я рассматривала,рассматривала....красота!Такой второй точно нигде не увидишь! Светлана спасибо , это точно эксклюзив и шла я к нему в течении двух лет, вот только теперь надо будет заняться переделыванием подвесов, так как до этого до меня не доходило (пока не повесила) что они будут смотреться на елке веревками, сделаю из зеленого бисера, что бы они слились с цветом елки и лишь поблескивали. К следующему н.г. елка у меня будет еще краше и игрушек будет еще больше, так как в закромах еще имеются. ЛАДОМИРА, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Всех приветствую на заключительном показе "Настроение" и это будет последняя закрытая гаечка в этом году. На следующий год перейдет только один процесс "Дом мечты". Было + итог фрагменты Полка заполнена напитками, к встрече нового года готова Ура, Ура, Ура!!! До нового года буду медитировать над домом мечты и вышивать мелочевку. Всем отличного настроения и хорошей погоды. У нас что утром, что днем, что вечером темно постоянно горит свет, на улице сегодня весь день дождь и так уже вторую неделю. svenlanos, Наташа Н, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 14 часов назад, Helga5437 сказал(а): Светлана спасибо , это точно эксклюзив и шла я к нему в течении двух лет, вот только теперь надо будет заняться переделыванием подвесов, так как до этого до меня не доходило (пока не повесила) что они будут смотреться на елке веревками, сделаю из зеленого бисера, что бы они слились с цветом елки и лишь поблескивали. К следующему н.г. елка у меня будет еще краше и игрушек будет еще больше, так как в закромах еще имеются. С бисерными подвесами- очень удачная идея!Мне тоже все эти ниточки,шнурочки...глаз режут!Тем более,что одинаковые не подберешь,все в разное время вышивается. sta.nsk, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Только что, svenlanos сказал(а): С бисерными подвесами- очень удачная идея!Мне тоже все эти ниточки,шнурочки...глаз режут!Тем более,что одинаковые не подберешь,все в разное время вышивается. Светлана, когда их делала то подбирала к игрушке, а когда на елку повесила увидела весь ужас сделанного, потихоньку все переделаю. sta.nsk, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 25 минут назад, Helga5437 сказал(а): Как красиво получилось))))Ну,на все праздники хватит)))С завершением))))) Helga5437, sta.nsk, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Оля, поздравляю! Отличная полочка. Соблазнительно бутылочки смотрятся. А цвета настраивают на мажорный лад. nata2017, Аринесса , Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Оля, с завершением бутылочек! Огромный бар на все, даже очень притязательные вкусы Идея сделать одинаковые подвесы - очень хорошая. Возьму на заметку. nata2017, sta.nsk, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Оля, поздравляю! Красивая яркая полочка получилась! У тебя еще столько времени до Нового года, что есть вероятность и дом мечты дошить, с твоей-то скоростью Oksana7, sta.nsk, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Олечка, с завершением бутылочек!!! Прекрасный бар!!! Такие бутылочки яркие!!! Браво!!!! Ура!!! nata2017, sta.nsk, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Оля, с завершением полочки с бутылочками, получилась чудесно и очень вовремя Снежинка очаровательная, думаю, в полностью бисерном варианте тоже получится отлично! 16 часов назад, Helga5437 сказал(а): На следующий год перейдет только один процесс "Дом мечты". Ты сделала это! Умничка! Oksana7, Helga5437, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 17 часов назад, Helga5437 сказал(а): Ольга, а вот и бутылочки, поздравляю с завершением ,замечательная полочка получилась Helga5437, nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 18 часов назад, Helga5437 сказал(а): итог Поздравляю! Helga5437, Oksana7, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 шикарно! замечательная полочка к НГ! nata2017, Helga5437, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 18.12.2019 в 16:06, Helga5437 сказал(а): итог Полка заполнена напитками, к встрече нового года готова Ура, Ура, Ура!!! Хорошая подготовка Аринесса , ОльгаТольна, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 nata2017, Наташенька, titania, Елена, ОлюшКа, Ольга, Хельга, Ольга, Ольга_Анатольевна, Ольга, maui, Ольга, Аринесса , Татьяна, Юнона1960, Юнона, Гало4ка, Оля, ОльгаВл, Ольга - девочки всем огромное спасибо за похвалу, кто ж не любит ее, похвала как халва сразу сладко становится на душе. Пришла я к вам не просто так, а показать обещанную салфетку из семплера со снежинками. Получилась полноценная скатерка на журнальный столик, все как и задумывалось. на жур.столике лежит под углом уголки свисают оборотная сторона закрыта тканью столик стоит напротив елки Еще потянуло меня на кактусы от Волшебной страны, видать елочными игрушками уже насытилась. Два готовы, третий кактус еще в работе Всем отличного предновогоднего настроения, не болеть, не унывать и пусть под елкой появятся долгожданные подарки. Юнона1960, BlueeYeS, ОльгаТольна и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Оля, салфетка получилась роскошная. И вместе с твоей расчудесной елочкой получился нарядный праздничный уголок. Кактусята - прелесть. Что-то и я такие захотела. sta.nsk, nata2017, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение