7 сентября 2020 Оленька, с продвижением в зимнем пейзаже, черепашке и юбочке!!! Для бабочки такой красивый листочек получился Какой шикарный процесс от ЗР ты начала!!! Удачи тебе с ним!!!! Будет красивая пара с "Античными цветами". sta.nsk, ОльгаТольна, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 13 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Вышьешь ночь от Белоснежки и никто не отличит от Дима. А там крест-полукрест-бэк? Есть ли еще какие прибамбасы? Юнона, к перечисленным тобой прибамбасам, там есть еще бисер 1 цв. и фр.узелки 3 цветов, а я все фр.узелки заменила на бисер. У Дима наверное крест - полукрест в разное сложение, а у Белоснежки все в 2 нити. 15 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Я вот на Белоснежку так и не решилась, как-то удалось заглянуть внутрь схемы и глазаы мои сразу в кучу, а тебе все по плечу. У меня есть еще 3 набора от Белоснежки, схемы нормальные по мне, кроме одной, там вырви глаз, даже не знаю когда за нее возьмусь и возьмусь ли вообще, называется набор Итальянский дворик там значки в схеме без лупы не разглядеть. 22 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Эти "чудесатые" крестики выводят из себя, самое обидное, что мой глаз их потом и не различает от близстоящих оттенков. Да, возни с ними много, может быть кто-то и видит разницу в переходе, а я нет . Но ковыряю как (доктор) автор прописал. Oksana7, sta.nsk, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 17 минут назад, Juliay сказал(а): Оленька, с продвижением в зимнем пейзаже, черепашке и юбочке!!! Юля спасибо , двигаю помаленьку, мне бы юбку к н.г. закончить. 19 минут назад, Juliay сказал(а): Для бабочки такой красивый листочек получился Ага, надоели цвета в бабочке, к листику перешла . 20 минут назад, Juliay сказал(а): Какой шикарный процесс от ЗР ты начала!!! Удачи тебе с ним!!!! Будет красивая пара с "Античными цветами". Мне очень нравится в одну нить вышивать, такая нежность получается. Потом обе картины оформлю, только вот вешать уже некуда , буду думать. sta.nsk, Juliay, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Оля, не перестаю восхищаться твоей скоростью. Рождественская ночь обзавелась приличным куском улицы да еще и с санями. А черепаха еще одной лапой. Для бабочки подготовлен плацдарм - листочек. Еще и обнаружилась тайная новогодняя юбка с новыми персонажами... И новый процесс шустро пошел. У меня к нему особый интерес, поскольку Петербургская соната ждет своей очереди в моих закромах. Так что за этим процессом буду следить с особым интересом. sta.nsk, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 1 час назад, titania сказал(а): Рождественская ночь обзавелась приличным куском улицы да еще и с санями. Улица начинает оживать, кто-то в магазин спешит, а кто-то на санях разъезжает. 1 час назад, titania сказал(а): А черепаха еще одной лапой. Для бабочки подготовлен плацдарм - листочек. Черепаха такая широкая получается. Бабочку стараюсь вышивать, когда солнце в окно светит, бисер так здорово переливается. 1 час назад, titania сказал(а): Еще и обнаружилась тайная новогодняя юбка с новыми персонажами... Да эту юбку я начала еще в январе, редко ее достаю, там канва огромный кусок, декабрь уж не за горами, буду чаще ей внимание уделять. 1 час назад, titania сказал(а): новый процесс шустро пошел. У меня к нему особый интерес, поскольку Петербургская соната ждет своей очереди в моих закромах. Так что за этим процессом буду следить с особым интересом. А вот от этого процесса отрываться не хотелось, но буду растягивать удовольствие. ОльгаТольна, sta.nsk, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Ольга,с продвижением активным процессов. С началом санаты,удовольствия. Helga5437, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 20 часов назад, Helga5437 сказал(а): стало Красотень какая sta.nsk, Helga5437, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 20 часов назад, Helga5437 сказал(а): цвета но уже полным крестом. Блин, как я пропустила то? Вот что значит читать с телефона)). С началом красоты), шустрой иголочки))). Шикарный процесс))) Oksana7, Helga5437, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 08.09.2020 в 10:39, nata2017 сказал(а): Блин, как я пропустила то? Вот что значит читать с телефона)). С началом красоты), шустрой иголочки))). Шикарный процесс))) Наташа, это ты меня подтолкнула к Сонате, набор лежал в сундучке на планы этого года, но все как-то не брался в руки, а посмотрев твой процесс прямо загорелась. В сундучке правда осталось еще два набора, даже не знаю стоит ли их начинать в этом году, может быть сразу перенести на следующий, а то не успею закончить к новому году начатое. nata2017, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Всем здравствуйте! Я быстренько покажу продвижения за неделю, у нас повадились часто отключать свет, видать ведутся какие-то работы. Вчера почти два часа вечером сидела в темноте, сегодня уже отключали на час, но днем светло на балконе, так я там сидела вышивала. Соната было стало Фентези было стало Янтарное сияние было стало Оформила "Натюрморт с вином"повторяла эту работу (ранее вышивала для дочери), думала для сына, а в результате решила оставить себе. Всем отличного настроения, всех благ и здоровья. titania, Путешественница, Аринесса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 50 минут назад, Helga5437 сказал(а): Наташа, это ты меня подтолкнула к Сонате, набор лежал в сундучке на планы этого года, но все как-то не брался в руки, а посмотрев твой процесс прямо загорелась. В сундучке правда осталось еще два набора, даже не знаю стоит ли их начинать в этом году, может быть сразу перенести на следующий, а то не успею закончить к новому году начатое. Я тоже не успеваю позаканчивать все. Хоть бы 2 работы завершить до Нг) ОльгаТольна, Helga5437, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Оля, ты точно оправдываешь свое звание! Это за неделю такие продвижения какая скорость!!! Ирисы красивые! У девушки локон выбился! Бисер один к одному - красота! Какое оформление винишка! Мне тоже нравится этот Палитровский набор, такой стильный получился! ОльгаТольна, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 29 минут назад, nata2017 сказал(а): Я тоже не успеваю позаканчивать все. Хоть бы 2 работы завершить до Нг) Похоже что впервые за много лет я перейду в новый год с начатышами. 22 минуты назад, Juliay сказал(а): Оля, ты точно оправдываешь свое звание! Это за неделю такие продвижения какая скорость!!! Раз наградили, надо держать марку . 24 минуты назад, Juliay сказал(а): Ирисы красивые! У девушки локон выбился! Бисер один к одному - красота! Все три процесса идут как по маслу. 25 минут назад, Juliay сказал(а): Какое оформление винишка! Мне тоже нравится этот Палитровский набор, такой стильный получился! Я себе повтор вышила на 14 каунте, в наборе был 16-тый, у меня получился больше чем у дочери, мне кажется у меня лучше . Oksana7, Juliay, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Оля, в этом оформлении Натюрморт смотрится как картина из музея. Шикарно. Молодец, что себе оставила. Процессами всеми любуюсь. Но в первую очередь восторгаюсь нежными ирисами на фоне роскошного пурпурного занавеса. Так и сама захочу поскорее за этот дизайн взяться. ОльгаТольна, nata2017, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 20 часов назад, titania сказал(а): , в этом оформлении Натюрморт смотрится как картина из музея. Шикарно. Молодец, что себе оставила. Елена, я сама того не ожидала, что себе оставлю. Каждый день подхожу к этой картине и стою рассматриваю ее, она действительно достойна внимания. 20 часов назад, titania сказал(а): восторгаюсь нежными ирисами на фоне роскошного пурпурного занавеса. Так и сама захочу поскорее за этот дизайн взяться. Берись не пожалеешь, вышивается увлеченно, у меня Античные цветы из этой серии уже два года ждут эту работу в пару. Потом буду оформлять их в одинаковый багет. nata2017, Oksana7, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Надо запланировать на следующий год. Oksana7, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Татуся, Татьяна, сегодня смотрела свои процессы в гаечках, к "Рождественской ночи" прицепилась чужая фотография, самая последняя это не моя. ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Helga5437, удалила! Helga5437, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Только что, Татуся сказал(а): Helga5437, удалила! Спасибо ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Оля, какая классная рамка для натюрморта нашлась. Она у тебя за шкафом пряталась? Или в багетку отдавала. Слушай, а почему передумала сыну отдавать. Но картина, действительно, красивая. Я даже полезла в твои процессы, напомнить себе, чей наборчик. Палитра. Жаль, их схемы для меня слепые. Oksana7, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 20 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Палитра. Жаль, их схемы для меня слепые. Юнона, а почему слепые? Мне кажется у них довольно крупные и удобные схемы, трёхцветные, не на глянце или вообще цветные схемы не шьешь? Helga5437, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Юнона, а почему слепые? Мне кажется у них довольно крупные и удобные схемы, трёхцветные, не на глянце или вообще цветные схемы не шьешь? Если они только что-то меняли. Я как-то видела одну их схему, вырвиглаз. Цветные не шью, исключение сделала только для Дима. .Эти цветные квадратики и не зачеркнешь, а запоминать, что я вышила, не, это не мое. АлёNка, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Оооооляяяяяяяя!!! Обалдеть !!!! Сколько красоты!!! Очень нравится водопад- девушка. Вижу ушко с сережкой и локон!!! Оформление винной ниши очень стильное!!! вишенка аллая, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 22 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Если они только что-то меняли. Я как-то видела одну их схему, вырвиглаз. Цветные не шью, исключение сделала только для Дима. .Эти цветные квадратики и не зачеркнешь, а запоминать, что я вышила, не, это не мое. Вот такие у них схемы, по-моему отличные, совсем цветные как у Алисы мне тоже не очень нравятся. ОльгаТольна, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Юля, ну это совсем другое дело. Видно, что они что-то меняли Юля, если я ничего не путаю, много лет назад видела вот этот набор схему. Но не утверждаю категорично. Oksana7, Nat717, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение