Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Оля, какая классная рамка для натюрморта нашлась. Она у тебя за шкафом пряталась? Или в багетку отдавала. Слушай, а почему передумала сыну отдавать.

Юнона, в багетку отдавала, а багет сам в глаза бросился, на нем виноградные листья из золота,  другие и не прикидывала, за шкафчиком у меня еще есть рамы стандартных размеров купленных в фотоотделах, а когда не стандарт я в багетку гуляю.

Сыну решила оформить для кухни бутылки от  Марьи искусницы "Настроение"(вышила в прошлом году), но в пару планировала в этом году вышить еще из этой серии "Кофейная феерия", не сложилось, в следующем году обязательно вышью и подарю сразу парой. 

18 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Палитра.  Жаль, их схемы для меня слепые.

Юнона, тебе уже Юля показала их схему, я даже полезла в набор "Усадьба", который у меня в закромах, там такая же схема как Юля показала, мне она напоминает схемы ДИМ 

17 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

22402_51.jpg

и такие розы я вышивала, висят над моей кроватью, схема была такая же, очень удобно по ней вышивать, я даже ее не чирикала и потом отправила нашей форумчанке .

ОльгаТольна, Oksana7 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Очень нравится водопад- девушка. Вижу ушко с сережкой и локон!!! 

Оля, сережка пока еще только начало, ниже этого уровня вышивки пойдет  обрамленная гранями сверкающая  "висюлька" в виде капли.

18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Оформление винной ниши очень стильное!!!

На багете золотом прорисованы листья виноградной лозы. Этот багет сразу бросился мне в глаза, на другие предложенные приемщицей я даже не реагировала. 

ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Спокойно отношусь к ЗР, но этот набор о-о-очень нравится! Чудесные цветочки!

Инна, их я покупала в пару к "Античные цветы", который был куплен лет 10-ть назад, а вышился в позапрошлом году, тогда же и купила этот набор, они одного размера. Уже сплю и вижу их в паре у себя на стене :girl_in_love:.

17 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Крутое оформление! Очень стильно.

Спасибо :thanks:, обычно долго выбираю оформление, а тут зашла, увидела, оформила.

Oksana7, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Helga5437 сказал(а):

На багете золотом прорисованы листья виноградной лозы. Этот багет сразу бросился мне в глаза, на другие предложенные приемщицей я даже не реагировала. 

Бывает такое, да)) У меня такое с багетом для Дашиной иконы было:mosking: сколько он потом еще предложил, я даже не смотрела на них.

nata2017, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших в гости!

Продвигаюсь по всем процессам, хочется все по заканчивать к новому году, ну если не все то по максимуму.

"Рождественская ночь", первая на завершение было IMG_6205.thumb.JPG.dd3558acc8a07af4b1836014eccc9230.JPG + IMG_6257.thumb.JPG.ac049b7d6cfe2733fbaa00ea84de55e2.JPG стало IMG_6268.thumb.JPG.c3c52fe987aa4fadc04e3d4ab3510faa.JPG

"Янтарное сияние" было IMG_6239.thumb.JPG.d41608d89f2c3e882665404a7aa70aa2.JPG стало IMG_6258.thumb.JPG.4f8e6c0795a080311729b1789294d0d1.JPG

"Черепашка" было IMG_6226.thumb.JPG.cbb47c6ac47cb0c3a58c6720477b4af5.JPG стало IMG_6252.thumb.JPG.1dd3e1440a4798892784529269716519.JPG

"Фентези" было IMG_6238.thumb.JPG.a979ef9611b6da2357d8c188138a948f.JPG стало IMG_6264.thumb.JPG.64a2cc5c40f08bf7bc6a9738b373f6c9.JPG 

Всем  желаю не болеть, не хандрить, отрываться на любимом хобби.

Поделиться сообщением

Оля, ты как всегда реактивная. Рождественская улочка уже близка к финалу. Здорово получается. Не знала бы, что Белоснежка, точно решила бы, что Дим.

Бабочка покоряет своей естественностью, что редко встречается в бисере.

Черепашка становится все нарядней. И щечка в Фэнтези хороша. Уже можно прогнозировать шикарный результат.

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал(а):

Рождественская улочка уже близка к финалу. Здорово получается. Не знала бы, что Белоснежка, точно решила бы, что Дим.

Елена, удачная разработка у Белоснежки. Остался последний лист схемы, плохо то что Белоснежка символьные значки печатает на одном из листов схемы и это как раз на оставшемся не отшитом фрагменте, придется последний лист крутить туда-сюда и обратно :D.

Бабочка покоряет своей естественностью, что редко встречается в бисере.

У бабочки бисер хоть и ювелирный, но лучше чем у предыдущего набора "Успенский храм" что я перед этим вышивала, бисеринки редко застревают в ушке тонюсенькой иглы.

Черепашка становится все нарядней.

А вот она у меня идет без энтузиазма.

щечка в Фэнтези хороша. Уже можно прогнозировать шикарный результат.

Это на данный момент самый мой любимый процесс.

ОльгаТольна, Oksana7 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lapyshok сказал(а):

Ого! По всем фронтам продвижения:good:

Евгения спасибо :thanks:, развела процессы, надо бабки подгонять к н.г.

2 часа назад, Zlatodara сказал(а):

Оля, с твоей скоростью можно ещё что-то новое начать и закончить! 

Инна,  планирую еще один небольшой под названием "Октябрь в городе" от Алисы, он прямо просится начаться в октябре.

Рождественская ночь (не в обиду всем димоманам) ничуть не хуже, чем у Дим. Очень ярко и празднично!

Я тоже ничего не имею против ДИМ, но и у Белоснежки получается не хуже, для экономии в кошельке выход из положения.

Черепашка миленькая, все мечтаю себе сюжет с черепашкой подобрать. Есть у меня раритетные наборы от Риолиса: с черепашкой и ящерицей, но к ним перегорела. А вот желание вышить черепашку осталось:)

Ну тогда покупай подушку - черепашку, она будет исполнять твои желания.

Lapyshok, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Оля, у тебя все процессы красивые, но Фэнтази это что-то нереальное.

Юнона спасибо :thanks:, я сама над ней балдею :girl_in_love:.

ОльгаТольна, Oksana7 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие продвижения у тебя продуктивные!!! Обалдеть!!! Улочка хороша, тоже думала что это Дим. Смотрится не хуже!!!! Бабочка красавица!!!  Но больше всех меня завораживает твое фэнтези!!! Невероятно!!!

Oksana7, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Оля, какие продвижения у тебя продуктивные!!! Обалдеть!!! Улочка хороша, тоже думала что это Дим. Смотрится не хуже!!!! Бабочка красавица!!!  Но больше всех меня завораживает твое фэнтези!!! Невероятно!!!

Я на Белоснежку подсела после того как вышила розы (размером с дверной проем :D), мне не нравится только их схема на глянцевой бумаге и символьные значки расположены так что отдельно нельзя отрезать, всегда с обратной стороны схема и когда добираешься до отшива той стороны, то приходится крутить этот лист что бы посмотреть символ, а потом посмотреть где его вышить. У меня уже отшито несколько их наборов и есть даже повторы отшива.

Фентези хоть и вышиваю по ключу, но очень переживала за результат, а когда появилось личико то успокоилась.

BlueeYeS, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Helga5437 сказал(а):

стало IMG_6268.thumb.JPG.c3c52fe987aa4fadc04e3d4ab3510faa.JPG

Красотаааа))))

21 час назад, Helga5437 сказал(а):

стало IMG_6264.thumb.JPG.64a2cc5c40f08bf7bc6a9738b373f6c9.JPG 

Шикарно)))Оля,какая красотища получается)))))

Oksana7, Helga5437, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Ольга, с продвижением процессов.:clapping: Водопад чудесный получается :give_heart:.

Татьяна спасибо :thanks:. Водопад у меня в любимчиках :girl_in_love:.

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Красотаааа))))

Наташа спасибо :thanks:. Хочу все завершить до н.г. и в то же время еще не насладилась процессами,  рождество близко к завершению, пока его убрала, достала нов.юбку она мне уже глаза намозолила находясь в шкафу, надо ее завершить  к н.г. еще и сшить надо, чего я очень не люблю. 

Аринесса и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.09.2020 в 13:58, Helga5437 сказал(а):

Продвигаюсь по всем процессам, хочется все по заканчивать к новому году,

Оленька, по моему с твоими темпами есть все шансы закончить все эти процессы к н.г.

У девушки глаз так красиво смотрится!!!

Бабочка очень яркая!

Зимний сюжет - такой праздничный, нарядный!

Черепашка тоже хорошо подросла!

Oksana7, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Juliay сказал(а):

Оленька, по моему с твоими темпами есть все шансы закончить все эти процессы к н.г.

У девушки глаз так красиво смотрится!!!

Бабочка очень яркая!

Зимний сюжет - такой праздничный, нарядный!

Черепашка тоже хорошо подросла!

Юля, сомневаюсь я что все успею закончить, постараюсь свести к минимуму, на следующий год уже кипа новых наборов лежат в сундучке - ожидания начала. В октябре будет начат еще один процесс, а после завершения бисерной бабочки, пойдут новогодние игрушки.

Juliay, Oksana7, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем  здравствуйте! 

"Янтарное сияние" было IMG_6258.thumb.JPG.513697c1a28c0d72f42c437125d5b3a9.JPG стало IMG_6274.thumb.JPG.1565fd75e7acd722ad66092f40ce14bb.JPG

С октября я обычно начинаю подводить процессы к завершению до н.г., а тут решила открыть еще одну гаечку, так как название у этого набора "Октябрь в городе" то я его и  начала с  1-го октября. Набор от Алисы на Аиде 16, 31 цв. там и крест и полукрест и смешение ниток в 1, 2 и 3 нити размер 27х17см. море бека. Еще раз убедилась что нитки у Алисы не айс, а может быть канва жесткая и ниточки протираются, они расслаиваются в самый не подходящий момент.

IMG_6225.thumb.JPG.906986c7c461245181a5bf64f84cc8b5.JPG IMG_6276.thumb.JPG.cd612df67bcbcb17ed5fc40a1422240a.JPG IMG_6280.thumb.JPG.05f2cdddecab8444d47e54298c8861f3.JPG

Завершила без гаечный процесс юбка под елку, вышивала подбором, гаечку не заводила, а результатом хочется поделиться

Результат IMG_6282.thumb.JPG.0d382ada1533df50ffe1b4dcef6fdd61.JPG фрагменты IMG_6288.thumb.JPG.ec6632a5529cc9ab7f17a4d1c5913b14.JPG IMG_6287.thumb.JPG.78e53d39e32495add334eb70077244c8.JPG IMG_6286.thumb.JPG.7b3657361f1515c54c8a034692e21f08.JPG IMG_6285.thumb.JPG.f0db8ab30f5e8325796dce3876fe669a.JPG IMG_6284.thumb.JPG.a8c67d85355a55d7d6f6c101dd36aad4.JPG

Размах гирлянды 83см. Вышивала на Аиде14.

Всем отличного настроения и не хандрить.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Helga5437 сказал(а):

одну гаечку, так как название у этого набора "Октябрь в городе" то я его и  начала с  1-го октября. Набор от Алисы на Аиде 16, 31 цв. там и крест и полукрест и смешение ниток в 1, 2 и 3 нити размер 27х17см. море бека.

Этот наборчик тебе на один укус :biggrin:  три раза успеешь закончить, с твоими-то скоростями :victory: Очень милый городской пейзажик! 

Helga5437, Аринесса и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая необычная и веселая юбочка для елки, очень нравятся забавные персонажи! :give_heart:  Чью елку украсит эта красота? 

Новый процесс очень вовремя начался, думаю, вышьется еще до конца месяца :wink:

Янтарное сияние заметно подросло, бисер и правда сияет :clapping:

Helga5437, Oksana7 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, юбка просто  огонь. Прекрасный результат и шикарное украшение для дома.

И еще не могу налюбоваться глазом девушки из фэнтези, натуральный до невозможности

Аринесса , Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Этот наборчик тебе на один укус :biggrin:  три раза успеешь закончить, с твоими-то скоростями :victory: Очень милый городской пейзажик! 

Люба, я его три дня повышивала и убрала, надо и другие процессы к финишу двигать.

3 часа назад, maui сказал(а):

Оля, какая необычная и веселая юбочка для елки, очень нравятся забавные персонажи! :give_heart:  Чью елку украсит эта красота? 

Оля, юбочка будет украшать мою елку, которую в прошлом году купила.

Новый процесс очень вовремя начался, думаю, вышьется еще до конца месяца :wink:

Пока его убрала, я обычно каждые 3-4 дня меняю процесс.

Янтарное сияние заметно подросло, бисер и правда сияет :clapping:

Этот  процесс у меня первый  на завершение.

1 час назад, Каори сказал(а):

Оля, юбка просто  огонь. Прекрасный результат и шикарное украшение для дома.

Ася, юбку хочу в мастерскую отнести, будет сшита на подкладе, там же еще надо будет дырку для ствола оформить, а я дома только по прямой строчу :blush:. В этом году моя елка будет опять оформлена только вышитыми игрушками и наконец-то у меня появилось украшение под елку, а то всегда подставку закрывала  мишурой.

1 час назад, Каори сказал(а):

не могу налюбоваться глазом девушки из фэнтези, натуральный до невозможности

Я когда глаз вышила, то все время на него отвлекалась, больше им любовалась чем вышивала.

ЛАДОМИРА, Каори, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с продвижением янтарного сияния:clapping:.Какая замечательная юбочка, просто класс:good:.

С началом нового процесса.Удовольствия.

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, юбка для елки роскошная получилась. Подбор ниток идеальный.

Октябрьский процесс у тебя за октябрь и вышьется. Бэк у Алисы не айс, но для тебя и море по колено.

Бабочка становится все более живой.

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в