19 сентября 2020 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, какая классная рамка для натюрморта нашлась. Она у тебя за шкафом пряталась? Или в багетку отдавала. Слушай, а почему передумала сыну отдавать. Юнона, в багетку отдавала, а багет сам в глаза бросился, на нем виноградные листья из золота, другие и не прикидывала, за шкафчиком у меня еще есть рамы стандартных размеров купленных в фотоотделах, а когда не стандарт я в багетку гуляю. Сыну решила оформить для кухни бутылки от Марьи искусницы "Настроение"(вышила в прошлом году), но в пару планировала в этом году вышить еще из этой серии "Кофейная феерия", не сложилось, в следующем году обязательно вышью и подарю сразу парой. 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Палитра. Жаль, их схемы для меня слепые. Юнона, тебе уже Юля показала их схему, я даже полезла в набор "Усадьба", который у меня в закромах, там такая же схема как Юля показала, мне она напоминает схемы ДИМ 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): и такие розы я вышивала, висят над моей кроватью, схема была такая же, очень удобно по ней вышивать, я даже ее не чирикала и потом отправила нашей форумчанке . ОльгаТольна, Юнона1960 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень нравится водопад- девушка. Вижу ушко с сережкой и локон!!! Оля, сережка пока еще только начало, ниже этого уровня вышивки пойдет обрамленная гранями сверкающая "висюлька" в виде капли. 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оформление винной ниши очень стильное!!! На багете золотом прорисованы листья виноградной лозы. Этот багет сразу бросился мне в глаза, на другие предложенные приемщицей я даже не реагировала. Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 17 часов назад, Zlatodara сказал(а): Спокойно отношусь к ЗР, но этот набор о-о-очень нравится! Чудесные цветочки! Инна, их я покупала в пару к "Античные цветы", который был куплен лет 10-ть назад, а вышился в позапрошлом году, тогда же и купила этот набор, они одного размера. Уже сплю и вижу их в паре у себя на стене . 17 часов назад, Zlatodara сказал(а): Крутое оформление! Очень стильно. Спасибо , обычно долго выбираю оформление, а тут зашла, увидела, оформила. ОльгаТольна, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): На багете золотом прорисованы листья виноградной лозы. Этот багет сразу бросился мне в глаза, на другие предложенные приемщицей я даже не реагировала. Бывает такое, да)) У меня такое с багетом для Дашиной иконы было сколько он потом еще предложил, я даже не смотрела на них. Helga5437, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Приветствую всех заглянувших в гости! Продвигаюсь по всем процессам, хочется все по заканчивать к новому году, ну если не все то по максимуму. "Рождественская ночь", первая на завершение было + стало "Янтарное сияние" было стало "Черепашка" было стало "Фентези" было стало Всем желаю не болеть, не хандрить, отрываться на любимом хобби. ОлюшКа, Oksana7, Хельга и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Оля, ты как всегда реактивная. Рождественская улочка уже близка к финалу. Здорово получается. Не знала бы, что Белоснежка, точно решила бы, что Дим. Бабочка покоряет своей естественностью, что редко встречается в бисере. Черепашка становится все нарядней. И щечка в Фэнтези хороша. Уже можно прогнозировать шикарный результат. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Ого! По всем фронтам продвижения Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 3 часа назад, titania сказал(а): Рождественская улочка уже близка к финалу. Здорово получается. Не знала бы, что Белоснежка, точно решила бы, что Дим. Елена, удачная разработка у Белоснежки. Остался последний лист схемы, плохо то что Белоснежка символьные значки печатает на одном из листов схемы и это как раз на оставшемся не отшитом фрагменте, придется последний лист крутить туда-сюда и обратно . 3 часа назад, titania сказал(а): Бабочка покоряет своей естественностью, что редко встречается в бисере. У бабочки бисер хоть и ювелирный, но лучше чем у предыдущего набора "Успенский храм" что я перед этим вышивала, бисеринки редко застревают в ушке тонюсенькой иглы. 3 часа назад, titania сказал(а): Черепашка становится все нарядней. А вот она у меня идет без энтузиазма. 3 часа назад, titania сказал(а): щечка в Фэнтези хороша. Уже можно прогнозировать шикарный результат. Это на данный момент самый мой любимый процесс. Oksana7, ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 3 часа назад, Lapyshok сказал(а): Ого! По всем фронтам продвижения Евгения спасибо , развела процессы, надо бабки подгонять к н.г. 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Оля, с твоей скоростью можно ещё что-то новое начать и закончить! Инна, планирую еще один небольшой под названием "Октябрь в городе" от Алисы, он прямо просится начаться в октябре. 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Рождественская ночь (не в обиду всем димоманам) ничуть не хуже, чем у Дим. Очень ярко и празднично! Я тоже ничего не имею против ДИМ, но и у Белоснежки получается не хуже, для экономии в кошельке выход из положения. 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Черепашка миленькая, все мечтаю себе сюжет с черепашкой подобрать. Есть у меня раритетные наборы от Риолиса: с черепашкой и ящерицей, но к ним перегорела. А вот желание вышить черепашку осталось:) Ну тогда покупай подушку - черепашку, она будет исполнять твои желания. Сибирская Кошка, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Оля, у тебя все процессы красивые, но Фэнтази это что-то нереальное. Oksana7, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, у тебя все процессы красивые, но Фэнтази это что-то нереальное. Юнона спасибо , я сама над ней балдею . Oksana7, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Оля, какие продвижения у тебя продуктивные!!! Обалдеть!!! Улочка хороша, тоже думала что это Дим. Смотрится не хуже!!!! Бабочка красавица!!! Но больше всех меня завораживает твое фэнтези!!! Невероятно!!! nata2017, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, какие продвижения у тебя продуктивные!!! Обалдеть!!! Улочка хороша, тоже думала что это Дим. Смотрится не хуже!!!! Бабочка красавица!!! Но больше всех меня завораживает твое фэнтези!!! Невероятно!!! Я на Белоснежку подсела после того как вышила розы (размером с дверной проем ), мне не нравится только их схема на глянцевой бумаге и символьные значки расположены так что отдельно нельзя отрезать, всегда с обратной стороны схема и когда добираешься до отшива той стороны, то приходится крутить этот лист что бы посмотреть символ, а потом посмотреть где его вышить. У меня уже отшито несколько их наборов и есть даже повторы отшива. Фентези хоть и вышиваю по ключу, но очень переживала за результат, а когда появилось личико то успокоилась. BlueeYeS, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Ольга, с продвижением процессов. Водопад чудесный получается . nata2017, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 21 час назад, Helga5437 сказал(а): стало Красотаааа)))) 21 час назад, Helga5437 сказал(а): стало Шикарно)))Оля,какая красотища получается))))) Helga5437, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с продвижением процессов. Водопад чудесный получается . Татьяна спасибо . Водопад у меня в любимчиках . 1 час назад, nata2017 сказал(а): Красотаааа)))) Наташа спасибо . Хочу все завершить до н.г. и в то же время еще не насладилась процессами, рождество близко к завершению, пока его убрала, достала нов.юбку она мне уже глаза намозолила находясь в шкафу, надо ее завершить к н.г. еще и сшить надо, чего я очень не люблю. Oksana7 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 28.09.2020 в 13:58, Helga5437 сказал(а): Продвигаюсь по всем процессам, хочется все по заканчивать к новому году, Оленька, по моему с твоими темпами есть все шансы закончить все эти процессы к н.г. У девушки глаз так красиво смотрится!!! Бабочка очень яркая! Зимний сюжет - такой праздничный, нарядный! Черепашка тоже хорошо подросла! Oksana7, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 34 минуты назад, Juliay сказал(а): Оленька, по моему с твоими темпами есть все шансы закончить все эти процессы к н.г. У девушки глаз так красиво смотрится!!! Бабочка очень яркая! Зимний сюжет - такой праздничный, нарядный! Черепашка тоже хорошо подросла! Юля, сомневаюсь я что все успею закончить, постараюсь свести к минимуму, на следующий год уже кипа новых наборов лежат в сундучке - ожидания начала. В октябре будет начат еще один процесс, а после завершения бисерной бабочки, пойдут новогодние игрушки. Сибирская Кошка, nata2017, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Всем здравствуйте! "Янтарное сияние" было стало С октября я обычно начинаю подводить процессы к завершению до н.г., а тут решила открыть еще одну гаечку, так как название у этого набора "Октябрь в городе" то я его и начала с 1-го октября. Набор от Алисы на Аиде 16, 31 цв. там и крест и полукрест и смешение ниток в 1, 2 и 3 нити размер 27х17см. море бека. Еще раз убедилась что нитки у Алисы не айс, а может быть канва жесткая и ниточки протираются, они расслаиваются в самый не подходящий момент. Завершила без гаечный процесс юбка под елку, вышивала подбором, гаечку не заводила, а результатом хочется поделиться Результат фрагменты Размах гирлянды 83см. Вышивала на Аиде14. Всем отличного настроения и не хандрить. Наташа Н, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): одну гаечку, так как название у этого набора "Октябрь в городе" то я его и начала с 1-го октября. Набор от Алисы на Аиде 16, 31 цв. там и крест и полукрест и смешение ниток в 1, 2 и 3 нити размер 27х17см. море бека. Этот наборчик тебе на один укус три раза успеешь закончить, с твоими-то скоростями Очень милый городской пейзажик! Аринесса , Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Оля, какая необычная и веселая юбочка для елки, очень нравятся забавные персонажи! Чью елку украсит эта красота? Новый процесс очень вовремя начался, думаю, вышьется еще до конца месяца Янтарное сияние заметно подросло, бисер и правда сияет Аринесса , Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Оля, юбка просто огонь. Прекрасный результат и шикарное украшение для дома. И еще не могу налюбоваться глазом девушки из фэнтези, натуральный до невозможности Oksana7, Helga5437 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Этот наборчик тебе на один укус три раза успеешь закончить, с твоими-то скоростями Очень милый городской пейзажик! Люба, я его три дня повышивала и убрала, надо и другие процессы к финишу двигать. 3 часа назад, maui сказал(а): Оля, какая необычная и веселая юбочка для елки, очень нравятся забавные персонажи! Чью елку украсит эта красота? Оля, юбочка будет украшать мою елку, которую в прошлом году купила. 3 часа назад, maui сказал(а): Новый процесс очень вовремя начался, думаю, вышьется еще до конца месяца Пока его убрала, я обычно каждые 3-4 дня меняю процесс. 3 часа назад, maui сказал(а): Янтарное сияние заметно подросло, бисер и правда сияет Этот процесс у меня первый на завершение. 1 час назад, Каори сказал(а): Оля, юбка просто огонь. Прекрасный результат и шикарное украшение для дома. Ася, юбку хочу в мастерскую отнести, будет сшита на подкладе, там же еще надо будет дырку для ствола оформить, а я дома только по прямой строчу . В этом году моя елка будет опять оформлена только вышитыми игрушками и наконец-то у меня появилось украшение под елку, а то всегда подставку закрывала мишурой. 1 час назад, Каори сказал(а): не могу налюбоваться глазом девушки из фэнтези, натуральный до невозможности Я когда глаз вышила, то все время на него отвлекалась, больше им любовалась чем вышивала. Каори, maui, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Ольга, с продвижением янтарного сияния.Какая замечательная юбочка, просто класс. С началом нового процесса.Удовольствия. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Оля, юбка для елки роскошная получилась. Подбор ниток идеальный. Октябрьский процесс у тебя за октябрь и вышьется. Бэк у Алисы не айс, но для тебя и море по колено. Бабочка становится все более живой. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение