19 марта 2021 Helga5437, Оля, у нас уже всякое бывает, но все хорошо будет! Helga5437, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Оленька, сил. сейчас, чтобы ходить по врачам надо иметь приличное здоровье, увы... аккуратнее только, не геройствуй Helga5437, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 18.03.2021 в 16:02, Helga5437 сказал(а): Состояние намного улучшилось, боль под лопаткой и в руке уменьшилась Оля,скорейшего тебе восстановления!!!!!!!!!!!!!И крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!! Oksana7, ОльгаТольна, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Олечка, я вышивки пришла посмотреть. Думаю, Оля здесь наверное уже не один десяток работ навышивала... а у тебя вон что... Здоровья тебе! пусть все процедуры быстренько поставят тебя на ноги. Ты сама аккуратнее, побережнее к себе. Ну а навышивать ты все-таки успела немало. Больше всего конечно твоя фэнтези девушка произвела впечатление! Шикарная! Внучка наверное в восторге) Игрушечек много всяких новых у тебя вышилось. Столько красоты! ОлюшКа, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 19.03.2021 в 14:01, igolkinitki сказал(а): Helga5437, Оля, у нас уже всякое бывает, но все хорошо будет! Елена, мы живем в надежде что болячки мимо пройдут , а организм все равно изнашивается и дает сбой. 23.03.2021 в 08:37, Гало4ка сказал(а): сейчас, чтобы ходить по врачам надо иметь приличное здоровье, увы... Оля, в самую точку попала. Никакого здоровья не хватит, пока врачи установят причину, они попутно еще целый букет соберут. 23.03.2021 в 22:46, nata2017 сказал(а): Оля,скорейшего тебе восстановления!!!!!!!!!!!!!И крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, восстанавливаюсь, но без иголочки жизнь не та , я осваиваю вышивку одной левой рукой. Правая через 10-ть минут ныть начинает, а я же еще не насытилась вышивкой, так я оставляю ее в покое и продолжаю ковырять левой... Юнона1960, Гало4ка, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Оля, из народных методов. Завязать шерстяную нить на кисть руки. Попробуй. Helga5437, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 24.03.2021 в 10:23, Хельга сказал(а): Здоровья тебе! пусть все процедуры быстренько поставят тебя на ноги. Оля, спасибо за пожелания. За 10-ть дней моя попа приняла 30-ть укольчиков. Сейчас лекарства горстями, массаж шейный и грудной, еще назначили электрофорез, но сейчас в отделении физиотерапии ультразвук не работает. 24.03.2021 в 10:23, Хельга сказал(а): Ну а навышивать ты все-таки успела немало. Больше всего конечно твоя фэнтези девушка произвела впечатление! Шикарная! Внучка наверное в восторге) Игрушечек много всяких новых у тебя вышилось. Столько красоты! Это все до того как рука сбой дала. Но я и сейчас черепашьими шагами все равно двигаю свои процессы. 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оля, из народных методов. Завязать шерстяную нить на кисть руки. Попробуй. Елена, так у меня не кисть руки, а боль идет под правой лопаткой через плечо до локтя.Рука в покое только когда висит вдоль тела. ОльгаТольна, ОлюшКа, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Здравствуйте мои дорогие !. Болезнь болезнью, но голова покоя не дает и я все равно подхожу к станку и продолжаю продвигать процессы. Черепашьими шагами закрываю процесс семплер. Итоговый размер 40 х 60 см. До сих пор не решила что я с ним буду делать , но разглядывать его интересно, пока убрала его в шкаф. Было + + + итог фрагменты Вышила набор магнитов на пластиковой канве от Жар-птицы "Аперитивы", украсила ими холодильник, размер у них 10х4см, а смотрятся прикольно, как настоящая коллекция. Сейчас распыляться на размножение не буду, у меня кроме процессов с гаечками, начато еще три, сегодня поведу к завершению Зимнюю стужу. Перехожу в статус однопроцессница. Всем всего самого хорошего, доброго, замечательного. Хозяйка смешных зверей, Хельга, titania и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Оля, с завершением семплера!!! Мне кажется, его можно рассматривать бесконечно!!!! А еще мне очень понравился этот зеленый меланж Бутылочки очень аккуратные!!!! И действительно прикольные!!!! 3 минуты назад, Helga5437 сказал(а): сегодня поведу к завершению Зимнюю стужу. Очень буду ждать следующего финиша!! Oksana7, Helga5437, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Оля, Лонг Дог шикарный! И очень интересно меланж зеленый смотрится. Ты даже с больной рукой умудряешься шедевры ваять. АлёNка, Helga5437, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, с завершением семплера!!! Мне кажется, его можно рассматривать бесконечно!!!! А еще мне очень понравился этот зеленый меланж Оля, семплер вышивался легко, ниточки веселили работу, иногда приходилось подстраиваться под их расцветку, начинать то с темного, то со светлого кончика нитки. Вчера после глажки, долго его рассматривала, там можно весь свой пройденный путь по жизни увидеть, 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень буду ждать следующего финиша!! Зимняя стужа уже на станке, но быстрого финиша не будет. 1 час назад, Хельга сказал(а): Оля, Лонг Дог шикарный! И очень интересно меланж зеленый смотрится. Оля, я от него в восторге, ему бы отдельную стену, а у меня ее нет. Буду время от времени доставать и любоваться. В углу лев в загоне, это я по гороскопу . 1 час назад, Хельга сказал(а): Ты даже с больной рукой умудряешься шедевры ваять. Дурная голова покоя не дает, как только обезболивание начинает действовать, так я сразу за вышивку хватаюсь. Но вообще-то иду на поправку, что было еще 2 недели назад страшно вспоминать, я вообще-то терпеливая, но порой слезы наворачивались от боли. Хельга, ОльгаТольна, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Оля,семплер крутецкий! ...интересно рассматривать как меланж по фрагментам распределился) Магнитики прикольные! Выздоравливай по полной! Helga5437, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 17 часов назад, Nat717 сказал(а): Оля,семплер крутецкий! ...интересно рассматривать как меланж по фрагментам распределился) Магнитики прикольные! Выздоравливай по полной! Наташа, семплер по завершению сама пол часа рассматривала, все интересно, а вот места для него у меня нет, ну да и ладно пусть в рулончике лежит, зато процесс был интересным. Сейчас достала магниты Винный погребок, сама не выпиваю, а холодильник бутылками залеплю , будет еще 4-ре бутылки. Иду на поправку, с этой пандемией даже в Анапу не съездить, а так хочется на солнышке погреться. Выяснилось что у меня витамина Д на 10 единиц ниже минимальной нормы, Пью капли, что бы рахита не было . Nat717, Oksana7, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 22 часа назад, Helga5437 сказал(а): Ольга, с завершением семплера, обалденный!...Поздравляю Магнитики чудо. Поправляйся. ОльгаТольна, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 23 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с завершением семплера, обалденный!...Поздравляю Магнитики чудо. Поправляйся. Татьяна, семплер вышивать это отдельная песня. Магнитами хочу залепить весь холодильник , что-то меня на маленькие процессы стало тянуть, а новогодние игрушки уже в руки не просятся. BlueeYeS, Аринесса , Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Всем здравствуйте! Решила отчитаться о проделанной работе. Эту неделю уделяла набору от Белоснежки "Зимняя стужа". Осталось вышить завершающий лист (3 отшила) и картина будет завершена, но это вы увидите в следующем отчете, а пока продвижения за неделю. Было + + стало Получаю массу удовольствия, даже бзк не утомляет. Ранее вышивала закладки от Сделай Своими Руками, меняла канву Аиду на пластиковую, один процесс показывала, покажу еще один, "Сиреневые сумерки" 18 цв. мулине. Бэка чуть-чуть, вышивать легко. Задумка была сначала делать двухсторонние закладки, а потом решила сделать вазу для искусственных цветов. Вышила еще без фотосессии все 4-ре задники закрыла фетром, соединила закладки по граням, на донышко пришила пластиковую канву, получилась вазочка осталось купить искусственные цветы. ДЕВОЧКИ МОДЕРАТОРЫ закройте пожалуйста гаечку Лонг Дог Семплер, отчет был 25 марта. По проделанной работе уже видно что рука у меня восстановилась, боль ушла, как будто и не было, чему я безгранично рада, но лечение еще продолжается. Всем желаю всего самого доброго, светлого. titania, Каори, АлёNка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оля, шикарная идея объединить закладки в вазочку. Очень круто ОльгаТольна, Helga5437, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 25 минут назад, Каори сказал(а): Оля, шикарная идея объединить закладки в вазочку. Очень круто Ася, у меня еще на одну вазочку закладок наберется, только надо их еще вышить. Из них еще можно делать подобие ширмы. Будет стоять такая ширма - гармошка из многочисленных сюжетов и каждый сюжет как отдельная картина. Ко мне кто приходит вазочку крутят разглядывают, поэтому она стоит до сих пор без цветов . Каори, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 7 часов назад, Helga5437 сказал(а): ало Мммм,как красиво получается!!!!!!!!!!! Helga5437, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оля, очень интересная идея с закладками! Прекрасно, что рука восстановилась! Отличная новость! Oksana7, Helga5437, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оля, Зимняя стужа прям практически к финишной ленточке приближается!!! Ещё рывочек!!! Очень красиво получается!!!! Мне идея ширмочки-гармошки из закладок ближе, в вазочке всех граней сразу не рассмотреть!!! Тебе в такую вазу подошла бы сухая лаванда!! Будет здорово смотреться!!!! Или бессмертник. Мы в детстве летом собирали в Крыму. Он в сухом виде такой нежносиреневый Oksana7, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Мммм,как красиво получается!!!!!!!!!!! Наташа, Белоснежка не подвела. 10 часов назад, Хельга сказал(а): Оля, очень интересная идея с закладками! У меня была еще идея сделать типа ширмы - гармошки. В запасах еще 4-ре закладки, можно было их тоже вышить и сшить все 8-мь, но вышивать их пока не хочется, а эти уже порядком времени лежат, вот я и соорудила вазочку. Кто приходит все ее крутят, разглядывают. 10 часов назад, Хельга сказал(а): Прекрасно, что рука восстановилась! Отличная новость! Я так рада , но на размножения не решаюсь, надо приводить все к финишу, а то у меня еще 4-ре работы на рамах, о которых я молчала, но потихоньку их вышивала, да еще и мой Дом мечты вышит только наполовину, гайка на него открыта надо закрывать. Аринесса , Хельга, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, Зимняя стужа прям практически к финишной ленточке приближается!!! Ещё рывочек!!! Очень красиво получается!!!! Да, остался последний рывок и он не за горами, скоро буду зеленить гаечку. 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне идея ширмочки-гармошки из закладок ближе, в вазочке всех граней сразу не рассмотреть!!! Тебе в такую вазу подошла бы сухая лаванда!! Вот и я сначала хотела ширму делать, в закромах еще 4-ре закладки, но вышивать их пока не хочется, но и вазочка в мыслях была, правда хотелось не такую высокую. Высота получилась 27см. Буду подыскивать высокие цветы сиреневого цвета. В будущем сделаю ширму, можно еще две закладки прикупить, которые имеются у производителя и будет ширма из 6-ти граней. Oksana7, АлёNка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Ольга, с продвижением Зимней стужи. Ваза из закладочек интересная ! Helga5437, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение