25 октября 2021 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Очень красивый кот получается!!!! С завершением и началом закладочек!!!! Наташа, кот красивый, но если бы я до покупки набора увидела схему и канву, то ни за что бы не купила. Самый неудачный набор который только может попасться вышивальщице. Сижу сначала в смехе значки разглядываю, а потом дырки в канве ищу. Закладочки симпатичные получаются, внучка говорит что порой от книги отвлекается что бы закладку в очередной раз по разглядывать . ЛАДОМИРА, svetlana62, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Оля, какой котик у тебя уже вырисовывается!!! Героическое продвижение!!!! Я сама панель двигаю по нитке-две в день, больше не могу, теряю ориентацию, могу в середину клеточки воткнуться... Но у тебя шустрее движется!!! Закладочки для внучки одна другой краше!!!! Мне бы такую бабулю в моем детстве 19 минут назад, Helga5437 сказал(а): внучка говорит что порой от книги отвлекается что бы закладку в очередной раз по разглядывать . И я ее понимаю!!! Я бы тоже отвлекалась!!! Поднимите руку, кто бы не отвлекался на такие красивые вещицы!!! Гибискус с каждым разом все краше и краше!!! Такой он яркий! Цветотерапия не иначе!!! Парк буду очень ждать в следующем отчете!!! ЛАДОМИРА, Oksana7, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, какой котик у тебя уже вырисовывается!!! Героическое продвижение!!!! Я сама панель двигаю по нитке-две в день, больше не могу, теряю ориентацию, могу в середину клеточки воткнуться... Но у тебя шустрее движется!!! Оля, я котику намечаю границы продвижения, тогда могу на нем сосредоточиться, а по нитки-две в день он мне только настроение испортит на весь оставшийся день . 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Закладочки для внучки одна другой краше!!!! Мне бы такую бабулю в моем детстве А мне бы такую бабулю как ты, символы года из фетра печешь как пирожки. 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Гибискус с каждым разом все краше и краше!!! Такой он яркий! Цветотерапия не иначе!!! Парк буду очень ждать в следующем отчете!!! Гибискус очень поднимает настроение, правда не решила еще буду ли оформлять и кому. Над парком сейчас медитирую, в следующем отчете покажу. Oksana7, ОльгаТольна и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Всех приветствую! Закроем гаечку по закладке было + + итог фрагменты зад закрыла бархатной бумагой на клеевой основе Парк от ЭСТЭ было стало Гибискус было прибавка Еще начат один махонький процесс, но покажу его позже, так как ноутбук опять загудел, боюсь он самопроизвольно отключится. Всем пока. Сибирская Кошка, Каори, росомашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Олечка, закладка просто услада для глаз!! И тона яркие и море с пальмой!!! С Завершением!!! Парк шикарно так прирос!! Смотрится потрясающе!!!! Представила себе как крут он вживую! Это сколько из скольки листов ты одолела? Гибискусом не перестаю восхищаться!!! Такой он красивенный!! nata2017, ЛАДОМИРА, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, закладка просто услада для глаз!! И тона яркие и море с пальмой!!! С Завершением!!! Оля, закладки разлетаются у меня как пирожки, для себя еще ни одной не оставила. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Парк шикарно так прирос!! Смотрится потрясающе!!!! Представила себе как крут он вживую! Это сколько из скольки листов ты одолела? В парке 64 листа схемы, вышила 22 листа, стараюсь показывать когда вышито 2 или 3 листа схемы, что бы не загромождать гаечку. В живую смотрится как будто на фотографию смотрю и балдею. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Гибискусом не перестаю восхищаться!!! Такой он красивенный!! Если бы нос не чесался и глаза не слезились от шерсти, то больше бы времени ему уделяла, от цветотерапии отрываюсь с трудом. Юнона1960, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 6 минут назад, Helga5437 сказал(а): Если бы нос не чесался и глаза не слезились от шерсти, то больше бы времени ему уделяла, от цветотерапии отрываюсь с трудом. Ой, у меня с шерстью на панельках та же беда Egelia, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, у меня с шерстью на панельках та же беда Я уже зарекалась покупать наборы с шерстью, но перед этой красотой не устояла , уделяю мало времени, обхожусь малой кровью, зато какая красота будет потом в рулончике лежать , пока место ей не подыщу. ОльгаТольна, Юнона1960 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Приветствую всех ко мне заглянувших на огонек. По причине работы ноут. как ему вздумается и когда захочется, прогулки по форуму сократились до минимума, сейчас если успею покажу свои продвижения, а то он у меня выключается на полуслове. Гибискус было стало Ночные приключения было стало Сейчас это скину и покажу еще один начатый и уже завершенный процесс следующим отчетом, а то ноут. уже загудел боюсь все это не успеет загрузиться. ЛАДОМИРА, Дикая белочка, Муня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Продолжаю. Утренние часы посвящаю сокращению своих маленьких наборов в закромах и так как мне полюбилась пластиковая канва и за неимением свободного места на стенах я все что можно переношу с канвы на пластиковую основу. Набор от Жар-птица "Светлой пасхи" предлагался на Аиде 14, я его вышила на пластике 14 и поставила на подставку от МП Студия , очередная поделка - статуэтка пополнила мою коллекцию на полочке. итог конечный результат зад закрыт фетром Всем желаю не болеть, отличного настроения. Пока, пока. татьяна0674, Хозяйка смешных зверей, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Только что, Helga5437 сказал(а): Продолжаю. Утренние часы посвящаю сокращению своих маленьких наборов в закромах и так как мне полюбилась пластиковая канва и за неимением свободного места на стенах я все что можно переношу с канвы на пластиковую основу. Набор от Жар-птица "Светлой пасхи" предлагался на Аиде 14, я его вышила на пластике 14 и поставила на подставку от МП Студия , очередная поделка - статуэтка пополнила мою коллекцию на полочке. итог конечный результат зад закрыт фетром Всем желаю не болеть, отличного настроения. Пока, пока. Оля,зайка забавненький ,просто прелесть! Уже и к Пасхе готовишься.... Helga5437, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Только что, Helga5437 сказал(а): Приветствую всех ко мне заглянувших на огонек. По причине работы ноут. как ему вздумается и когда захочется, прогулки по форуму сократились до минимума, сейчас если успею покажу свои продвижения, а то он у меня выключается на полуслове. Гибискус было стало Ночные приключения было стало Сейчас это скину и покажу еще один начатый и уже завершенный процесс следующим отчетом, а то ноут. уже загудел боюсь все это не успеет загрузиться. Продолжаю любоваться гибискусом и котик черно белый очень нравится... Oksana7, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Оля, ты стабильно много вышиваешь и такими темпами, что я не успеваю следить. Все процессы, что маленькие, что большие хороши. У тебя такое разнообразие! И пластик, и подушки и огромные полотна! Ты - большая умница и просто молча тобой восхищаюсь. Helga5437, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 51 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Оля,зайка забавненький ,просто прелесть! Уже и к Пасхе готовишься.... Светлана спасибо, как говорится готовь сани летом. Я просто открываю свой выдвижной ящик с закромами и ковыряюсь в нем пока что-то не попросится в руки, просится конечно все подряд, но тут я включаю мозги и беру что-то малозатратное так как больших процессов у меня в деле предостаточно. Шале уже с марта в шкафу стоит безпросветно, пока двигаю те процессы на которые гаечки заведены. 56 минут назад, svetlana62 сказал(а): Продолжаю любоваться гибискусом и котик черно белый очень нравится... Эти процессы чередую после парка, сейчас как раз он в работе, а на него больше времени выделяю. svetlana62, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 14 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, ты стабильно много вышиваешь и такими темпами, что я не успеваю следить. Все процессы, что маленькие, что большие хороши. У тебя такое разнообразие! И пластик, и подушки и огромные полотна! Ты - большая умница и просто молча тобой восхищаюсь. Оля спасибо , а я в печали что не могу долго по форуму гулять, только разгуляюсь как ноут. отключается, сколько раз было начинаю писать а он вырубается, потом вся охота пропадает, особенно когда уже много написала, еще хуже когда свои фото уже загружу и все напишу, скинуть не успею, как ноутбук вырубится, потом все по ново начинаю писать, но уже в сокращенном виде, чувствую что скоро совсем коньки откинет. Разнообразие я люблю, еще бы поначинала, сдерживаю себя с трудом, у меня Шато в шкафу с марта ни разу света божьего не видело, надо исправляться, в декабре до него добраться, а до этого гибискус хотя бы завершить. ОльгаТольна, svetlana62, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 21 минуту назад, Helga5437 сказал(а): Оля спасибо , а я в печали что не могу долго по форуму гулять, только разгуляюсь как ноут. отключается, сколько раз было начинаю писать а он вырубается, потом вся охота пропадает, особенно когда уже много написала, еще хуже когда свои фото уже загружу и все напишу, скинуть не успею, как ноутбук вырубится, потом все по ново начинаю писать, но уже в сокращенном виде, чувствую что скоро совсем коньки откинет. Да, для всех кто активно общается на форумах, ноут или комп - это вещь первой необходимости. Ставь задачу детям - сама ты не справишься с покупкой. Я сейчас в плане дорогих покупок только на своих старших детей полагаюсь. Давно уже объяснила, что не надо мне никаких сюрпризов, а всегда говорю, что конкретное мне надо или просто хотелось бы получить в подарок. 21 минуту назад, Helga5437 сказал(а): Разнообразие я люблю, еще бы поначинала, сдерживаю себя с трудом, у меня Шато в шкафу с марта ни разу света божьего не видело, надо исправляться, в декабре до него добраться, а до этого гибискус хотя бы завершить. И это отлично, что в голове море планов и идей! Пусть они обязательно воплощаются в жизнь. svetlana62, Helga5437, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Ставь задачу детям - сама ты не справишься с покупкой. Я Я дочери на днях пожаловалась на ноут, без задней мысли, а она мне выдала " теперь знаем что тебе в следующий раз дарить", а я хотела им заказать котенка, хочу ужасно живое существо домой, раньше аллергия была, а сейчас готова противоаллергические пить, пусть только дома кто-то хулиганил бегал. У сына мэй-куна два не чистокровных, мамка и ее сынок, на них у меня вообще никакой аллергии нет, может быть я уже переросла эту аллергию. ОлюшКа, ОльгаВл, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Оля, привет! Как много ты успеваешь! Сколько красоты! Закладочки супер! Но парк просто восхитительный! А котяра какой красивый! Такого набора не видела или не помню! Гибискус роскошный! Яркий, сочный! Пока медленно смотрю, всё что пропустила у тебя - всё-таки ты уникум среди вышивальщиц! Helga5437, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): Продолжаю. Утренние часы посвящаю сокращению своих маленьких наборов в закромах и так как мне полюбилась пластиковая канва и за неимением свободного места на стенах я все что можно переношу с канвы на пластиковую основу. Набор от Жар-птица "Светлой пасхи" предлагался на Аиде 14, я его вышила на пластике 14 и поставила на подставку от МП Студия , очередная поделка - статуэтка пополнила мою коллекцию на полочке. итог конечный результат зад закрыт фетром Всем желаю не болеть, отличного настроения. Пока, пока. Ого!!! Всё к новому году готовятся, а Оля к Пасхе!!!! Зайка прехорошенький!!! С завершением!!! Такая цветотерапийная отвлекалочка!!! Вот и отбери у дочери того, что помоложе котю))) скажи, что тебе без него одиноко!! будет тебе ночами тыгыдыкать))) ЛАДОМИРА, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 3 часа назад, Oksana7 сказал(а): Оля, привет! Как много ты успеваешь! Сколько красоты! Закладочки супер! Но парк просто восхитительный! А котяра какой красивый! Такого набора не видела или не помню! Гибискус роскошный! Яркий, сочный! Пока медленно смотрю, всё что пропустила у тебя - всё-таки ты уникум среди вышивальщиц! Оксана привет! Рада тетя видеть, давно не было тебя в гостях вот и кажется тебе что я много успеваю. На самом деле я сейчас все больше отлыниваю, раньше каждую минутку к станку бежала, а сейчас даже дневные часы сна себе устраиваю, наверное старость наступила. Увидишь этого котяру от Белоснежки в продаже даже в руки не бери, там помимо канвы без дырок еще и схема ужас ужасный, я ко всему привыкла, но это что-то такое, что и в страшном сне не могло присниться. Схема на черном фоне серая да еще и делений 10х10кл.нет. А остальное все прекрасно и радужно. ОльгаТольна, svetlana62 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ого!!! Всё к новому году готовятся, а Оля к Пасхе!!!! Зайка прехорошенький!!! С завершением!!! Такая цветотерапийная отвлекалочка!!! Вот и отбери у дочери того, что помоложе котю))) скажи, что тебе без него одиноко!! будет тебе ночами тыгыдыкать))) Оля взялась за этот набор только потому что мы семейство Зайцевых , я сначала даже надпись не хотела делать, но была прикуплена подставка с вырезанными буквами ХВ, вот теперь будет зайка пасху дожидаться. Насчет котейки -объясняю. У дочери в Питере есть кот британец вислоухий ему 14 лет, у ее дочери (моей старшей внучки)есть шотландец безухий (вернее они у него есть но какие-то уж совсем огрызки) ей летом друзья подарили. Сыну подарили Мэй-куна девочку она окатилась двумя котятами и дети ее потом стерилизовали, одного котенка забрали сваты, а рыжего сын оставил себе, но я тогда еще не задумывалась о животинки в доме. Сейчас и кот у них в сторону кошечек не смотрит, он хоть и помесь но уже здоровее мамки своей, Я только недавно задумалась о котенке, раньше часто ездила - путешествовала, а теперь даже гулять с опаской выхожу, вернее гулять просто так совсем не выхожу, только по делам и то сначала их накоплю, а потом одним походом делаю. Вот все чаще и чаще задумываюсь, правда придется наводить порядок в моем выш.уголке, сейчас то там раздолье, все разложено на виду и никуда не прячется. ОльгаТольна, росомашка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 3 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Вот все чаще и чаще задумываюсь, правда придется наводить порядок в моем выш.уголке, сейчас то там раздолье, все разложено на виду и никуда не прячется. Все будет зависеть только от характера кошки. или кота. Моя Дымка вообще не интересуется нитками, которые на органайзерах развешаны. Все всегда оставляю смело на виду. А вот шпульку со стола может скинуть и играться. Или катушку. Если вовремя не заметить - можно катушку ниток сразу выбрасывать. Но это ее единственные шалости. Ничего не разбила, не уронила, между рамок с фото и фигурками ходит так, что ничего не задевает. Еще может попить из чашки, если чашку оставить без присмотра. И это все! svetlana62, ОльгаТольна, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 59 минут назад, Helga5437 сказал(а): Оксана привет! Рада тетя видеть, давно не было тебя в гостях вот и кажется тебе что я много успеваю. На самом деле я сейчас все больше отлыниваю, раньше каждую минутку к станку бежала, а сейчас даже дневные часы сна себе устраиваю, наверное старость наступила. Увидишь этого котяру от Белоснежки в продаже даже в руки не бери, там помимо канвы без дырок еще и схема ужас ужасный, я ко всему привыкла, но это что-то такое, что и в страшном сне не могло присниться. Схема на черном фоне серая да еще и делений 10х10кл.нет. А остальное все прекрасно и радужно. Спасибо! Был полный невышиванец, психологически не могла, даже в руки не брала, но сейчас уже не так и время появилось. Про кота в шоке... я бы выкинула на фиг всё, кроме ниток! Вопрос про ноут, смотрю проблемы с ним с прошлого года пошли с отключением, а мастера не приглашали? Переустановку системы не делали? Новый, конечно, всегда лучше))), но иногда время потянуть для выбора новой техники помогает полная переустановка на старой. Helga5437, svetlana62 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 14 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Все будет зависеть только от характера кошки. или кота. Оля у моей дочки тоже британец и у сестры британка они вообще живут своей отдельной жизнью их не интересует вышивальный мир но и на руках их фиг подержишь и играть будут только когда им самим хочется. У сына кошка тоже живет своей жизнью, а вот ее сынок котик он как собачка ходит везде за хозяевами и спит с ними и ластится и целуется. Когда приезжаю к дочери или сестре то пью супрастин, а вот у сына хоть бы что и тискаю котика и целую. Вообщем поняла что мне надо не пушистого и ближе к дворовому котика они более привязаны к человеку чем породистые, но конечно и хулиганят больше, вообщем пока думаю, но мысль завести не отпускает. ОльгаТольна, svetlana62, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 14 часов назад, Oksana7 сказал(а): Спасибо! Был полный невышиванец, психологически не могла, даже в руки не брала, но сейчас уже не так и время появилось. Про кота в шоке... я бы выкинула на фиг всё, кроме ниток! Оксана, с невышиванцем трудно бороться, от как репей если прицепится то надолго, сама это проходила и главное в этот период не было даже жалко заполненных закромов, чего не могу сказать когда просто приболею, лежу и думаю когда же силы вернутся что бы к вышивке приступить . 14 часов назад, Oksana7 сказал(а): Вопрос про ноут, смотрю проблемы с ним с прошлого года пошли с отключением, а мастера не приглашали? Переустановку системы не делали? Новый, конечно, всегда лучше))), но иногда время потянуть для выбора новой техники помогает полная переустановка на старой. Уже дважды мне его реанимировали, что-то делали, один мастер пришел такую цену заломил, что легче было бы чуть добавить и новый купить, другой без особых затрат мне его запустил, но похоже не надолго опять стал дурить. Обидно когда отчет сделаешь, фото, описание загрузишь а отправить не успеешь он сам по себе отключается, если сразу удается перезагрузить то текст еще сохранен, а если долго то уже вкратце заново отчитываюсь. Вот и тяну его до последнего вздоха. svetlana62, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение