18 апреля 2013 Оля,поздравляю с такой красавицей! Твои темпы потрясают! ...я теперь тоже знаю,когда вышиваешь чью-то схему,так хочется быстрее к своей работе вернуться(даже если процесс интересный) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Оля, какая милая кошка получилась!! Даже "кошкой" называть ее как-то неуместно, КОШЕЧКА Очень здорово, да еще и так быстро!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Оля, какая гламурная красотка получилась) Удивительно быстро и здорово! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Helga5437, Оля, кошечка чудесная вышла, быстро Вы с ней справились. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Поздравляю с окончанием работы над Кошкой-кокеткой, замечательно получилось! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Оленька,молодец!Кошечка получилась очень симпотичная и интересная!Правильно ,теперь повышивай для души.а подружки подождут!А схему можно увеличить на ксероксе. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 ...я теперь тоже знаю,когда вышиваешь чью-то схему,так хочется быстрее к своей работе вернуться(даже если процесс интересный) Наташа, это точно. Nat717, Irinaki, Ofelia, Gnomi, Девочки, огромное спасибо, что заходите ко мне в гости. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Поздравляю с окончанием работы над Кошкой-кокеткой, замечательно получилось! Юлечка, спасибо, впереди будет еще одна кокетка. Оленька,молодец!Кошечка получилась очень симпотичная и интересная!Правильно ,теперь повышивай для души.а подружки подождут!А схему можно увеличить на ксероксе. Галина, я за неделю так соскучилась по розам, теперь пока три листа схемы не вышью, не успокоюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Оля, кошечка - суперская!!!!! ваши труды того стоили! Оезультат замечательный! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Оль, кошечка получилась очень симпатичная! Действительно, кокетка! И размер её немаленький, молодец, быстро ты с ней расправилась! А по розам твоим шикарным я тоже соскучилась, буду ждать продолждения красоты... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 А по розам твоим шикарным я тоже соскучилась, буду ждать продолждения красоты... Света, над розами сижу, как кощей над златом. Никто меня не отвлекает, понимают, что я по ним соскучилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Девочки наконец-то и у нас потеплело, снег растаял сходила я сегодня на огород и хочу поделиться с вами фотографиями первых цветов КРОКУСОВ, зелени нет а они цветут - так красиво. Теперь с чистой совестью сяду за вышивание. svenlanos, Nat717, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Как же красиво!!!!!! Спасибо за такие чудесные фотографии! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Ольга, огромное спасибо за чудесные фотографии! К нам на три дня тепло заглянуло, и опять убежало, а поскольку было сухо, растения не торопятся просыпаться, а так хочется весенних цветов и зелени! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Оля, кошечка- красавица! Украшения замечательные в наборе. Крокусы суперские! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Розы подросли на 3 листа схемы, осталось 15 листов , а ведь когда начинала было 36 листов, благодаря вашей поддержке процесс не стоит на месте. Было стало Параллельно начала вторую котейку , заказчица ждет, что-бы оформить обе вместе. Design Works, 21 цвет, размер 33х33см. в набор входят стразики и бусины. на сегодняшний день apanjul, veravas и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Оль, ну какие же розы красивущие, глаз не отвести!!! Труд, конечно, огромный, но результат просто потрясный! И со второй киской ты лихо расправляешься - вон сколько уже сделано, парочка будет прикольная. Полюбовалась на твои крокусы, красивенькие, вот эти, как на второй фотографии-бледно-лиловые, я такой окраски и не видела. А ярко-оранжевые не хочешь посадить? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Дааа, розы потрясные!!!! Котейки - замечательные. Очень стильные Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Какая роза шикарная!!!! Понятно, почему тебе так нравится ее вышивать))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Розы шикарные Как мне нравится сочетание цветов))) Легких крестиков в новом процессе) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Полюбовалась на твои крокусы, красивенькие, вот эти, как на второй фотографии-бледно-лиловые, я такой окраски и не видела. А ярко-оранжевые не хочешь посадить? Светлана, у нас земля в аренде, с властями уже 2 года воюем что бы приватизировать, они нам на каждые 5-ть лет прадлевают аренду и так уже 25 лет. Цветов много, но часто выкапывают оставляя ямки, в один год выкопали штук 100 тюльпанов и я сказала себе хватит, что есть, то и пусть размножается. svenlanos, hobby_time, yamaha1309, tatusja, Я всем вам благодарна за внимание к моей страничке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Оля, розы прекрасны!! Конечно, это огромный труд, но результат потрясающий!! Невероятная красота!!! Очень милые кокетки получаются, а стразы придают им такую "гламурность" Крокусы хороши, конечно!! Так сразу весной пахнет Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Оля,все больше и больше восхищаюсь розами! А парочка кошачьих будет загляденье, люблю парные работы!)))) Цветочки в садочке суперские...очень!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение