8 августа 2013 Оль, какая сложная работа у тебя! Очень ярко получается! Ну про скорость уже все выше сказано)))), выше всяких похвал. Лена спасибо, а похвала душу греет и скорость прибавляет. Оля, твой палантин - сплошной восторг! Нежный и нарядный ажур. Эх, то ли вспомнить былое - взяться за крючок и спицы... Лена, занимаюсь рукоделием время от времени, что-бы немного отвлечься от вышивки. Скоро за носки возьмусь, обычно вяжу всем к Новому году. Ольга..нда..твой новый процес это точно экстим!!!..но блин красивый будет!)...и хочется узнать что муж принес вместо грибов)))))) ДжинН, процесс действительно экстримный, а вот поход за грибами прошел обыденно без экстрима, как говорится за чем пошел с тем и пришел, ну ни какой фантазии, нет бы какую-нибудь Кикимору принести в дом из лесу, что бы приревновала его к ней, правда ходил долго, а грибов мало... ОлЬ,ну ты смешная,"заказчице понравится"!Да ей все понравится за такие то деньги.за границей она это продаст в разы дороже! Галина, ну ты меня успокоила, а то я уже думаю может быть я много за свою работу беру, пока вышиваю кажется мало, а когда деньги получаю - хорошая прибавка к пенсии. ДжинН и Snezhik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 )))))))))))0..может по этому и грибов мало что к Кикиморе ходил)))..а познакомить постеснялся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 )))))))))))0..может по этому и грибов мало что к Кикиморе ходил)))..а познакомить постеснялся))))) Ты мои мысли читаешь, но не пойман - не виновен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Показываю продвижение "осень" от жанлинн фрагмент без бэк со строчкой совсем другое дело сейчас работа выглядит так - это середина SASHUNYA, Юнона1960, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Круть! Как быстро, аккуратно и красиво! Олечка, очень здорово! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Какая красота!!! И так быстро!!! Молодец))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Олечка красота да и только! Такие милые птички!Получается живописная работа! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Это конечно красота , но из-за этого вашего процесса у меня Хомяк просто извелся, подавай ему эту серию с котами и все тут. А если серьезно, то все очень красиво и так аккуратно Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Оля, чудесный сэмплер! Столько мелкого разноцветного бэка- ужас-ужас, какая же ты умелая рукодельница! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Удивительно как бэк преображает эту работу, обычно это всего лишь дополнение, а здесь большая неотъемлемая часть. Столько труда и терпения, молодец!!! Результат превосходный! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Да... бэк рисует тут по полной программе!)))...без него мало что понятно... Ты просто...Ольга-Искусница!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Оля, какая же кропотливая работа! Количество бэка впечатляет! Но получается шикарно! Очень красиво! Валентина Александровна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Ольга, работа чудесная, столько там всяких мелочей, смотрится на 5 с плюсом!!! Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Девочки, всем огромное спасибо что заходите ко мне в гости. Вчера весь день на огороде, пришла, даже иголку не могла держать в руках, а сегодня с утра дождь, так-что оторвусь по полной за вышивкой. Ofelia, Юнона1960 и Валентина Александровна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Девочки, всем огромное спасибо что заходите ко мне в гости. Вчера весь день на огороде, пришла, даже иголку не могла держать в руках, а сегодня с утра дождь, так-что оторвусь по полной за вышивкой. Олечка, завидую белой завистью! Хочу вышивать! А сейчас надо идти на кухню что-нибудь приготовить покушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Олечка, завидую белой завистью! Хочу вышивать! А сейчас надо идти на кухню что-нибудь приготовить покушать. Галина я отделалась от кухни малой кровью, запекла сосиски в тесте, сварила рис и нажарила котлет, теперь с чистой совестью за вышивку. Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 ... запекла сосиски в тесте, сварила рис и нажарила котлет, теперь с чистой совестью за вышивку. Ой, да тут не только очень красиво, но и так вкусненько, пошла за слюнявчиком Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Оля,смекалка и находчивость хорошее дело,а котлетки тоже в тесте? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Олечка, с экватором тебя! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Оля,смекалка и находчивость хорошее дело,а котлетки тоже в тесте? Валентина, я когда котлеты леплю, то сразу много и в морозилку на доске, потом в пакет, а когда надо сэкономить время достаю,размораживаю и жарю. А сосиски, чтобы получилось побольше, разрезаю вдоль и заворачиваю в тесто, которое у меня всегда есть в морозилке в рулонах фирмы Талоста. Олечка, с экватором тебя! Татьяна, спасибо, но вторая половина самая трудоемкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Ну я тоже так делаю и даже хлеб замораживаю. Дочь покупает приличный хлеб и в морозилку,а достаешь и через часа2_3 он как испеченый только что. Еще такой рецептик.1банка нерки или хорошего лосося плюс большая ошпаренная луковица плюс 2 яйца в крутую перетирается иукладывается нп один лист теста таллосто,сверху закрывается вторым листом и бортиками прищипывается.Сверху смазывается майонезом и посыпается обильно тертым сыром.Печется 25 минут примерно при 180гр. Осень вкусно! Ошибки нп планшете не получается убрать. Извиняюсь. Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Еще такой рецептик.1банка нерки или хорошего лосося плюс большая ошпаренная луковица плюс 2 яйца в крутую перетирается иукладывается нп один лист теста таллосто,сверху закрывается вторым листом и бортиками прищипывается.Сверху смазывается майонезом и посыпается обильно тертым сыром.Печется 25 минут примерно при 180гр. Осень вкусно! Ошибки нп планшете не получается убрать. Извиняюсь. Валентина в выходные попробую твой рецептик ( дети приедут), а еще можно взять 3 лаваша на один положить рыбу из банок с тертым яйцом, сверху 2-ой лаваш смазать майонезом и положить тертый сыр, 3 лаваш сверху и можно положить тонкий слой пюре картоф. свернуть в рулет и в духовку на 20 мин. Достаешь и разрезаешь рулет на кусочки. Начинка может быть любой в майонез можно добавлять давленный чеснок. С хлебом я тоже такую операцию провожу, когда кто-нибуть купит хлеб, а дома еще он есть, что-бы не портился - его в морозилку. Снатка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Вот и я тут умных идей понаберусь!Никогда раньше про хлеб в морозилке не слышала!хотя у нас продают булочки замороженные.после духовки,вкус обалденный! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 С вами тут.. Хорошо, что я уже поужинала, 2 раза. Helga5437 и Валентина Александровна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение