Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оль, какая сложная работа у тебя! Очень ярко получается! Ну про скорость уже все выше сказано)))), выше всяких похвал.

Лена спасибо, а похвала душу греет и скорость прибавляет.

Оля, твой палантин - сплошной восторг! Нежный и нарядный ажур. Эх, то ли вспомнить былое - взяться за крючок и спицы...

Лена, занимаюсь рукоделием время от времени, что-бы немного отвлечься от вышивки. Скоро за носки возьмусь, обычно вяжу всем к Новому году.

Ольга..нда..твой новый процес это точно экстим!!!..но блин красивый будет!)...и хочется узнать что муж принес вместо грибов))))))

ДжинН, процесс действительно экстримный, а вот поход за грибами прошел обыденно без экстрима, как говорится за чем пошел с тем и пришел, ну ни какой фантазии, нет бы какую-нибудь Кикимору принести в дом из лесу, что бы приревновала его к ней, правда ходил долго, а грибов мало...

ОлЬ,ну ты смешная,"заказчице понравится"!Да ей все понравится за такие то деньги.за границей она это продаст в разы дороже!

Галина, ну ты меня успокоила, а то я уже думаю может быть я много за свою работу беру, пока вышиваю кажется мало, а когда деньги получаю - хорошая прибавка к пенсии.

ДжинН и Snezhik сказали спасибо

Поделиться сообщением

)))))))))))0..может по этому и грибов мало что к Кикиморе ходил)))..а познакомить постеснялся))))) :rofl:

Поделиться сообщением

)))))))))))0..может по этому и грибов мало что к Кикиморе ходил)))..а познакомить постеснялся)))))

Ты мои мысли читаешь, но не пойман - не виновен :D

Поделиться сообщением

Показываю продвижение "осень" от жанлинн

фрагмент без бэк post-13595-1376072889_thumb.jpg

со строчкой совсем другое дело post-13595-1376072941_thumb.jpg

сейчас работа выглядит так - это середина post-13595-1376073176_thumb.jpg

SASHUNYA, Юнона1960, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Круть! :give_heart: Как быстро, аккуратно и красиво! Олечка, очень здорово! :clapping:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!! И так быстро!!! Молодец)))

Поделиться сообщением

Это конечно красота :give_rose: , но из-за этого вашего процесса у меня Хомяк просто извелся, подавай ему эту серию с котами и все тут. А если серьезно, то все очень красиво и так аккуратно :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, чудесный сэмплер! Столько мелкого разноцветного бэка- ужас-ужас, какая же ты умелая рукодельница!

802413.gif

Поделиться сообщением

Удивительно как бэк преображает эту работу, обычно это всего лишь дополнение, а здесь большая неотъемлемая часть. Столько труда и терпения, молодец!!! Результат превосходный!

Поделиться сообщением

Да... бэк рисует тут по полной программе!)))...без него мало что понятно...

Ты просто...Ольга-Искусница!!!

Поделиться сообщением

Оля, какая же кропотливая работа! Количество бэка впечатляет! Но получается шикарно! Очень красиво! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Ольга, работа чудесная, столько там всяких мелочей, смотрится на 5 с плюсом!!!

Легких крестиков :)

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо что заходите ко мне в гости. Вчера весь день на огороде, пришла, даже иголку не могла держать в руках, а сегодня с утра дождь, так-что оторвусь по полной за вышивкой.

193832584.gif

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо что заходите ко мне в гости. Вчера весь день на огороде, пришла, даже иголку не могла держать в руках, а сегодня с утра дождь, так-что оторвусь по полной за вышивкой.

193832584.gif

Олечка, завидую белой завистью! Хочу вышивать! А сейчас надо идти на кухню что-нибудь приготовить покушать.

Поделиться сообщением

Олечка, завидую белой завистью! Хочу вышивать! А сейчас надо идти на кухню что-нибудь приготовить покушать.

Галина я отделалась от кухни малой кровью, запекла сосиски в тесте, сварила рис и нажарила котлет, теперь с чистой совестью за вышивку.post-13595-1376210859_thumb.jpg

Снатка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... запекла сосиски в тесте, сварила рис и нажарила котлет, теперь с чистой совестью за вышивку.post-13595-1376210859_thumb.jpg

Ой, да тут не только очень красиво, но и так вкусненько, пошла за слюнявчиком

Поделиться сообщением

Олечка, с экватором тебя!

Поделиться сообщением

Оля,смекалка и находчивость хорошее дело,а котлетки тоже в тесте?

Валентина, я когда котлеты леплю, то сразу много и в морозилку на доске, потом в пакет, а когда надо сэкономить время достаю,размораживаю и жарю. А сосиски, чтобы получилось побольше, разрезаю вдоль и заворачиваю в тесто, которое у меня всегда есть в морозилке в рулонах фирмы Талоста.

Олечка, с экватором тебя!

Татьяна, спасибо, но вторая половина самая трудоемкая.

Поделиться сообщением

Ну я тоже так делаю и даже хлеб замораживаю. Дочь покупает приличный хлеб и в морозилку,а достаешь и через часа2_3 он как испеченый только что. Еще такой рецептик.1банка нерки или хорошего лосося плюс большая ошпаренная луковица плюс 2 яйца в крутую перетирается иукладывается нп один лист теста таллосто,сверху закрывается вторым листом и бортиками прищипывается.Сверху смазывается майонезом и посыпается обильно тертым сыром.Печется 25 минут примерно при 180гр. Осень вкусно! Ошибки нп планшете не получается убрать. Извиняюсь. :smile:

Снатка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще такой рецептик.1банка нерки или хорошего лосося плюс большая ошпаренная луковица плюс 2 яйца в крутую перетирается иукладывается нп один лист теста таллосто,сверху закрывается вторым листом и бортиками прищипывается.Сверху смазывается майонезом и посыпается обильно тертым сыром.Печется 25 минут примерно при 180гр. Осень вкусно! Ошибки нп планшете не получается убрать. Извиняюсь.

Валентина в выходные попробую твой рецептик ( дети приедут), а еще можно взять 3 лаваша на один положить рыбу из банок с тертым яйцом, сверху 2-ой лаваш смазать майонезом и положить тертый сыр, 3 лаваш сверху и можно положить тонкий слой пюре картоф. свернуть в рулет и в духовку на 20 мин. Достаешь и разрезаешь рулет на кусочки. Начинка может быть любой в майонез можно добавлять давленный чеснок. С хлебом я тоже такую операцию провожу, когда кто-нибуть купит хлеб, а дома еще он есть, что-бы не портился - его в морозилку.

Снатка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я тут умных идей понаберусь!Никогда раньше про хлеб в морозилке не слышала!хотя у нас продают булочки замороженные.после духовки,вкус обалденный!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в