23 августа 2013 Татьяна, Алена спасибо за поздравления с завершением и пожелания удачи в новом процессе. Вот сейчас освободилась после закатки кабачковой икры и с чистой совестью сажусь за вышивание нового процесса. Валентина Александровна, это творение уже сегодня заберет заказчица. А я пока не могу вышивать "Танец" так-как меня с потрохами сдаст мужу малая внучечка, все докладывает, что делали, что вышивали, поэтому буду вышивать подарок ее маме к дню рождения, правда она и это ей расскажет как сможет, но невестка любит получать вышивки в подарок. Внучка не чекистка,славная девочка,открытая,за душой нет противного ядовитого червячка.это хорошо.Ато сейчас дети еще из пеленок не вышли ,а уже хитрят и изворачиваются,в результате гнилая душонка выползает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Оль, сколько бэка в Осени, это просто нечто) везде он... Но зато красотень получилась, глаз не оторвать, можно разглядывать вечно Новый процесс раньше не видела, ниточки ярче, чем на обложке, обязательно буду следить! Легких крестиков) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Nat717, Хельга, Eleonoro4ka, ule4ka777, СПАСИБО за теплый прием моих работ. Новый подарочный процесс покажу когда вышью побольше, так-как там фон не интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 с завершением такой километровобэковой картины! Вы герой) а новая вышивка мне ооочень нравится - это же по картине одного из прерафаэлитов?) наборов этой фирмы никогда не вышивала, хочется узнать мнение о проработке схемы, качестве ниток и канвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Оля, от души поздравляю с завершением трудоемкого процесса! Картина очень интересная, заказчице повезло! Новый подарочный процесс в чудесной, удивительно теплой цветовой гамме. Думаю,от него будут только позитивные впечатления) И , конечно, с удовольствием повышивать "секретный" Танец) Ну, и бисер , может, "подвернется" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 наборов этой фирмы никогда не вышивала, хочется узнать мнение о проработке схемы, качестве ниток и канвы) Дарья, схема цветная, символьная, крупная, фирма ниток не указана, но они не путаются, канва указана с клеткой 1,6мм,- похожа на Аида №16., а названия эта работа не имеет. Покупала ее 2 года тому назад, но до сих пор вижу ее в продаже. Новый подарочный процесс в чудесной, удивительно теплой цветовой гамме. Думаю,от него будут только позитивные впечатления) И , конечно, с удовольствием повышивать "секретный" Танец) Ну, и бисер , может, "подвернется" Оксаночка, подарочный процесс вышивается легко и с хорошим настроением, после сумасшедшего бэка в предыдущей работе." Танец" начну через неделю( заберут внучечку), ну и ты своими снегирями растеребила мне душу по бисеру, хочу уже что-нибудь повышивать бисером, но опять же внучка носится как метеор по квартире, бисер пока под запретом, но в сентябре не удержусь, что-нибудь начну. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Ну вот, есть что показать.Работа идет быстро - полукрест. Начала 23 августа, спящая девушка уже появилась, теперь буду ее одевать в платье. Размер 40х40, вот думаю может быть подушку сделать? Ofelia, Хельга, vallleriii и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Как быстро новый процесс идет! И цвета очень приятные, не видела раньше такой вышивки - с удовольствием понаблюдаю, легких крестиков! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Ух ты, Оля, вот это скорость Вот за что я люблю полукрест - очень быстро получается. Здорово! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Ольга вот это скорость!!! Получается красиво))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Оля, восхищаюсь реактивностью твоей иголочки! Хорошее начало, все очень красиво!)) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Молодец! С продвижением! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 kas_julia, Жекочка, fifohka007, applehellen, tatusja, девочки спасибо за теплые слова, да вышивается на одном дыхании, одиночек нет. fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Оля,твою нереальную скорость уже воспринимаешь как норму ... с началом процесса!Удовольствия от полукрестиков!)))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Оля,твою нереальную скорость уже воспринимаешь как норму ... с началом процесса!Удовольствия от полукрестиков!)))) Наташенька с тех пор как я завела страничку, вышивать стала больше, я своим сказала, что здесь правила такие, что надо хотя бы раз в неделю ( это я им приврала) отчитываться, теперь когда сажусь за вышивку они меня хотя бы не дергают по пустякам ( а то - то это подай, то это сделай) так-что я рада, что вступила в ваши ряды. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Оленька, осень восхитительная! Столько работы и так быстро! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Вот это скорость, молодцы! Работа очень красивая! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 ... я своим сказала, что здесь правила такие, что надо хотя бы раз в неделю ( это я им приврала) отчитываться, теперь когда сажусь за вышивку они меня хотя бы не дергают по пустякам ... Вот и я своим теперь говорю - надо же людям что-то показать, раз обещала! Оля, а скорость у тебя такая, что пока мы все тебя с новым процессом поздравим - ты уже и закончишь! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Красивая работа!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Оленька, осень восхитительная! Столько работы и так быстро! Татьяна, осень вышивала на заказ, так заказчица тааакааая довольная осталась. Вот это скорость, молодцы! Работа очень красивая! Настенька вышиваю без напряга, заморочек никаких в этой работе нет, процесс идет в удовольствие. Сейчас у меня внучка гостит ей 4 годика, завтра заберут, вышивка пойдет веселее, будет что показать к выходным. Оля, а скорость у тебя такая, что пока мы все тебя с новым процессом поздравим - ты уже и закончишь! Юля, я и раньше все говорили вышивала быстро, а сейчас на станке ( муж подарил) да двумя руками (научилась), а скоро еще и с огородом завершу, да и внучечку заберут,вот тогда времени будет еще больше свободного. Красивая работа!!! Алина спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Да я просто в шоке от такой скорости!!! Это КРУТО!!! У Вас все работы очень красивые! Спасибо что есть такие как Вы и многие мастерицы на этом сайте Есть к чему стремиться!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Оля, как же быстро ты шьешь!! И как же красиво получается!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Олечка,я у тебя первый раз в гостях (хотя раньше частенько из-за кустов подглядывала) и мне все тааааак нравится! - и твои процессы, и юмор, и кулинарные отступления, и фото семьи, и вязание и всё-всё-всё!!!!! Теперь буду часто приходить! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 ОЛечка,молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Да я просто в шоке от такой скорости!!! Это КРУТО!!! У Вас все работы очень красивые! Спасибо что есть такие как Вы и многие мастерицы на этом сайте Есть к чему стремиться!!! Мариночка спасибо за похвалу, а мы на то и есть, что бы было к чему стремиться, у друг дружки учимся и заводимся на новые подвиги в вышивальных процессах. Оля, как же быстро ты шьешь!! И как же красиво получается!!! Ирина, красиво это точно, цвета сочнее чем на картинке. Олечка,я у тебя первый раз в гостях (хотя раньше частенько из-за кустов подглядывала) и мне все тааааак нравится! - и твои процессы, и юмор, и кулинарные отступления, и фото семьи, и вязание и всё-всё-всё!!!!! Теперь буду часто приходить! Леночка, рада новым гостям, всегда есть что вам всем показать, что бы вы не скучали. ОЛечка,молодец! Оксана, спасибо. Ну а теперь хочу показать какой хлеб пеку, после того как дети на день рождение мне подарили хлебопечь, в магазине хлеб не покупаем. Лена1973, apanjul, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение