Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Олечка! Все как всегда-безупречно аккуратно и быстренько. Молодец!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, девушка очаровательная, танец становится все роскошнее и динамичней (ну, я ощущаю просто движение этой пары, чуть ли не музыку слышу), очень нравится этот процесс.

Наверное, хорошо, что твоя непорядочная заказчица "проявила себя" и все про нее выяснилось. Пусть не будет в твоей жизни встреч с такими людьми. Счастливых дней, приятных хлопот о близких и легких крестиков )

762778475.gif

Поделиться сообщением

Оля, у тебя два таких ярких процесса в работе! Пусть настроение от этих красок будет всегда замечательным!

Поделиться сообщением

Оленька, очень классные процессы! Как всегда очень быстро они подрастают! :good2:

Поделиться сообщением

Ольга! Прекрасные работы! И Осень от Жанлин, и девушку, что вышиваете, и яркий танец! Работы чудесны, с продвижением Вас! :clapping: :clapping: :clapping: Интересная идея с девушкой от Рс студии использовать для офорления подушки, есть что-то в этом.

И ещё сочувствую Вам, что попалась недобросовестная заказчица... печально, но людей хороших намного больше, а этой хитрой женщине её алчность ещё вернётся.

Поделиться сообщением

Олечка, продвижения отличные!good2.gif

девушка получается очень красивая!

а танецinlove.gif... это вообще песня!

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Валентина Александровна, Ofelia, kas_julia, innesa, Oksana7, Pugovka, ГАЛИНА_С,

Всем огромное спасибо за поддержку 5433691.gif

Поделиться сообщением

Олечка, приветик!

Молодец, как хорошо продвинула свои процессы - и подарок невестке быстро получается, и Танец для мужа растет ровным хорошим темпом!

Рада, что ты "расплевалась" с заказчицей, и теперь будешь шить только для себя! Я когда-то вязала на заказ вещи, так потом, когда бросила это, была так счастлива, как будто кандалы сняли!И так "объелась" вязанием, что стала только вышивать!

Поделиться сообщением

Оля,как всегда превосходишь все ожидания, очень понравилась девушка, красивая будет картина, и с завершением Осени, очень правильное решение вышивать для себя, для близких, мне вообще кажется нереально оценить стоимость вышивки и вложенного труда. Желаю нам всем, чтобы всегда были деньги на новые наборчики и не приходилось расставаться со своими картинами, только для родных и близких. :)

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте, я к вам с очередным отчетом. Спящая девушка.

Было 30.08.post-13595-1378452081_thumb.jpg стало post-13595-1378452131_thumb.jpg

фрагменты post-13595-1378452177_thumb.jpg post-13595-1378452224_thumb.jpg

Танец любви. Былоpost-13595-1378452335_thumb.jpgpost-13595-1378452390_thumb.jpg

Ну и на десерт показываю оформленные розы, подробности в теме "Души и рук творенья" в моей теме "Ни дня без вышивки" post-13595-1378452544_thumb.jpg

Rezavy, Tali, Nekleska и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я уже в "души и рук..." в обмороке повалялась

теперь сюда пришла homyak_45px.gif

процессы растут и радуют

но когда видишь тебя с этим "ПОЛОТНОМ"

просто хочется стоя апплодировать!

ты МЕГА_ГЕРОЙ!!!

Поделиться сообщением

Оль, ты такая труженица!! Все процессы растут со скоростью света)))

Молодчинка!!!

Оформленные розы это красота, несусветная красотища)))

Поделиться сообщением

Красота конечно необыкновенная! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Helga5437

необыкновенной красоты работы!

Поделиться сообщением

Оля, я уже в "души и рук..." в обмороке повалялась

теперь сюда пришла

Танечка я тебе уже в "души и рук..." ответила, за МЕГА ГЕРОЙ огромное спасибо, так приятно когда оценивают по достоинству труд.

Оль, ты такая труженица!! Все процессы растут со скоростью света)))

Молодчинка!!!

Юля, так хочется уменьшить свои закрома, что уже гонюсь за скоростью света. :biggrin: Шучу конечно, просто есть возможность вышивать каждый день я ж на пенсии.

Красота конечно необыкновенная!

необыкновенной красоты работы!

Иришка, Юля -СПАСИБО :l_daisy: :thanks:

Поделиться сообщением

Оля, шикарно.

Я везде повалялась у тебя, не жалко.

Браво!

Поделиться сообщением

Оля, шикарно.

Я везде повалялась у тебя, не жалко.

Браво!

Юнона, я хотела полы намыть, глядь а они чистые, оказывается здесь уже все повалялись и в обмороке полежали. СПАСИБО за оценки моего труда.

143385101.gif

Поделиться сообщением

Олечка,продвижения радуют глаз.

А розы _в "душе и руках" написала и тут напишу ШЕДЕВР. Браво!

Поделиться сообщением

Олечка, продвижения в процессах замечательные :girl_in_love:

Но, когда я увидела розы, всё... глаза округлились, сердечко забилось чаще, лёгкое головокружение - это же надо какая КРАСОТА!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И всё это сделано твоими руками, даже не верится! УМНИЦА!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

БОЖЕ. Какая красота ! Оля,куда же приспособишь шедевральные розы? Такой объем и место для них немалое.Оля ,а как мне нравится спящая девушка,я такую нигде не видела.восхитительная картина! :blink:

Поделиться сообщением

Олечка,продвижения радуют глаз.

А розы _в "душе и руках" написала и тут напишу ШЕДЕВР. Браво!

Оксана спасибо и за в "душе и руках" и за тут. Вам приятно смотреть на мою работу и мне хорошо.

Олечка, продвижения в процессах замечательные

Но, когда я увидела розы, всё... глаза округлились, сердечко забилось чаще, лёгкое головокружение - это же надо какая КРАСОТА!!!!!!! И всё это сделано твоими руками, даже не верится! УМНИЦА!!!

Женечка процессы продвигаются так как на огород бегаю не каждый день и времени свободного больше стало, вот только в выходные нет возможности с утра вышивать танец так как муж дома, а завтра собираемся поехать в лес по грибы. А глазки береги для крестиков и сердечко пусть ровно бьется, что бы не сбиваться в схеме, а головокружение нам совсем не надо, а то потом распарывать крестики придется :D

шучу, но мне приятно и твое сердцебиение и головокружение.

БОЖЕ. Какая красота ! Оля,куда же приспособишь шедевральные розы? Такой объем и место для них немалое.Оля ,а как мне нравится спящая девушка,я такую нигде не видела.восхитительная картина!

Валентина, розы висят на отдельной стене, фото скинула в галерее, а из спящей девушки будет подушка и подарена невестке. Спасибо за восторги.

Поделиться сообщением

Вот и я по кругу хожу! Такую РАБОТУ не грех лишний раз похвалить!Муж сказал "вот это мне нравится!" а сын сразу "мама :blink: ты представляешь сколько ты будешь это вышивать!" Даже мои мужики не остались равнодушными!

Поделиться сообщением

Вот и я по кругу хожу! Такую РАБОТУ не грех лишний раз похвалить!Муж сказал "вот это мне нравится!" а сын сразу "мама ты представляешь сколько ты будешь это вышивать!" Даже мои мужики не остались равнодушными!

Галина, так в чем дело, надо уважить своих мужчин, только сначала условие им поставить, что у плиты не стоишь, белье не гладишь,заготовками не занимаешься и т.д. и т.п. :D

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и на десерт показываю оформленные розы, подробности в теме "Души и рук творенья" в моей теме "Ни дня без вышивки" post-13595-1378452544_thumb.jpg

МАМА-ДАРАГАЙЯ!!! Вот так масштабчик показан глобальней. Вот это картинище!!!! Созвала семью на показ. Теперь и семья в обмороке!

Юнона, я хотела полы намыть, глядь а они чистые, оказывается здесь уже все повалялись и в обмороке полежали. СПАСИБО за оценки моего труда.

Нее, не надо мыть! Лучше вышивай!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в