7 сентября 2013 Оля, у меня нет слов! Вот прям совсем-совсем, наверное, я как твоя соседка, которая молча любуется))) Шикарно, просто превосходно! Всем картинам картина!!! Новый процесс растет немыслимыми темпами, а получается такая красотища! Так приятно заряжать с утра позитивное настроение, глядя на такую красоту! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Оля, розы восхитительные!!! Столько труда в них вложено, смотрится шикарно!! Шедевр!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Оля,твои продвижения по процессам удивительны!) Но Розы...это выше всех похвал!Что-то нереальное!!!! До сих пор в голове не укладывается,что такое возможно... при том,что рождалась картина буквально на наших глазах! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Оль, сто лет не была у тебя в гостях( всё дела, да случаи...)Вот расположилась как у себя дома, сначала закусила свеженьким хлебушком из хлебопечки( представляю себе этот аромат!!!) И, конечно, сразу к розам ( не хуже твоей соседки) - если с утра полюбоваться оформленными розами, отличное настроение гарантировано - полный восторг, собрала всю семью у монитора, я даже позавидовала им - увидели сразу в готовом виде, дружно подбирали " челюсти с пола"! Шедевр да и только! И место розам ты отвела достойное, как будто для них всегда и предназначалось! Королевским розам - королевское место! Танец получается тоже потрясающий, представляю себе изумление одаряемого, вроде всё и все на виду, а тут на тебе, откуда не возьмись, такая красота появится! Молодец, что удаётся держать всё в тайне... Девушка яркая такая получается, ниточки приятные по цветовой гамме, оранжевые, позитивные, как всегда шустренько она у тебя идёт. И, несмотря на большой размер и полукрест, я смотрю, ничуть не перекашивает канву, поделись секретом как удаётся вышивку ровной держать? Чуть не забыла, а сэмплер-то какой классненький получился, несмотря на километры бэка! apanjul и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 svenlanos,Светлана я рада что ты не забываешь обо мне и иногда забегаешь в гости. Розы так хорошо у меня вышивались, что готова повторить, а вот сэмплек ни за что и ни от того что много бэк, а от того что поверх схемы бэк перекрывает значки и не видно под черточками какой там символ. Танец удается вышивать скрытно, но так-как времени на него ушло много у меня уже есть ряд задумок - переделок. Хочу вверху прибавить сантиметра 2 фона, что-бы голова танцора не упиралась в раму, а его партнерше прибавлю на заколку, браслет и возможно по платью - бисер.Если не успею к его дню рождения, то подарю к Новому году. Спящая девушка вышивается полукрестом на раме, но даже когда я вышивала полукрестом на пяльцах у меня никогда не перекашивались работы, тут главное не затягивать нить, а даже слегка ослабленной оставлять. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ольга,быстро и очень красиво процессы движутся!!! Спящая девушка нежная и изящная!!! А в танце такое буйство красок,потрясающе!!! Розы конечно великолепны,про размер вообще слов нет!!! Достойно Лувра,но будет только у тебя,пусть завидуют..... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Оленька, как всегда процессики очень быстро подрастают! Так красиво! Ну про розы вообще молчу! Нет слов одни эмоции! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Продолжается работа над спящей девушкой.Появился третий угол. Было стало ирония, Elenanika, fifohka007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ольга у тебя иголочка с моторчиком? Очень красиво! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 и не жалко такую на подушку? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Какая прекрасная девушка! Настоящая спящая красавица!! Повторюсь в тысячный раз, скорость твоя, Оля, поражает и восторгает!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Оля, спящая красавица прямо получается Подушка будет очень красивая (если всё-таки ты решишь сделать из такой красоты подушку). Просто так на такой подушечке не поваляешься, надо сначала помыть руки, лицо, голову , чтобы не запачкать ненароком, ну или просто положить такую подушечку на диван и просто любоваться Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Оля, какая девушка-красавица получается не жалко ее будет на подушку? Ведь такая очаровательная картина получается Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Оль,мне тоже что-то жалко на подушку,девушка очень красивая! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Олечка, какая красивая картина получается! а как быстро!!! и мне кажется, что ее только в красивую рамочку Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Какая красавица.... Молодец!Скорость впечатляет. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ольга у тебя иголочка с моторчиком? Очень красиво! Люба, спасибо, да получается ярче чем на обложке. и не жалко такую на подушку? Анна,подушка же будет украшать кровать или диван не все же на стены вешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Irinaki, tatusja, Жекочка, Melawen, Валентина Александровна, SASHUNYA, Meri Poppins, девочки всем спасибо за внимание к моей спящей девушки. Ну и задали вы мне головную боль, вот теперь думаю, что с ней делать в раму или все-таки на подушку. Ну да ладно еще думаю неделю с ней повожусь и за это время решу где ей место, украшать кровать в спальне или висеть там над кроватью . Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ну и задали вы мне головную боль, вот теперь думаю, что с ней делать в раму или все-таки на подушку. Ну да ладно еще думаю неделю с ней повожусь и за это время решу где ей место, украшать кровать в спальне или висеть там над кроватью . Оля,будь моя воля... я б кровать такой шикарной подушкой украсила ... а на стены (я просто не сомневаюсь) у тебя ещё много планов!)))) ...И, если я правильно помню...это ж подарок?) А уголочек отшитый очень мне нравится оранжевыми оттенками. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Оля,будь моя воля... я б кровать такой шикарной подушкой украсила ... а на стены (я просто не сомневаюсь) у тебя ещё много планов!)))) ...И, если я правильно помню...это ж подарок?) А уголочек отшитый очень мне нравится оранжевыми оттенками. Наташа, так и я того же мнения. Подарок невестке, она у меня такая чистюля, думаю просто так на ней валяться (с немытой головой ) никто не будет, но пошли такие дебаты... , мне кажется для подушки сюжет уж больно хорош. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Наташа, так и я того же мнения. Подарок невестке, она у меня такая чистюля, думаю просто так на ней валяться (с немытой головой ) никто не будет, но пошли такие дебаты... , мне кажется для подушки сюжет уж больно хорош. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Оля, Девушка очень располагает к отдыху, но, конечно, прилечь на нее, думаю, невозможно, по моему- рука не поднимется. то есть голова не опустится) Если оформлять в подушку, то в чисто декоративную, с парчовыми излишествами. Твои работы достойны самого роскошного оформления! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Наташа, мне кажется для подушки сюжет уж больно хорош. А если к такой шикарной подушке да ещё и пледик соответствующих цветов... Но и на стене будет неплохо смотреться - тяжелый выбор! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Оль, я подумала и согласилась с твоим мнением! На подушке будет хорошо смотреться! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение