22 сентября 2013 Оля,рецептик пожайлуста пирожков,начиная с теста,если ты сама его делала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Валентина Александровна, у меня в холодильнике всегда есть готовое тесто, сегодня весь день дождь как из ведра, от огорода вынужденно отдыхаем, вот я и балую своих. Из морозилки достала, пока размораживалось, истушила капусту, в этом наборе 10 шариков из теста, раскатала, начинила, смазала яйцом и в духовку 180 градусов на 25 мин.Упаковка выглядит вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Значит покупаем,я видела эти шарики,но как-то неудостоилась попробовать. Все пытаюсь из готового теста Ошана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Оль, утенок очень милый! Красавчик! Подушка получилась отменная!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 http://www.tianyics.com/upfiles/jindu100/17698J.jpg Вы меня заинтриговали,сбегала в Китай.вместо желтой нашла еще вот такую.160*80 Утятки просто прелесть! А порожки ...уж извините ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Галина, картина шикарная, китайцы молодцы (сами маленькие, а картины у них огромадные). Теперь Вы меня заинтриговали этой картиной. Спасибо за доставленное удовольствие полюбоваться этой разработкой. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Олечка, вот это решительность - решила-подушка, значит, подушка! получилось классно, а утятки-милашки, очень хорошенькие, такие цвета солнечные, а сейчас так солнышка не хватает, успехов и хорошего настроения, посмотрела на аппетитненькие пирожки и запеканку и думаю, своих совсем вкусняшками не балую, куплю сегодня тесто, и прощай диета! спасибо. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 посмотрела на аппетитненькие пирожки и запеканку и думаю, своих совсем вкусняшками не балую, куплю сегодня тесто, и прощай диета! спасибо. Сашуня, я когда пеку пирожки и хлеб, сама не ем, равнодушна в выпечке,даже к горячему хлебу, а вот когда делаю в мультиварке йогурты и творожные запеканки от этого уже отказаться не могу. Pugovka, SASHUNYA, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Оль, ну что это такое, на ночь глядя лицезреть такие пирожки...Пытка, однако... А утятки - прелесть, сплошной позитив! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Олечка, сколько же красоты ты сотворила, пока меня не было! Подушка получилась необыкновенная, такой больше точно ни у кого нет Утятки очень милые получаются пушистики Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 ... я когда пеку пирожки и хлеб, сама не ем, равнодушна в выпечке,даже к горячему хлебу... Ну,везет же ...я из-за этого редко стряпаю,удержаться не могу...насмотрелась на твои пирожки и вчера пирогом своих побаловала...седня у меня разгрузочный день!))) Утятки класснючие!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Решила отчитаться поэтапно за каждый день (удалось побольше посвятить времени) было в субботу ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА рождается по одному утенку в день, остался еще один и будет завершение работы. Tanya_RTK, mrn1970, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Какие милашки! Молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 ой, мамочки!!! какая прелесть! какие же они очаровательные!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Оля, чудесные утятки! Такие пушистики, хочется их погладить! Очень добрая солнечная картинка получается! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Оля, чудесный позитивный дизайн - как раз для серой непогоды... как будто солнышко выглянуло) Пирожки супер) Молодец) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Спасибо всем за внимание к моей страничке. С утра испекла хлеб и пирог, я его называю пряник. Рецепт прост: 1 стакан молока или кефира, стакан сахара, стакан варенья любого( у меня черная смородина) лучше варенье которое забродило, одно яйцо, одна чайная ложка соды, три ст. ложки растит.масла, муки до густоты сметаны.Все размешать и вылить в силиконовую форму, если на противень, то на пергамент смазанный маслом. Иногда добавляю чайную ложку корицы, в этот раз добавила замороженную клюкву две горсти. Выпекается 45 минут при 180 градусах. Угощайтесь. emeraldrose, Elenanika, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ольга, утята таакие пушистые, просто прелесть. Так и хочется их погладить Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Одним словом-милашки! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Утята -- супер!!! Мне очень их клювики нравятся! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Оля, утятки сказочно хороши. Настоящие маленькие пушистые солнышки. Я все больше влюбляюсь в этот дизайн. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Какие милые пушистики!! Здоровские! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Оля , утята такие лапочки) И представляю, как твоя выпечка благоухает ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Оля, чудесный позитивный дизайн - как раз для серой непогоды... как будто солнышко выглянуло) Настоящие маленькие пушистые солнышки. У нас дожди зарядили, холод жуткий, а я сижу со своими утятами и мне тепло, они шерстяные и действительно солнечные и такие хорошенькие, мне даже кажется что они мне улыбаются. Сегодня приезжают дети с внучками, с утра у плиты, так как это будет подарком внучке придется спрятать работу, мне осталось совсем чуть-чуть, но хочу закончить ночью, пока они будут спать, что-бы на следующей неделе начать новый у меня уже все для этого готово, канва размечена и уже на раме. Девочки, всем огромное спасибо за визит в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение