24 ноября 2013 Олечка, поздравляю! Прекрасный, нежный букет! Буквально на днях видела на кустах сирени набухшие почки, даже повспоминала- не ошиблась ли я временем года, нет, не ошиблась- это твой Букет распустился. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Оля, впервые зашла в гости и просто обалдела от такой красоты. Какая грандиозная у тебя галерея! И работы все как на подбор, хоть все записывай в хочушки. От сирени я в восторге. У самой лежит набор, но пока любуюсь на чужие отшивы. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Буквально на днях видела на кустах сирени набухшие почки, даже повспоминала- не ошиблась ли я временем года, нет, не ошиблась- это твой Букет распустился. Юнона, это погода вносит свои правила, я вот тоже не предчувствую зиму и поэтому не тянет пока на зимние темы. veravas, Вера Васильевна, спасибо Оля, впервые зашла в гости и просто обалдела от такой красоты. Какая грандиозная у тебя галерея! И работы все как на подбор, хоть все записывай в хочушки. От сирени я в восторге. У самой лежит набор, но пока любуюсь на чужие отшивы. Марина, я всегда рада гостям. У меня тоже этот набор лежал в закромах с момента его выпуска, сначала только наблюдала за отшивом, а в какое-то мгновение поняла, что настал и мой черед zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Олечка,мои поздравления!Не ожидала, честно говоря, увидеть готовую Сирень да уже и на стеночке!Ну просто слов нет,как у тебя все быстро получается!и оформила сама!Рамочка отлично подошла! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Мама дорогая, уже все готово? Это просто Какая же она красотка, наша сирень. Поразительно роскошный весенний букет. Я очень рада, что она уже висит и радует тебя своим великолепием. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Оль, сирень великолепна! Поздравляю!!! Такая красота получилась, рамка очень-очень подходит! Правильно, что сама оформляла, в багетке лучше бы и не сделали! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Поздравляю с завершением!! Сирень прекрасна и рамочки ей очень идет! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Helga5437, как же все красиво! И.. безумно быстро! )) Остается только восхищаться и завидовать (чуть-чуть и по-доброму ). Очень понравилась сирень. Мне вообще цветы нравятся, но все никак не решусь.. мне результат нужен, а с цветами кучки цветных пятнышек, которые только с последним стежком превращаются в цветок))Так что хожу любуюсь чужими цветами)) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Оля,жду финального показа сирени...а у тебя уже оформленный шедевр! Не перестаёшь удивлять! МОЛОДЧИНА!!!Прекрасная работа! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ольга, поздравляю с завершением чудесной сирени от Алисы. В оформлении она получилась очень красивой. А срок вышивки потрясает. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Олечка,мои поздравления!Не ожидала, честно говоря, увидеть готовую Сирень да уже и на стеночке!Ну просто слов нет,как у тебя все быстро получается!и оформила сама!Рамочка отлично подошла! Галина я любительница рамочки коллекционировать, как увижу красивую, так сразу к себе за шкаф, а потом как будто нашла, правда очень много лежат не у дел, но я надеюсь и для них вышивка будет под размер, для Дремы уже тоже рамочка подходящая нашлась за шкафом. Мама дорогая, уже все готово? Это просто Какая же она красотка, наша сирень. Поразительно роскошный весенний букет. Я очень рада, что она уже висит и радует тебя своим великолепием. Ася, я сожалею что у тебя такая незадача с качеством ниток, но обязательно заканчивай сирень, она действительно шикарно смотрится. Очень понравилась сирень. Мне вообще цветы нравятся, но все никак не решусь.. мне результат нужен, а с цветами кучки цветных пятнышек, которые только с последним стежком превращаются в цветок))Так что хожу любуюсь чужими цветами)) Спасибо, эта сирень вышивается легко,не надо ждать последнего стежка, ветки сирени прорисовываются сразу. Ольга, поздравляю с завершением чудесной сирени от Алисы. В оформлении она получилась очень красивой. А срок вышивки потрясает. Татьяна это тебе огромное спасибо, твое начало этого процесса вдохновило меня на вышивку этой сирени. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Оля,жду финального показа сирени...а у тебя уже оформленный шедевр! Не перестаёшь удивлять! МОЛОДЧИНА!!!Прекрасная работа! Наташа, сама не могу налюбоваться.Хорошо когда есть подходящая рама, оформить работу можно за 5 минут. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Оленька, чудесная сирень. Рамка великолепная. Такой благородный букет получился. Вот смотрю на отшив и нравится до невозможности. Держу в руках набор и не нравится. Все никак не решу покупать или нет. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ольга, ну что можно сказать про эту сирень - ШИКАРНАЯ и ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!! Оформление очень достойное. Уже в предвкушении следующих работ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Олечка, сирень шикарная, чудесная, великолепная! Оформление ей очень подходит Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Олюшка, как всегда твоей вышивке Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Поздравляю с окончанием!! Сирень великолепна, а сроки исполнения выше всяких похвал) Молодец, Оль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Девочки спасибо всем всем всем за поддержку, что бы я без вас делала??? Птица, - Анна покупай этот набор, не пожалеешь,сирень действительно очень яркая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Оля, поздравляю с завершением сирени!!!! Бесподобно красивая картина в удачном оформлении Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Оля,сирень -чудо и оформление ей очень подходит! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ольга, сирень получилась шикарная, а оформление великолепное! Никогда не думала, что так удачно можно обрамить работу в готовый багет. Даже когда приходишь в мастерскую, всегда сомневаешься в конечном результате, выбирая из множества вариантов. У тебя получилось подобрать прекрасную раму к прекрасной работе, молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ольга, сирень обалденная, веточки пышные и даже как-будто пахнут! Поздравляю с новой законченной работой! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Олечка, поздравляю тебя с такой шикарной сиренью! Ты просто такая молодец- замечательно быстро ее вышила и оформила так красиво! Рама очень подходящая и размером и рисунком багета.Здорово, что обошлось без похода в багетку, мы сами себе багетка, правда?! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Олечка, поздравляю с завершением чудесной сирени!!! в рамке смотрится как родная! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение