24 января 2014 Наташа давай свой доставай, он так легко вышивается, просто песня. Эх,с радостью бы!..у меня сейчас два процесса в работе...девушку вообще по-хорошему за три полных вечера закончить можно...но этого времени просто нет!(...вот и ловлю свободные минутки,и почти топчусь на месте...и от этой тягомотины подустала уже...хочется все бросить и начать че-нить новенькое!)))...но работу никто не отменял, знаю,что ни новый не пойдет быстро и старые процессы зависнут!...они ж у меня все любимые...надо ж заканчивать!)))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Irinaki, Ирина спасибо, мне тоже кажется, что подушки будут классные. Nat717, Наташа я к тебе забегаю любоваться "Розовым вальсом", согласна с тобой не размножать процессы если нет свободного времени, завершай девочку с лошадью, а потом начнешь, ведь "Розовый вальс" на 18 канве, все время его вышивать тяжело. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ольга, что-то я всё пропустила... Натюрморт - шикарный, но как же тяжело, наверное, его вышивать - очень близкие оттенки. Идея с подушками - гениальна! Такие сюжеты у вереска и лаванды подходящие! Буду ждать с нетерпение результат (я знаю, он не за горами :wink. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Не удивлюсь, если Оля нам завтра представит результат))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ольга, подушечки получатся чудесные! Подарок обалденный, ничего не скажешь! Вереск отлично подрастает, цвета у работы очень яркие и красочные, прелесть!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Оля, снимаю шляпу! Скорость у тебя потрясающая! Тюльпаны получились - просто глаз не оторвать! И так хорошо в раму вписались Алиса - моя вторая любовь после Дима, обязательно куплю эти тюльпаны Подушечки такие красивые получаются - это уже видно, а идея с готовой наволочкой - просто супер. А сколько у тебя уже красоты вышито... Легких крестиков! Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Оля, прекрасный вереск. На белом он действительно очень яркий. Думаю таким темпом следующий отчет будет уже финальным. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Олечка, чудесно получается Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Оль, белый натюрморт очень красив и вышила ты его уже много)) Молодец Задумка с подушками интересная)) Легких крестиков Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Вот и я хотела сказать, такими темпами готовы подарки будут к 23 февраля, опять будешь прятать. Очень симпатичный вереск. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 YuZa, Jane_J, Eleonoro4ka, ОлюшКа, Каори, Pugovka, ule4ka777, Юнона, девочки всем огромное спасибо Вот и я хотела сказать, такими темпами готовы подарки будут к 23 февраля, опять будешь прятать. Юнона, люблю когда подарки готовы заранее, а прятать не придется, дочь живет в Питере и до 8 марта они не приедут, лаванда в заказе, еще не подвезли, хоть бы не сорвался этот заказ. Оля, прекрасный вереск. На белом он действительно очень яркий. Думаю таким темпом следующий отчет будет уже финальным. Ася, ну я не настолько реактивная, что бы сразу был финал, еще раза три покажусь с вереском. Jane_J, Юнона1960 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Господи, Оль, ну как ты всё успеваешь ? Белый натюрморт такой трудоёмкий, а у тебя уже прилично отшито...А тут уже и вереск растёт вовсю, да и ещё на подушке будет красоваться! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Ольга, присоединяюсь ко всему вышесказанному ранее девочками, скорость потрясающая, работа яркая и сочная. 1-я подушка, наверно, уже готова. 2-ю тоже быстро оформишь, как придёт. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Девочки всем огромное спасибо, вереск - ровно половина работы. Было стало ОксанаЯ, ирония, СветикСемицветик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 ВАУ, как красиво! Оля, поздравляю с экватором! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Оля, молодец, красиво получается! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Очень красивая и реалистичная работа! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Олечка, с экватором! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Оля, очень красиво получается, полный вострог Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Оля, отлично, что половина работы, а то я тему читаю - давно не была - и понимаю, что пока вот сейчас дочитаю до конца - увижу уже готовую подушку))))) а тут - половинка) Чудесно смотрится вереск на светлом, и на подушке!!! Представляю, как вместе будут подушки смотреться подушки на новом диване - вереск и лаванда! Как ты здорово подарки придумываешь, умница! А с белым натюрмортом - терпения тебе! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Действительно, где белый натюрморт? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Оленька - молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Поздравляю с экватором! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Оля вереск шикарен. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение