4 марта 2014 Оля,отличные продвижения! Девочке-крепкого здоровья! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Оля, натюрморт это что-то нереальное! Очень красиво! Внучке здоровья побольше Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Оля, внучке пожелаю крепкого здоровьица. Садик, да так подкашивает здоровье? Натюрморт отличный, я вообще не могу представить даже, как можно так вышивать, очень монотонно, но красиво. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Преодолевая трудности натюрморт всё же растёт!Очень нежно смотрится!Внучке-крепкого здоровья! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Оля, натюрморт шикарнейший, розы как настоящие! Очень хорошо движешься( впрочем, как всегда - быстро!)Удачи в конкурсе! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Оля, сейчас полюбовалась на Лаванду и Вереск, какие же у тебя замечательные подушечки получились! Белый натюрморт утонченный и элегантный. Здоровья внучке, может, с весной наладится все, будет у тебя много времени на вышивку. Или садово-огородные хлопоты с весной отвлекать будут? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Натюрморт очень красивый! Чувствуется, что сложный, уж очень пастельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ольга,натюрморт потрясающе красивый! Необычный,за счёт цветовой гаммы! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Оля,смотрю и поражаюсь...как можно это вышить?!!! Наташенька - ручками , а вообще мне нравится эти серые тона,устаю только от 18 канвы. Олечка, натюрморт красивый, нежный, очень стразики нравятся, Сашенька стразики будут добавляться после стирки и глажки, а это пока металлизированная нить, подушки лежат дома, дочь живет 90 км от меня поэтому удержаться не трудно, сын поедет и вручит от меня. Девочке-крепкого здоровья! внучке пожелаю крепкого здоровьица. Садик, да так подкашивает здоровье? Внучке-крепкого здоровья! Девочки спасибо, температуры уже нет, через два дня к врачу, надеюсь после праздника сразу пойдет в садик, я хоть до вечера буду свободна. )Удачи в конкурсе! Светлана,если честно первый раз, как в первый класс, переживаю, вдруг не понравится, попробую,может быть потом меня с темы сюрпризов будет не оторвать. с весной наладится все, будет у тебя много времени на вышивку. Или садово-огородные хлопоты с весной отвлекать будут? Оксана, да через два месяца начну бегать на огород (1,5км от дома) каждый день, я хоть там и вкалываю, но такое блаженство при этом получаю. Натюрморт очень красивый! Чувствуется, что сложный, уж очень пастельный. Ольга,натюрморт потрясающе красивый! Необычный,за счёт цветовой гаммы! Лиляна, Любовь в натюрморте сложно было вышивать розы, я их уже одолела, теперь будет попроще, без одиночек, когда уставала от серости, вышивала подушки. Всем огромное спасибо за внимание. Ofelia, fifohka007, SASHUNYA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Оля, Натюрморт в белых тонах - просто изумительный, легких крестиков! Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 невероятно красивый натюрморт!!! такие нежные цвета!!!! очень, очень красиво получается!!! вам легких крестиков и скорейшего завершения, а внучке- крепкого здоровья!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Олечка, очень красиво! Темп весьма убедительный! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Присоединяюсь ко всем.Великолепно! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Пускай все в жизни удается, Успех сопутствует в делах, Добро в поступках отзовется, Здоровье будет на века! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Девочки всех с продолжением праздника, поздравила всех в общей теме "Поздравления", так как по темкам совсем некогда было гулять. Юнона1960 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Всем добрый вечер,несмотря на отвлечение на подушечный сюрприз, "Белый натюрморт" двигается, последний показ будет завершающим. Было стало Прибавился фрагмент СветикСемицветик, apanjul, titania и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Оля - очень красиво, акварельно Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Невероятно нежный натюрмотр - ажурный, невесомый! отдых для зрительского глаза! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Олечка, красотаааа ждем завершения!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение