Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Я бы даже сказала: не красотааа, а красотищща!

778678277.gif

Поражаюсь твоему терпению, я бы уже давно что-нибудь зелененькое или красненькое начала вышивать. А если серьёзно, натюрморт очень-очень красивый :rolleyes:

Легких крестиков!

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, натюрморт прелесть просто, глаз не оторвать! жду финального показа :l_daisy:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прекрасный натюрморт! Сколько работы уже сделано!

Поделиться сообщением

Я б с ума сошла от такой зашивки фона))) получается супер :good:

Поделиться сообщением

Красота,что скажешь!

Финал уже не за горами...удачи с падусе)

Поделиться сообщением

tatusja, МарСанна, Pugovka, ОлюшКа, meledi2006, vitaliusa, ule4ka777, Meri Poppins, девочки спасибо вам огромное за похвалу, так приятно видеть вас у себя на страничке в гостях. Надеюсь за 2 недели закончить этот натюрморт, он меня уже утомил, но если сейчас отложить, то потом надо будет опять вникать в эти оттенки, одного цвета уже вижу катастрофически не хватит, уже подобрала из запасов.

Финал уже не за горами...удачи с падусе)

Оксана, на подусю уже отвлекаюсь ( час в день) что бы отдохнуть от серого цвета.

Поражаюсь твоему терпению, я бы уже давно что-нибудь зелененькое или красненькое начала вышивать.

Олечка, так я уже и отвлекалась трижды, вышила тюльпаны от Алисы, шотландский вереск и французскую лаванду от Риолис, а иначе я от этой серости уже затосковала бы.

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну во-первых, при любом раскладе-очень красиво, и правда хорошо, что подходит к концу. Наверное, после него будешь вышивать только яркрсть.

Обидно, что ниточек не хватает, помнится, я об этом читала у девочек, вышивающих эту работу. А в ЗР не захотела писать?. Я не сомневаюсь, что ты, с твоим профессионализмом подберешь ниточки.

83793738bb74116f4344569a86c901e7.gif

Поделиться сообщением

Получается очень изысканно, нужно все таки дошить, иначе потом будет трудно заставить себя. Мы все ждем финала, надеюсь он не за горами!

Поделиться сообщением

Обидно, что ниточек не хватает, помнится, я об этом читала у девочек, вышивающих эту работу. А в ЗР не захотела писать?. Я не сомневаюсь, что ты, с твоим профессионализмом подберешь ниточки.

Юнона ты меня предупреждала о нехватке ниток, я вышиваю очень экономно, не хватило одного цвета, мне кажется его не учли в смешанных. Писать на фирмы, никогда не пишу, ниточки уже подобрала, благо запасов много. После этой работы буду вышивать бисером, там в наборе не оказалось одного номера бисера, но у нас на форуме в процессах выложена эта работа и я по фото подобрала тот цвет бисера которого у меня нет в наборе.

Получается очень изысканно, нужно все таки дошить, иначе потом будет трудно заставить себя. Мы все ждем финала, надеюсь он не за горами!

Наталья, скоро, скоро будет финал у меня еще библейская тема застряла на станке, буду ее чередовать с бисерным процессом.

Вот такой процесс будет следующим, мне эту работу подарила сестренка на 8 марта.

post-13595-1395127630_thumb.jpg post-13595-1395127691_thumb.jpg

Юнона1960, Nat717, Лена1973 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, очень интересный новый процесс, такой весенний!Замечательный подарок от сестры!

Натюрморт близок к завершению, ты очень большая молодец, что быстро осилила такую монотонную гамму.

Поделиться сообщением

Чудесные бисерные цветы ждут своей очереди!!!!!!

А белый цвет, что тут скажешь - классика. Он вмещает в себя все цвета))))))

Поделиться сообщением

Оленька, белый натюрморт - изящество и совершенство!!! Увидела тюльпаны в галерее - красота невозможная.

Поделиться сообщением

Оля!Натюрморт...верх терпения...ОЧЕНЬ красиво!!!

Даже с яркими "отвлекалочками"... все одно...МЕГА-труд!!!

Поделиться сообщением

Олечка,скорейшего завершения белого натюрморта!Завидую твоей усидчивости и терпению!новый процесс обещает быть интересным!

Поделиться сообщением

Лена1973, СветикСемицветик, Птица, Nat717, ГАЛИНА_С, спасибо мои дорогие. Почитала ваши комментарии, подзарядилась от ваших слов энергетикой, пойду опять к своему натюрморту, уже так хочется начать вышивать бисером, но план есть план, а то так размножусь и зароюсь в начиналках, я и так отвлекаюсь на подушечный сюрприз.

582553559.gif

Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, белый натюрморт очень красивый :give_rose: , для меня это подвиг, я на такое не решусь.

Новый набор очень понравился, поскорее хочется увидеть процесс.

Поделиться сообщением

Олечка, желаю скорейшего завершения натюрморта, он чудесный, вот это сила воли, бисерный подарочек :good:

Поделиться сообщением

Оля, еще чуть-чуть и мы увидим ВСЮ красоту!

Поделиться сообщением

Оленька, натюрморт- мечта! Жду финального показа этой красоты!

Поделиться сообщением

Я к Вам пришла с финальным показом "Белый натюрморт". Не хватило только одного цвета, причем прилично, на плашке этот цвет занимал №17-20, а надо было №17-21, подобрала этот оттенок из остатков, один в один. Мет.нити осталось больше половины предложенного в наборе, сначало мет.нить делила пополам, потом стала вышивать не разделяя (продевала через нитковдеватель), стразы приклеила горячим утюгом через бумагу (30шт) жалко на фото из особенно не видно.

Покажу фото все что нащелкала, Александра выберите фото для процесса сами, фотограф я никакой.

мокрое post-13595-1395500320_thumb.jpg глаженое post-13595-1395500423_thumb.jpg

яблочки post-13595-1395500480_thumb.jpg post-13595-1395500536_thumb.jpg

post-13595-1395500587_thumb.jpg post-13595-1395500630_thumb.jpg

Пока сохло, гладилось, начала бисерный процесс "После дождя" Радуга бисера. 28х38см.

12 цветов бисера, одного цвета в наборе не оказалось,подобрала по фото выложенными Мариной, МарСанна эти ирисы вышивала и выкладывала фото в процессах.

post-13595-1395501024_thumb.jpg post-13595-1395501085_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, Поздравляю. Шикарная работа, и трудоемкая. Ты прекрасно с ней справилась.

Удачного оформления.

Новый бисерный процесс великолепный, легких бисеринок.

Поделиться сообщением

Оленька, с завершением! Красота сказочная! Умника!!!

Новый бисерный процесс- загляденье! Легкого начала!

Поделиться сообщением

Оля, с завершением! :l_daisy: Очень сложная работа! И очень красивая! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в