22 марта 2014 Оленька, поздравляю с завершением. Бесподобно!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Оля, поздравляю с окончанием белого процесса. Никаких слов не хватит, чтобы выразить мое восхищение от отшива в такие сроки такого вобщем-то монотонного по цветам процесса. Молодец, очень красиво получилось. Первая фотография получилась отменная, на мой вкус, очень сочная. На ирисы с удовольствием полюбуюсь еще раз. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Оля, поздравляю с завершением такого сложного процесса! Получилось очень красиво! Очень хочется посмотреть на этот натюрморт в живую, мне кажется фото не передает всей красоты. Легких бисеренок в новом процессе Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Олечка,браво!Ты герой в моих глазах!Думаю в живую безумно красиво!жаль всего блеска не разглядеть.С нетерпением жду продолжения ирисов! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Поздравляю с завершением сложной,но обалденно красивой работы! В норвом процессе такой яркий бисер,должно быть ну очень красиво!))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Ольга, поздравляю с завершением натюрморта!!! Шикарная работа. Посмотрела каждую фотку, стразы блестят, красота!!! С началом нового процесса, легких бисеринок. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Олечка, поздравляю с победой над натюрмортом! Очень красиво! С удовольствием буду наблюдать за Ирисами. Люблю смотреть бисерные процессы, тем более такие цвета красивые! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Оля, поздравляю с завершением такой масштабной работы!! Очень красиво получилось! Ирисы красивые! Столько ярких красок после серо-белых тонов, приятно, наверно окунуться в эту яркость Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Олечка, с завершением!!!! чудесный натюрморт! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Оля, поздравляю с окончанием такой работы... Для меня она тоже из разряда "это выше моих сил")). Но в тебе мы не сомневались ни разу! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ольга , с завершением белого натюрморта. Теперь оформить и любоваться!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Оля,поздравляю!!! Волшебно,грандиозно,впечатляюще!!! Ровных бисеринок в ирисах! Ну,а когда библейская история?) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Олечка, поздравляю с завершением! потрясающий натюрморт! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Оля, поздравляю с завершением процесса и началом нового! Мне кажется, что фото все равно не может передать красоты натюрморта: блики от страз, блеск металлика. Это нужно вживую смотреть. Красота! Очень нарядный дизайн. А в бисерном процессе красивый фиолетовый цвет. Буду наблюдать с удовольствием! И желаю удачного оформления натюрморта! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 И мои поздравления с завершением грандиозного проекта!!!!!!!! И легких бисеринок в новом процессе!!!!!!!!!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Девочки всем огромное спасибо за комментарии, я рада что вам понравился "Белый натюрморт", в багетку еще не ходила, два дня провела в постели не вставая, свалила меня какая-то бацилла, сегодня ломота в костях меня немного отпустила,возможно даже смогу посидеть - по-вышивать.Вместе с бисерным процессом буду вышивать библейскую тему, пока ее не закончу, ничего начинать нового не буду. ГАЛИНА_С, Юнона1960 и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Олечка,выздоравливай! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Оля, выздоравливай, я уже готова наблюдать, неделю тоже в глазах двоилось, ну и сопуиствующие всякие там ненужности. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Оль, поздравляю с завершением Белого натюрморта!Такую цветовую гамму осилить...Но, конечно, получилось, очень-очень красиво! Зато теперь бисерные ирисы совсем другие, цвета потрясающие( очень нравится рамка по периметру). Безобразие, конечно, что бисер не доложили То ниток в натюрморте, то бисер... Выздоравливай! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Всем здравствуйте, рада видеть вас в своей темке. Бисерный процесс идет с большим упоением, я прям медитирую вышивая ирисы, как жаль что потеряла целых три дня валяясь в постели, окончательно до сих пор не могу поправиться, но силы держать иголку уже есть. "Белый натюрморт" уже в багетке, но у нас в городе она одна и сроки там всегда не меньше месяца, буду ждать от них звонка. titania, apanjul, ОксанаЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Красота!) Пусть время ожидания пройдет незаметно) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Олечка,столько настрочила! Быстрая бисеринка ты наша))) Время пролети незаметно и нас обрадуешь очередной красотой. Поправляйся,дружок! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Оля, ну ты и моторчик! так быстро! Присмотрелась - все очень ровненько и аккуратненько. Прелесть! Ирисы изумительные. Мне очень нравятся цвета! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 А меня фон в ирисах покорил Так красиво!! Сами они хороши тоже По-моему, ничего страшного, что надо месяц ждать Белый натюрморт, когда занята другими процессами, время бежит незаметно Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение