30 марта 2014 Оля, ирисы очень хороши! Как раз, вышьешь ирисы, и натюрморт придет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Ирисы хорошо продвинулись, нежные, красивые. А мне вот не терпится посмотреть Белый натюрморт в оформлении. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Всем огромное спасибо за теплые слова, так приятно их читать, как бальзам лечебный на душу. Я ведь кроме ирисов выделяю время библейской вышивке. Как раз, вышьешь ирисы, и натюрморт придет! Лиляна, на это и надеюсь, что бы два раза туда не ходить. А мне вот не терпится посмотреть Белый натюрморт в оформлении. Юнона, терпения и еще раз терпения. когда занята другими процессами, время бежит незаметно Ирина, это точно, не успею оглянуться... время летит ... его не догонишь. Оля, ну ты и моторчик! Оксана, меня с детства родители звали (шило в заднице) я еще одну затею не закончу, как уже новую осваивала. Поправляйся,дружок! Оксана твои слова лучше любой пилюли. Спасибо. Юнона1960 и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Цветотерапия! !Замечательно!скорее поправляйся! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Красота-то какая! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Ирисы чудесные! такие цвета приятные Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Бисер чудо как блестит!!! Замечательные ирисы!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 За два дня ирисы подросли было стало поближе Tanya_RTK, fifohka007, yamaha1309 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Как быстро они подрастают!! Красота)) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Олечка, очень красиво получается! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Прелесть какая и так быстренько)))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Оля,ирисы очень нежные! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Олечка, а ты куда пропала? Как твои Ирисы поживают? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ольга поздравляю с завершением невероятно красивой картины!!! Она бесподобная,нежная,изящная и очень шикарная!!! Удачного оформления!!! Новый процесс,бисерные ирисы невероятно красивый!!! Ольга вы как всегда на высоте!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Девочки огромное всем спасибо за веру в меня. Думала, чего тут смотреть в бисерном процессе, вот закончу их и выложу все фрагменты сразу, но раз Лена1973,- Елена всполошилась (куда я пропала), то покажу ирисы, а еще библейская тема движется, но я ее следующий раз покажу, закончу очередной лист и сниму с рамы для фотографирования. Следующий показ с ирисами будет завершающим. Было стало фрагмент apanjul, titania, Nat717 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 чудесные ирисы получаются! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Оля, ирисы очень красивые и по-весеннему яркие! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ирисы такие красивые, яркие и сверкающие... залюбуешься Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Оля,скорейшего завершения этих замечательных бисерных цветов! Жду продолжения библейской темы!) И отличного весеннего настроения! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 ООООООООО, какое продвижение! Красиво! Еще чуток! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Какая красота, так аккуратно и красиво. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Натюрморт великолепный! Ирисы Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 очень красиво,и очень быстро! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Pugovka, veravas, Irinaki, Хельга, Nat717, ОксанаЯ, yelena, innesa, ГАЛИНА_С, девочки, дорогие мои, вы меня совсем засмущали. Всем огромное спасибо и всем весеннего настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение