23 апреля 2014 Я к вам с показом иконы Владимирская Богородица, процесс не выкладывала. Канва (основа) для вышивания разработана фирмой "Кроше" Радуга бисера.Все качественное, брака в бисере нет (чехия). Расскажу немного об иконе. "ВЛАДИМИРСКАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ"-написана евангелистом Лукой. Икона считается одним из наиболее чтимых образов Пресвятой Богородицы на Руси Перед этой иконой короновались цари и избирались первосвятители. Всемилостливый Господь через образ Владимирской Богородицы во все времена посылает заступление всем в молитве к ней прибегающим. Перед ней молятся о смирении враждующих, о смягчении злых сердец, об исцелении немощи телесной и душевной. У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница. Если день рождения приходится на период с 21 мая по 21 июня, надо просить помощи у икон "Владимирская", "Неопалимая купина", "Взыскание погибших". Охраняют святые Алексей Московский и Константин. фрагмент Продолжаю вышивать библейскую тему, завтра уезжаю на недельку возьму с собой подарочек от Оксаночки -Мери Поппинс - отдыхалочку, процесс выкладывать не буду. "Медвежонок с клубникой" от РТО. Wian, Лена1973, ОксанаЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Прицепилось два одинаковых изображения, извините, убирала через "изменить", а оно просто поменялось местами. Так-что смотрите два раза на икону. А медвежонка покажу уже в готовом виде, он такой хорошенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Олечка, спасибо за рассказ. Икона очень благостная. У меня к ней особое отношение- это наша с мужем венчальная икона.Тоже когда-нибудь хотелось бы именно вышить такую. Удачной тебе поездки! Вот приедешь назад, и покажешь нам готового мишку. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Олечка,привет! Хорошего настроения в поездке и в вишивании медведьки. Икона очень светлая и благостная,поздравляю с завершением! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Девочки я снова к вам с хвастушкой, позвонили из багетки и вот мой "Белый натюрморт" у меня дома. Я так обрадовалась что успели сделать до моего отъезда. Уезжаю недалеко всего за 90 км., зять едет в Монако в командировку, а дочь пристегнулась к нему. Еду к внучке, учится в 10 классе, в этом возрасте нужен глаз да глаз, хотя она у нас умничка но одну не оставить. Ну а теперь смотрим оформление. Паспорту нижнее - серебро, верхнее хотела светло серое, но такого не было, из предложенных остановилась на серо-голубом, багет серебро с алмазными насечками. yelena, Oksana7, veravas и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Как благородно, элегантно, изыскано, аристократично... Очень-очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Икона красивейшая! Пусть бережет тебя, твой дом и семью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 вот мой "Белый натюрморт" у меня дома. Вообще нельзя сказать, что это вышивка! настолько по-настоящему! Настоящая картина! Оформление шикарное! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Оля,у тебя сегодня изумительные показы! Поздравляю!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оля, красивое оформление Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Икона очень красивая!) С оформлением натюрморта, молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оля, поздравляю! очень достойное оформление такой потрясающей работы! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Шикарное оформление Очень идет твоему натюрморту его одежда Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ольга, какая красота - и икона, и белый натюрморт. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Оля, красивая икона и натюрморт здорово оформился! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Оля, поздравляю! Очень оригинальное и стильное оформление! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Оль, оформление натюрморта просто потрясающее, настолько сама вышивка и багет дополняют друг друга!Пасхальные яички очень понравились, молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Оля, очень красиво ты оформила свой натюрморт! Такое всё серебристое, нарядное! Очень красиво Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Оля, поздравляю с оформленным Белым натюрмортом. Великолепно подобраны цвета багета и паспарту. Теперь у тебя дома живет такая настоящая красота!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Какой красивый натюрморт!!! Меня моя совесть прям заела когда его увидела, мой ушел в долгострой и видемо надолго. Оформление превосходное. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Ольга, натюрморт оформился очень красиво, со вкусом, глаз не оторвать от работы!!! Молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Оля,натюрморт великолепный! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение