Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Девочки всем огромное спасибо за теплые комментарии оставленные мне во время моего отъезда, 8 дней пролетело незаметно и я снова с вами.

Вышила медвежонка с клубникой, подарок от Мери Поппинс - Оксаночки, оформила в готовую рамку.

post-13595-1399017122_thumb.jpg post-13595-1399017165_thumb.jpg

Икону также вставила в готовую рамку, по краю иконы приклеила на карандашный клей золотую тесьму под цвет рамки, удалось обойтись без багетной мастерской.

post-13595-1399017403_thumb.jpg

Начала новый процесс, оберег для мужа, вышивать буду в подполье, пока его не будет дома и подарю ему на день рождение. В набор входит Линда 27 я ее заменила на Аида №16, решила не испытывать свои глаза и нервы. Набор ПАННА 20 цв. мулине +2 цв. металлик,2 смешанных, 3 цв.бисера размер при замене на канву сохранен 18,5х18,5. Работа интересная крест в 2,3 нити, полукреств 2,3 нити.

post-13595-1399018186_thumb.jpg post-13595-1399018236_thumb.jpg

post-13595-1399018278_thumb.jpg post-13595-1399018591_thumb.jpg

Nat717, apanjul, Каори и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вышивки отлично прижились в рамочках!

Оберег мне такой очень нравится. У меня папа Владимир, есть задумка ему на день рождения (в октябре) такой вышить. Сейчас полюбуюсь у тебя, а там и сама дозрею.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, медвежонок такой милый!d_teddy.gif

в обереге уже четверть почти вышита!good2.gifмолодец!

Поделиться сообщением

Оберег мне такой очень нравится. У меня папа Владимир, есть задумка ему на день рождения (в октябре) такой вышить. Сейчас полюбуюсь у тебя, а там и сама дозрею.

Марина я тоже к октябрю вышиваю, думала что вышивка займет больше времени, а она такая маленькая, за три вечера четверть готова. Вернусь к ней в понедельник, после майских, сейчас муж все время рядом.

Олечка, медвежонок прелестный!

в обереге уже четверть почти вышита!молодец!

Татьяна, медвеженка вышивала не отрываясь, такой миленький, ниточки вели себя прекрасно, а вот в обереге нитки очень крученые, осталось вышить три угловых фрагмента, а потом запрятать подальше от мужа, что-бы не обрадовался раньше времени.

Поделиться сообщением

Какой милаха получился,влюбленая в него с первого взгляда)

Поделиться сообщением

Медвежонок очаровательный. Тоже такого с удовольствием вышила бы дочурке.

Поделиться сообщением

Мишка-очаровашка, очень ему идут красненькие клубнички!Обережек движется во всю!Оль, ты и с кручёными нитками весело справишься!

Поделиться сообщением

Какой милаха получился,влюбленая в него с первого взгляда)

Оксана это тебе спасибо, благодаря твоему подарочку у меня на комоде теперь стоит этот милаха-миха.

Медвежонок очаровательный. Тоже такого с удовольствием вышила бы дочурке.

Катенька я уверена твоей дочурке этот мишутка понравится, я когда на него смотрю, сразу начинаю улыбаться.

Мишка-очаровашка, очень ему идут красненькие клубнички!Обережек движется во всю!Оль, ты и с кручёными нитками весело справишься!

Светлана,ниточки прогладила, теперь не должны крутиться. Купила еще два оберега для сына и невестки, ранее был куплен для внучки, к Новому Году вышью все три и подарю в семью сына, а мужу подарю в октябре на д.р.

Поделиться сообщением

Оленька, икона очень красиво оформилась!

Мишка чудесный!

Легких крестиков в обереге, он очень красиво растет!

Поделиться сообщением

Девочки всех поздравляю с наступающим ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ, всем безоблачного неба над головой.

Оберег для мужа продолжаю вышивать в его отсутствии

post-13595-1399537864_thumb.jpg

Библейская тема потихоньку приближается к концу, осталось вышить 1/4 часть, три-четверти уже отмучила.

Было post-13595-1399538035_thumb.jpg стало post-13595-1399538071_thumb.jpg

Затеваю еще один процесс, уже начала, это пионы скачанные с интернета, нитки по ключу "гамма" 60 цветов, в коробке все оттенки по одному мотку, повторные буду наматывать по мере опустошения бобинок. Взяла аиду 14 захотела большой букет пионов, размер получится 70х60см. На фото фон светлый, а на самом деле он получается как цвет старого полотна, но пока смотреть нечего, следующий раз покажу.

post-13595-1399538758_thumb.jpg

innesa, Лита, Nat717 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля - замечательные продвижения! В новом процессе - легких крестиков)

Поделиться сообщением

Оля, замечательные продвижения!

Обережек такой красивый, там и металлик есть, я что-то раньше внимания не обращала.

Библейская тема это грандиозный проект на мой взгляд, но ты с ним отлично справляешься. Молодец!

Ну и с началом нового (и снова масштабного) процесса! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Оля, замечательно продвигаются процессы!good2.gif

с началом Пионов!

ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Олечка, сколько красоты :girl_in_love:

Оберег очень интересный и ты так быстро его продвигаешь, уже половина готова! ЗдОрово!

Библейский сюжет - грандиозная работа! Тоже уже выходишь на финишную прямую. Я на тебя удивляюсь - и когда только ты всё успеваешь? :girl_smile:

Новый процесс - очередной цветочный шедевр в твоём исполнении! Я до сих пор не могу забыть твои розы, а тут на подходе еще один шикарный букет. Уже хочется увидеть первые крестики... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля - замечательные продвижения! В новом процессе - легких крестиков)

Татьяна, спасибо тебе, ты всегда меня хвалишь.

Обережек такой красивый, там и металлик есть, я что-то раньше внимания не обращала.

Библейская тема это грандиозный проект на мой взгляд, но ты с ним отлично справляешься. Молодец!

Ну и с началом нового (и снова масштабного) процесса! Легких крестиков!

Олечка в обереге два цв. металлика золото и фиолетовый но он смеш. с фиолет.мулине и поэтому не очень видно его блеска.Пионы давно мечтала вышить они должны быть в каждой семье как оберег семейного счастья, но не могла найти то что по душе, а вот эти запали в душу, посмотрю что получится так как не очень доверяю схемам сказанным из интернета бесплатно.

Оля, замечательно продвигаются процессы!

с началом Пионов!

ровных крестиков!

Татьяна, спасибо, буду стараться, только начался сезон огорода, времени остается меньше, но ночи не сократились :D

Оберег очень интересный и ты так быстро его продвигаешь, уже половина готова! ЗдОрово!

Библейский сюжет - грандиозная работа! Тоже уже выходишь на финишную прямую. Я на тебя удивляюсь - и когда только ты всё успеваешь?

Новый процесс - очередной цветочный шедевр в твоём исполнении! Я до сих пор не могу забыть твои розы, а тут на подходе еще один шикарный букет. Уже хочется увидеть первые крестики...

Женя оберег вышиваю по три часа утром,(исключая выходные) больше не получается. Библейская тема идет у меня вечерами, но сейчас буду чередовать ее с пионами. Пионы состоят из 24 листов схем, буду показывать когда вышью хотя бы два листа так как начала с угла фона, дня два мне нужно что бы закончить первый лист.

Жекочка и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие пиона, я в приятном обмороке, такая красота. А ты отшив видела или будешь первой их шить?

С продвижением в библейской теме. Надо уже домучить и радоваться.

Поделиться сообщением

Оля, привет! Спасибо за красоту! Мишка очаровательный получился. Мне очень понравилась твоя идея с канвой в оформлении иконы. Она прямо засветилась. Очень красиво, а главное - оригинально! От пионов я в полном "отпаде"! Такой оригинальный дизайн, просто прелесть! Уже не терпится увидеть сам процесс!

Библейская тема продвинулась ООООООООчень значительно! Замечательная будет картина! :)

Столько нового у тебя, пишу и боюсь что-то пропустить))))

Оберег очень оригинальный. я такого еще не видела. Судя по планете Сатурн, агату и вереску твой муж козерог. ))))))) Отличный подарок!

Поделиться сообщением

Оля, какие пиона, я в приятном обмороке, такая красота. А ты отшив видела или будешь первой их шить?

Ася, отшив пионов не видела и впервые скачала схему в интернете, так-что посмотрю что получится, главное что все нитки купила по ключу, но фон получается намного темнее чем на фото, смотрится как старинный холст.

Оберег очень оригинальный. я такого еще не видела. Судя по планете Сатурн, агату и вереску твой муж козерог. ))))))) Отличный подарок!

Оксана муж у меня Весы, но оберег именной я думаю всех Владимиров эти знаки охраняют. Еще прикупила обереги для семьи сына: Дмитрий, Анастасия, Ксения вышью им к новому году в подарок.

Каори и ОксанаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,молодчина,как всегда все подрастает шикарными темпами! :good:

Ну,в Библейской теме и мешанина из одиночных крестиков ...особенно в овечках...как ты там только разбираешься :blink: Но смотрится :rolleyes: ,будет красотища!

Пионами заинтриговала...быстрее хочется взглянуть на начало.Удачи!

Поделиться сообщением

Какие пионы! Нет, пионищи!

Записываюсь в зрители, оставьте местечко в партерчике.

Поделиться сообщением

,в Библейской теме и мешанина из одиночных крестиков ...особенно в овечках...как ты там только разбираешься Но смотрится ,будет красотища!

Пионами заинтриговала...быстрее хочется взглянуть на начало.Удачи!

Наташа, да библейскую тему я называю мозаикой, работа не для слабонервных, но когда я к ней не подхожу в течении 2-3 дней, то она меня прям тянет к себе. Пионы, сама хочу уже быстрее добраться до какого-нибудь пиончика, пока идет только фон, надеюсь не разочаруюсь в схеме и цв.ниток, когда принесла с магазина все ниточки (по ключу) показалось что уж больно все нитки темные и грязные.

Какие пионы! Нет, пионищи!

Записываюсь в зрители, оставьте местечко в партерчике.

Марина буду рада видеть тебя в первых рядах,я даже креслице тебе поставлю. Когда ты вышивала свои пионы на тонированной канве я любовалась ими и именно тогда заболела пионами.

МарСанна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина буду рада видеть тебя в первых рядах,я даже креслице тебе поставлю. Когда ты вышивала свои пионы на тонированной канве я любовалась ими и именно тогда заболела пионами.

Я ими давно больна. Сейчас в планах бисерные, только нужно сделать самое трудное - выбрать, какие купить.

Поделиться сообщением

Привет,Ольчик!

Много красоты ты нам сегодня показала...в обмороке от пионов.Размерчик-то внушительный...желаю легких крестиков и ускорителя,хотя зачем он тебе?

п.с. назревает новое почетное звание,учитывая размер роз и пионов)))

Поделиться сообщением

Оленька, какая ты труженица! Все успеваешь! От пионов я в ауте!Очень красивый букет. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в