6 июля 2019 Ольга Костромина, sunny981- Юля, titania- Елена, Аринесса - Татьяна, Ольга_Анатольевна, nata2017-Наташа, Гало4ка-Оля. девочки спасибо вам что заглядываете и оставляете комментарии, сегодня вырвалась на ночь и хочу отчитаться о малой толики что смогла вышить, так как в основном занимаюсь генеральной уборкой у мамы. Закончила мишутку, правда на пяльцах давно не вышивала и для меня это было мучительно долго. Было + + + итог Вышила еще один шарик от ССР Жар-птица "Новогодний изумруд" пластиковая канва 10цв. 2 цв. бисера и бусины. 9х9см. Сшивать их не стала, оформила два самостоятельных шара. + + + + итог оформила Разъединила ранее вышитый шар и оформила его аналогично этим шара И вдогонку к этому вышила елочку от Овен, там предлагают сделать магнит, а я сделала новогоднюю игрушку, процесс не снимала, больше времени бы потратила на фотосъемку чем на вышивку Вот пока и все. Завтра с утра убегу к маме, потом прибегу домой, варить варенье из абрикос, до вечера буду дома, а потом опять пропаду на недельку. Всем отличного настроения и отличной погоды. ЛюдмилаЕр, sunny981, Гало4ка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Олечка,привет! Четыре вечера я гостила тут у тебя,просмотрела все за два года!Какая же ты труженица!Сколько красоты навояла!Я получила большое удовольствие рассматривая все.Даже жалко,что странички уже закончились.Возвращайся поскорее в свое вышивальное царство,и радуй нас и удивляй!!! nata2017, kas_julia, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Олечка, какой очаровательный мишка вышился!!! С завершением!!!! А вот и подготовочка к новому году!! Шары такие нарядные эта серия вся хороша!!!! Но зелёный мне нравится больше всех!! Helga5437, nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 А вот и новая порция красоты!Мишка очарователен! игрушки прелесть!обожаю елочные игрушки! как ты здорово придумала,из одной делать две игрухи. nata2017, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 3 минуты назад, ГАЛИНА_С сказал(а): Олечка,привет! Четыре вечера я гостила тут у тебя,просмотрела все за два года!Какая же ты труженица!Сколько красоты навояла!Я получила большое удовольствие рассматривая все.Даже жалко,что странички уже закончились.Возвращайся поскорее в свое вышивальное царство,и радуй нас и удивляй!!! Галочка, как я рада читать от тебя комментарий, как будто с тобой поболтала. В начале июня дети от меня съехали, а с конца июня я опять за мамой ухаживаю, так и не удалось мне одной насладиться тишиной и покоем . Надеюсь с сентября буду наслаждаться уединением в своем уютном гнездышке, а сейчас навожу у мамы порядки, перестирала все ее одеяла, шторы, тюль, а то за два года (что я там не жила) все провоняло. 2 минуты назад, ГАЛИНА_С сказал(а): А вот и новая порция красоты!Мишка очарователен! игрушки прелесть!обожаю елочные игрушки! как ты здорово придумала,из одной делать две игрухи. А нам чем больше, тем лучше . На елке все равно только одна сторона видна, а так будет аж два шара висеть. 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Олечка, какой очаровательный мишка вышился!!! С завершением!!!! А вот и подготовочка к новому году!! Шары такие нарядные эта серия вся хороша!!!! Но зелёный мне нравится больше всех!! Оля, мишутку к августу сошью в подушку и уйдет он в подарок. Шариками в одно время весь форум заболел и я тоже, надо будет еще два набора до нового года одолеть. Путешественница, ЛАДОМИРА, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Прелесть,шикарнейший,такой милый)))С завершением,он чудесный))) ОльгаТольна, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Оля, с завершением Мишутки! Очень он милый получился! Шарики отлично оформились! Елочка хорошенькая! Что дальше будешь вышивать? nata2017, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 какойй он славный (это я про мишку)! умничка! шарики сейчас самое время шить- как раз к НГ все будет готово. а эта серия очень удачная. боровая отделка хороша- возьму на вооружение держись там nata2017, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Прелесть,шикарнейший,такой милый)))С завершением,он чудесный))) Наташа спасибо, осталось дело за малым - сшить подушку, а подход к машинке требует огромного настроя и усилий над собой. 6 часов назад, Хельга сказал(а): Оля, с завершением Мишутки! Очень он милый получился! Шарики отлично оформились! Елочка хорошенькая! Что дальше будешь вышивать? Оля пожалуй из всех подушек мне больше всех понравилась сова и этот мишутка. Осталось еще два шарика одолеть, когда все только начинали их вышивать у меня было огромное желание на них, а когда купила все, то уже насмотревшись у девочек я к ним остыла, но к н.г. хочу их вышить. Что дальше - это был для меня мучительный вопрос, к маме набрала целый пакет на пластике, но вышивать только игрушки тоска зеленая, поэтому вчера все таки перенесла к маме диванный станок и так как испанка натянута на самой короткой раме, то прихватила ее с собой, а к ней в придачу и лампу и лупу , что бы комфортно было на 18-ой канве вышивать. Можно было бы конечно на пяльцах вышивать, но вышивая мишутку на пяльцах весь кайф куда-то улетучился, рука отваливалась пяльца держать . 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): какойй он славный (это я про мишку)! умничка! шарики сейчас самое время шить- как раз к НГ все будет готово. а эта серия очень удачная. боровая отделка хороша- возьму на вооружение держись там Оля спасибо, мишутка и вправду очень славный. Шарики без отделки смотрелись простовато, я по краю приклеила тесьму с пумпонами на прозрачный клей момент, а потом закрыла задник фетром и они преобразились. Спасибо за пожелание держаться, это все что мне остается делать. nata2017, Путешественница, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Оля, с завершением подушки-Мишки. он очарователен. Уверена, что сошьешь скоро, у тебя ни одна подушка долго не залеживается. Подготовка к НГ в разгаре. Каждая игрушка хороша по своему. nata2017, Helga5437, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Оля, мишутка покоряет с первого взгляд. Такое доброе уютное создание. Игрушки смотрятся нарядно празднично. Понимаю тебя. Я бы долго подряд мелкие игрушки тоже не смогла бы вышивать. Сердце просит чего-то помонументальней. nata2017, sta.nsk, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Оля, мишка получился отличный ! Эскимо у него в руках вот только на твоем фото разглядела )) Сластена он, оказывается )) Новогодние игрушки хорошенькие! Очень здорово пумпошки по краям шариков смотрятся! Oksana7, nata2017, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 07.07.2019 в 15:27, ОлюшКа сказал(а): Оля, с завершением подушки-Мишки. он очарователен. Уверена, что сошьешь скоро, у тебя ни одна подушка долго не залеживается. Подготовка к НГ в разгаре. Каждая игрушка хороша по своему. Оля как ни откладывай, а подушку к августу надо сшить. Пока живу у мамы, буду готовиться к н.г., там само-то вышивать на пластике. ОльгаТольна, Сэйко, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 08.07.2019 в 14:39, titania сказал(а): Оля, мишутка покоряет с первого взгляд. Такое доброе уютное создание. Игрушки смотрятся нарядно празднично. Понимаю тебя. Я бы долго подряд мелкие игрушки тоже не смогла бы вышивать. Сердце просит чего-то помонументальней. Елена пожалуй эта подушка у меня в любимчиках. Продолжаю заниматься игрушками, но и перенесла к маме испанку с диванным станком, уделяю ей немного времени когда солнышко светит в комнату. 08.07.2019 в 16:20, sunny981 сказал(а): Оля, мишка получился отличный ! Эскимо у него в руках вот только на твоем фото разглядела )) Сластена он, оказывается )) Новогодние игрушки хорошенькие! Очень здорово пумпошки по краям шариков смотрятся! Юля я тоже эскимо увидела когда его вышивать начала, совсем оно мне до этого в глаза не бросалось, смотрела только на его мордашку. Игрушками продолжаю заниматься, сейчас отчитываться буду. ОльгаТольна, maui, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Всем пламенный привет! Я тут прибежала домой на постирушку и пока машина стирает решила показать вам еще два завершенных набора с новогодними игрушками. Набор от Овен "Новогодний сапожок" 11 цв.мулине 4 цв.бэкстича, крест в 2 нити.пластиковая канва. Соединять не стала, получилось два сапожка. результат сверху украсила тесьмой с пумпошками, сзади приклеила фетр. Набор Панна "Елочные шарики" в набор входят 2 чипборда, 16 цв.мулине, 2 смеш., 2 бэк. крест в 2 нити. результат по лицевой стороне приклеила тесьму закрыв край чипборда, сзади фетр. Всем пока, Всем отличного настроения, а я когда появлюсь покажу вам продолжение подготовки к н.г. татьяна0674, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Оля, очень красивые игрушки! Сколько их оказывается напридумали!!! Я Панновские и не видела еще. Helga5437, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, очень красивые игрушки! Сколько их оказывается напридумали!!! Я Панновские и не видела еще. Оля, я нахапала их, теперь приходится отдуваться , зато елку украшу своими самодельными игрушками. Панновские наборы на чипбордах это материал из прессованной бумаги с дырочками как у пластиковой канвы и они уже вырезаны по форме. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Оля, очень хорошенькие игрушечки получились! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Оля, тебе елку надо будет большую-пребольшую, чтобы все игрушки вошли Helga5437, Oksana7 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Оль, тебе в этом году нужна будет большая елка, готовишься ты на ура просто! Oksana7, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Ох, какая тут подготовка к новому году!!! Олечка, все такое праздничное и нарядное!!! Обязательно потом покажи все это в интерьере!!! Helga5437, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Олечка, какие чудесные игрушки! Зелёный шарик да, мне тоже нравится больше всего! Игрушки от Панны тоже не видела, очень интересные! Мишка прелесть просто! Шарфик с шапочкой у него это что-то! И вообще у него милейшая мордаха! И да, я тоже в упор не видела у него эскимо , почитала тут в комментариях и думаю - какое эскимо? Смотрю и правда... не замечала в упор! Как будто кто взял и секунду до этого нарисовал))))) ЛАДОМИРА, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Олечка,игрушки прелесть! Очень их украсили пумпошки. Helga5437, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 10.07.2019 в 11:08, sunny981 сказал(а): Оля, очень хорошенькие игрушечки получились! 10.07.2019 в 12:28, Хельга сказал(а): Оля, тебе елку надо будет большую-пребольшую, чтобы все игрушки вошли 11.07.2019 в 14:46, Каори сказал(а): Оль, тебе в этом году нужна будет большая елка, готовишься ты на ура просто! 12 часов назад, ГАЛИНА_С сказал(а): Олечка,игрушки прелесть! Очень их украсили пумпошки. Девочки спасибо, игрушки вышиваются у мамы на славу, дома им жалко времени уделять. Оля, Ася планирую в будущем приобрести большую елку и украсить ее только самодельными игрушками. 12.07.2019 в 21:30, Oksana7 сказал(а): Олечка, какие чудесные игрушки! Зелёный шарик да, мне тоже нравится больше всего! Игрушки от Панны тоже не видела, очень интересные! Оксана, у меня зеленый и синий в фаворитах. Панновские игрушки увидела у Хельга, - Ольги и сразу побежала их покупать, вот так наш форум помогает нам облегчать наш кошелек . 12.07.2019 в 21:30, Oksana7 сказал(а): Мишка прелесть просто! Шарфик с шапочкой у него это что-то! И вообще у него милейшая мордаха! И да, я тоже в упор не видела у него эскимо , почитала тут в комментариях и думаю - какое эскимо? Смотрю и правда... не замечала в упор! Как будто кто взял и секунду до этого нарисовал))))) Это мишкина милейшая мордаха отвлекла нас от эскимо. Я когда покупала этот набор видела эскимо, но пока до него дошла напрочь о нем забыла и только когда начала вышивать это место вспомнила о нем. nata2017, Сэйко, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Всем пламенный привет! Я тут умудрилась простудиться, да так что два дня только вставала с кровати что бы маму покормить, да памперс поменять, кости ломит, слабость, горло дерет, с носа бежит, а температуры нет. На сегодня и завтра меня подменила племянница (сестричка племянницы которая уехала), вчера вечером приползла домой, думала отчет написать, но упала на кровать и только сейчас поняла что в состоянии принять вертикальное положение. За последние десять дней сократила еще пару наборов с новогодними игрушками из закромов и одолела еще один лист у испанки с момента завершения мишутки. Очередные шарики от Панны на чипбордах под названием "Новогодние шарики" 17 цв., 2 смешанных, крест в 2 нити. Оформила аналогично предыдущим шарикам. в оформлении Овен "Варедка Снеговик" 7,5х9.5см. 10 цв. крест в 2 нити фон полукрест в 3 нити смеш. Пластиковая канва, соединять их между собой не стала решила пусть у меня будет две игрушки вместо одной. в оформлении сверху украсила тесьмой с помпонами Испанка с цветком было + + стало Уф, устала, пойду поваляюсь в горизонтальном положении, надо бы за два дня прийти в норму, набраться сил и снова в бой. Всем всего самого наилучшего. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Аринесса и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение