Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, забыла спросить, как же ты теперь без огорода? Или сына грядки на тебе?

А заготовки кто будет делать? Я прям переживаю, ну нельзя же только вышивать. (шутка)

Oksana7, Сэйко и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Оля, подушки такие нарядные получились, ты умничка и красавица.

Бубенчики подушкам очень к лицу, молодец, что не боишься использовать украшательства, они становятся более уютными и домашними.

Юнона спасибо :thanks: за умничку и красавицу, я думала что я просто рукодельная "дЭвушка" :D.

Бубенчики ждали куда же я их применю и дождались, как раз что надо получилось.

2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Оля, забыла спросить, как же ты теперь без огорода? Или сына грядки на тебе?

А заготовки кто будет делать? Я прям переживаю, ну нельзя же только вышивать. (шутка)

Я отошла от огорода, первый год очень мне этого не хватало, а сейчас и не тянет, у детей пока пара грядок сделана, да парничек, осенью теплицу будут устанавливать, невестка сама справляется, а я посадила грядку земляники и грядку клубники еще в том году в этом ягод уже усеяно, поспеет будут лопать. Заготовками занимаюсь в основном сейчас все закупаю, но делаю банок так же много как и раньше, в этом году хочу сократить, пусть дети переходят на самозакатывание, пока живу опытом поделюсь :blush: а то так никогда и не научатся. Юнона я хоть сейчас и не проживаю с мамой, но бегаю к ней постоянно, она уже четвертый год лежит, там живет сейчас дочь моего брата, но она же работает, а скоро уедет на полтора месяца в отпуск я буду постоянно у мамы. Так что вышивка не занимает у меня все время, а только вечерне-ночное.

ОлюшКа, Oksana7, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

потрясающе!  розы как будто созданы для подушек! хотя, изначально, глядя на них, никогда бы так не подумала!

мышонок на пластике- просто фантастическая идея! надо  тоже воплотить в жизнь!

а мишка очень хорошо подрос!

Helga5437, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Гало4ка сказал(а):

потрясающе!  розы как будто созданы для подушек! хотя, изначально, глядя на них, никогда бы так не подумала!

Оля, а я почему-то их сразу увидела в подушке, поэтому и покупала сразу два набора, что бы была пара. В раме мне кажется эти розочки бы потерялись или им потребовался бы наворот в оформлении.

21 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

мышонок на пластике- просто фантастическая идея! надо  тоже воплотить в жизнь!

Это я в прошлом году решила создать восточный гороскоп зверье на пластике, что бы символ года стоял весь год на видном месте, а то к концу года совсем забывается к какому зверью год относится :D. Два символа уже есть, за оставшиеся 10-ть лет создам остальные :loll:, вот написала и задумалась, а буду ли я еще 10-ть лет вышивать - большой вопрос.

28 минут назад, Гало4ка сказал(а):

мишка очень хорошо подрос!

Там канва крупная, процесс  прям летит, в июле закончу, в августе подарю.

Гало4ка, Oksana7, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Helga5437 сказал(а):

В раме мне кажется эти розочки бы потерялись или им потребовался бы наворот в оформлении.

вот. этот момент меня и останавливал. проработка великолепная, но есть какая-то незавершенность, про подушки просто не думала, потому как  некуда мне их

nata2017, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех кто заглянул в гости. Неделя была посвящена дому мечты, поэтому отчет будет бедновато-скучным.

"Дом мечты" было IMG_4872.thumb.JPG.caa463a777cfcfd6090caf63dd5269db.JPG стало IMG_5025.thumb.JPG.e0a4619c0d0b416f016a544859b2cea9.JPG в окне просматривается всевозможная домашняя утварь я разглядела вазу с цветами,  наконец то мне стал этот процесс доставлять удовольствие, канва стала менее жесткой, но все равно более 5-ти дней подряд его вышивать не хочется.

Вчера вернулась к мишутке и довершила ему мордочку и колпачек.

Было IMG_5016.thumb.JPG.35524ed85b92d48b3dbdebcfd552822f.JPG стало IMG_5017.thumb.JPG.970aefc7b3092d73932add5c268316d0.JPG

Вот и все. Всем отличных выходных дней. У нас вчера был жуткий зной, а сегодня сильный ветер, надеюсь принесет дождь.

Юнона1960, mag, татьяна0674 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дом мечты уже интересно разглядывать, появляются детальки. А у мишки такая милая, добрая улыбка.

Oksana7, Helga5437, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо дом мечты строится, быстро)

А мишутка очаровательный! Без мордочки он грустный был, а теперь повеселел))

Helga5437, sta.nsk, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал(а):

В самом деле просматривается ваза. Мне кажется, что она  с пионами

Оля, я тоже так думаю.

50 минут назад, titania сказал(а):

Дом мечты уже интересно разглядывать, появляются детальки. А у мишки такая милая, добрая улыбка.

Елена, как только окна стала вышивать, так сразу интерес появился, люблю когда окна светятся.

Мишутка хорошо идет :jc_papabear:, хочу ему дня два уделить.

34 минуты назад, Хельга сказал(а):

Хорошо дом мечты строится, быстро)

А мишутка очаровательный! Без мордочки он грустный был, а теперь повеселел))

Оля, если бы чаще за дом бралась, то быстрее бы выстроила, а так только 5-6-ть дней в месяц ему выделяю,  но правда уже ни на что другое не отвлекаюсь.

У минутки  улыбка появилась и я тоже глядя на него стала улыбаться. Хочется уже побыстрее его завершить, больше не буду его на долго убирать, а то более месяца он у меня в шкафу простаивал.

Поделиться сообщением

Оля,дом прекрасный получается,так много вышила))

У мишутки такой очаровательный носик появился:)

sta.nsk, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.06.2019 в 23:09, nata2017 сказал(а):

Оля,дом прекрасный получается,так много вышила))

У мишутки такой очаровательный носик появился:)

Наташа, дом мне все больше и больше нравится.

С мишуткой пока не расстаюсь, продолжаю только его вышивать.

Oksana7, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. :give_heart: Давно не была у тебя :en:, это всё лето/дача. А сейчас у нас дожди зарядили. Поэтому сегодня добралась до тебя. У тебя тут, как всегда, столько красоты, что я после твоей темки долго не могу рот закрыть. :shok: И сегодня опять столько красоты у тебя увидела :good:, особенно подухи твои покорили. :jc_cupidgirl:

nata2017, Helga5437, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Я сегодня внепланово принесла отчет так как с завтрашнего дня до середины августа буду проживать опять  у мамы, племянница уезжает, мама пятый год не встает с кровати. До этого времени я бегала к маме по утрам, а вечером племянница приходила с работы, но сейчас мне проще туда на время переселиться, так как бегать уже нет сил. Интернета там нет поэтому буду появляться на форуме редко (когда буду наведываться домой).  С собой беру наборы на пластиковой канве, так как освещение там плохое, а перетаскивать туда станок, лампы нет смысла, надеюсь полтора месяца пролетят быстро и я снова вернусь в ваши ряды.

Эти дни двигала только один процесс с мишуткой, так как в августе мне его надо дарить, что не успела вышить, возьму с собой, заканчивать буду на пяльцах, там канва крупная при верхнем освещении справлюсь.

Было IMG_5017.thumb.JPG.a3ae81f1f10552cb9fb5640e27bcd704.JPG + IMG_5033.thumb.JPG.f19c4f1f6498745fef2232072d46cef0.JPG + IMG_5034.thumb.JPG.ef257f5fdcdc84f0f8e1f11b1a0de287.JPG стало IMG_5036.thumb.JPG.ee5542a385e55e455e530008238de764.JPG

Всем всего самого доброго. Время летит незаметно, когда буду наведываться домой буду показывать что я вышила проживая у мамы.  

До новых встреч.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга Костромина сказал(а):

Оля, привет. :give_heart: Давно не была у тебя :en:, это всё лето/дача. А сейчас у нас дожди зарядили. Поэтому сегодня добралась до тебя. У тебя тут, как всегда, столько красоты, что я после твоей темки долго не могу рот закрыть. :shok: И сегодня опять столько красоты у тебя увидела :good:, особенно подухи твои покорили. :jc_cupidgirl:

Олечка привет, пока писала отчет от тебя прилетел комментарий спасибо тебе. Я тоже к тебе забегаю любуюсь твоим игрушечным бумом к н.г. В отчете я уже написала что временно покидаю форум, но в конце лета я все наверстаю.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хельга сказал(а):

Оля, мишутка чудо!

Вышить тебе за лето весь пластик :wink:

Олечка спасибо, мишутка мне тоже нравится, особенно когда эскимо вышила так сама мороженое захотела.

Сомневаюсь я в своих силах осилить весь пластик, но буду стараться.

Oksana7, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Олечка привет, пока писала отчет от тебя прилетел комментарий спасибо тебе. Я тоже к тебе забегаю любуюсь твоим игрушечным бумом к н.г. В отчете я уже написала что временно покидаю форум, но в конце лета я все наверстаю.

Оля, ты возвращайся, совсем не пропадай. :l_hug: Мама это конечно важно, очень важно. :heart:

ОльгаТольна, Helga5437, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мишка получается хорошенький! Будет уютная подушечка! :l_teddy:

Обязательно появляйся и показывай свои продвижения! :l_daisy:

Helga5437, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишутка становится все обаятельней. А какой у него замечательный шарфик!

Helga5437, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в