17 июня 2019 Оля, забыла спросить, как же ты теперь без огорода? Или сына грядки на тебе? А заготовки кто будет делать? Я прям переживаю, ну нельзя же только вышивать. (шутка) Oksana7, Сэйко и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, подушки такие нарядные получились, ты умничка и красавица. Бубенчики подушкам очень к лицу, молодец, что не боишься использовать украшательства, они становятся более уютными и домашними. Юнона спасибо за умничку и красавицу, я думала что я просто рукодельная "дЭвушка" . Бубенчики ждали куда же я их применю и дождались, как раз что надо получилось. 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, забыла спросить, как же ты теперь без огорода? Или сына грядки на тебе? А заготовки кто будет делать? Я прям переживаю, ну нельзя же только вышивать. (шутка) Я отошла от огорода, первый год очень мне этого не хватало, а сейчас и не тянет, у детей пока пара грядок сделана, да парничек, осенью теплицу будут устанавливать, невестка сама справляется, а я посадила грядку земляники и грядку клубники еще в том году в этом ягод уже усеяно, поспеет будут лопать. Заготовками занимаюсь в основном сейчас все закупаю, но делаю банок так же много как и раньше, в этом году хочу сократить, пусть дети переходят на самозакатывание, пока живу опытом поделюсь а то так никогда и не научатся. Юнона я хоть сейчас и не проживаю с мамой, но бегаю к ней постоянно, она уже четвертый год лежит, там живет сейчас дочь моего брата, но она же работает, а скоро уедет на полтора месяца в отпуск я буду постоянно у мамы. Так что вышивка не занимает у меня все время, а только вечерне-ночное. ОлюшКа, Oksana7, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 потрясающе! розы как будто созданы для подушек! хотя, изначально, глядя на них, никогда бы так не подумала! мышонок на пластике- просто фантастическая идея! надо тоже воплотить в жизнь! а мишка очень хорошо подрос! Helga5437, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 18 минут назад, Гало4ка сказал(а): потрясающе! розы как будто созданы для подушек! хотя, изначально, глядя на них, никогда бы так не подумала! Оля, а я почему-то их сразу увидела в подушке, поэтому и покупала сразу два набора, что бы была пара. В раме мне кажется эти розочки бы потерялись или им потребовался бы наворот в оформлении. 21 минуту назад, Гало4ка сказал(а): мышонок на пластике- просто фантастическая идея! надо тоже воплотить в жизнь! Это я в прошлом году решила создать восточный гороскоп зверье на пластике, что бы символ года стоял весь год на видном месте, а то к концу года совсем забывается к какому зверью год относится . Два символа уже есть, за оставшиеся 10-ть лет создам остальные , вот написала и задумалась, а буду ли я еще 10-ть лет вышивать - большой вопрос. 28 минут назад, Гало4ка сказал(а): мишка очень хорошо подрос! Там канва крупная, процесс прям летит, в июле закончу, в августе подарю. Гало4ка, Oksana7, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 51 минуту назад, Helga5437 сказал(а): В раме мне кажется эти розочки бы потерялись или им потребовался бы наворот в оформлении. вот. этот момент меня и останавливал. проработка великолепная, но есть какая-то незавершенность, про подушки просто не думала, потому как некуда мне их nata2017, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Приветствую всех кто заглянул в гости. Неделя была посвящена дому мечты, поэтому отчет будет бедновато-скучным. "Дом мечты" было стало в окне просматривается всевозможная домашняя утварь я разглядела вазу с цветами, наконец то мне стал этот процесс доставлять удовольствие, канва стала менее жесткой, но все равно более 5-ти дней подряд его вышивать не хочется. Вчера вернулась к мишутке и довершила ему мордочку и колпачек. Было стало Вот и все. Всем отличных выходных дней. У нас вчера был жуткий зной, а сегодня сильный ветер, надеюсь принесет дождь. Юнона1960, mag, татьяна0674 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 В самом деле просматривается ваза. Мне кажется, что она с пионами Oksana7, ОльгаТольна, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Дом мечты уже интересно разглядывать, появляются детальки. А у мишки такая милая, добрая улыбка. Oksana7, Helga5437, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Хорошо дом мечты строится, быстро) А мишутка очаровательный! Без мордочки он грустный был, а теперь повеселел)) Helga5437, sta.nsk, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): В самом деле просматривается ваза. Мне кажется, что она с пионами Оля, я тоже так думаю. 50 минут назад, titania сказал(а): Дом мечты уже интересно разглядывать, появляются детальки. А у мишки такая милая, добрая улыбка. Елена, как только окна стала вышивать, так сразу интерес появился, люблю когда окна светятся. Мишутка хорошо идет , хочу ему дня два уделить. 34 минуты назад, Хельга сказал(а): Хорошо дом мечты строится, быстро) А мишутка очаровательный! Без мордочки он грустный был, а теперь повеселел)) Оля, если бы чаще за дом бралась, то быстрее бы выстроила, а так только 5-6-ть дней в месяц ему выделяю, но правда уже ни на что другое не отвлекаюсь. У минутки улыбка появилась и я тоже глядя на него стала улыбаться. Хочется уже побыстрее его завершить, больше не буду его на долго убирать, а то более месяца он у меня в шкафу простаивал. Путешественница, Сэйко, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Оля,дом прекрасный получается,так много вышила)) У мишутки такой очаровательный носик появился sta.nsk, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 22.06.2019 в 23:09, nata2017 сказал(а): Оля,дом прекрасный получается,так много вышила)) У мишутки такой очаровательный носик появился Наташа, дом мне все больше и больше нравится. С мишуткой пока не расстаюсь, продолжаю только его вышивать. Oksana7, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Оля, привет. Давно не была у тебя , это всё лето/дача. А сейчас у нас дожди зарядили. Поэтому сегодня добралась до тебя. У тебя тут, как всегда, столько красоты, что я после твоей темки долго не могу рот закрыть. И сегодня опять столько красоты у тебя увидела , особенно подухи твои покорили. nata2017, Helga5437, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Всех приветствую! Я сегодня внепланово принесла отчет так как с завтрашнего дня до середины августа буду проживать опять у мамы, племянница уезжает, мама пятый год не встает с кровати. До этого времени я бегала к маме по утрам, а вечером племянница приходила с работы, но сейчас мне проще туда на время переселиться, так как бегать уже нет сил. Интернета там нет поэтому буду появляться на форуме редко (когда буду наведываться домой). С собой беру наборы на пластиковой канве, так как освещение там плохое, а перетаскивать туда станок, лампы нет смысла, надеюсь полтора месяца пролетят быстро и я снова вернусь в ваши ряды. Эти дни двигала только один процесс с мишуткой, так как в августе мне его надо дарить, что не успела вышить, возьму с собой, заканчивать буду на пяльцах, там канва крупная при верхнем освещении справлюсь. Было + + стало Всем всего самого доброго. Время летит незаметно, когда буду наведываться домой буду показывать что я вышила проживая у мамы. До новых встреч. Сэйко, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Оля, мишутка чудо! Вышить тебе за лето весь пластик nata2017, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 5 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Оля, привет. Давно не была у тебя , это всё лето/дача. А сейчас у нас дожди зарядили. Поэтому сегодня добралась до тебя. У тебя тут, как всегда, столько красоты, что я после твоей темки долго не могу рот закрыть. И сегодня опять столько красоты у тебя увидела , особенно подухи твои покорили. Олечка привет, пока писала отчет от тебя прилетел комментарий спасибо тебе. Я тоже к тебе забегаю любуюсь твоим игрушечным бумом к н.г. В отчете я уже написала что временно покидаю форум, но в конце лета я все наверстаю. Oksana7, Ольга Костромина, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 3 минуты назад, Хельга сказал(а): Оля, мишутка чудо! Вышить тебе за лето весь пластик Олечка спасибо, мишутка мне тоже нравится, особенно когда эскимо вышила так сама мороженое захотела. Сомневаюсь я в своих силах осилить весь пластик, но буду стараться. Oksana7, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 7 минут назад, Helga5437 сказал(а): Олечка привет, пока писала отчет от тебя прилетел комментарий спасибо тебе. Я тоже к тебе забегаю любуюсь твоим игрушечным бумом к н.г. В отчете я уже написала что временно покидаю форум, но в конце лета я все наверстаю. Оля, ты возвращайся, совсем не пропадай. Мама это конечно важно, очень важно. ОльгаТольна, Helga5437, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Оля, мишка получается хорошенький! Будет уютная подушечка! Обязательно появляйся и показывай свои продвижения! Helga5437, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Мишутка становится все обаятельней. А какой у него замечательный шарфик! Helga5437, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Ольга,с продвижением , мишка прелесть ,эскимо и шарфик Oksana7, Helga5437, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 26.06.2019 в 09:23, Helga5437 сказал(а): Оля, какой очаровательный мишка!!! Очень красиво!!! Аринесса , nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 26.06.2019 в 09:23, Helga5437 сказал(а): Оля, с подросшим Мишуткой Дальнейших успехов nata2017, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 26.06.2019 в 09:23, Helga5437 сказал(а): До чего же он хорошенький))))) Аринесса , ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 сил тебе. мишка очарователен. nata2017, sta.nsk, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение