12 мая 2019 23 минуты назад, Nat717 сказал(а): Ого,Испанка (с её шокирующим по масштабам фоном) у тебя как между прочим между отчетами прошла)) Наташа, у испанки фона много, но он здесь совсем не утомляет, наверное от того что я люблю темный фон, а вот когда светлый, то для меня каторга фон вышивать. 27 минут назад, Nat717 сказал(а): восторги по поводу сэмплера...а у тебя уже второй готов скоро будет...а я пока вся в мечтах ,что когда-нить что-нить выберу))) Но нравится они страшно!))) Семплеры затягивают, на днях съездила в Питер, купила к следующему семплеру меланжевые нитки, буду вышивать на черной канве меланжем бежево-коричневым. Надо бы уже его начинать пока солнце в зените, а то зимой да на черном труба будет, но для этого надо бы один из начатых семплеров закончить, а то рам таких больше нет, а каждый раз снимать да опять натягивать канву мне не очень хочется. 31 минуту назад, Nat717 сказал(а): Винтажные подушки шик! Эти подушки точно никому не отдам, а то сколько вышиваю, а дома только одна подаренная, когда играла в игру-сюрприз, приехала ко мне из Тольятти а свои все раздарены. 34 минуты назад, Nat717 сказал(а): Домики на пластиковой канве как орешки щелкаешь...целый городок скоро собрать можно будет) Последний набор из домиков одолею и буду гирлянду соображать. ЛАДОМИРА, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 2 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Котенок лапочка Оля, котенок симпатичный, но я от него чешусь (аллергия, черт бы ее побрал). 3 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Улица из домиков готовится к заселению. Надеюсь на следующей неделе его достроить и возможно даже сделаю гирлянду. 4 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Пион продолжает распускаться Пиону уделила только один день и опять убрала, буду растягивать удовольствие. Oksana7, sta.nsk и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Оля,отчёт шикарнейший,как всегда столько много продвижений,котёночек очень миленький получается))) Сэмплер обалденный,а в пионе такие цвета красивейшие))) И с началом нового процесса))) P.S Невестка красивая,чем то на испаночку твою похожа Helga5437, ОльгаТольна, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 53 минуты назад, nata2017 сказал(а): Оля,отчёт шикарнейший,как всегда столько много продвижений,котёночек очень миленький получается))) Стараюсь за неделю что-то продвинуть, а тут еще и начать удалось. 54 минуты назад, nata2017 сказал(а): Сэмплер обалденный, От семплера я сама такой проникновенной любви к нему не ожидала, думала они замороченные, а оказывается у меня идут как отдыхалочки, это потому что вышиваю не на равномерке, а на канве. 56 минут назад, nata2017 сказал(а): Невестка красивая,чем то на испаночку твою похожа Для невестки и вышиваю эту испаночку, правда она еще об этом не знает . У нее в декабре д.р., вот я не торопясь ее вышью и оформлю. nata2017, sta.nsk, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 17 минут назад, Helga5437 сказал(а): У нее в декабре д.р., Прекрасный будет подарочек,ей точно понравится Oksana7, sta.nsk, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 3 часа назад, Helga5437 сказал(а): ... я люблю темный фон, а вот когда светлый, то для меня каторга фон вышивать. А мне любого многофона вышивать утомительно...) 3 часа назад, Helga5437 сказал(а): Семплеры затягивают, на днях съездила в Питер, купила к следующему семплеру меланжевые нитки, буду вышивать на черной канве меланжем бежево-коричневым. Эко тебя закрутило)))) 3 часа назад, Helga5437 сказал(а): Последний набор из домиков одолею и буду гирлянду соображать. О! Круто! nata2017, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Оля, сколько процессов у тебя! И похоже тебе это нравится Скоро будет массовое завершение, Домик, Ловец снов и Котик придут к финишу практически одновременно)) Ну а продвижения у тебя везде очень хорошие и заметные! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Оля, сколько процессов у тебя! И похоже тебе это нравится Ой, нравится не то слово, че-то меня закрутило, завертело остановиться не могу, даже прикупила три рамы , что бы разместить все остро-хочушное. 1 час назад, Хельга сказал(а): Скоро будет массовое завершение, Эту неделю буду двигать "Дом мечты", ему я уделяю одну неделю в месяц, домик от ССР надеюсь завершить , а дальше опять пойдут в работу рамы, каждой уделяю по два дня, вот так и двигаюсь. Хельга, Oksana7, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 36 минут назад, Helga5437 сказал(а): даже прикупила три рамы , что бы разместить все остро-хочушное. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Очень плодотворный отчёт! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Оля, а я полистала несколько первых страничек твоей темы))) интересно-то как...и было время, когда ты шила один процесс всего))) Нашла момент, когда начался двупроцессинг - Танец любви и большие розы... Мне кажется, на форуме много таких, кто раньше и не подозревал даже, что можно шить несколько параллельно Сколько у тебя все время красоты шьется, и ведь все быстро, и ведь все с удовольствием! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Оля, сколько у тебя красоты как всегда) Над ловцом снов залипла, очень интересно у него фон сделан, издалека сразу не поймешь как)) Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Оля, а я полистала несколько первых страничек твоей темы))) интересно-то как...и было время, когда ты шила один процесс всего))) Нашла момент, когда начался двупроцессинг - Танец любви и большие розы... Мне кажется, на форуме много таких, кто раньше и не подозревал даже, что можно шить несколько параллельно Сколько у тебя все время красоты шьется, и ведь все быстро, и ведь все с удовольствием! Юля, я когда только начинала вышивать, хотелось скорее результат увидеть, оформить и на стену повесить. С годами стены завесились, теперь поймала себя на том что надоедает вышивать одной палитрой, надо переключаться на другую что бы скорость не падала от однообразия, но комфортно было вышивать 3 процесса, а в апреле азарт появился, поначинала много, теперь буду их сокращать, но мне комфортно менять процесс каждые два дня, вот только "Дом мечты" зависает у меня на станке на неделю ежемесячно, так как рама метровая, а канва закреплена боковой частью, намотка тяжелая и часто ее устанавливать мне в тягость. kas_julia, ОльгаВл, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Оля, сколько у тебя красоты как всегда) Над ловцом снов залипла, очень интересно у него фон сделан, издалека сразу не поймешь как)) Катя, у ловца снов фон вышивается полукрестом чередуя наклон, ряд влево, а второй ряд вправо одним и тем же цветом. Oksana7 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 минуту назад, Helga5437 сказал(а): Катя, у ловца снов фон вышивается полукрестом чередуя наклон, ряд влево, а второй ряд вправо одним и тем же цветом. Это я рассмотрела) Но казалось бы обычные стежки, а результат получается бомбический) Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Всем привет! Я вчера завершила таки свои домики от ССР и собрала их в гирлянду и что бы не ждать отчета решила вам сразу все показать и рассказать. Последний домик было + + + итог казус в распечатке значков, там где надо делать бэк перепутаны обозначения - ставят номер 3, а пишут цвет белый который на плашке под номером 1 и так переврали все цвета, хорошо что цвета ниток написаны, а то бы сделала бэк указанными номерами. Гирлянду собрала на готовую золотую со снежинками. Задник из фетра, подбирала фетр под цвет домика, приклеивала на прозрачный клей момент здесь половина домиков. И вот они во всей красе Пришлось внучку попросить поучаствовать в фото-сессии, так как домики упрямо не вмещались в кадр в развернутом виде.. Итог мне понравился, но последние домики вышивались без интереса, хоть и цветовая гамма и фасад разные, но все равно однообразие. Всем отличного настроения. Всего самого доброго. Сибирская Кошка, Юнона1960, Путешественница и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Только что, Helga5437 сказал(а): Оля,очень красиво смотрится гирлянда,с завершением)))) Аринесса , Oksana7, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Какие классные домики. С удовольствием в гаечке полюбовалась на процессы всех домиков. Тоже хочу такую классную гирлянду. Аринесса , kleona, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Оля, отличная идея с гирляндой и великолепное ее воплощение! Внучка - прелесть Egelia, Oksana7, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Оля,очень красиво смотрится гирлянда,с завершением)))) Наташа спасибо, вроде бы получилось как задумывала. 29 минут назад, Egelia сказал(а): Какие классные домики. С удовольствием в гаечке полюбовалась на процессы всех домиков. Тоже хочу такую классную гирлянду. Валентина у ССР шесть наборов таких домиков, если их не сшивать между собой то получится 12-ть домиков, ровно столько сколько месяцев в году, можно добавить на каждом домике месяц года, будет вообще классно. 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, отличная идея с гирляндой и великолепное ее воплощение! Внучка - прелесть Олечка спасибо за похвалу внучки, пришлось ее задействовать что бы показать длину гирлянды, внучка как всегда лохматая (прибежала с прогулки) но прихорашивать ее не стала так как главный герой - гирлянда . Oksana7, ОлюшКа, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 5 минут назад, Helga5437 сказал(а): но прихорашивать ее не стала У нее милое и улыбчивое лицо. Так что остальное я и не заметила. Helga5437, Oksana7, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 6 часов назад, Helga5437 сказал(а): Красота К встречи НГ готова Helga5437, Oksana7, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Шикарная идея объединить эти домики в гирлянду. Жаль, что под конец надоело шить, но итог отличный! Аринесса , nata2017, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 15.05.2019 в 09:26, Helga5437 сказал(а): Ольга , поздравляю с завершением , в гирлянде смотрится очень интересно , прелесть! Oksana7, Helga5437, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 1 час назад, Каори сказал(а): Шикарная идея объединить эти домики в гирлянду. Жаль, что под конец надоело шить, но итог отличный! Ася,когда увидела эти домики, сразу в голове сложилась гирлянда, я еще думала на каждом домике написать месяц и к каждому домику прикрепить, например поискать пуговки, что-либо соответствующее данному месяцу, например к летним домикам прицепить цветочки, к зимним - снежинки, снеговичка, к осенним - тыковки, листики, но к концу они мне так надоели, что я быстренько все свернула и убрала. nata2017, Каори, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение