5 мая 2019 Мне так нравятся эти домики. Оля, хорошенько отдохни там, в Питере. 9 часов назад, ОлюшКа сказал(а): , улочка уже еле влазит в кадр! - интересно, как ты их соберешь в гирлянду. Можно так "пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную.." Helga5437, ОльгаВл, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Оля, какой чудесный размножун! Сэмплер суперский, столько интересных деталей, и сочетание цветов королевское, оттенки бордового и пурпурного Пион уже прекрасен, болею за него всей душой! Крысик - чудесик милашечный, и действительно, лучше подготовиться к НГ заранее! Домик строится на глазах, так держать! ОльгаТольна, Helga5437, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Оля, Домики строятся Снежинки очень интересны Подушка Пионы Собачка Oksana7, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 05.05.2019 в 11:34, Аринесса сказал(а): поздравляю с предпоследним домиком Татьяна спасибо, осталось еще один набор одолеть, что-то они мне уже поднадоели. 05.05.2019 в 11:34, Аринесса сказал(а): С продвижением семплера и собачки.Как хорошо подросли Над семплером медитирую, очень нравится его вышивать, собачка вышивается шерстью, раньше на шерсть не реагировала, а сейчас больше двух дней не вышиваю, начинаю чесаться, но собачка будет не торопясь вышита, размерчик не масштабный. 05.05.2019 в 11:34, Аринесса сказал(а): И твое домашнее "бюджетное"оформление чудесно выглядит Когда удается такое оформление, очень радостно, так как багетка - дорогое удовольствие. Oksana7, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 05.05.2019 в 11:53, ОлюшКа сказал(а): Оля, улочка уже еле влазит в кадр! Жду последний домик - интересно, как ты их соберешь в гирлянду. Снежинки очень нравятся, столько красивых элементов! Уже сам шпиц появился.Милашка Очень удачны рамочки. А главное - не будут просто лежать и пылиться такие душевные сюжеты. Оля, домики размножаются, остался последний набор, прибавится еще два домика, гирлянда в голове сложилась, без изысков, но начну когда собирать посмотрю подойдет ли мой вариант. Семплер вышивать одно удовольствие, наслаждаюсь каждым новым элементом. Шпиц вышивается не более двух дней, там шерсть, а у меня на нее аллергия, причем раньше я этого не замечала. Буду на одной неделе уделять время шпицу, а на следующей неделе котятам, они тоже шерстяные. Я такая довольная всегда когда удается оформить работы в готовые рамки, а то багетка очень дорого сейчас берет. sta.nsk, Oksana7, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 05.05.2019 в 14:15, nata2017 сказал(а): Оля,домик получился чудесный))) Шпиц просто обалденный получается)))) Оформляшки классные получились,рамочки))) Счастливого пути!!!! Наташа, этот домик пожалуй мне больше всего понравился и еще самый первый с часами. Шпиц мордаха пушистая симпатичная, но аллергия не дает им полностью насладиться, чуть повышиваю и в сторону. Хорошо когда рамочки подходящие дома находятся, но запасы уже скудные стали. Съездила и уже вернулась, в день поездки - дождь, вчера погуляли, а сегодня на день возвращения опять дождь. sta.nsk, nata2017, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 05.05.2019 в 21:27, Юнона1960 сказал(а): Мне так нравятся эти домики. Оля, хорошенько отдохни там, в Питере. Можно так "пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную.." Юнона, улица из домиков получается внушительная, там и Абрикосовая и Виноградная куда не сверни, везде красота. В Питере что бы отдохнуть надо ехать на неделю, а не на пару дней. Погода была ветренной, в день приезда сильный дождь, в день отъезда дождь. ОльгаТольна, nata2017, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 06.05.2019 в 09:13, maui сказал(а): Оля, какой чудесный размножун! Оля, я прямо заболела размножуном, уж и не знаю завяжу или еще продолжу . 06.05.2019 в 09:13, maui сказал(а): Сэмплер суперский, столько интересных деталей, и сочетание цветов королевское, оттенки бордового и пурпурного Два семплера в работе и оба классные, над каждым элементом зависаю. 06.05.2019 в 09:13, maui сказал(а): Пион уже прекрасен, Пион так легко пошел, возможно на этой неделе опять его достану. 06.05.2019 в 09:13, maui сказал(а): Крысик - чудесик милашечный, и действительно, лучше подготовиться к НГ заранее! Он удачно попался мне на глаза, конечно ближе к новому году появятся новинки с симпатичными крысами, но эта тоже очень миленькая. Egelia, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 06.05.2019 в 11:55, ОльгаВл сказал(а): Оля, Домики строятся Снежинки очень интересны Подушка Пионы Собачка Оля, домики скоро все достроятся, чему я очень рада, а то уже приелись. Снежинки кружевные, очень нравится этот процесс. Подушку с пионом, а затем с розой вышиваю исключительно для себя. nata2017, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 05.05.2019 в 12:57, Хельга сказал(а): Оля, улочка получается супер Снежинки растут очень быстро и получаются очень красиво! Собачка милашка! И с оформлением! Здорово когда получается это сделать без дополнительных вложений. Оля, улочку постараюсь на этой неделе завершить. Снежинки легко идут, наслаждаюсь и любуюсь каждым новым элементом. Собачка пошла отлеживаться, на этой неделе котята прибегут на станок, а более двух дней в неделю шерстью вышивать остерегаюсь. Оформила две вышивки в готовые рамы, купленные давненько и такая счастливая . На сэкономленные от багетки деньги можно еще хомяка порадовать . Oksana7, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Всем привет! В последнем недельном отчете забыла показать еще одно продвижение, исправляюсь. Испанка с цветком было стало Ездила в Питер без вышивки, буду наверстывать пропущенное время . Хозяйка смешных зверей, Egelia, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Всем привет! В последнем недельном отчете забыла показать еще одно продвижение, исправляюсь. Испанка с цветком было стало Ездила в Питер без вышивки, буду наверстывать пропущенное время . Оля, прекрасное продвижение!!! Какое плечико Oksana7, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 15 часов назад, Helga5437 сказал(а): Испанка с цветком было стало Оля, ты просто волшебница! И эту красавицу так хорошо подрастила! Helga5437, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 15 часов назад, Helga5437 сказал(а): Ольга ,ищ ты, как продвинулась Oksana7, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Ольга_Анатольевна,, maui, Ольга, Аринесса Татьяна спасибо. Эту красотку вышиваю для невестки, они чем-то схожи. Вот моя невестка kas_julia, nata2017, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Всем пришедшим в гости привет! Покажу продвижения и открою новые гаечки, вот уж никак не могу остановиться от размножения, апрель месяц был заразителен, но теперь у меня все рамы заняты, душенька моя успокоилась, теперь буду заниматься только закрытием гаечек. "Детские забавы" появился котенок собственной персоной было + + Семплер "Дракон" было стало наслаждаюсь от процесса "Винтажный пион" было стало Ну а сейчас ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКИ Очередной и наконец-то последний набор от ССР "Синиц домик" 18 цв.на пластиковой канве 5х10см. "Ловец снов - ВОЛК" от Жар - птицы на пластиковой канве 10х15см 12 цв. мулине, бисер 2 цв., бусины 1 цв. Подушка "Мой медвежонок" от Панны размер 34х43см. 21 цв., крест в 4 нити. На этом мой отчет завершаю. Следующая неделя будет посвящена Дому мечты. Всем всего самого доброго. Пикусёнок, Oksana7, ОльгаВл и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Ольга , с продвижением процессов,семплер чудесный С началом новых процессов . Oksana7, nata2017, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Олюшка, спасибо тебе за доброе пожелание и за столько много красоты! Все такое красивое)). Мой фаворит - подушка с медведиком. Расскажи, как тебе вышивается в четыре нити? Helga5437, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Оля, сколько у тебя всего навышивалось! Глаза разбегаются Котенок - просто прелесть. Сэмплер с драконами интересный, столько там всяких деталей. Последний домик! Ловец снов - классная штука, тоже на них засматриваюсь. Когда посмотрела на Мишку, подумала, что ты второй раз решила его вышить, но оказывается, это совсем другой Мишка. Тоже очень милый. Oksana7, Helga5437, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 23 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ольга , с продвижением процессов,семплер чудесный С началом новых процессов . Татьяна, от семплера я в восторге и главное вышивается очень легко. Под новые процессы заняла все рамы, хорошо что у меня их больше нет, а то бы еще процессов поначинала . 17 минут назад, sta.nsk сказал(а): Олюшка, спасибо тебе за доброе пожелание и за столько много красоты! Все такое красивое)). Мой фаворит - подушка с медведиком. Расскажи, как тебе вышивается в четыре нити? Татьяна, это уже четвертая подушка от Панны, в 4-ре нитки на канве №11 вышивается очень легко, нитки ведут себя отлично. nata2017, Oksana7, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 22 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, сколько у тебя всего навышивалось! Глаза разбегаются Котенок - просто прелесть. Сэмплер с драконами интересный, столько там всяких деталей. Последний домик! Ловец снов - классная штука, тоже на них засматриваюсь. Когда посмотрела на Мишку, подумала, что ты второй раз решила его вышить, но оказывается, это совсем другой Мишка. Тоже очень милый. Оля я сама от себя в шоке, дети на праздники уехали, у плиты не стояла, только приходилось к маме бегать, но это часа на полтора а остальное время за вышивкой сидела. Котенок если был бы не шерстью, то вышила бы до конца, а так только два дня уделяю и убираю, что бы не чесаться. Ловцов сной у меня аж три штуки, волка для младшей внучки вышиваю, лиса будет для старшей внучки, ну а сову себе, так как я самая умная . Думала он сложно вышивается, а оказалось задник на одном дыхании, вот не знаю как сам волк пойдет. Этот мишка уйдет в подарок племяннице, она второго ребенка ждет, первый мишка подарен ее дочке, а сейчас будет сыночек. nata2017, Дикая белочка, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 4 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Котенок если был бы не шерстью, то вышила бы до конца, а так только два дня уделяю и убираю, что бы не чесаться. Что за шерсть они кладут, что у многих от нее аллергия? Я только пару подушек вышила - вроде ничего, но может просто там был акрил. Oksana7, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Что за шерсть они кладут, что у многих от нее аллергия? Я только пару подушек вышила - вроде ничего, но может просто там был акрил. Я раньше вышивала без проблем, а сейчас глаза и нос чешутся, нос ладно, а вот глаза когда начинаются чесаться тут уже не до схемы. nata2017, Oksana7, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Ого,Испанка (с её шокирующим по масштабам фоном) у тебя как между прочим между отчетами прошла)) Так давно не заходила,что просматривая отчеты не успела высказать восторги по поводу сэмплера...а у тебя уже второй готов скоро будет...а я пока вся в мечтах ,что когда-нить что-нить выберу))) Но нравится они страшно!))) Винтажные подушки шик! Да и ,смотрю, серия с животными хорошо пошла) Домики на пластиковой канве как орешки щелкаешь...целый городок скоро собрать можно будет) Вообще,Оля,молодчина,столько разного великолепия у тебя шьется! Helga5437, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Оля. процессы все хороши Котенок лапочка Улица из домиков готовится к заселению. Пион продолжает распускаться С началом новых процессов Helga5437, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение