4 апреля 2019 Оля, с завершением котика! Замечательная будет подушечка! Семплер и домик очень симпатичные)) Мне почему-то из этого домика хочется сделать книжную закладку)) nata2017, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Оля, с завершением котика! Замечательная будет подушечка! Семплер и домик очень симпатичные)) Мне почему-то из этого домика хочется сделать книжную закладку)) Наташа, котик прелесть, дело за малым, сшить, но для меня это подвиг. У меня 4-ре набора с домиками, в общем домиков будет 8-мь, думаю еще прикупить оставшиеся у фирмы два набора домиков и тогда их будет 10-ть, сделаю гирлянду из домиков, а вот как закладку для книг не рассматривала, читаю только перед сном и то не каждый день, а у внучки в учебниках закладки - тесемки. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): А иначе долгострой месяцами в руки не попросится. У меня не просто месяцами,годами... Helga5437, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Оля, как тебя понимаю, тоже лежат все материалы и готовые вышивки для подушек и все собираюсь с духом. А котик симпатяга. Сэмплер очень красив в этом цвете, он словно переливется на солнце. И как всегда, мне жутко нравится рассматривать детальки в сэмплере. Докупай домики, чем длинней гирлянда, тем она шикарней. Helga5437, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Олечка, привет! Котейка милейший получился. М-да, вышивку сделать полдела, а пока доберёмся до подушки, могут годы пройти))) Сэмплер в синем меланже смотрится прелестно! Хорошая идея с гирляндой из домиков. Большая получится, ты же их не сшиваешь. Интересный способ борьбы с долгостроем, может и мне попробоватьвдруг втянусь в процесс снова))) Oksana7, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 15 часов назад, titania сказал(а): Оля, как тебя понимаю, тоже лежат все материалы и готовые вышивки для подушек и все собираюсь с духом. А котик симпатяга. Елена, да у меня сейчас целая проблема достать машинку, похоже на то что пока дети от меня не съедут, вещи свои не перевезут, мне до нее как до луны добраться. 15 часов назад, titania сказал(а): Сэмплер очень красив в этом цвете, он словно переливется на солнце. И как всегда, мне жутко нравится рассматривать детальки в сэмплере. Я тоже люблю детальки рассматривать, но как ни странно во время вышивки все больше и больше их появляется, которые сразу и не разглядела. 15 часов назад, titania сказал(а): Докупай домики, чем длинней гирлянда, тем она шикарней. Докупать буду, только надо еще что-нибудь добрать в корзину, а пока добираю, они исчезают, два раза уже делала заказ без них, а сейчас вроде бы и не надо больше ничего. titania и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 11 часов назад, fenix34 сказал(а): Котейка милейший получился. М-да, вышивку сделать полдела, а пока доберёмся до подушки, могут годы пройти))) Да, в моем случае вышить получается быстрее чем сшить. 11 часов назад, fenix34 сказал(а): Сэмплер в синем меланже смотрится прелестно! Цвет ниток был выбран исключительно из-за обилия в этом семплере снежинок, не могла же я снежинки вышивать красным или зеленым цветом . Мне тоже нравится как получается, правда приходится отрезать около 20-ти см. самый светлый оттенок в меланже, так как его совсем не видно на голубой канве. 11 часов назад, fenix34 сказал(а): Хорошая идея с гирляндой из домиков. Большая получится, ты же их не сшиваешь. У меня есть украшение на елку в виде золотых бус из снежинок, хочу на эту цепь приклеить домики с расстоянием друг от друга. Пока не прикидывала, но думаю все получится. 11 часов назад, fenix34 сказал(а): Интересный способ борьбы с долгостроем, может и мне попробоватьвдруг втянусь в процесс снова))) Это когда мне не очень хочется двигать процесс, я даю себе такую установку и все идет как по маслу . sta.nsk и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 21 час назад, Helga5437 сказал(а): итог Миленький такой, Оля. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Оля, поздравляю с завершением Котейки 21 час назад, Helga5437 сказал(а): Такой миленький С продолжением строительства домиков Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 С завершением котика, такое уютное чудушко! 20 часов назад, Helga5437 сказал(а): котенка завершила, показала сыну, у него глаза от восторга округлились. Большие мальчики тоже любят котят Очень нравится, как ложатся оттенки на сэмплере С новым домиком! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 54 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): 22 часа назад, Helga5437 сказал(а): итог Миленький такой, 45 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Такой миленький 31 минуту назад, maui сказал(а): такое уютное чудушко! Юнона, Ольга, Оля спасибо . Он действительно милаха. 32 минуты назад, maui сказал(а): 21 час назад, Helga5437 сказал(а): котенка завершила, показала сыну, у него глаза от восторга округлились. Большие мальчики тоже любят котят Оля, сын жену называет "котенок", а дочку представляет как "мой котенок", прямо как название подушки "Мой котенок", поэтому я как только его в продаже увидела сразу купила для внучки. Oksana7, Юнона1960, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Ольга,какой семплер красивый получается Котенок суперский. Ждем подушечку Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Оль, привет. Давно к тебе не заглядывала, как ты написала и ходить и писать просто лень, авитаминоз, прям, какой то. А у тебя тут красотищи, как всегда, глаз не оторвать. Котейка, прям, как живой. Домики на пластике очень хороши. Больше всего поразили пионы, а приодетые вапще выше всех похвал. nata2017, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 05.04.2019 в 12:32, Аринесса сказал(а): Ольга,какой семплер красивый получается Котенок суперский. Ждем подушечку Татьяна, над семплером с интересом медитирую, нравится вышивать меланжем. Котенок не залежится, так как внучка уже выпрашивает скорее его сшить. 5 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Оль, привет. Давно к тебе не заглядывала, как ты написала и ходить и писать просто лень, авитаминоз, прям, какой то. А у тебя тут красотищи, как всегда, глаз не оторвать. Котейка, прям, как живой. Домики на пластике очень хороши. Больше всего поразили пионы, а приодетые вапще выше всех похвал. Оля, рада тебя видеть. Я тоже бегаю по гостям, у всех всего насмотрюсь, заряд энергии получу а комментарии оставлять не всем удается. Котенок классный получился, дело за малым осталось сесть за машинку и набить его синтепоном. Домики вышиваю только на кухне и за последние 5-ть дней даже в руки не брала, какая-то готовка пошла без отрыва от плиты . Пионы сестре очень понравились в этом оформлении, даже на днях разговаривали с ней по телефону и она опять им хвалебные речи произнесла. Аринесса , maui, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Очень красиво получается семплер!!! такая нежность... Helga5437, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 34 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Домики вышиваю только на кухне и за последние 5-ть дней даже в руки не брала, какая-то готовка пошла без отрыва от плиты . Пионы сестре очень понравились в этом оформлении, даже на днях разговаривали с ней по телефону и она опять им хвалебные речи произнесла. Ой, правду говоришь про готовку. Я тоже уже устала от этого, только и делаешь, что готовишь да моешь. У меня есть одна работа, оформленная в очень похожий багет, только в другом цвете, тоже очень мне нравится. Сестренке просто не мог такой подарок не понравиться. Helga5437, Oksana7, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 4 минуты назад, Ольга Костромина сказал(а): У меня есть одна работа, оформленная в очень похожий багет, только в другом цвете, тоже очень мне нравится. Нашла у тебя "Гуляй масленица" здорово смотрится. У нас такого качества багет первый раз появился и я сразу на него глаз положила, хоть и пластик а смотрится как дерево. nata2017, Oksana7 и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 21 минуту назад, Helga5437 сказал(а): Нашла у тебя "Гуляй масленица" здорово смотрится. У нас такого качества багет первый раз появился и я сразу на него глаз положила, хоть и пластик а смотрится как дерево. Ага, масленица. Да смотрится здорово, прям такая фактура дерева. В общем очень хорош багет и не такая цена бешеная. Oksana7, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Всем привет! Вот так, оглянуться не успела, а неделя пролетела. Ну да и ладно главное есть что показать, начнем. В основном вышивала "Дом мечты", до сих пор мучаюсь с протыканием канвы, она уж слишком жесткая и от краски порой забиты дырочки в канве, но что запланировала удалось вышить, теперь он убран до следующего месяца, как вы помните я ему уделяю одну неделю в месяц. Было стало фрагмент поближе, в беседке видна мебель Дальше плавно переходим к зеленению гаечки, завершила еще один набор с домиками, правда на кухне не смогла ему выделить время, поэтому просто пришлось уделить ему целый вечер не откладывая и вот - дом построен. ЗАКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ бирюзовый домик Улочка растет ДЕВОЧКИ МОДЕРАТОРЫ добавьте пожалуйста в процесс сшитого котика "Мой котик" в подушку Собралась я все ж таки с духом, вытащила на свет божий машинку и прострочила подушку, задник был уже готовый с встроченной молнией, покупала у той же фирмы что и набор Панна. Набила синтепоном и вручила его внучке, сколько же было радостного визга и поцелует с ее стороны, я даже прослезилась. Тут гуляя по форуму, куда ни зайду везде движуха на размножение, а у меня иммунитет слабый и я конечно тоже подхватила бациллу, уж и не знаю чем ее лечить, но полезла в закрома, повытаскивала на свет божий кучу наборов, у ОлюшКи в теме наткнулась на благоприятные дни для вышивки и вчера конечно же , как говорится "первый пошел" На обложке набора нет названия, но как мне помнится он назывался "Детские забавы" фирма Риолис шерсть 23цв. 7 смешанных, канва 14, размер 25х25см. начало Вот и все. Всем отлично провести надвигающиеся выходные дни. TheSunniestDay, titania, kas_julia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Оля, мебель в беседке покорила… Работа, конечно, предстоит гигантская, но результат радует невероятно! Интересно, что прибавится за следующий подход Улочка домиков растет, такие они хорошенькие 12 минут назад, Helga5437 сказал(а): вручила его внучке, сколько же было радостного визга и поцелует с ее стороны, я даже прослезилась. Это самое лучшее вознаграждение! Со стартом милых кошастиков! Вирус размножения совершенно неопасен, болезнь протекает удивительно приятно Helga5437, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 35 минут назад, maui сказал(а): Оля, мебель в беседке покорила… Я вообще сначала думала что это цветочная арка пока там стул и стол не образовались , только потом сообразила что это беседка. 38 минут назад, maui сказал(а): Вирус размножения совершенно неопасен, болезнь протекает удивительно приятно Это точно. Я на удивление даже место для хранения новых процессов нашла . На этой неделе еще один начну. maui, Oksana7, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Оля, конечно "Дом мечты" настолько грандиозный проект, что затмевает все остальное. Получается великолепно. Каждый раз смотрю на очередной домик и думаю, что мне тоже надо Но понимаю, что не смогу объять необъятное Ну то есть успеть вышить все, что нравится. Умница, что сразу подушку сделала. котенок хорошенький. И я вижу, что котята тебя не отпускают. Очень милые котята у Риолис. sta.nsk, nata2017, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Оля, подушка получилась Строительство идет полным ходом и маленькие домики и С началом нового процесса ЛАДОМИРА, nata2017, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 12 минут назад, Helga5437 сказал(а): Я на удивление даже место для хранения новых процессов нашла . Знак свыше, точно! Helga5437, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, конечно "Дом мечты" настолько грандиозный проект, что затмевает все остальное. Получается великолепно. Он конечно хорош, но вот не испытываю я удовольствия во время вышивки, больше не буду покупать наборы с нанесенным рисунком. Мне нравится когда на чистой канве рисунок прорисовывается, а тут получается закрашиваешь по рисунку нитками. 7 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Каждый раз смотрю на очередной домик и думаю, что мне тоже надо Но понимаю, что не смогу объять необъятное Ну то есть успеть вышить все, что нравится. Ой, я тоже по рукам себя уже бью, что бы больше не покупать ничего, ну хотя бы этот год продержаться, а когда уменьшу свои запасы на пластиковой канве, тогда и новинки будут заманчивые. Еще один раз надо бы сделать заказ из-за того что бы прикупить к этим домикам еще имеющихся в продаже двух наборов, но пока не могу добрать в корзину то что очень хочется, а когда добираю, домики пропадают . 11 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Умница, что сразу подушку сделала. котенок хорошенький. И я вижу, что котята тебя не отпускают. Очень милые котята у Риолис. Так внучка такими жалостливыми глазами смотрела на котенка в рулоне, что сердце мое не выдержало и пока она была в школе вытащила я свою машинку (заставленную их коробками) и сшила, делов то было на 30 минут. Теперь машинка стоит у меня, надо будет собраться и сшить из Алисовских роз подушки. А новые котята тоже пойдут ей на подушку, к этим котятам еще прибавится "Малый шпиц" из этой же серии. sta.nsk, sunny981, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение