Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Helga5437 сказал(а):

но как говорится не дождутся 

Пообещай им приезжать на выходные))

Соскучишься ведь:wink3:

Helga5437, nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наступили выходные, а значит не буду отлынивать от отчета, тем более что будем зеленить одну гаечку.  "Нежность" от Алисы оправдала свое название, ниточки вели себя прекрасно, не то что у ее предшественницы "Очарование" которую вышивала в том году и там нитки просто расползались на ровном месте, поэтому долго не решалась браться за эту розочку, а приступив к ней поймала кайф по полной. 

Было IMG_4465.thumb.JPG.ddec99dd57b9700bdfb25627b4ba20cd.JPG + IMG_4533.thumb.JPG.05d10a8810232b8905c2a7c769b4f3af.JPG + IMG_4537.thumb.JPG.0fbb38d1442c6900c731bc8a8efe08c5.JPG + IMG_4541.thumb.JPG.ee0867d0ceb1f3f4a93a6683f6eddb87.JPG + IMG_4543.thumb.JPG.f7fd522639d06969327b04b958543883.JPG + IMG_4545.thumb.JPG.f5e81d46195fd77cbfb4d55a074ec4d0.JPG

IMG_4546.thumb.JPG.e05c827aec5ac950874e800c4e039971.JPG итог IMG_4548.thumb.JPG.155d473e44bdee47abab3fd9a1e1ae96.JPG серединку хочется понюхать IMG_4549.thumb.JPG.6e977529c8a55a92954285d2150dd400.JPG IMG_4551.thumb.JPG.593c34ef2c29354bc043cf1b79ea3a4a.JPG

Вышила еще одну новогоднюю игрушку от Панны

Мишутка IMG_4552.thumb.JPG.dc1d6afdd79ed1106b0d25780f1045ad.JPG добавила бэк IMG_4553.thumb.JPG.7e7e44733b270492e61406698ab4f399.JPG осталась избушка и все.

Внучка в пятницу сходила в школу после двухнедельной отсидки со мной дома, лечили простуду, пришла со школы с новостью, что школу закрыли на карантин из-за гриппа, вот теперь опять она будет со мной, одно радует, что когда сажусь вышивать, она меня не беспокоит.

Всем отличного настроения, а я пойду начну  новый процесс, в следующий отчет покажу.

ОлюшКа, Naduh, nata2017 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, рада, что вторая розочка тебя не подвела с нитками. Как всегда - вышилась очень быстро. 

Мишка славный получился. Внучка наверное рада - незапланированные каникулы. 

Helga5437, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Helga5437 сказал(а):

IMG_4551.thumb.JPG.593c34ef2c29354bc043cf1b79ea3a4a.JPG

Ой,и не говори,Оля,ты правильно сказала.хочется понюхать..Прелесть получается,такая нежность,обалдеть...

Мишутка такой забавненький получается:good2:

Я помню,как мы радовались,когда уроки отменялись:lol:

sta.nsk, Oksana7, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, рада, что вторая розочка тебя не подвела с нитками. Как всегда - вышилась очень быстро. 

Мишка славный получился. Внучка наверное рада - незапланированные каникулы. 

Оля, мне эта розочка и понравилась больше по дизайну, хотя первоначально запала на другую. А время на нее ушло 9 дней.

Игрушки все в этом наборе прехорошенькие.

Как ни странно, но внучка пришла домой со школы опечаленная, она за две предыдущие недели по школе успела соскучиться, была настроена на учебу, а тут бац и незапланированные каникулы. Уроки то никто не отменяет, ежедневно  присылают на телефон все что надо учить, писать.

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Я помню,как мы радовались,когда уроки отменялись:lol:

Наташа, раньше я помню, когда нас по домам распускали, то никаких уроков на дому мы не делали, а сейчас детям которые  не посещают школу присылают задание на дом, даже когда внучка болела, ежедневно делали с ней уроки.

2 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Оля, пионы очень красивые! Люблю этот букет, но никогда не задумывалась, что здесь столько бека:wacko:

Масштабы рыжего кота впечталяют! И мне внучка кажется похожей на девчушку с картины. Скажи, пусть не капризничает, она симпатюлька, а капризы со временем портят личко. Пусть лучше улыбается:)

Инна, пионы на следующей неделе понесу в багетку, надеюсь смогу подобрать там оформление.

Рыжий кот здоровый красавец, а внучка всегда серьезная ее трудно заставить улыбаться.

sta.nsk, Oksana7, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением розочки! Очень нежная и красивая получилась. Но я вот тоже как-то настороженно теперь к Алисе отношусь...

Мишутка милый.

Да, детям сейчас не особо дают расслабиться в школе.

nata2017, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал(а):

Оля, с завершением розочки! Очень нежная и красивая получилась. Но я вот тоже как-то настороженно теперь к Алисе отношусь...

Мишутка милый.

Да, детям сейчас не особо дают расслабиться в школе.

Оля, наконец обе розочки готовы, можно приступать из них подушки делать.

Дети когда дома сидят еще больше получается загружены, так как дома делают и классную и домашнюю работу, когда с температурой лежала - не делала, а потом наверстывала. У нас раньше такого не было, болели себе спокойненько, в школу приходили и уже там догоняли.

sta.nsk, ЛАДОМИРА, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Helga5437 сказал(а):

болели себе спокойненько, в школу приходили и уже там догоняли.

Это да, а сейчас еще и после болезни заставляют контрольные, которые ребенок пропустил, переписывать.

Helga5437, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая красота!!!!!!!!!!! Роза и правда нежнейшая! Оттенки -просто отдых для глаз! Поздравляю!

Ты игрушки уже штампуешь! Очаровашка мишка получился!

Ничего себе... не знала, что в школах так теперь сурово - домашнее обучение прям!

nata2017 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, роза - восторг. Она словно соткана из нежнейших розовых облачков.

И мишка замечательный.

nata2017 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Oksana7 сказал(а):

Роза и правда нежнейшая! Оттенки -просто отдых для глаз!

Полностью оправдала свое название "Нежность"

Ты игрушки уже штампуешь! Очаровашка мишка получился!

Как перед новым годом начала, так и не могу остановиться.

Ничего себе... не знала, что в школах так теперь сурово - домашнее обучение прям!

Раньше телефонов не было, компьютеров  подавно, а сейчас из под земли учитель достанет и задание перешлет. Вот и получается домашнее обучение.

3 часа назад, titania сказал(а):

Оля, роза - восторг. Она словно соткана из нежнейших розовых облачков.

И мишка замечательный.

Елена, от этой розы я в полном восторге, сейчас удивляюсь  почему это мне при покупке предыдущая больше приглянулась.

Игрушками увлеклась я не на шутку, очень понравилось вышивать на этой основе.

Oksana7, titania, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо же, у меня от этой твоей розы совершенно иное впечатление, чем от той, которую я шила. Реально нежная и живая, а не химическая, как моя (может той первой розы нам с тобой разные комплектации достались?)

А эта чудо как хороша!

Медведик забавный.

sta.nsk, Helga5437, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, МарСанна сказал(а):

Надо же, у меня от этой твоей розы совершенно иное впечатление, чем от той, которую я шила. Реально нежная и живая, а не химическая, как моя (может той первой розы нам с тобой разные комплектации достались?)

А эта чудо как хороша!

Медведик забавный.

Марина, мы ту, первую, вышивали одновременно, мне она тоже казалась с кислотным оттенком, а вот в этой розе совсем другие оттенки. Я их рядом положила, цветовая разница очень сильная.

МарСанна, sta.nsk, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Марина, мы ту, первую, вышивали одновременно, мне она тоже казалась с кислотным оттенком, а вот в этой розе совсем другие оттенки. Я их рядом положила, цветовая разница очень сильная.

Эх, не на ту розу я соблазнилась! :mosking:

Helga5437, Сэйко, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты так быстро вышиваешь, что я не успеваю комментировать. Пока соберусь, у тебя по всем фронтам грандиозные  продвижения, начатые и законченные процессы, оформленные работы, новогодние игрушки - у меня голова кругом, что же хвалить, то ли пионы, то ли розочку, то ли сказку, или ещё что забыла... Какая ты молодец! Внучке здоровья!

nata2017, ОльгаТольна, Helga5437 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

что же хвалить, то ли пионы, то ли розочку, то ли сказку, или ещё что забыла...

Людмила, спасибо :thanks:, все похвалила.

Пионы на неделе отнесу в багетку. Розочки хочу оформить в подушки.

У детей еще не закончен ремонт, пыль, поэтому сказка стоит у меня притуленная к стене на полу, так как у себя не хочу вбивать лишние гвозди, а летом дети уже точно переедут в свой новый дом и заберут картину.

21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

новогодние игрушки

На игрушки подсела, уделяю им понемногу времени, когда что-то готовлю на кухне и надо следить, что бы не убежало, не подгорело и за неделю удается что-то показать.

Сэйко, ЛюдмилаЕр, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, роза бесподобная!

вчера в контакте в группе Я вышиваю прочитала стих .на песню Гарика Сукачева Моя бабушка курит трубку...и подумала про тебя:rolleyes:

Это после твоего фото, где внучка держит в руках огромную картину 

Моя бабушка шьёт ХАЕДы 
Метр на два пятьдесят 
Моя бабушка шьёт ХАЕДы 
И нитки повсюду висят ...

У неё все завешаны стены 
Нет свободного даже угла 
Моя бабушка шьёт ХАЕДы 
ШЬЕТ ХАЕДЫ БАБУШКА МОЯ! 

Моя бабушка шьёт ХАЕДы 
Днем и ночью, и вечером шьёт 
Моя бабушка шьет ХАЕДы 
А на отдых Химеру берёт 

Нету к авторским схемам доверья - 
Все что меньше ковра - то фигня 
Моя бабушка шьет ХАЕДы 
ШЬЁТ ХАЕДЫ БАБУШКА МОЯ!

sta.nsk, Naduh, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ирония, Татьяна, спасибо огромное за стихотворение, почитала с интересом, посмеялась от души, все правда, все про меня.Особенно про стены и углы. Сейчас  картины  вешать уже не куда, перешла на подушки, дети от них еще не отказываются.

Стих утащила в блокнот, что бы время от времени его вспоминать и от него подзаряжаться.

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Как я рада вернуться  в родные форумские пенаты. Отсутствовала не очень долго, но была свалена наповал гриппом и пять дней не вылезала из кровати, как говорится "всем врагам назло"  смогла встать, расправить крылья и вроде бы я снова в строю а ведь пока лежала, чего только не передумала...

Отчитаюсь  за то что успела вышить до болезни.

Закрываем гаечку с новогодними игрушками от Панны, вышита заключительная пятая игрушка из набора.

Избушка IMG_4554.thumb.JPG.429b96f07902b58d2f3c0297f4ddc8dc.JPG IMG_4555.thumb.JPG.7decc7941670245640d61844234e45ee.JPG IMG_4562.thumb.JPG.552d072705d4ab51fc8f3d5e20f0d67f.JPG очень нравится зайка, который появился благодаря бэк.

И вот они все вместе IMG_4564.thumb.JPG.0af11a8a093d85f9734d41cc649cd493.JPG сзади приклеила фетр IMG_4565.thumb.JPG.759008ce429f75435c04113fd1191ba3.JPG

Начала  новый  процесс с очередной подушкой  от Панны под названием "Мой котенок". на 11 аиде в 4 нитки размер 35,5х42,6см. 26 цветов, 5 смешанных. Три дня  вышивала в запой , а потом свалилась и пять дней только могла находиться в горизонтальном положении, но сегодня я снова на ногах, хоть еще и не твердо стою, но сидеть уже могу и руки иголочку удерживают. 

IMG_4523.thumb.JPG.e93a84c20604be2a590d86b18e00eef8.JPG IMG_4524.thumb.JPG.2cd1b0aa3f1294379b7a34bc2dd33688.JPG IMG_4563.thumb.JPG.a3540b0f6364216ca036e3d322ee696d.JPG + IMG_4570.thumb.JPG.9fb8334de3c84d631dbff42c61e5e6c6.JPG + IMG_4571.thumb.JPG.1b702d75d3d7c09b1bbe5494dc55fdb2.JPG

Пока буду вышивать "Дом мечты" там со схемой хоть замарачиваться не надо, пусть голова в норму придет.

Желаю здоровья вам и вашим близким. 

KoViVi, ОлюшКа, titania и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, здравствуй! Давно и с огромным удовольствием читаю твою тему "из кустов":blush:. В восторге от твоих работ и от скорости их исполнения:l_daisy:, это что-то то невероятное! Очень нравится, что работы все разные, и всем ты уделяешь внимание, твои отчёты это праздник души просто:tender:)). Спасибо тебе за КРАСОТУ:l_daisy: и здоровья тебе и твоей семье, поправляйся скорее))

Поделиться сообщением

Олечка, и ты не устояла перед злобным вирусом. Что-то прям многие в этом году болеют. Но главное, что уже уверенно идешь на поправку! Здоровья тебе крепкого!

Котик прелестный!

С завершением игрушек, очень симпатичная коллекция получилась!

Helga5437, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я понимаю, что вышивать хочется всегда, но надо сначала восстановится после болезни. Еще полежать и не сильно налегать на домашние дела.

Игрушки очень милые, У тебя прямо фабрика елочных игрушек в этом году.

Котенок конечно прелесть, а мне у Панны еще подушка-олененок понравилась.

nata2017, Oksana7, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, sta.nsk сказал(а):

Давно и с огромным удовольствием читаю твою тему "из кустов"

Татьяна спасибо :thanks:, я тоже любительница понаблюдать "из  кустов", всем писать комментарии, времени ни-какого не хватит, но люблю полюбоваться всем тем над чем девочки работают.

59 минут назад, sta.nsk сказал(а):

Очень нравится, что работы все разные, и всем ты уделяешь внимание, твои отчёты это праздник души просто:tender:)).

Когда долго вышиваю одну работу, то она мне приедается и скорость уменьшается, поэтому сразу меняю на другой процесс с противоположной цветовой гаммой.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Хельга сказал(а):

Олечка, и ты не устояла перед злобным вирусом. Что-то прям многие в этом году болеют. Но главное, что уже уверенно идешь на поправку! Здоровья тебе крепкого!

Оля, мы с сыном свалились одним днем, уж и не знаю кто из нас вирус в дом принес. Но так тяжело я уж и не помню когда болела.

31 минуту назад, Хельга сказал(а):

Котик прелестный!

С завершением игрушек, очень симпатичная коллекция получилась!

Котика выбирала внучка, ей и уйдет в подарок.

Игрушки пополнили коробочку , уже вторую коробку завела из под обуви, буду вышивать в течении всего года игрушки, накупила их от души, теперь надо их вышивать.

sta.nsk, Oksana7, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в