11 февраля 2019 Оля, поздравляю с завершением Пионов Надо и мне поднажать Игрушки Оформление хорошо Значит довольна. Внучка похожа на девочку, только цвет волос другой Oksana7, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Оля, вот это картина ! Больше внучки)) для тебя не существует сложностей ни со схемами, ни с размером. Как так-то?)) Научи. И с завершением пионов. Мне кажется бэкстич - ерунда по сравнению с тем что и с какой скоростью ты вышивала. nata2017, Helga5437, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Оля, с завершением Пионов. Бэк успешно преодолен, финал шикарен. Я в таких случаях чувствую себя героиней. Игрушки - милые отдыхалочки. Вечерняя сказка достойно оформлена и потрясает своим размером. Oksana7, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, поздравляю с завершением Пионов Оля, чувствую себя героем, так долго собиралась, а оказалось вышивать было совсем кайфово, вот только бэк меня доканал. 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Значит довольна. Внучка похожа на девочку, только цвет волос другой Внучка сразу стала давать рекомендации куда надо будет повесить картину в ее комнате. BlueeYeS, Сэйко, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 2 часа назад, ирония сказал(а): Оля, вот это картина ! Больше внучки)) для тебя не существует сложностей ни со схемами, ни с размером. Как так-то?)) Научи. И с завершением пионов. Мне кажется бэкстич - ерунда по сравнению с тем что и с какой скоростью ты вышивала. Татьяна, картина после оформления стала еще больше и еще краше, все от нее в восторге. Пионы долго не могла решиться начать, вернее завершить после сестренки, не люблю после кого-нибудь продолжать, Приходилось кое-где исправлять уже вышитое, так-как сестра иногда ленится менять нить(если цвет очень близкий), а я это примечаю, но когда я все исправила и заполнила пропущенные клеточки и стала вышивать вторую половину, то пошло все как по маслу. Напряг был только во время бэка, ну нет у меня к нему любви, терпимо отношусь к нему только когда его мало. Я готова вышить второй раз одно и тоже только что бы меня избавили от бэкстича. ирония, nata2017, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 1 час назад, titania сказал(а): Оля, с завершением Пионов. Бэк успешно преодолен, финал шикарен. Я в таких случаях чувствую себя героиней. Игрушки - милые отдыхалочки. Вечерняя сказка достойно оформлена и потрясает своим размером. Елена, спасибо , я после бэкстича чувствую , как будто совершила героический поступок. Игрушки легко вышиваются на этой основе, легче чем на пластиковой. Сказка удалась на славу, все от нее в восторге. Веселинка, Oksana7, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 9 часов назад, Helga5437 сказал(а): Оля,бэк подчеркнул всю красоту этого букета,поздравляю с завершением этой шикарной картины... 9 часов назад, Helga5437 сказал(а): Сказка оформилась великолепно..Теперь у внучечки будет висеть такая красотища... Helga5437, Сэйко, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Оля, поздравляю с победой над бэкстичем! Ты молодец! Сделала его даже несмотря на всю свою нелюбовь к бэку) Замечательный букет получился! Сказка оформилась отлично! Огромная такая! Пусть теперь создает сказочное настроение внучке) Малышки от Панны хороши! ЛАДОМИРА, Сэйко, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 сколько сегодня красоты! пионы великолепны= бэка там, конечно, километры! герой! очень, очень красиво. масштабы сказки просто впечатляют. хорошо получилось. игрушки очаровательны ЛАДОМИРА, nata2017, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Оль, сказка сражает наповал! А как внучка похожа на девочку с картинки!!! Наверное, мы подсознательно выбираем вышивки, похожие или на нас самих или на близких нам людей. С бэком поздравляю! Теперь зато такой чудесный букет будет всех радовать. Сэйко, nata2017, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля,бэк подчеркнул всю красоту этого букета,поздравляю с завершением этой шикарной картины. Наташа,бэк конечно творит чудеса, но следующий процесс подбираю без него. 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Сказка оформилась великолепно..Теперь у внучечки будет висеть такая красотища... Внучка очень рада такому подарку, я даже не ожидала от нее такой реакции, несмотря на то что она видела что я вышивала, фурор на нее произвела именно работа в оформлении. BlueeYeS, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 3 часа назад, Хельга сказал(а): Оля, поздравляю с победой над бэкстичем! Ты молодец! Сделала его даже несмотря на всю свою нелюбовь к бэку) Замечательный букет получился! Сказка оформилась отлично! Огромная такая! Пусть теперь создает сказочное настроение внучке) Малышки от Панны хороши! Оля, бэкстич победила, но теперь надо заводить гаечки без него, а попозже можно будет в очередной раз на амбразуру. Сказку хотела оформить в бордовый багет, но приложив его к картине получилось очень траурно и тут-же решила на золотой и попала в точку. Игрушки - милашки, рада что накупила все наборы у Панны на такой основе. BlueeYeS, Сэйко, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 57 минут назад, Гало4ка сказал(а): пионы великолепны= бэка там, конечно, километры! герой! очень, очень красиво. Оля, когда все одолела, сама чувствую себя героем и любуюсь. Но сестра даже пока не знает о моем подвиге. У нее в апреле д.р. сейчас обдумываю оформление. 59 минут назад, Гало4ка сказал(а): масштабы сказки просто впечатляют. хорошо получилось. Я хоть и знала что она большая, но когда сын привез ее из багетки, сама была шокирована от размера, в рулончике то она совсем мало места занимала . BlueeYeS, nata2017, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 32 минуты назад, Путешественница сказал(а): Оль, сказка сражает наповал! А как внучка похожа на девочку с картинки!!! Наверное, мы подсознательно выбираем вышивки, похожие или на нас самих или на близких нам людей. С бэком поздравляю! Теперь зато такой чудесный букет будет всех радовать. Оля, рада видеть тебя в гостях. Все говорят что внучка похожа на девочку из картины, только цвет волос другой. К бэстичу отношусь терпимо когда его мало, но когда много, он выматывает мне душу наизнанку. Поражаюсь самой себе, вышивать крестиком люблю, а шить нет, вроде бы те же нитки, но действия другие. Осталось дело за оформлением и повезу сестре на д.р. в Питер, она пока еще не в курсе что я ей завершила картину. Путешественница, Oksana7, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Думаю, что сестра будет в восторге!) А насчёт шить - я тоже не фанат))) Ни шить не люблю, ни вязать ) Хотя бэк меня вообще не парит обычно. ОльгаТольна, Oksana7, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Оля, поздравляю с завершением Дима и оформлением своего очередного "коврика"!!! Прекрасный букет, обалденная сказка! Твои подвиги всё продолжаются! Игрушка прелестная))))) Helga5437, ЛАДОМИРА, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 58 минут назад, Путешественница сказал(а): Думаю, что сестра будет в восторге!) Надеюсь, особенно когда увидит весь сделанный бэкстич, она просила его не делать, но это не от того что он ей не нужен, а от того что бы меня оградить от этого подвига, она знает что я его не люблю и она тоже его не любит, ну мы же с ней одной крови. 1 час назад, Путешественница сказал(а): А насчёт шить - я тоже не фанат))) Ни шить не люблю, ни вязать ) Хотя бэк меня вообще не парит обычно. Я по молодости ходила и заканчивала кружки кройки и шитья, но так и не прониклась этим рукоделием, а вот вязать люблю, когда ничего нельзя было купить в магазинах, вязала себе пальто, куртки, дети были полностью обвязаны. Всегда любуюсь у тебя и Аси выполненным бэкстичем, он у вас сразу видно выполнен с огромной любовью и полной отдачей. sta.nsk, Сэйко, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 13 минут назад, Oksana7 сказал(а): Оля, поздравляю с завершением Дима и оформлением своего очередного "коврика"!!! Прекрасный букет, обалденная сказка! Твои подвиги всё продолжаются! Игрушка прелестная))))) Оксана, спасибо, стараюсь. ОльгаТольна, Сэйко, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Оля! У меня просто нет слов описать восхищение твоими работами, я в восторге! Ты просто умница! Сэйко, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Оля, с оформленной Сказкой - так хорошо картина смотрится рядом с внучкой! Ну и с завершением пионов, очень люблю этот сюжет, такой красивый! Ну а Дим без бэка совсем невнятный получается, ты молодец, что справилась! Сэйко, nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Оля! У меня просто нет слов описать восхищение твоими работами, я в восторге! Ты просто умница! Юнона, спасибо . 56 минут назад, kas_julia сказал(а): Оля, с оформленной Сказкой - так хорошо картина смотрится рядом с внучкой! Ну и с завершением пионов, очень люблю этот сюжет, такой красивый! Ну а Дим без бэка совсем невнятный получается, ты молодец, что справилась! Юля, это меня просили картину с внучкой сфотографировать, что бы видны были ее масштабы. Дим это у меня не первый, но такое количество бэкстича было впервые. Oksana7, kas_julia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Оля я в ауте!!! Масштаб сказки впечатляет!!! Поздравляю с оформлением! Я тоже пришла к выводу как и многие здесь: для тебя нет никаких преград в вышивке, не масштабом тебя не испугаешь ни бэком, все тебе под силу, а скорость это одна из твоих фишек и она никогда не влияет на качество работы! Поспешишь, людей красотой удивишь- это точно про тебя. nata2017, Helga5437, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 11.02.2019 в 14:23, Helga5437 сказал(а): Пионы и дельфиниум" Оля, с завершением!!!! Очень люблю этот сюжет!!!! Нежность пионов и синева дельфиниумов!!! Красотаааа!!!! 11.02.2019 в 14:23, Helga5437 сказал(а): Вот это дааааа!!! Очень красивая картина!!!! Такая сказка-сказка!!!! Но размеры Обалдеть!!!! Сэйко, Helga5437, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): для тебя нет никаких преград в вышивке, не масштабом тебя не испугаешь ни бэком, все тебе под силу, Светлана, меня равномерка пугает, вышивала подушку фламинго на ней, но кайфа не испытала, там далеко не убежишь, надо что бы крестик за крестик цеплялся, а мне простора подавай . Бэк не люблю, но куда ж без него, делаю без энтузиазма. А вот размер совсем не пугает, даже больше люблю большой, а то маленький мне на один зубок . Oksana7, Сэйко, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, с завершением!!!! Очень люблю этот сюжет!!!! Нежность пионов и синева дельфиниумов!!! Красотаааа!!!! Ольга, спасибо. Уже вродебы сложилось в голове оформление, теперь вся надежда на багетку, что бы там все было. 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень красивая картина!!!! Такая сказка-сказка!!!! Но размеры Обалдеть!!!! Сказка - да там размерчик получился ого-го, все говорят сыну что обои клеить не надо, он правда и не собирается, все стены в доме красит, правда внучкина комната запланирована на втором этаже, но сделан только первый, пока выделили ей комнату, которую на первом этаже сын закрепил за мной, надеются что я у них буду жить, но как говорится не дождутся . Жду момента когда они уже от меня съедут, буду наслаждаться тишиной и покоем . Сэйко, sta.nsk, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение