Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ань, а я вот у тебя скатерть под елку вижу...написано, что вышитая. Ты её за какое время добила? И почему не оформленная?

Не дави на больную мозоль! Никак не оформлю. Вышила быстро, там канва 11. Такая есть, кажется, только в Стежке, а у Саши очень красивая с оленями.

Поделиться сообщением

Я уже захомячила. Только сегодня от Саши пришла с пуансетиями. Просто я думаю, кода её на очередь поставить. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень интересная серия :good:

Поделиться сообщением

Ань, а я вот у тебя скатерть под елку вижу...написано, что вышитая. Ты её за какое время добила? И почему не оформленная?

Испортила я вчера скатерть... :sad:

Поделиться сообщением

Аня, что случилось?! :unsure:

Поделиться сообщением

как это, чем? :unsure:

Поделиться сообщением

Постирала. Точнее положила в чуть теплую воду и она стала чернильного цвета, тут же. В срочном порядке достала и под кран с холодной водой. В общем белого цвета больше нет. Обидно до соплей.

Поделиться сообщением

То есть канва полиняла?! :blink: Такого я еще не слышала

Поделиться сообщением

Постирала. Точнее положила в чуть теплую воду и она стала чернильного цвета, тут же. В срочном порядке достала и под кран с холодной водой. В общем белого цвета больше нет. Обидно до соплей.

Анечка сочувствую, вот это обидность :ireful: как такую канву могли использовать?

Поделиться сообщением

Анечка сочувствую, вот это обидность :ireful: как такую канву могли использовать?

Тем более, что весчь то напольная, ее стирать так и так придется :angry: . Муж сказал, что нормально. Вот только у оленя и медведя вместо бежевого теперь серый :( . На остальном не очень заметно.

Поделиться сообщением

То есть канва полиняла?! :blink: Такого я еще не слышала

Вот и у Дима такое бывает, к сожалению.

Поделиться сообщением

Вот и у Дима такое бывает, к сожалению.

Да, действительно..жалко до соплей...надо было в холодной воде наверное стирать..да хотя все равно бы когда нибудь полиняло. Не расстраивайся только так, Ань..ну будут серые рога..ты покажи фотку, а мы скажем!

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тем более, что весчь то напольная, ее стирать так и так придется :angry: . Муж сказал, что нормально. Вот только у оленя и медведя вместо бежевого теперь серый :( . На остальном не очень заметно.

Анюта, не расстраивайся :give_rose: в такой ситуации, это очень сложно.... но может, ещё не так всё испортилось сильно, покажи нам фотографию....а вообще производителю бессовестно, использовать такие материалы которые линяют....

Поделиться сообщением

Они рассчитаны на разовое применение-праздник закончился,выбросили,на следующий купили новое.Этож только мы делаем на века,для внуков.Но оооооочень обидно,когда сталкиваешься с таким эффектом. :japrotiv:

Поделиться сообщением

Спасибо вам, девочки! Сегодня отдала обрезать и обшивать Самое обидное то, что канва полиняла, нитки перекрасились, а пятна остались :cray:

Поделиться сообщением

Ой Ань,у меня тоже такое было,как я тебя понимаю. :cray: Обидно было до слёз,у меня от чёрных ниток были разводы по всей вышивке и канве,жёлтый фон был весь в чёрных подтёках.Я потом нанесла не разведённый Лок на ватный диск и потихоньку на разводы,оставляла на пол часа,смывала и опять Лок.Более-менее оттерла,но если присмотреться,то видно немного на жёлтом фоне.

Поделиться сообщением

Нифига себе. :blink: Нет, купи её не за рубль двадцать, карпей, а в итоге такая фигня. А я ещё переживала, что у меня белая и наверно бысторо серой станет...

хоть ламинируй. :unsure:

Поделиться сообщением

Как? :shok:

Какой ужас! :diablo: Производителю минус огромный за такое дело!! :diablo::japrotiv:

Анюта, ну ты так не переживай, это же скатерть под елочку, может, не так видно будет, она же еще моргать будет и разводы эти и оттенки не будут видны совсем, а уж через некоторое время ты и сама забудешь об этой неприятности, - не переживай, лучше примерь, как это с елкой вместе смотреться будет - ведь от лапок елки будут тени и они так или иначе будут попадать на салфетку и ничего видно не будет - не расстраивайся!

Поделиться сообщением

Ой Ань,у меня тоже такое было,как я тебя понимаю. :cray: Обидно было до слёз,у меня от чёрных ниток были разводы по всей вышивке и канве,жёлтый фон был весь в чёрных подтёках.Я потом нанесла не разведённый Лок на ватный диск и потихоньку на разводы,оставляла на пол часа,смывала и опять Лок.Более-менее оттерла,но если присмотреться,то видно немного на жёлтом фоне.

Оль, у тебя канва окрасиласилась от ниток, а у меня наоборот. Я ее теперь вообще к воде подносить боюсь. Завтра заберу, выложу. Не думаю, что на фотке будут видны пятна, но изменение цвета ниток должно быть заметно.

Поделиться сообщением

... это же скатерть под елочку, может, не так видно будет, она же еще моргать будет и разводы эти и оттенки не будут видны совсем, а уж через некоторое время ты и сама забудешь об этой неприятности, - не переживай, лучше примерь, как это с елкой вместе смотреться будет - ведь от лапок елки будут тени и они так или иначе будут попадать на салфетку и ничего видно не будет - не расстраивайся!

Возможно и так. Но примерять еще рановато :wink:

Поделиться сообщением

Вот :(

post-682-1261225496_thumb.jpg post-682-1261225516_thumb.jpg post-682-1261225531_thumb.jpg

post-682-1261225736_thumb.jpg

Она проглажена. Полоски и пятна попробую отмыть локом. Они не на самой вышивке. Может получится реанимировать.

Поделиться сообщением

Вот я лично вообще не вижу никаких проблем - супер-скатерть получилась :good: Какие же вы счастливые будете... Встречать новый год с такой юбочкой :wub:

Поделиться сообщением

Я как и Саша, ни чего вижу ,всё сказочно красиво,шикарное украшение!Обожаю новогодние вышивки!

Поделиться сообщением

Анюта, не забивай себе голову ненужными переживаниями! Скатерть - суперская!! :good: Отпадная скатерть получилась. Если ты сама для себя видишь разводы и вот уж никак не можешь пройти мимо - попробуй отмыть, но лично мне кажется, что через некоторое время ты и сама забудешь о них, вышивка обалденная! :good: А задника за елкой видно не будет :wink: , к тому же - это не какие-то там пятна от грязи или пролитого чего-нибудь, а просто разводы от краски - вообще за тенями сама не увидишь, где они есть :wink:

Поделиться сообщением

Вот :(

Бесподобно! Красоту ничем не испортишь! ГрунЯша, ваша елка с этой шикарной юбочкой будет самой красивой! Нда..., это ж сколько труда в неё вложено!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в