17 мая 2010 Тигры бесподобны! Оба! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 а я вот лишний раз убеждаюсь, что все больше и боьше хочу чего-то крафтовского! тигры оба чудо, но как хорош рыжый! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Безумно понравились оба,но все равно мне белый милей!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 А мне оба тигрули понравились. У голубоглазого взгляд просто завораживающий (я тож такого хочу ). А белый, кажется, вот-вот выпрыгнет с картины, и багет подходит просто идеально . Все вместе смотрится супер!!! Полностью согласна, тигры просто СУПЕР!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Аня, оформление классное Молодец !! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Аня, крафтовский просто шикарный и оформление улет, даже захотелось к своим вернутся, но димовский тоже красавец и оформлен идеально, каждому тикру по 5, а крафтовскому еще и + ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 ...P.S. Еще кусок дивана сильно понравился! офигенный диван! Ох, Ир, сама его люблю. Таааакой удобный. Единственный недостаток: если без штанов, кожа к коже липнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 А если в штанах то потеет...пардон. У меня кресло кожанное, вот думаю на лето надо какой нибудь подпопник сообразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 До чего же хороши все работы!!! ОСОБЕННО ВПЕЧАТЛИЛА КЛЮЧНИКА И САЛФЕТКА ОТ ДИМ)))) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 А если в штанах то потеет...пардон. У меня кресло кожанное, вот думаю на лето надо какой нибудь подпопник сообразить. Есть такие классные подпопники. Они набиты проделом от гречки и простеганы. У нас народ и на работу и в машины покупает. А я еще и домой подушки такие под голову купила. Спать на них одно удовольствие. Поищите в своем городе - классная вещь Рикки и ГрунЯша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 А если в штанах то потеет...пардон. У меня кресло кожанное, вот думаю на лето надо какой нибудь подпопник сообразить. Во-во, у меня и в машине та же беда. Зад, простите, пока до места доеедешь, к сиденью прилипает, либо мокрым становится. Приятного мало. Майки пробовала, так их на лето не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 ГрунЯша, Засоряем конечно темку, но прекрасно понимаю владельцев кожаных диванов и салонов в машинах, сама такая Себе в машину на передние сиденья постелила чехлы из овечьих шкур и зимой тепло и летом самое интересное не жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 ГрунЯша, Про тигров забыла написать. Оба великолепные! У одного завораживают глаза, у другого движение, словно хочет выйти из картины! Шикарно!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 ГрунЯша, Засоряем конечно темку, но прекрасно понимаю владельцев кожаных диванов и салонов в машинах, сама такая Себе в машину на передние сиденья постелила чехлы из овечьих шкур и зимой тепло и летом самое интересное не жарко. Я не могу на ней летом ездить. Уже постирала, расчесала и убрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Какие красавцы!!!!!!!!!!! От тигра КК вообще в полном восторге, давно на него засматриваюсь, но останавливает то, что на стене весят уже представители этого рода)). ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Какие красавцы!!!!!!!!!!! От тигра КК вообще в полном восторге, давно на него засматриваюсь, но останавливает то, что на стене весят уже представители этого рода)). Ничего страшного. У меня 2 вышитло, 1 в загашнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Тигры вообще УЛЕЕЕТ!!!! Голубоглазый обалденный!!! Как живой!!! А у второго оформление супер! P.S. Про кожаный диван очень смешно ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Ох, Ир, сама его люблю. Таааакой удобный. Единственный недостаток: если без штанов, кожа к коже липнет Я все время грежу о диване кожаном, останавливает только кот. Все-таки зацепки от его когтей (хоть он ОЧЕНЬ аккуратный, но пальцы то у него есть с когтями, и его нечаянность делу не поможет) нанесут удар по моей психике, и не поможет даже пустырник так что вздыхаю только и маюсь... и цвет такой шикарный - ммм, в джинсах тоже особенно не поелозишь, наверное, - перекрасится... так что завидую по-хорошему!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Я все время грежу о диване кожаном, останавливает только кот. Все-таки зацепки от его когтей (хоть он ОЧЕНЬ аккуратный, но пальцы то у него есть с когтями, и его нечаянность делу не поможет) нанесут удар по моей психике, и не поможет даже пустырник так что вздыхаю только и маюсь... и цвет такой шикарный - ммм, в джинсах тоже особенно не поелозишь, наверное, - перекрасится... так что завидую по-хорошему!! Я никогда не хотела коданую мебель, для меня кожа-офисный вариант, но мужу оч хотелось.В итоге... А это то, что оставил на нем кот и это далеко не всё. При чём кот, который не точит когти о мебель, он просто бегает по дивану В общем такую мебель можно иметь людям, у которых нет животных... Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Анечка,шикарно! Кошки класснючие и оформление выше всяких похвал!Браво,Анют! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Ну оочень белый понравился!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 тоже такой хотела (диван) , посмотрела (на следы) - уже не очень хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 тоже такой хотела (диван) , посмотрела (на следы) - уже не очень хочу Да, тут либо кошак, либо кожаный диван... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение