9 июня 2010 оформление чудесное!!!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Супер! Оформление очень красивое! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 интересно так - эти чашечки у всех разные получаются! нежно, мило, особенно в таком обрамлении. рамочка такая чудная! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 интересно так - эти чашечки у всех разные получаются! А как же иначе, ведь каждая из нас в свою работу частичку себя вкладывает. Груняша, как мило получилось! Прям тут же чайку на веранде захотелось. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Оформление просто изумительное, так все сочетается и багет и двойное паспорту...Аня, не будете против если возьму на заметку ваше оформление, а то моя пока чашка ждет своего часа...так и лежит неоформленная... ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Сегодня забрала МАМИНУ чашку: ВАУ!!!Какая прелесть!!! Согласна с девочками оформление очень нежное... мамино.... ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 О, какое вкусное оформление! Особенно умилило внутреннее паспарту, такой красивый цвет, очень нежно смотрится. Мне ну ОЧЕНЬ понравилось! Марин, у мамы обои на кухне розово-кремового цвета. В общем если смешать два паспарту получится самое то. Оформление просто изумительное, так все сочетается и багет и двойное паспорту...Аня, не будете против если возьму на заметку ваше оформление, а то моя пока чашка ждет своего часа...так и лежит неоформленная... Конечно не против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Ань, я думаю мама будет в восторге, оформление очень гармоничное!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 Всем привет! Вот мои работы: http://foto.mail.ru/mail/nik_a_76/64?page=1. И это еще не все класс!!! как много! икакие!!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 Aleksandra Не могу сделать фотки лучше. Обе под стеклом, а мишки вообще напротив окна висят. Вот это все, что у меня дома (не считая мамонтенка, леопольда, енота и мышки). Все остальное у мамы. Как отвезла на время ремонта, так там и осталось все. Муж сильно возмущался. Говорил, давай хоть лошадь заберем. класс! у меня тоже такие медведи и оформление похоже, по крайней мере паспарту! мы молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 Вот эта не оформлена. 1 м в диаметре. и кто автор схемы? супер! молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Симпатичная рамочка получилась! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Молодчинка! А где же начинка, фотография в рамочке? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Я это сделала! класс!!!! с зеленым шнурочком очень здоровски смотрится!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Ммммм!такая нежная рамочка! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Я это сделала! Красота - тоже хочу что-нибудь такое попробовать! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Молодчинка! А где же начинка, фотография в рамочке? Рамка для мамы, к подушке, ей и начинять. класс!!!! с зеленым шнурочком очень здоровски смотрится!!! Вот и мне с зелёным больше понравилось. Красота - тоже хочу что-нибудь такое попробовать! Раз хочется, надо пробовать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Очень красивая рамочка! Поздравляю!!! Еще одним долгостроем меньше стало ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Поздравляю! Давай пробивай дальше свой прстой. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Я это сделала! Красота! Я тоже такую вышивала в подарок приятельнице. ЧУдно получается. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Я это сделала! Рамочка эксклюзивная для особенного фото! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Анечка, какая ты молодец, сделала! Как ровненько все. А я свою мучу )) Вот уж где у меня долгострой Вышиваю ее, когда с сыном уроки делаем )))) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение