28 февраля 2011 Я это сделала! ура ты ее сделала, с зелененьким по весеннему свежо ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 рамочка лчень нежная! kseniad, права, прям по весеннему очень! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Анечка, какая ты молодец, сделала! Как ровненько все. А я свою мучу )) Вот уж где у меня долгострой Вышиваю ее, когда с сыном уроки делаем )))) Я когда с дочерью уроки делаю, тоже вышиваю. У нас это процесс долгий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Прекрасная рамочка! кого туда поместишь? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Прекрасная рамочка! кого туда поместишь? Она - маме, ей и решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 рамочка классненькая, и оформление чашки чудесное ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Красота - тоже хочу что-нибудь такое попробовать! я тоже!!! очень красиво получилось!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Я когда с дочерью уроки делаю, тоже вышиваю. У нас это процесс долгий... да вот же ))) Два часа в день для рамки - нормалек )) К концу года добью наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Анюта, поздравляю!!! в зачет минус один долгострой!! везет. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Анюта, поздравляю! рамочка нежная получилась! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Анечка!! С праздником, с наступлением весны!! Всех благ и побольше, особенно времени для вышивки Пусть все что вокруг только радует а в душе живет только любовь и радость... ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Какие подушки классные! ))) Я все никак не дозрею себе выбрать и вышить, хотя с них фанатею на самом деле. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 ... Я все никак не дозрею себе выбрать и вышить, хотя с них фанатею на самом деле. Можно прямой стежок попробовать (есть у меня в процессах и у kseniad в вышитых). Быстро и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Подушки все очень красивые, но с розами - вообще отпад, нежнейшая. И, хоть я абсолютно равнодушна была ко всем подушкам, от розовой бы не отказалась). МОлодец! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень красиво и полезно! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Анечка! Очень красивые подушки! Даже невозможно какую- то выделить, очень нравятся и все вместе ,и каждая в отдельности! МОЛОДЕЦ! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Свершилось Все подушки отличные! Я вообще к вышитым подушкам испытываю слабость, очень нравятся! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 подушки просто супер!одна лучше другой! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Аня - поздравляю! Подушки очень красивые! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Какие подууууушечки!!!!! Красота!!! Особенно розочки впечатлили! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Подушки расчудесные! Представляю, как дома с ними красиво и уютно. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение