19 декабря 2009 Присоединяюсь к мнению большинства. Юбочка шикарная! Ничегошеньки не видно правда-правда. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Аня, я вот тоже ничего не замечаю на вышивке, кроме того, что она изумительно красива! Новогоднее украшение в дом лучше не придумать! Из-за недельного отсутствия стала смотреть темку с конца и сразу увидела готовую работу, а потом уже прочитала, что были такие вот проблемы после стирки. Ничегошеньки не заметно, все очень-очень здорово!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Анечка!Чудо-скатерочка!Не видно никаких пятен,ты зря расстраивалась и цвета на вышивке как будто такие и должны быть-я не поняла где они не такие. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Я тоже присоединясь к вышесказанным словам. Скатерка чудо как хороша! И ничего не видно. Зря ты себя накручиваешь. И когда ты всё успевашь? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2009 Действительно напрасно переживаеш. Ничего возмутительного на глаз не падает. Приятная скатерочка и рисунок как со старинной открытки. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2009 Мне тоже салфека очень понравилась и ничиго и не испортила стирка! Всё отлично!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 Вот Она проглажена. Полоски и пятна попробую отмыть локом. Они не на самой вышивке. Может получится реанимировать. Красивейшая скатерка и Анюта, не буду оригинальной, действительно ничего испорченного не вижу! Всё прекрасно! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 Вот Она проглажена. Полоски и пятна попробую отмыть локом. Они не на самой вышивке. Может получится реанимировать. а я уже все что думаю о такой потрясной красотище написала в другой темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Сегодня забирала рамки. Одна поцарапана и НГ я буду встречать без белого тигра . Вот голубоглазый. Бегала с ним по всей квартире, никак не могла нормаотно сфоткать. Еще не натягивала, просто вставила, так что пятна от рук на стекле и мусор на паспарту уберется. Уж очень мне хотелось посмотреть на него в рамке Я его даж в неоновом свете сфоткала Багет с синими вкраплениями, но на фотке не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Аня, классный ты себе подарок к НГ сделала! Поздравляю! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Оформление для тигра классное получилось, очень подходит к работе и как-то по- особенному глаза выделяет. Тигр отшит мастерски, просто зависть берет. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Анюта, оформление просто ! Обалдеть! Рамка у тигра очень необычная - ваще отпад! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Ого, красота какая красивая! Конь очень красивый, а тигр - ваще что-то с чем-то! Мало того, что сама вышивка просто потрясающе красива, так еще и багет её под стать. Одним словом, КРАСОТИЩА! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Так, дайте теперь я вставлю свои пять копеек. По поводу скатерти, вижу только красоту сказочную и неописуемую....никаких дефектов не обнаружено! Тигрище и его офрмление - это просто офигеть!!! А вот теперь десерт - конь, ну он мне просто до коликов в животе нравится, а в полном оформлении смотрится просто вау... и я тоже такого буду себе вышивать, вот! Короче, ты молодец и к НГ одарила себя по полной! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 Подарочки под елочку супер! Очень красивое оформление работ Тигр кажется заглядывает ... ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 При всем моем ровнодушии к животным, от тигра глаз не могу оторвать, прям завораживает. А оформление, как оправа для бриллианта, только подчеркивает красоту вышивки. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Присоединяюсь к всеобщему восторгу! Великолепно! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 тигр сказочно красив, завораживает его взгляд уже давно, но в такой суперской раме он просто превосходен и бесподобен.... и конь заглядение ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 ГрунЯша, какое оформление для тигра обалденное, он великолепен. От юбочки для елки вообще в восторге! Показала сыну, он у меня большой любитель животных, так первый вопрос был - "Мама, почему ты такую тоже не вышила под мне под елочку?" ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 ГрунЯша,первый раз в твоей темке и совсем не жалею что зашла. Умничка! Сколько красивых работ! Дочка у меня тоже Аня и тоже коней любит как и ты. Больше всего понравился Огонь и Лёд(огненная лошадь). И последние две работы тоже супер! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 Вот это результат!!!Глаз не оторвать и от тигр , и от коня! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение