Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Путешественница сказал:

Юль, чудесные зайцы!) Пусть они привезут с собой путешествия!)

Спасибо, Ольчик! :heart: Ну да, пусть привезут! Я согласна! )))

Поделиться сообщением

Юля, как здорово зайцы оформились!  Дорисовка отличная,  ненавязчивая и удачно дополняет работы. Замечательные работы, как фотки из путешествий, желаю и вам аналогичные фотки сделать))) 

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, pepita сказал:

Юля, как здорово зайцы оформились!  Дорисовка отличная,  ненавязчивая и удачно дополняет работы. Замечательные работы, как фотки из путешествий, желаю и вам аналогичные фотки сделать))) 

Оксана, большое спасибо! :l_daisy:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу небольшие продвижения по начатым работам.

1. В полотенце вышила буковку А, последнюю, а предпоследняя осталась не вышита - потому что срочно нужно было повышивать, а листочек схемы с буквой Р ещё не распечатан )))

Без бэка и с бэком

20170713_195011.thumb.jpg.a0b3aa8780d6faf3f0f50851dc6dd6e0.jpg 20170715_095606.thumb.jpg.3b33a3f45c82a571507d2bded28f0737.jpg

2. И вышился малюсенький наборчик от РТО с мимимишками :l_teddy:. У младшей, Олесеньки, был День рождения (уже 6 лет), вместо открытки )))

20170710_123938.thumb.jpg.252823ba0872d15720a8b9a29691a8d1.jpg 20170715_095112.thumb.jpg.8aa10a420c84518d75e1bfc1c8da4bdd.jpg 20170715_095226.thumb.jpg.2ade55b7ac421e4b8ad69ca2f677c26a.jpg

Nat717, LadyL, Molly21 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как здорово оформились зайцы! Вроде и дорисовки довольно много, но так все в тему и так ненавязчиво, что просто супер!

Мимишки прелестны! И буковка очень нежная!

Поделиться сообщением

Мелкую с днём варенья! И не растерять ей оптимизма, которым она наполнена.)))

"Открытка" классная)

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Юля, как здорово оформились зайцы! Вроде и дорисовки довольно много, но так все в тему и так ненавязчиво, что просто супер!

Мимишки прелестны! И буковка очень нежная!

Оля, спасибо! :l_daisy: Да, для такой ерунды оформление просто чудесное получилось!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал:

Мелкую с днём варенья! И не растерять ей оптимизма, которым она наполнена.)))

"Открытка" классная)

Оля, спасибо! :give_rose: Да, растет ребенок, в этом году уже школу нужно выбирать... Постараюсь в школу искусств всё-таки записать её. Рисует без остановки.

Гусёна, Путешественница и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, ещё одна работа оформилась - зверушки по набору Anchor FWT03 "Cheers!" :heart:.

Набор создан на основе рисунков Брайана Патерсона к сказкам Синтии Патерсон из серии "Сказки лисьего леса". Чудесные книги с замечательными иллюстрациями! :girl_in_love:

Их очень любят мои девчонки, поэтому когда я увидела этот наборчик, то без колебаний купила его. Вышивался он легко и приятно, ниточки Анкор красивые и блестящие, и так нравилось вышивать этих зверушек - наблюдать, как каждый персонаж появляется из-под иголочки! Даже старшая дочка, Полина, приняла участие в процессе вышивки )) И вот наконец-то он оформился, именно так, как и хотелось - у зверушек появился свой собственный уютный домик (а не остались подвешенными в пустоте), а у детей - продолжение любимой сказки в комнате! :l_sunny:

596bc20456745_11.thumb.jpg.f192ad072a5467389c90304b8c907944.jpg

и детальки

596bc21166f6f_2.thumb.jpg.9a1645bb2b1c2c4d0636d281e76c0ad7.jpg 596bc21d0780c_3.thumb.jpg.3d191cda8448c6d05e36483cd265efd9.jpg 596bc22627424_4.thumb.jpg.9fb229428c43515e682640441eaf06b6.jpg

Замечательная багетная мастерская! Сумели воплотить мои все мои пожелания по оформлению работ! :give_heart:

Nat717, Cvetlana.Knyazeva, nogres и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.07.2017 at 09:18, sunny981 сказал:

20170715_095226.thumb.jpg.2ade55b7ac421e4b8ad69ca2f677c26a.jpg

Такой милашка!:l_teddy:

10 часов назад, sunny981 сказал:

596bc22627424_4.thumb.jpg.9fb229428c43515e682640441eaf06b6.jpg

Дорисовка очень деликатная. А багет какой классный! :good:Такой теплый...

10 часов назад, sunny981 сказал:

Замечательная багетная мастерская!

ага, все больше о ней думаю)))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Гусёна сказал:

Такой милашка!:l_teddy:

Дорисовка очень деликатная. А багет какой классный! :good:Такой теплый...

Маша, большое спасибо :give_rose:!  Жду теперь, когда приедут )) Дети на даче до 1 августа у бабушки, сюрприз им будет ))

С багеткой здорово получилось, я им фото картинок из книжки посбрасывала, и вот такой уютный домик нарисовался! :l_sunny:

В Москве у вас, конечно, выбор мастерских большой, а у нас не то что дорисовки, даже кроме квадратных окошек ничего не вырезают. А цены не ниже. Поэтому ни капли не пожалела, что отправила им работы.

Гусёна, ирония, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, меньшенькую с Днем рождения! Как время бежит, уже в школу... Мишка чудесный вышился, такая милая миниатюрка!  Сказки лисьего леса оформлены замечательно! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал:

Юля, меньшенькую с Днем рождения! Как время бежит, уже в школу... Мишка чудесный вышился, такая милая миниатюрка!  Сказки лисьего леса оформлены замечательно! 

Оксана, большое спасибо! :l_daisy:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, твои мимимишки - чудесная милота :give_heart: , а зверята как оформились отлично :10b: как будто они в своей норке-домике, очень сказочный сюжет и оформление!

Поделиться сообщением

7 часов назад, CherepOlka сказал:

Юля, твои мимимишки - чудесная милота :give_heart: , а зверята как оформились отлично  как будто они в своей норке-домике, очень сказочный сюжет и оформление!

Оля, спасибо! :l_daisy:

Вчера получила картины и прыгали с сестрой по стенам, развешивали. В детской всё перевесили - поселили там зайцев и Милл-Хилл, получилась тема путешествий. 

А зверушки за столом неожиданно поселились на кухне - картина очень большая для детской, хотя и комната у детей вроде не маленькая. Но на кухню она вписалась просто идеально - у меня там обои такого же жёлтенького цвета, как нижнее паспарту и желтый цвет в дорисованных стенах ))) Раньше там висел мышиный календарь от Панны - теперь календарь переселился в коридор. 

Irinaki, Гусёна, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zlatodara сказал:

Потрясающее оформление! Шикарно дополняет работу!

Инна, большое спасибо! :give_rose: Вчера как развернула картину - так чуть не прыгала от радости, вживую ещё намного лучше, чем на фото всё смотрится )))

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, sunny981 сказал:

на кухню она вписалась просто идеально - у меня там обои такого же жёлтенького цвета, как нижнее паспарту и желтый цвет в дорисованных стенах )))

ой, и у меня на кухне обои тоже такого же желтенького цвета!:give_heart:

sunny981 и Cvetlana.Knyazeva сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гусёна сказал:

ой, и у меня на кухне обои тоже такого же желтенького цвета!:give_heart:

:l_sunny:

Поделиться сообщением

Юльчик, привет. Поздравляю тебя с оформлением))) Здорово, что тебе понравилось.

Очень красивый цвет багета. "При мне")))) такого не было. Это новинка. Он мне очень нравится.

Да, по зайцу я тебя сразу узнала))). Заяц из Тольятти - это же штучный вариант))).

sunny981 и Cvetlana.Knyazeva сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ирония сказал:

Юльчик, привет. Поздравляю тебя с оформлением))) Здорово, что тебе понравилось.

Очень красивый цвет багета. "При мне")))) такого не было. Это новинка. Он мне очень нравится.

Да, по зайцу я тебя сразу узнала))). Заяц из Тольятти - это же штучный вариант))).

Спасибо, Танюш! :l_daisy: 

Да уж, зайцы - это те ещё зверушки ))) Теперь надо египетского вышивать, раз Настя пообещала под него паспарту разрисовать и положить на полочку )))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вчера как- то обратила внимание на циферку - количество процессов. И что - то не понравилось мне это число. :unknw: И так устала после работы - хотелось пошить чего-то простого и понятного, поэтому смело распотрошила маленький наборчик, полученный от Любочки-Жилейки на День рождения. "Девушка в шляпке" от РТО. Канвушку менять не стала, вышиваю на родной. В наборе идут цветочки, которые пришиваются потом к шляпке. Начала с центра.

20170722_103633.thumb.jpg.e81cc3f96fd1358bb003e58e4c451294.jpg 20170722_103753.thumb.jpg.aff70fe5eb5c78b425839dfa5c743cef.jpg

И опять пополняшка у меня - торкнуло меня на шарики от ДИМ. А потому что уже второй год хочу съездить на фестиваль воздушных шаров, и ночное свечение там в программе есть - а родственники меня не поддерживают. Вот наберусь смелости, и уеду на следующий год сама )))

20170722_103523.jpg

ирония, Пикусёнок, CherepOlka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелестная миниатюрка у тебя созрела в процессах! 

А шары это моя давняя любофф:jc_cupidgirl: Буду ждать их начала у тебя, т.к. не известно когда их куплю и куплю ли вообще:cray:Но они такие классные:girl_sigh:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Какая прелестная миниатюрка у тебя созрела в процессах! 

А шары это моя давняя любофф Буду ждать их начала у тебя, т.к. не известно когда их куплю и куплю ли вообще

Спасибо, Ириш! :give_rose: Твои шарики обязательно тебя найдут, даже не сомневайся!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, а фестиваль шаров где? Знаю, что в Кунгуре какой-то проводят.

Поделиться сообщением

Юля,шикарные шары приобрела! поздравляю!)

Как ты интересно с цветочков новый процесс начала)

Оформленные работы просто улет! тонкая и деликатная дорисовка зайцев прям преобразила,а у зверушек появился свой домик,да ещё и на вашей кухне) Здорово когда любимые работы достойно одеваются :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в