14 июля 2017 4 часа назад, Путешественница сказал: Юль, чудесные зайцы!) Пусть они привезут с собой путешествия!) Спасибо, Ольчик! Ну да, пусть привезут! Я согласна! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Юля, как здорово зайцы оформились! Дорисовка отличная, ненавязчивая и удачно дополняет работы. Замечательные работы, как фотки из путешествий, желаю и вам аналогичные фотки сделать))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 19 минут назад, pepita сказал: Юля, как здорово зайцы оформились! Дорисовка отличная, ненавязчивая и удачно дополняет работы. Замечательные работы, как фотки из путешествий, желаю и вам аналогичные фотки сделать))) Оксана, большое спасибо! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Покажу небольшие продвижения по начатым работам. 1. В полотенце вышила буковку А, последнюю, а предпоследняя осталась не вышита - потому что срочно нужно было повышивать, а листочек схемы с буквой Р ещё не распечатан ))) Без бэка и с бэком 2. И вышился малюсенький наборчик от РТО с мимимишками . У младшей, Олесеньки, был День рождения (уже 6 лет), вместо открытки ))) mamatata, LadyL, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Юля, как здорово оформились зайцы! Вроде и дорисовки довольно много, но так все в тему и так ненавязчиво, что просто супер! Мимишки прелестны! И буковка очень нежная! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Мелкую с днём варенья! И не растерять ей оптимизма, которым она наполнена.))) "Открытка" классная) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 1 час назад, Хельга сказал: Юля, как здорово оформились зайцы! Вроде и дорисовки довольно много, но так все в тему и так ненавязчиво, что просто супер! Мимишки прелестны! И буковка очень нежная! Оля, спасибо! Да, для такой ерунды оформление просто чудесное получилось! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 1 час назад, Путешественница сказал: Мелкую с днём варенья! И не растерять ей оптимизма, которым она наполнена.))) "Открытка" классная) Оля, спасибо! Да, растет ребенок, в этом году уже школу нужно выбирать... Постараюсь в школу искусств всё-таки записать её. Рисует без остановки. Гусёна, nogres и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Ну вот, ещё одна работа оформилась - зверушки по набору Anchor FWT03 "Cheers!" . Набор создан на основе рисунков Брайана Патерсона к сказкам Синтии Патерсон из серии "Сказки лисьего леса". Чудесные книги с замечательными иллюстрациями! Их очень любят мои девчонки, поэтому когда я увидела этот наборчик, то без колебаний купила его. Вышивался он легко и приятно, ниточки Анкор красивые и блестящие, и так нравилось вышивать этих зверушек - наблюдать, как каждый персонаж появляется из-под иголочки! Даже старшая дочка, Полина, приняла участие в процессе вышивки )) И вот наконец-то он оформился, именно так, как и хотелось - у зверушек появился свой собственный уютный домик (а не остались подвешенными в пустоте), а у детей - продолжение любимой сказки в комнате! и детальки Замечательная багетная мастерская! Сумели воплотить мои все мои пожелания по оформлению работ! nogres, pepita, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 15.07.2017 at 09:18, sunny981 сказал: Такой милашка! 10 часов назад, sunny981 сказал: Дорисовка очень деликатная. А багет какой классный! Такой теплый... 10 часов назад, sunny981 сказал: Замечательная багетная мастерская! ага, все больше о ней думаю))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 24 минуты назад, Гусёна сказал: Такой милашка! Дорисовка очень деликатная. А багет какой классный! Такой теплый... Маша, большое спасибо ! Жду теперь, когда приедут )) Дети на даче до 1 августа у бабушки, сюрприз им будет )) С багеткой здорово получилось, я им фото картинок из книжки посбрасывала, и вот такой уютный домик нарисовался! В Москве у вас, конечно, выбор мастерских большой, а у нас не то что дорисовки, даже кроме квадратных окошек ничего не вырезают. А цены не ниже. Поэтому ни капли не пожалела, что отправила им работы. nogres, ирония, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Юля, меньшенькую с Днем рождения! Как время бежит, уже в школу... Мишка чудесный вышился, такая милая миниатюрка! Сказки лисьего леса оформлены замечательно! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 2 часа назад, pepita сказал: Юля, меньшенькую с Днем рождения! Как время бежит, уже в школу... Мишка чудесный вышился, такая милая миниатюрка! Сказки лисьего леса оформлены замечательно! Оксана, большое спасибо! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Юля, твои мимимишки - чудесная милота , а зверята как оформились отлично как будто они в своей норке-домике, очень сказочный сюжет и оформление! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 7 часов назад, CherepOlka сказал: Юля, твои мимимишки - чудесная милота , а зверята как оформились отлично как будто они в своей норке-домике, очень сказочный сюжет и оформление! Оля, спасибо! Вчера получила картины и прыгали с сестрой по стенам, развешивали. В детской всё перевесили - поселили там зайцев и Милл-Хилл, получилась тема путешествий. А зверушки за столом неожиданно поселились на кухне - картина очень большая для детской, хотя и комната у детей вроде не маленькая. Но на кухню она вписалась просто идеально - у меня там обои такого же жёлтенького цвета, как нижнее паспарту и желтый цвет в дорисованных стенах ))) Раньше там висел мышиный календарь от Панны - теперь календарь переселился в коридор. Irinaki, irinka-mandarinka, CherepOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 6 минут назад, Zlatodara сказал: Потрясающее оформление! Шикарно дополняет работу! Инна, большое спасибо! Вчера как развернула картину - так чуть не прыгала от радости, вживую ещё намного лучше, чем на фото всё смотрится ))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 15 минут назад, sunny981 сказал: на кухню она вписалась просто идеально - у меня там обои такого же жёлтенького цвета, как нижнее паспарту и желтый цвет в дорисованных стенах ))) ой, и у меня на кухне обои тоже такого же желтенького цвета! sunny981 и Cvetlana.Knyazeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 часа назад, Гусёна сказал: ой, и у меня на кухне обои тоже такого же желтенького цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Юльчик, привет. Поздравляю тебя с оформлением))) Здорово, что тебе понравилось. Очень красивый цвет багета. "При мне")))) такого не было. Это новинка. Он мне очень нравится. Да, по зайцу я тебя сразу узнала))). Заяц из Тольятти - это же штучный вариант))). Cvetlana.Knyazeva и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 8 часов назад, ирония сказал: Юльчик, привет. Поздравляю тебя с оформлением))) Здорово, что тебе понравилось. Очень красивый цвет багета. "При мне")))) такого не было. Это новинка. Он мне очень нравится. Да, по зайцу я тебя сразу узнала))). Заяц из Тольятти - это же штучный вариант))). Спасибо, Танюш! Да уж, зайцы - это те ещё зверушки ))) Теперь надо египетского вышивать, раз Настя пообещала под него паспарту разрисовать и положить на полочку ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Всем привет! Вчера как- то обратила внимание на циферку - количество процессов. И что - то не понравилось мне это число. И так устала после работы - хотелось пошить чего-то простого и понятного, поэтому смело распотрошила маленький наборчик, полученный от Любочки-Жилейки на День рождения. "Девушка в шляпке" от РТО. Канвушку менять не стала, вышиваю на родной. В наборе идут цветочки, которые пришиваются потом к шляпке. Начала с центра. И опять пополняшка у меня - торкнуло меня на шарики от ДИМ. А потому что уже второй год хочу съездить на фестиваль воздушных шаров, и ночное свечение там в программе есть - а родственники меня не поддерживают. Вот наберусь смелости, и уеду на следующий год сама ))) ирония, Жилейка, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Какая прелестная миниатюрка у тебя созрела в процессах! А шары это моя давняя любофф Буду ждать их начала у тебя, т.к. не известно когда их куплю и куплю ли вообщеНо они такие классные sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 53 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Какая прелестная миниатюрка у тебя созрела в процессах! А шары это моя давняя любофф Буду ждать их начала у тебя, т.к. не известно когда их куплю и куплю ли вообще Спасибо, Ириш! Твои шарики обязательно тебя найдут, даже не сомневайся! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Юль, а фестиваль шаров где? Знаю, что в Кунгуре какой-то проводят. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Юля,шикарные шары приобрела! поздравляю!) Как ты интересно с цветочков новый процесс начала) Оформленные работы просто улет! тонкая и деликатная дорисовка зайцев прям преобразила,а у зверушек появился свой домик,да ещё и на вашей кухне) Здорово когда любимые работы достойно одеваются sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение