22 июля 2017 1 час назад, Путешественница сказал: Юль, а фестиваль шаров где? Знаю, что в Кунгуре какой-то проводят. Оля, их за лето много проводят, но первый летний - это в Великих Луках, Псковской обл. А потом они путешествуют дальше... Кунгур это вообще непонятно где. А в Псковскую обл. доехать вполне реально. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 1 час назад, Nat717 сказал: Юля,шикарные шары приобрела! поздравляю!) Как ты интересно с цветочков новый процесс начала) Оформленные работы просто улет! тонкая и деликатная дорисовка зайцев прям преобразила,а у зверушек появился свой домик,да ещё и на вашей кухне) Здорово когда любимые работы достойно одеваются Наташа, спасибо ! Цветочки это я просто так раскидала, потом их на шляпу пришью. Да думаю бантик не вышивать черный - траурный какой-то. Лучше ленточку какую-нибудь тонкую цветную пришью, подберу синюю или ещё какую. А оформленные работы - такая радость! Хожу теперь, любуюсь ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 6 минут назад, sunny981 сказал: Лучше ленточку какую-нибудь тонкую цветную пришью, подберу синюю или ещё какую. Ага,должно хорошо смотреться с объемными цветочками sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 22.07.2017 at 11:16, sunny981 сказал: О, шикарная покупочка! а я себе их так и не купила... В 22.07.2017 at 11:16, sunny981 сказал: уже второй год хочу съездить на фестиваль воздушных шаров, и ночное свечение там в программе есть - а родственники меня не поддерживают ой, я когда-то очень давно хотела полетать на воздушном шаре... но так как меня никто не поддержал мечта моя не сбылась... но это по молодости хотелось!))) а сейчас я, наверное, не решусь))) В 22.07.2017 at 11:16, sunny981 сказал: смело распотрошила маленький наборчик С новым процессом! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 21 минуту назад, Гусёна сказал: О, шикарная покупочка! а я себе их так и не купила... да вот тоже всё не нужно было - а как из магазинов исчезать стал - приспичило купить ))) 22 минуты назад, Гусёна сказал: ой, я когда-то очень давно хотела полетать на воздушном шаре... но так как меня никто не поддержал мечта моя не сбылась... но это по молодости хотелось!))) а сейчас я, наверное, не решусь))) Маша, ну какие наши годы! надо вместе помечтать ))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 22.07.2017 at 19:37, sunny981 сказал: Оля, их за лето много проводят, но первый летний - это в Великих Луках, Псковской обл. А потом они путешествуют дальше... Кунгур это вообще непонятно где. А в Псковскую обл. доехать вполне реально. Кунгур это у нас, в Пермском крае. Старый, купеческий городок с множеством купеческих лавочек. Ну и с Кунгурской Ледяной пещерой конечно. Путешественница, Catopuma и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Юлечка, с чудесными оформленными работами! Зверушки - просто шедевр! Девочка в шляпе такая ретро - нежная и романтичная, прелесть. 4 часа назад, Гусёна сказал: гда-то очень давно хотела полетать на воздушном шаре... но так как меня никто не поддержал мечта моя не сбылась... но это по молодости хотелось!))) а сейчас я, наверное, не решусь))) А я хотела прыгнуть с парашютом... Все еще хочу, но теперь только лет через 18 решусь, когда дети вырастут. А что , нормально, у нас старушки в 80 лет прыгают... А на шаре опасность существенно меньше, так что вперед! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 53 минуты назад, LadyL сказал: Кунгур это у нас, в Пермском крае. Старый, купеческий городок с множеством купеческих лавочек. Ну и с Кунгурской Ледяной пещерой конечно. Ну вот, буду знать! Надо почитать ещё про ваши достопримечательности )) Путешественница и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Нуу, не то, что бы у нас их много, но есть. Кстати, поздравляю с покупкой красивого набора и с новым, и интересным процессом. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 27 минут назад, maui сказал: Юлечка, с чудесными оформленными работами! Зверушки - просто шедевр! Девочка в шляпе такая ретро - нежная и романтичная, прелесть. Оля, спасибо! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 минуту назад, LadyL сказал: не то, что бы у нас их много, но есть. Про Кунгурскую пещеру только восхищенные отзывы слышала, дети постарше будут, обязательно поедем, причем обязательно зимой (так спецы советуют) и обязательно с ночевкой в Белогорье. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Только что, maui сказал: Про Кунгурскую пещеру только восхищенные отзывы слышала, дети постарше будут, обязательно поедем, причем обязательно зимой (так спецы советуют) и обязательно с ночевкой в Белогорье. в Пещеру надо ехать в феврале-марте. Самые красивые кристаллы в это время. А Белогорье, это на любителя. Хотя виды с горы конечно красивые. sunny981 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 У меня многие коллеги и знакомые переездили как раз в февральские - мартовские праздники (март - это весна, конечно, но все-таки зима), и в Белогорье им фактически всем везло на виды покрытых инеем зданий и леса, фотографии сказочной красоты, будто из сказки "Морозко". Даже я прониклась irinka-mandarinka, LadyL и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 В выходной вышился ангелочек от Ланарт. Пока без бэка. Пухляш такой задумчивый получился. тряпочка красивая, но редкая какая-то, в пяльцах прям на нитки разлазится. после стирки не линяет цвет? Кто на таких вышивал? Гусёна, Хельга, LadyL и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 53 минуты назад, sunny981 сказал: В выходной вышился ангелочек от Ланарт Он и без бэка хорош! Да еще в одну ниточку... Тоже хочу))) А тряпочка в наборе мне очень-очень нравится! Она такая плотная и цвет просто обалдеть! Еще кажется в орхидеях (которые я так и не купила!) была такая же тканька... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 38 минут назад, Гусёна сказал: Он и без бэка хорош! Да еще в одну ниточку... Тоже хочу))) Ага, хорошенький )) Близко смотришь - не пойми что, а от глаз отведешь - красота! А хочухам нашим нет конца ... Я себя всё одергиваю - закромища-то куда девать, а всё равно что-нибудь да зацепит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 4 часа назад, sunny981 сказал: В выходной вышился ангелочек от Ланарт. Пока без бэка. Пухляш такой задумчивый получился. тряпочка красивая, но редкая какая-то, в пяльцах прям на нитки разлазится. после стирки не линяет цвет? Кто на таких вышивал? А уж как здорово с беком-то будет! Хотя и сейчас все понятно. Но бек сделает картинку ещё милее. Если не ошибаюсь это ангелок из Сикстинской Мадонны. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 16 минут назад, LadyL сказал: А уж как здорово с беком-то будет! Хотя и сейчас все понятно. Но бек сделает картинку ещё милее. Если не ошибаюсь это ангелок из Сикстинской Мадонны. Наташа, спасибо! Да, ангелочки оттуда, и наборчик даже называется "Персонажи Рафаэля" - "Raphael Characters". Меня в детстве очень репродукции этой росписи впечатляли - мой дедушка был художником, у него было море толстенных иллюстрированных книг по искусству. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Всем привет! Немножко повышивала миниатюрку с дамой от РТО. Платье вышилось, осталось самое интересное - шляпка. А пока цветочную шляпку ей соорудила ))) Всем отличной погоды и хороших выходных! Путешественница, ирония, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Отличная шляпка получилась, Юля, повезло даме. Погода радует, да. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 9 минут назад, Юнона сказал: Отличная шляпка получилась, Юля, повезло даме. Погода радует, да. Спасибо, Юнона! Шапка - это из тех анютиных глазок, которые покупались к чайничку для антуража ))) Разрослись просто буйным цветом на балконе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 3 часа назад, sunny981 сказал: Платье вышилось, осталось самое интересное - шляпка. Вот люблю такие процессы! не успел начать - уже пора заканчивать! Как же мне нравятся такие малышки))) я так понимаю в следующий раз мы уже видим дамочку во всей красе sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 В 29.07.2017 at 15:24, sunny981 сказал: Спасибо, Юнона! Шапка - это из тех анютиных глазок, которые покупались к чайничку для антуража ))) Разрослись просто буйным цветом на балконе ))) Я как раз боялась спросить про те анютины глазки, ну так хороший стимул вышивать, на всех хватих лепестков. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 В 29.07.2017 at 14:18, sunny981 сказал: Всем привет! Немножко повышивала миниатюрку с дамой от РТО. Платье вышилось, осталось самое интересное - шляпка. А пока цветочную шляпку ей соорудила ))) Всем отличной погоды и хороших выходных! Какая прелесть! Жаль, что нельзя оставить эту шапочку... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Юля, какие прелестные миниатюрки : и ангелочек и дама РТО. А у дамы ещё и шляпки меняются в процессе)))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение