Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Путешественница сказал:

Юль, а фестиваль шаров где? Знаю, что в Кунгуре какой-то проводят.

Оля, их за лето много проводят, но первый летний - это в Великих Луках, Псковской обл. А потом они путешествуют дальше... Кунгур это вообще непонятно где. А в Псковскую обл. доехать вполне реально.

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал:

Юля,шикарные шары приобрела! поздравляю!)

Как ты интересно с цветочков новый процесс начала)

Оформленные работы просто улет! тонкая и деликатная дорисовка зайцев прям преобразила,а у зверушек появился свой домик,да ещё и на вашей кухне) Здорово когда любимые работы достойно одеваются 

Наташа, спасибо :give_rose:! Цветочки это я просто так раскидала, потом их на шляпу пришью. Да думаю бантик не вышивать черный - траурный какой-то. Лучше ленточку какую-нибудь тонкую цветную пришью, подберу синюю или ещё какую.

А оформленные работы - такая радость! Хожу теперь, любуюсь )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, sunny981 сказал:

Лучше ленточку какую-нибудь тонкую цветную пришью, подберу синюю или ещё какую.

Ага,должно хорошо смотреться с объемными цветочками :yes3:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.07.2017 at 11:16, sunny981 сказал:

20170722_103523.jpg

О, шикарная покупочка!:tender: а я себе их так и не купила...

уже второй год хочу съездить на фестиваль воздушных шаров, и ночное свечение там в программе есть - а родственники меня не поддерживают

ой, я когда-то очень давно хотела полетать на воздушном шаре:blush:... но так как меня никто не поддержал мечта моя не сбылась:pardon:... но это по молодости хотелось!))) а сейчас я, наверное, не решусь)))

смело распотрошила маленький наборчик

С новым процессом!:girl_wink:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Гусёна сказал:

О, шикарная покупочка!:tender: а я себе их так и не купила...

да вот тоже всё не нужно было - а как из магазинов исчезать стал - приспичило купить )))

22 минуты назад, Гусёна сказал:

ой, я когда-то очень давно хотела полетать на воздушном шаре:blush:... но так как меня никто не поддержал мечта моя не сбылась:pardon:... но это по молодости хотелось!))) а сейчас я, наверное, не решусь)))

Маша, ну какие наши годы! :mosking: надо вместе помечтать )))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.07.2017 at 19:37, sunny981 сказал:

Оля, их за лето много проводят, но первый летний - это в Великих Луках, Псковской обл. А потом они путешествуют дальше... Кунгур это вообще непонятно где. А в Псковскую обл. доехать вполне реально.

Кунгур это у нас, в Пермском крае. Старый, купеческий городок с множеством купеческих лавочек. Ну и с Кунгурской Ледяной пещерой конечно. 

Catopuma, sunny981 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с чудесными оформленными работами! Зверушки - просто шедевр! :wub:

Девочка в шляпе такая ретро - нежная и романтичная, прелесть.

4 часа назад, Гусёна сказал:

гда-то очень давно хотела полетать на воздушном шаре:blush:... но так как меня никто не поддержал мечта моя не сбылась:pardon:... но это по молодости хотелось!))) а сейчас я, наверное, не решусь)))

А я хотела прыгнуть с парашютом... Все еще хочу, но теперь только лет через 18 решусь, когда дети вырастут. А что , нормально, у нас старушки в 80 лет прыгают... А на шаре опасность существенно меньше, так что вперед! 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, LadyL сказал:

Кунгур это у нас, в Пермском крае. Старый, купеческий городок с множеством купеческих лавочек. Ну и с Кунгурской Ледяной пещерой конечно. 

Ну вот, буду знать! Надо почитать ещё про ваши достопримечательности ))

LadyL и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нуу, не то, что бы у нас их много, но есть.  

Кстати, поздравляю с покупкой красивого набора и с новым, и интересным процессом. :)

Поделиться сообщением

27 минут назад, maui сказал:

Юлечка, с чудесными оформленными работами! Зверушки - просто шедевр! :wub:

Девочка в шляпе такая ретро - нежная и романтичная, прелесть.

Оля, спасибо! :l_daisy:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LadyL сказал:

не то, что бы у нас их много, но есть.

Про Кунгурскую пещеру только восхищенные отзывы слышала, дети постарше будут, обязательно поедем, причем обязательно зимой (так спецы советуют) и обязательно с ночевкой в Белогорье. 

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Про Кунгурскую пещеру только восхищенные отзывы слышала, дети постарше будут, обязательно поедем, причем обязательно зимой (так спецы советуют) и обязательно с ночевкой в Белогорье. 

в Пещеру надо ехать в феврале-марте. Самые красивые кристаллы в это время. А Белогорье, это на любителя. Хотя виды с горы конечно красивые. 

sunny981 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня многие коллеги и знакомые переездили как раз в февральские - мартовские праздники (март - это весна, конечно, но все-таки зима), и в Белогорье им фактически всем везло на виды покрытых инеем зданий и леса, фотографии сказочной красоты, будто из сказки "Морозко". Даже я прониклась :rolleyes:

sunny981, irinka-mandarinka и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

В выходной вышился ангелочек от Ланарт. Пока без бэка. Пухляш такой задумчивый получился.

20170725_080155.thumb.jpg.e1b0f0eb0e225313060e2302880bfd5a.jpg

тряпочка красивая, но редкая какая-то, в пяльцах прям на нитки разлазится. после стирки не линяет цвет? Кто на таких вышивал?

pepita, LadyL, Гусёна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, sunny981 сказал:

В выходной вышился ангелочек от Ланарт

Он и без бэка хорош!:angel: Да еще в одну ниточку:tender:... Тоже хочу))):lol:

А тряпочка в наборе мне очень-очень нравится!:give_heart: Она такая плотная и цвет просто обалдеть! Еще кажется в орхидеях (которые я так и не купила!:dash2:) была такая же тканька...

Поделиться сообщением

38 минут назад, Гусёна сказал:

Он и без бэка хорош!:angel: Да еще в одну ниточку:tender:... Тоже хочу))):lol:

Ага, хорошенький :l_daisy:)) Близко смотришь - не пойми что, а от глаз отведешь - красота! 

А хочухам нашим нет конца :D... Я себя всё одергиваю - закромища-то куда девать, а всё равно что-нибудь да зацепит...

Поделиться сообщением

4 часа назад, sunny981 сказал:

В выходной вышился ангелочек от Ланарт. Пока без бэка. Пухляш такой задумчивый получился.

20170725_080155.thumb.jpg.e1b0f0eb0e225313060e2302880bfd5a.jpg

тряпочка красивая, но редкая какая-то, в пяльцах прям на нитки разлазится. после стирки не линяет цвет? Кто на таких вышивал?

А уж как здорово с беком-то будет! Хотя и сейчас все понятно. Но бек сделает картинку ещё милее. Если не ошибаюсь это ангелок из Сикстинской Мадонны.

Поделиться сообщением

16 минут назад, LadyL сказал:

А уж как здорово с беком-то будет! Хотя и сейчас все понятно. Но бек сделает картинку ещё милее. Если не ошибаюсь это ангелок из Сикстинской Мадонны.

Наташа, спасибо! :give_rose:Да, ангелочки оттуда, и наборчик даже называется "Персонажи Рафаэля" - "Raphael Characters". Меня в детстве очень репродукции этой росписи впечатляли - мой дедушка был художником, у него было море толстенных иллюстрированных книг по искусству.  

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!  Немножко повышивала миниатюрку с дамой от РТО. Платье вышилось, осталось самое интересное - шляпка. А пока цветочную шляпку ей соорудила )))

20170729_102437.thumb.jpg.3a4b35eaeb642647dd950afab4f63445.jpg 20170729_102418.thumb.jpg.15a4fdc74dcc0ef0d98980d3d7a6252f.jpg

Всем отличной погоды и хороших выходных! 

Поделиться сообщением

Отличная шляпка получилась, Юля, повезло даме.  Погода радует, да.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Юнона сказал:

Отличная шляпка получилась, Юля, повезло даме.  Погода радует, да.

Спасибо, Юнона! :l_daisy: 

Шапка - это из тех анютиных глазок, которые покупались к чайничку для антуража ))) Разрослись просто буйным цветом на балконе )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, sunny981 сказал:

Платье вышилось, осталось самое интересное - шляпка.

Вот люблю такие процессы! ^_^не успел начать - уже пора заканчивать! Как же мне нравятся такие малышки))) я так понимаю в следующий раз мы уже видим дамочку во всей красе:wink:

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 at 15:24, sunny981 сказал:

Спасибо, Юнона! :l_daisy: 

Шапка - это из тех анютиных глазок, которые покупались к чайничку для антуража ))) Разрослись просто буйным цветом на балконе )))

Я как раз боялась спросить про те анютины глазки, ну так хороший стимул вышивать, на всех хватих лепестков.:l_daisy:

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 at 14:18, sunny981 сказал:

Всем привет!  Немножко повышивала миниатюрку с дамой от РТО. Платье вышилось, осталось самое интересное - шляпка. А пока цветочную шляпку ей соорудила )))

20170729_102437.thumb.jpg.3a4b35eaeb642647dd950afab4f63445.jpg 20170729_102418.thumb.jpg.15a4fdc74dcc0ef0d98980d3d7a6252f.jpg

Всем отличной погоды и хороших выходных! 

Какая прелесть! Жаль, что нельзя оставить эту шапочку...

Поделиться сообщением

Юля, какие прелестные миниатюрки : и ангелочек и  дама РТО.  А у дамы ещё и шляпки меняются в процессе))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в