Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юль, прям поступок! Я про подработку дочери. Молодчина какая! 

Ох, как летит время, уже школу заканчивает.... Куда дальше? Уедет? 

ОльгаТольна, sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Куда дальше? Уедет? 

Хочет в Москву, конечно. Но посмотрим, как сдаст экзамены. Уговариваю на Самару или Казань - всё в зоне досягаемости, хоть доехать можно, но не слушает. Летом будет видно ))

Marusya1978, вишенка аллая, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, а она в каком направлении думает? В Казани мощный Иннополис, туда даже из Москвы уезжают учиться )) 

lenning и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, natalieke сказал(а):

Юля, а она в каком направлении думает? В Казани мощный Иннополис, туда даже из Москвы уезжают учиться )) 

Она там была. Их от гимназии на экскурсию возили. У подруги дочь в Казанском гос.университете отучилась - всё отлично там и с проживанием, и с питание, и с учебой, и летний отдых и студотряды всякие - выбирай что хочешь. Всё равно - Москва-Москва... Будем смотреть по баллам, сколько наберет, туда и отправится )) 

Marusya1978, вишенка аллая, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, sunny981 сказал(а):

Она там была. Их от гимназии на экскурсию возили. У подруги дочь в Казанском гос.университете отучилась - всё отлично там и с проживанием, и с питание, и с учебой, и летний отдых и студотряды всякие - выбирай что хочешь. Всё равно - Москва-Москва... Будем смотреть по баллам, сколько наберет, туда и отправится )) 

Ох, Юль, прям сердце сжимается, как вспомню свое расставание со старшим сыном. Но от этого никуда не деться, это новый этап в жизни детей и в жизни родителей, кардинально другой. Это неплохо, нет! Это правильно и очень хорошо, если получится поступить в хороший ВУЗ. Просто это трудный и очень волнительный и нервнозатратный период, вот о чем я переживаю за тебя. Экзамены - волнительны, но достаточно скоротечны, а вот потом... сам отъезд и новая жизнь детей... Юлечка, от всей души тебя поддерживаю!

Поделиться сообщением

11 минут назад, lenning сказал(а):

Юлечка, от всей души тебя поддерживаю!

Лена, большое спасибо! Да, очень волнуюсь за неё, конечно. Но как-то уже примирилась с мыслью, что уедет учиться, у нас тут как-то в городе вообще всё глухо. Так что пускай пробует, ищет себя. Потом обрастешь бытом, связями, обязанностями, имуществом, -  и уже с места не сдвинешься)) 

Marusya1978, lenning, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, sunny981 сказал(а):

Но как-то уже примирилась с мыслью, что уедет учиться, у нас тут как-то в городе вообще всё глухо. Так что пускай пробует, ищет себя. Потом обрастешь бытом, связями, обязанностями, имуществом, -  и уже с места не сдвинешься)) 

Я за хорошее образование двумя руками! Полностью согласна, что надо за ним ехать в другие города, если в своих нет, а как правило это все же крупные города, хорошо, если они относительно недалеко от дома. Но зато потом гораздо больше дорог открывается и возможностей, совсем другая жизнь. А мы ведь для детей только самого лучшего хотим, поэтому выпроваживаем из дома))).

Я тоже была уверена, что готова отпустить сына, свыклась давно с этой мыслью, но первый год был для меня тяжелым, прям с мясом отрывался ребенок. Зато потом как-то звонил. помню, и говорит: я на выходные домой. А я ему говорю, да ты ж только был, чего ты будешь мучиться (из Москвы то еще удовольствие выезжать вечером в пятницу на машине). Он смеется: ты что меня домой-то не пускаешь. А я, конечно, рада ему всегда, но мне жалко уже его времени, потому что знаю, как много работает, еще и аспирантура, и наука и как мало свободного времени.

Ну вот, как бы поддержать тебя хотела, а сама только пугаю)). Нет, Юль, на самом деле такой цели не было, все делаете правильно. Удачи!  

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Ну вот, как бы поддержать тебя хотела, а сама только пугаю)). Нет, Юль, на самом деле такой цели не было, все делаете правильно. Удачи!  

Лена, спасибо! :l_daisy:

Marusya1978, lenning и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, тук тук можно в гости? 

Зашла к тебе в тему и зависла, столько всего интересного увидела. Очаровательные гномики у тебя сшились, новогодние миниатюрки красивые. 

У нас оказывается дочки одного возраста, мы тоже на пороге ЕГЭ, ох эти переживания. Моя тоже хочет в Москву либо в Питер или Казань, а у меня уже заранее сердце трепыхается, даже боюсь представить как буду отпускать, хотя головой понимаю что надо. 

Но сначало конечно хорошо бы экзамены сдать. 

Твоя какую специализацию выбрала? 

letka, Marusya1978, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

вишенка аллая,  Света, рада тебе! :l_daisy: Конечно, заходи.

13 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Твоя какую специализацию выбрала? 

Она так сказать "гуманитарий". Куда хочет - сама толком не знает, вернее знает, но там везде творческие задания ещё, а ей готовиться не очень хочется, как я посмотрю. 

Смотрит журналистику, лингвистику, всякий бред, в общем. Мне кажется, это умирающие профессии. Уговариваю на ресторанное/гостиничное дело идти, поскольку в кафе второй год подрабатывает, и очень ей там интересно. Вчера, к примеру тренинг был по продажам в кофейне, где работает, потом - дегустация новых пироженок - очень довольная пришла )) 

Nat717, pepita, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, sunny981 сказал(а):

дегустация новых пироженок - очень довольная пришла )) 

:biggrin:

наш человек!:l_cherry:

sunny981, lenning, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, sunny981 сказал(а):

дегустация новых пироженок - очень довольная пришла )) 

5 минут назад, Гусёна сказал(а):

наш человек!:l_cherry:

Я постеснялась сказать, хотя первая мысль эта была.

sunny981, lenning и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Я постеснялась сказать, хотя первая мысль эта была.

а я даже и не постеснялась):girl_haha:

Юнона1960, Nat717, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Гусёна сказал(а):

:biggrin: наш человек!:l_cherry:

ага, какие-то новые десерты тестировали, и сообщали, кому чего в них не хватает )) 

Младшая тоже уже сообщила, что будет булочки печь, когда вырастет ))

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! У нас сегодня на улице прям как будто середина марта, а не начало февраля - всё тает, текут ручьи, солнышко во всю светит :l_sunny:- нормальная зима до нас так и не дошла.

И поэтому получилось более-менее нормально сфотографировать своих мышек, дошила их в конце января, но было так серо, пасмурно и уныло - что и фоткать не хотелось ничего. 

О процессе - вышивалось легко, весело и быстро, цвета очень яркие, позитивные, в кувшинчике много полукреста - в общем, всё понравилось.

oEGlzdirq38.jpg 

И главные герои - или героини?

RXpn4PsT0j4.jpg Un2Ifg1bqGI.jpg

И, не откладывая в долгий ящик, начала новых мышек, уже с перчиками. Набор американской сборки, ниточки были в двух связках, легко разобрались; схема мелковата, и есть места с похожими значками рядом - но ничего, потихоньку шьется.

n8xFXKhTmbk.jpg

mamatata, Egelia, Muskat и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие яркие лимончики у мышей: мне кажется, что у меня от их вида даже во рту кисло стало:lol:

9 минут назад, sunny981 сказал(а):

ачала новых мышек, уже с перчиками

А на палочке у него маршмеллоу, что ли?))) Заедает острый перчик сладким?

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Юля, какие яркие лимончики у мышей: мне кажется, что у меня от их вида даже во рту кисло стало:lol:

Ника, спасибо! Ага, у мыша с лимоном глаза прям дикие какие-то :D )) Переел кисленького )) 

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А на палочке у него маршмеллоу, что ли?))) Заедает острый перчик сладким?

Я так понимаю, они их жарят, американский обычай )) В фильмах часто говорят об этом на всяких пикниках )) 

Marusya1978, lenning, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, sunny981 сказал(а):

Я так понимаю, они их жарят, американский обычай ))

А, точно, у него же огонь из пасти вырывается! Да, я думала, что он этот огонь сладеньким заедает, а тут вон какой поворот, еще круче!:lol2:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и фантазерки вы.

Юля, у тебя в теме засилье мышей :D, кошка не нужна? Наша охоча до мышек :lol:, со всей округи тащит.

sunny981 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенькие мышки! Но сколько в них бэка! И наборов с мышами у тебя много. Неужели они жгучий перчик едят?

sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sunny981 сказал(а):

Un2Ifg1bqGI.jpg

Какие сочные лимончики! прям лимонада захотелось):beach:

4 часа назад, sunny981 сказал(а):

n8xFXKhTmbk.jpg

Юль, а там паспарту со следами лапок?:pooh_lol:

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Наша охоча до мышек :lol:, со всей округи тащит.

Юнон, это она так хозяев благодарит за то, что кормят):l_teddy:

Юнона1960 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гусёна сказал(а):

Юнон, это она так хозяев благодарит за то, что кормят)

По последним исследованиям английских ученых :wink:, они нам тащат мышей, чтобы накормить нас!

Юнона1960, Гусёна, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

По последним исследованиям английских ученых :wink:, они нам тащат мышей, чтобы накормить нас!

ох, уж эти британские ученые:wackol:...

я никак от их исследования о том "на машину какого цвета больше любят гадить голуби" еще не отошла, :on_the_quiet: а они уже за кошек взялись)

Nat717, makalicha1970, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

английских ученых

17 минут назад, Гусёна сказал(а):

"на машину какого цвета

На машину соседа :yes:

sunny981, Гусёна и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в