Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юля, с завершением лимонадных мышек. Они очень позитивные. И с началом нового процесса. Не мышь, а дракон огнедышащий )))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Юля, у тебя в теме засилье мышей :D, кошка не нужна? 

Юнона, спасибо! Думаю, что эти мыши последние, больше в закромах мышей нету :rolleyes:)) Кошек тоже в этом году планирую )) На любой вкус, в общем ))

вишенка аллая, Юнона1960 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, letka сказал(а):

Хорошенькие мышки! Но сколько в них бэка! 

Света, спасибо! :l_daisy: Бэк в мышках был совсем не утомительным, раз-раз - и мышонок нарисовался )) Наоборот, интересно.

Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Гусёна сказал(а):

Какие сочные лимончики! прям лимонада захотелось):beach:

Юль, а там паспарту со следами лапок?:pooh_lol:

Маша, спасибо! :l_daisy: Летом на лимонад приезжай - у меня сестра на даче сама делает - лимоны не помню, лайм точно кладет, апельсины, мяту, ещё какую-то травку-муравку - и в холодильник, - получается вкусно! :meowth:

Паспарту да, с лапками, но в этом наборе с паспарту огорчение - оно в эаломах всё. Попрошу потом лапки в багетке дорисовать, думаю это проблемой не будет ))

Marusya1978, Гусёна и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, pepita сказал(а):

Юля, с завершением лимонадных мышек. Они очень позитивные. И с началом нового процесса. Не мышь, а дракон огнедышащий )))

Оксана, спасибо! :D Точно дракон, очень веселая картинка))

Marusya1978, letka и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, sunny981 сказал(а):

Паспарту да, с лапками, но в этом наборе с паспарту огорчение - оно в эаломах всё.

:girl_impossible:

жалко как!

1 минуту назад, sunny981 сказал(а):

Попрошу потом лапки в багетке дорисовать, думаю это проблемой не будет ))

как хорошо, что сейчас в багетке всё могут сделать! :rolleyes: мне это нравится)) не то, что раньше...

sunny981, letka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал(а):

как хорошо, что сейчас в багетке всё могут сделать! :rolleyes: мне это нравится)) не то, что раньше...

Ага, и у нас научились уже, наконец-то )) 

Гусёна, Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал(а):

Ага, и у нас научились уже, наконец-то )) 

В моей багетке, где я раньше оформляла, по-прежнему ничего такого не делают.:unsure: Ни дорисовку, ни фигурное паспарту...

Так что мне если только отправлять в БагетКорсет:pardon:

letka, sunny981 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Гусёна сказал(а):

Так что мне если только отправлять в БагетКорсет:pardon:

Они сейчас на весенней Формуле рукоделия будут принимать работы на оформление, в инстаграме видела у них объявления. Маша, а ты на ФР ходишь или нет? 

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sunny981 сказал(а):

Маша, а ты на ФР ходишь или нет? 

была как-то пару раз ... но в основном нет, не хожу

3 минуты назад, sunny981 сказал(а):

Они сейчас на весенней Формуле рукоделия будут принимать работы на оформление, в инстаграме видела у них объявления.

вот я как-то раз им и отдавала на Формуле! а потом уже СДЭКом отправляла

Поделиться сообщением

Юля, вау! Я всё ещё не могу попасть в стеллаж за основой, а у тебя мышандрики во всю лимонадят :good::girl_in_love:

С перчиком тоже крутые! Очень крутые! :wink3:

ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Юля, вау! Я всё ещё не могу попасть в стеллаж за основой, а у тебя мышандрики во всю лимонадят :good::girl_in_love:

С перчиком тоже крутые! 

Маруся, спасибо! :l_daisy: Зато у тебя какой симпатичный мышкин дедушка вышился! 

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,отличная лимонадная компашка!

...следующая ничуть не уступает в позитивности ! Супер!

Поделиться сообщением

17 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

лимонадят 

Отличный глагол получился ))

Напомнил мне, когда старшей дочери лет 7-8 было, задали в школе нарисовать сказочного героя из русского фольклора. Выбрали они с дедом птицу Гамаюн, нашли картинки, рассмотрели, дочь рисует, дед поправляет, и тут дедушка спрашивает:

- Полина, а ты знаешь, что птица Гамаюн-то делает?

Полина:

- Что-что... Гамаюнит! 

:D

Юнона1960, maui, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Nat717 сказал(а):

Юля,отличная лимонадная компашка!

...следующая ничуть не уступает в позитивности ! Супер!

Наташа, спасибо! :l_daisy: Да, очень веселая серия мышат! И у каждой же и своё имя есть, подписаны на обложке! С младшей дочкой разбирались по картинкам, как кого зовут ))

Marusya1978 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, зарисовки из жизни  мышей радуют все больше! Лимонадные мышки - милашки, и на контрасте - жгущая перечным напалмом мышка на новом дизайне! Класс!  :clapping:

sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, maui сказал(а):

Юля, зарисовки из жизни  мышей радуют все больше! Лимонадные мышки - милашки, и на контрасте - жгущая перечным напалмом мышка на новом дизайне! Класс!  :clapping:

Оля, спасибо! :give_rose:

maui и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, sunny981 сказал(а):

Отличный глагол получился ))

Напомнил мне, когда старшей дочери лет 7-8 было, задали в школе нарисовать сказочного героя из русского фольклора. Выбрали они с дедом птицу Гамаюн, нашли картинки, рассмотрели, дочь рисует, дед поправляет, и тут дедушка спрашивает:

- Полина, а ты знаешь, что птица Гамаюн-то делает?

Полина:

- Что-что... Гамаюнит! 

:D

Юля, меня давно у Марининой зацепила цитата из книги Льва Успенского «Кудлатая кудра штеко бодланула бокра и теперь кудрячит бокрёнка». Э, задумалась, не переврала ли где... Потом вытаскивала «Слово о словах», там интересно об этом :wink3: 

Раз неведомая птица Гамаюн, то что же она может делать? Гамаюнить :biggrin:

sunny981, ОльгаТольна, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :ded_snegurochka2:

Что-то с мышами у меня пока застой, вместо того, чтоб их спокойно шить, сцапала какой-то долгострой, чего-то там побэкала... И ни тут, ни там толком и не продвинулась, так, поковырялась немножко - и всё.

Но зато оформила я, наконец-то, с 2018-го года выдержанные, так сказать, новогодние игрушки от ДИМ - Dimensions 08842, Christmas Pals Ornaments. Почему их не оформила сразу? Не устраивало оформление с обложки, чего-то мне в нем не хватало, и хотелось сделать сумочки - чтоб было куда положить записочку или конфеточку. Секретик такой. 

Потом не устроил предлагаемый ДИМом фетр, тонкий и мрачноватый какой-то. И когда я в Леонардо увидела фетр с голографическими блестками - всё, картинка сложилась ))

20200212_144110.thumb.jpg.ad9f19e04bdd5180f9cca97aa98ddefe.jpg 20200212_144842.thumb.jpg.526e23c0d1afb10ff9e4eba2b5495831.jpg 20200212_144410.thumb.jpg.e6526fcea9706639b976b79b3ba8db55.jpg 

20200212_144516.thumb.jpg.876c502879c43752699b7f7877ea8156.jpg 20200212_144758.thumb.jpg.4b47a5c4b40dc90e92bd2395b3670c59.jpg

Игрушки получились очень пухленькие и приятные, там же в Леонардо купила хорошенькие новогодние прищепочки - будет на следующий новый год праздничная гирлянда с секретом )) Кармашки просто приклеила на плотный зеленый фетр, держится всё отлично.

А в эти выходные младшая дочь озадачила - Лилишка без теплой одежды у нас, оказывается. Вот как её к бабушке раздетую везти? )) Пришлось шить пальто и шапку ))

20200210_235008.thumb.jpg.39d2dfd0b751448a0dfbee4c723e3c77.jpg

Теперь Басик в очереди за курточкой ))

Юнона1960, ОльгаТольна, pepita и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, игрушки здорово приодела, молодчинка. Тесемочки, прищепочки цветной фетр очень все здорово!

Куколка тоже зачётная!

Marusya1978, sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sunny981 сказал(а):

Но зато оформила я, наконец-то, с 2018-го года выдержанные, так сказать, новогодние игрушки от ДИМ - Dimensions 08842, Christmas Pals Ornaments. Почему их не оформила сразу? Не устраивало оформление с обложки, чего-то мне в нем не хватало, и хотелось сделать сумочки - чтоб было куда положить записочку или конфеточку. Секретик такой

Правильно, дочки пусть пишут письма Деду Морозу и кладут в эти сумочки))) 

Юль, очень симпатичные получились игрушки , а фетр -просто улет! Я такого не видела еще...

4 часа назад, sunny981 сказал(а):

Вот как её к бабушке раздетую везти? )) Пришлось шить пальто и шапку ))

А дочка не проявляет интерес к шитью? )))

Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Игрушки замечательными получились, да ещё таким красивым фетром их украсила. А с кармашками мне идея понравилась. Даже взрослым играть можно: задание написать и в кармашек. 

Дочке понравился теплый наряд для Лилишки?

sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Юля, игрушки здорово приодела, молодчинка. Тесемочки, прищепочки цветной фетр очень все здорово!

Куколка тоже зачётная!

Света, большое спасибо! :l_daisy:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Правильно, дочки пусть пишут письма Деду Морозу и кладут в эти сумочки))) 

Юль, очень симпатичные получились игрушки , а фетр -просто улет! Я такого не видела еще...

Ника, спасибо! :give_rose: Фетр прям совершенно случайно в Леонардо попался, там же напихано всё вплотную, не поймешь, что и лежит. Я уже каждый пакет с красным фетром стала доставать, на предмет плотности рассматривать, и вот в общей куче нашла и этот с блестками.

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

А дочка не проявляет интерес к шитью? )))

Шьет периодически )) Иногда даже повышивать что-нибудь просит, правда, я потом дошиваю )) Но главное интерес есть. Потому что у старшей к шитью интереса нет от слова совсем. 

makalicha1970, pepita и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, letka сказал(а):

Игрушки замечательными получились, да ещё таким красивым фетром их украсила. А с кармашками мне идея понравилась. Даже взрослым играть можно: задание написать и в кармашек. 

Дочке понравился теплый наряд для Лилишки?

Света, спасибо! :l_daisy: Да, дочка довольная, одевает-раздевает теперь ))

letka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в