13 февраля 2020 Юля, игрушки очень здорово оформились, нарядно и практично! Кошечку с обновкой sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 11 минут назад, maui сказал(а): Юля, игрушки очень здорово оформились, нарядно и практично! Кошечку с обновкой Оля, спасибо! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 13 часов назад, sunny981 сказал(а): Какие интересные игрушки получились! Молодец! Поздравляю! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 7 минут назад, Гусёна сказал(а): Какие интересные игрушки получились! Молодец! Поздравляю! Маша, спасибо! Перфекционист во мне в этот раз просто зашкалил )) Но результат теперь и самой очень нравится, прям на 100% ))) Marusya1978, вишенка аллая, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Юль, вот ты затейница-то!!))) Мне очень понравилось твое решение! Прекрасная и идея и исполнение. А фетр просто волшебный нашла! Прям праздник-праздник. Вот что значит терпение))). Одежка очень уютная и солнечная, хоть и на зиму)). Как обычно - аккуратно и красиво) sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 45 минут назад, lenning сказал(а): Юль, вот ты затейница-то!!))) Мне очень понравилось твое решение! Прекрасная и идея и исполнение. А фетр просто волшебный нашла! Прям праздник-праздник. Вот что значит терпение))). Лена, спасибо! Вот точно, некоторые вещи, видимо, должны "отлежаться", чтобы и в голове оформление сложилось, и материалы подходящие нашлись )) 46 минут назад, lenning сказал(а): Одежка очень уютная и солнечная, хоть и на зиму)). Как обычно - аккуратно и красиво) Из флиса шила, а покупала его уже даже и не помню зачем, когда в отпуске по уходу за ребенком с младшей сидела )) Это лет 7 назад )) Хорошо, что пригодился! Теперь вот коту куртку шить )) lenning, вишенка аллая, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Юля, какая замечательная идея оформить игрушки сумочками. Да ещё эти тематические прищепки. Красота! Наряд для Лилишки - это вообще прелесть прелестная. И я уже курточку для кота жду. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 час назад, pepita сказал(а): Юля, какая замечательная идея оформить игрушки сумочками. Да ещё эти тематические прищепки. Красота! Оксана, спасибо большое! Да вот всё хочется для детей чего-нибудь интересного придумать )) 1 час назад, pepita сказал(а): Наряд для Лилишки - это вообще прелесть прелестная. И я уже курточку для кота жду. В выходной буду шить )) Мне, главное, аудиокнигу поинтереснее, и могу шить, как зомби, хоть до утра )) lenning, pepita, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Только что, sunny981 сказал(а): Мне, главное, аудиокнигу поинтереснее, и могу шить, как зомби, хоть до утра )) Вот прям в точку, Юль! Я всю серию кактусов на английских романах влет вышила)) sunny981, вишенка аллая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Только что, lenning сказал(а): Вот прям в точку, Юль! Я всю серию кактусов на английских романах влет вышила)) Что слушаешь? Делись! Я по некоторым работам вот прям помню, что слушала или какой фильм параллельно смотрела )) lenning, Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Только что, sunny981 сказал(а): Что слушаешь? Делись! Я по некоторым работам вот прям помню, что слушала или какой фильм параллельно смотрела )) "Джейн Эйр" и "Гордость и Предубеждение". Первый абсолютно не помнила, как оказалось. Только сериал в далекой юности смотрела. Причем сюжет помнила смутно, только шикарный Тимоти Далтон хорошо запомнился))). А вот книгу сейчас прослушала, с огромным удовольствием. Ну а Гордость и Предубеждение - сериал, засмотренный до дыр), но вот книгу слушаю первый раз и радуюсь попутно, что очень близко к тексту сделали сериал. И все равно с удовольствием слушаю. ОльгаТольна, вишенка аллая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Гордость и Предубеждение - сериал, засмотренный до дыр), но вот книгу слушаю первый раз и радуюсь попутно, что очень близко к тексту сделали сериал. И все равно с удовольствием слушаю. А я себе в прошлом году на ДР подарок сделала - такое красивое издание "ГиП" купила - с картинками, бумага такая плотная, молочного цвета, с ляссе - прочитала "живьем", очень понравилось! "Джейн Эйр" тоже по детству помню, какой-то вечной страдалицей запомнилась мне. Надо освежить. вишенка аллая, Marusya1978, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Только что, sunny981 сказал(а): А я себе в прошлом году на ДР подарок сделала - такое красивое издание "ГиП" купила - с картинками, бумага такая плотная, молочного цвета, с ляссе - прочитала "живьем", очень понравилось! Да, это очень приятно, такие книги, да в подарочном исполнении! Только что, sunny981 сказал(а): "Джейн Эйр" тоже по детству помню, какой-то вечной страдалицей запомнилась мне. Надо освежить. Джейн Эйр другая... Не то, чтобы глубже, более философская что ли. Много рассуждений, особенно, когда она ушла от Рочестера и поселилась у священника. Вот там он ее сильно "обрабатывал")). Но тем не менее, мне было не скучно слушать и это, язык уж больно хорош. Ну и да, нравы, поступки тех лет тоже очень интересны. Я потом сериал посмотрела, после книги.... Только Далтоном если полюбоваться))). А так даже не могу сказать - хорошо или плохо сделано, такое впечатление, что на быструю перемотку книгу поставили)). Marusya1978, sunny981, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 4 минуты назад, lenning сказал(а): Джейн Эйр другая... Не то, чтобы глубже, более философская что ли. Много рассуждений, особенно, когда она ушла от Рочестера и поселилась у священника. Вот там он ее сильно "обрабатывал")). Но тем не менее, мне было не скучно слушать и это, язык уж больно хорош. Ну и да, нравы, поступки тех лет тоже очень интересны. Я потом сериал посмотрела, после книги.... Только Далтоном если полюбоваться))). А так даже не могу сказать - хорошо или плохо сделано, такое впечатление, что на быструю перемотку книгу поставили)). Теперь точно послушаю! Спасибо, Лена, за рецензию! А мне из последнего очень понравилась "Миссис Дэллоуэй" Вирджинии Вульф. Один день из жизни женщины из высшего света - но как описывает! Чувства, эмоции, ассоциации - прям себя узнаешь, как за одну минуту тысяча мыслей в голове иной раз проносятся ))) Я её решила прочитать, так как в английской/американской литературе очень много каких-то отсылок к этой книге. Решила вынести своё мнение )) lenning, nogres, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Только что, sunny981 сказал(а): Теперь точно послушаю! Спасибо, Лена, за рецензию! А мне из последнего очень понравилась "Миссис Дэллоуэй" Вирджинии Вульф. Один день из жизни женщины из высшего света - но как описывает! Чувства, эмоции, ассоциации - прям себя узнаешь, как за одну минуту тысяча мыслей в голове иной раз проносятся ))) Я её решила прочитать, так как в английской/американской литературе очень много каких-то отсылок к этой книге. Решила вынести своё мнение )) О, Юль, и тебе спасибо!)) Поищу. А то я после Джейн Эйр Франсуазу Саган послушала, небольшой рассказ и детектив "Табакерка императора" Карра. Нормально... Но я поняла, что мне жаль расставаться со старыми временами)), поэтому и Гордость слушаю. Видимо, у меня сейчас период такой)) sunny981, вишенка аллая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): жаль расставаться со старыми временами)), поэтому и Гордость слушаю. Видимо, у меня сейчас период такой)) Это ладно, я весной прошлой сильно болела, так пересмотрела все экранизации "Гордости и Предубеждения", "Эммы", "Мэнсфилд парк", "Разум и чувства" - в общем, всё от Джейн Остин, а потом ещё и фильм 2007 года - "Жизнь по Джейн Остин" )) И не надоело ни разу )) maui, lenning, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Юля, игрушки получились милейшие! Вообще люблю этот набор, а ты еще и оформила так здорово! Пальто и шапочка для котеечки невероятно хороши! Такая милота sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 43 минуты назад, Хельга сказал(а): Юля, игрушки получились милейшие! Вообще люблю этот набор, а ты еще и оформила так здорово! Пальто и шапочка для котеечки невероятно хороши! Такая милота Оля, спасибо большое! На гирлянду меня именно твои новогодние зверушки-флажки вдохновили )) вишенка аллая, Хельга и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 12.02.2020 в 19:35, sunny981 сказал(а): У меня на фоне этой дамы даже игрушки померкли! А они, однозначно, хороши! Как здорово ты ее приодела! sunny981, nogres и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Юль, какие ты шикарные игрушки собрала! В что раз лучше, чем у самого Дима))) А уж Лили приодета теперь по высшему разряду! Не то, что к бабушке, на приём к английской королеве не стыдно!))) И ещё читаю про твоих дочек и понимаю, что как-то быстро они выросли))) Вроде вот только встречались и они маленькие были, а тут уже об институте речь. Удачи вам на экзаменах! ОльгаТольна, sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 15 часов назад, mamatata сказал(а): У меня на фоне этой дамы даже игрушки померкли! А они, однозначно, хороши! Как здорово ты ее приодела! Танюша, спасибо! Вот только вчера младшая рассуждала, как же не повезло тем детям, у кого мамы ни шить, ни вязать не умеют )) maui, Marusya1978 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 час назад, Путешественница сказал(а): Юль, какие ты шикарные игрушки собрала! В что раз лучше, чем у самого Дима))) А уж Лили приодета теперь по высшему разряду! Не то, что к бабушке, на приём к английской королеве не стыдно!))) Оля, спасибо! Очень приятно )) 1 час назад, Путешественница сказал(а): И ещё читаю про твоих дочек и понимаю, что как-то быстро они выросли))) Вроде вот только встречались и они маленькие были, а тут уже об институте речь. Удачи вам на экзаменах! Ой, Оля, и не говори… Не успеешь оглянуться - и всё, взрослые уже совсем.... Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 5 часов назад, sunny981 сказал(а): Вот только вчера младшая рассуждала, как же не повезло тем детям, у кого мамы ни шить, ни вязать не умеют )) )))) А как они сами, не тянутся? Наряд для Лили чудесный, так все продумано и подобрано, прелесть! 12.02.2020 в 17:35, sunny981 сказал(а): Как здорово придумано с кармашками! Молодец, готовишь сани украшения не дотягивая до зимы )) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 6 часов назад, natalieke сказал(а): А как они сами, не тянутся? Младшая тянулась, но после того, как папик накачал ей игр в телефон, тянуться перестала, практически. Её папаша - это моя головная боль. Хуже ребенка. 6 часов назад, natalieke сказал(а): Молодец, готовишь сани украшения не дотягивая до зимы )) Ой, Наташа, они ж были дошиты зимой 18-го )) И вот два года пролежали. Ну хоть на НГ 2021 повешу )) Я тут к Дню Валентина сердечки-пинкипы собрала, которые с 2014-го лежали тряпочками... ужас... Вот такая я улиточная копуша. Вышить - вышью, а чтоб до ума довести - даже не три года иногда нужно ))) makalicha1970, natalieke, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 10 минут назад, sunny981 сказал(а): , они ж были дошиты зимой 18-го )) Это был плохой сезон у меня с зимы 18 лежат брюки, в которые осталось вшить молнию и пришить пояс (а потому что убрала красиво в коробочку! Вот если бы глаза мозолили, наверняка бы дошила чуть пораньше ) Marusya1978, вишенка аллая и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение