Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юля, игрушки очень здорово оформились, нарядно и практично! :clapping:

Кошечку с обновкой :good:

ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, maui сказал(а):

Юля, игрушки очень здорово оформились, нарядно и практично! :clapping:

Кошечку с обновкой :good:

Оля, спасибо! :l_daisy:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, sunny981 сказал(а):

20200212_144110.thumb.jpg.ad9f19e04bdd5180f9cca97aa98ddefe.jpg 

Какие интересные игрушки получились! :good2: Молодец! Поздравляю!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гусёна сказал(а):

Какие интересные игрушки получились! :good2: Молодец! Поздравляю!

Маша, спасибо! :give_rose: Перфекционист во мне в этот раз просто зашкалил )) Но результат теперь и самой очень нравится, прям на 100% )))

Marusya1978, Гусёна, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, вот ты затейница-то!!))) Мне очень понравилось твое решение! Прекрасная и идея и исполнение. А фетр просто волшебный нашла! Прям праздник-праздник. Вот что значит терпение))).

Одежка очень уютная и солнечная, хоть и на зиму)). Как обычно - аккуратно и красиво) :girl_in_love:

sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, lenning сказал(а):

Юль, вот ты затейница-то!!))) Мне очень понравилось твое решение! Прекрасная и идея и исполнение. А фетр просто волшебный нашла! Прям праздник-праздник. Вот что значит терпение))).

Лена, спасибо! :l_daisy: Вот точно, некоторые вещи, видимо, должны "отлежаться", чтобы и в голове оформление сложилось, и материалы подходящие нашлись ))

46 минут назад, lenning сказал(а):

Одежка очень уютная и солнечная, хоть и на зиму)). Как обычно - аккуратно и красиво) 

Из флиса шила, а покупала его уже даже и не помню зачем, когда в отпуске по уходу за ребенком с младшей сидела )) Это лет 7 назад )) Хорошо, что пригодился! Теперь вот коту куртку шить ))

вишенка аллая, lenning, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая замечательная идея  оформить игрушки сумочками. Да ещё эти тематические прищепки. Красота! Наряд для Лилишки - это вообще прелесть прелестная. И я уже курточку для кота жду. :wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал(а):

Юля, какая замечательная идея  оформить игрушки сумочками. Да ещё эти тематические прищепки. Красота! 

Оксана, спасибо большое! :give_rose: Да вот всё хочется для детей чего-нибудь интересного придумать ))

1 час назад, pepita сказал(а):

Наряд для Лилишки - это вообще прелесть прелестная. И я уже курточку для кота жду. :wink:

В выходной буду шить )) Мне, главное, аудиокнигу поинтереснее, и могу шить, как зомби, хоть до утра )) :lol:

вишенка аллая, pepita, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, sunny981 сказал(а):

Мне, главное, аудиокнигу поинтереснее, и могу шить, как зомби, хоть до утра )) :lol:

Вот прям в точку, Юль! Я всю серию кактусов на английских романах влет вышила))  

Marusya1978, ОльгаТольна, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Вот прям в точку, Юль! Я всю серию кактусов на английских романах влет вышила))  

Что слушаешь? Делись!

Я по некоторым работам вот прям помню, что слушала или какой фильм параллельно смотрела )) 

вишенка аллая, Marusya1978 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что слушаешь? Делись!

Я по некоторым работам вот прям помню, что слушала или какой фильм параллельно смотрела )) 

"Джейн Эйр" и "Гордость и Предубеждение". Первый абсолютно не помнила, как оказалось. Только сериал в далекой юности смотрела. Причем сюжет помнила смутно, только шикарный Тимоти Далтон хорошо запомнился))). А вот книгу сейчас прослушала, с огромным удовольствием. Ну а Гордость и Предубеждение - сериал, засмотренный до дыр), но вот книгу слушаю первый раз и радуюсь попутно, что очень близко к тексту сделали сериал. И все равно с удовольствием слушаю. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Гордость и Предубеждение - сериал, засмотренный до дыр), но вот книгу слушаю первый раз и радуюсь попутно, что очень близко к тексту сделали сериал. И все равно с удовольствием слушаю. 

А я себе в прошлом году на ДР подарок сделала - такое красивое издание "ГиП" купила - с картинками, бумага такая плотная, молочного цвета, с ляссе - прочитала "живьем", очень понравилось! 

"Джейн Эйр" тоже по детству помню, какой-то вечной страдалицей запомнилась мне. Надо освежить. 

вишенка аллая, nogres, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я себе в прошлом году на ДР подарок сделала - такое красивое издание "ГиП" купила - с картинками, бумага такая плотная, молочного цвета, с ляссе - прочитала "живьем", очень понравилось! 

Да, это очень приятно, такие книги, да в подарочном исполнении! :tender:   

"Джейн Эйр" тоже по детству помню, какой-то вечной страдалицей запомнилась мне. Надо освежить. 

Джейн Эйр другая... Не то, чтобы глубже, более философская что ли. Много рассуждений, особенно, когда она ушла от Рочестера и поселилась у священника. Вот там он ее сильно "обрабатывал")). Но тем не менее, мне было не скучно слушать и это, язык уж больно хорош. 

Ну и да, нравы, поступки тех лет тоже очень интересны. Я потом сериал посмотрела, после книги.... Только Далтоном если полюбоваться))). А так даже не могу сказать - хорошо или плохо сделано, такое впечатление, что на быструю перемотку книгу поставили)).    

Marusya1978, ОльгаТольна, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал(а):

Джейн Эйр другая... Не то, чтобы глубже, более философская что ли. Много рассуждений, особенно, когда она ушла от Рочестера и поселилась у священника. Вот там он ее сильно "обрабатывал")). Но тем не менее, мне было не скучно слушать и это, язык уж больно хорош. 

Ну и да, нравы, поступки тех лет тоже очень интересны. Я потом сериал посмотрела, после книги.... Только Далтоном если полюбоваться))). А так даже не могу сказать - хорошо или плохо сделано, такое впечатление, что на быструю перемотку книгу поставили)).    

Теперь точно послушаю! Спасибо, Лена, за рецензию!

А мне из последнего очень понравилась "Миссис Дэллоуэй" Вирджинии Вульф. Один день из жизни женщины из высшего света - но как описывает! Чувства, эмоции, ассоциации - прям себя узнаешь, как за одну минуту тысяча мыслей в голове иной раз проносятся ))) Я её решила прочитать, так как в английской/американской литературе очень много каких-то отсылок к этой книге. Решила вынести своё мнение ))

lenning, Marusya1978, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь точно послушаю! Спасибо, Лена, за рецензию!

А мне из последнего очень понравилась "Миссис Дэллоуэй" Вирджинии Вульф. Один день из жизни женщины из высшего света - но как описывает! Чувства, эмоции, ассоциации - прям себя узнаешь, как за одну минуту тысяча мыслей в голове иной раз проносятся ))) Я её решила прочитать, так как в английской/американской литературе очень много каких-то отсылок к этой книге. Решила вынести своё мнение ))

О, Юль, и тебе спасибо!)) Поищу. А то я после Джейн Эйр Франсуазу Саган послушала, небольшой рассказ и детектив "Табакерка императора" Карра. Нормально... Но я поняла, что мне жаль расставаться со старыми временами)), поэтому и Гордость слушаю. Видимо, у меня сейчас период такой))

Marusya1978, ОльгаТольна, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

жаль расставаться со старыми временами)), поэтому и Гордость слушаю. Видимо, у меня сейчас период такой))

Это ладно, я весной прошлой сильно болела, так пересмотрела все экранизации "Гордости и Предубеждения", "Эммы", "Мэнсфилд парк", "Разум и чувства" - в общем, всё от Джейн Остин, а потом ещё и фильм 2007 года - "Жизнь по Джейн Остин" )) И не надоело ни разу )) 

lenning, maui, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, игрушки получились милейшие! Вообще люблю этот набор, а ты еще и оформила так здорово!

Пальто и шапочка для котеечки невероятно хороши! Такая милота :tender:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Хельга сказал(а):

Юля, игрушки получились милейшие! Вообще люблю этот набор, а ты еще и оформила так здорово!

Пальто и шапочка для котеечки невероятно хороши! Такая милота :tender:

Оля, спасибо большое! :give_rose: На гирлянду меня именно твои новогодние зверушки-флажки вдохновили )) 

вишенка аллая, Хельга и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2020 в 19:35, sunny981 сказал(а):

20200210_235008.thumb.jpg.39d2dfd0b751448a0dfbee4c723e3c77.jpg

У меня на фоне этой дамы даже игрушки померкли! А они, однозначно, хороши! Как здорово ты ее приодела!

nogres, sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, какие ты шикарные игрушки собрала! В что раз лучше, чем у самого Дима)))

А уж Лили приодета теперь по высшему разряду! Не то, что к бабушке, на приём к английской королеве не стыдно!)))

И ещё читаю про твоих дочек и понимаю, что как-то быстро они выросли))) Вроде вот только встречались и они маленькие были, а тут уже об институте речь. :) Удачи вам на экзаменах!

sunny981, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mamatata сказал(а):

У меня на фоне этой дамы даже игрушки померкли! А они, однозначно, хороши! Как здорово ты ее приодела!

Танюша, спасибо! :l_daisy: Вот только вчера младшая рассуждала, как же не повезло тем детям, у кого мамы ни шить, ни вязать не умеют )) 

mamatata, maui и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал(а):

Юль, какие ты шикарные игрушки собрала! В что раз лучше, чем у самого Дима)))

А уж Лили приодета теперь по высшему разряду! Не то, что к бабушке, на приём к английской королеве не стыдно!)))

Оля, спасибо! :give_rose: Очень приятно ))

1 час назад, Путешественница сказал(а):

И ещё читаю про твоих дочек и понимаю, что как-то быстро они выросли))) Вроде вот только встречались и они маленькие были, а тут уже об институте речь. :) Удачи вам на экзаменах!

Ой, Оля, и не говори… Не успеешь оглянуться - и всё, взрослые уже совсем.... 

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, sunny981 сказал(а):

Вот только вчера младшая рассуждала, как же не повезло тем детям, у кого мамы ни шить, ни вязать не умеют )) 

))))

А как они сами, не тянутся?

Наряд для Лили чудесный, так все продумано и подобрано, прелесть! 

12.02.2020 в 17:35, sunny981 сказал(а):

20200212_144110.thumb.jpg.ad9f19e04bdd5180f9cca97aa98ddefe.jpg  20200212_144758.thumb.jpg.4b47a5c4b40dc90e92bd2395b3670c59.jpg

Как здорово придумано с кармашками! Молодец, готовишь сани украшения не дотягивая до зимы ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, natalieke сказал(а):

А как они сами, не тянутся?

Младшая тянулась, но после того, как папик накачал ей игр в телефон, тянуться перестала, практически. Её папаша - это моя головная боль. Хуже ребенка.

6 часов назад, natalieke сказал(а):

Молодец, готовишь сани украшения не дотягивая до зимы ))

Ой, Наташа, они ж были дошиты зимой 18-го )) И вот два года пролежали. Ну хоть на НГ 2021 повешу )) 

Я тут к Дню Валентина сердечки-пинкипы собрала, которые с 2014-го лежали тряпочками... ужас... Вот такая я улиточная копуша. Вышить - вышью, а чтоб до ума довести - даже не три года иногда нужно )))

вишенка аллая, Marusya1978, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, sunny981 сказал(а):

, они ж были дошиты зимой 18-го ))

Это был плохой сезон :drinks: у меня с зимы 18 лежат брюки, в которые осталось вшить молнию и пришить пояс :loll: 

(а потому что убрала красиво в коробочку! Вот если бы глаза мозолили, наверняка бы дошила чуть пораньше :biggrin:)

вишенка аллая, Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в