27 марта 2020 23.03.2020 в 13:12, sunny981 сказал(а): Вышила всякую мелкоту в верхнем левом углу. "Мелкота" эта вряд ли даст котикам уединиться sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Юля, какие птицы прикольные, чуточку с сумасшедшикой, но веселые! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 У меня небольшие продвижения в котиках. Вышился верхний правый угол с его жителями. И фрукты на веревочках. Перехожу к главным героям. letka, irinka-mandarinka, Nat717 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Какая веселая и очень весенняя вышивка. И фрукты такие малявочки, и аппетитные sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 4 минуты назад, Marti сказал(а): Какая веселая и очень весенняя вышивка. И фрукты такие малявочки, и аппетитные Вика, спасибо! Да, очень забавный процесс! Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Юль, такой позитив этот твой процесс, просто прелесть! Бэка, конечно, от души в нем, но ты молодец, сразу его выполняешь и дело сделано! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Юль, такой позитив этот твой процесс, просто прелесть! Бэка, конечно, от души в нем, но ты молодец, сразу его выполняешь и дело сделано! Ника, спасибо! С бэком интереснее, да и проще с крестиками чередовать, а то одни размытые пятна вместо всяких интересных штучек. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 3 часа назад, sunny981 сказал(а): Классные фруктики! вообще столько деталек! но птички-павлины мои фавориты! уж больно хороши)) особенно оперение! nogres и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 38 минут назад, Гусёна сказал(а): но птички-павлины мои фавориты! уж больно хороши)) особенно оперение! А голосок-то какой, наверное! )))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Чумачеччая картинка! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Девочки, всем привет! Я, наконец-то, довышивала котиков, гайка, зеленись )) Результат нравится. Бэк в котах, конечно, странный, но уж вышила по схеме. В котах и крестики были странные, чего уж там... дошивала их на больничном - так захотелось отдохнуть - у меня ни карантина, ни самоизоляции, что вселенная услышала моё желание и послала мне приступ остеохандроза. Осторожнее с желаниями нужно быть, ещё одно подтверждение )) Вот даже не столько главные герои - коты - здесь нравятся, как верхний ряд зрителей )) Птички, букашки и прочее... И с большим удовольствием вернулась опять к мышам. В Диме так всё логично, всё-таки, и бэк, и крестики - после Панновской отдыхалочки это особенно прочувствовалось. Любушка1985, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Сюжет все-таки клёвый! крестики какие ровненькие! А почему коты тебе кажутся странными? Мне нравятся и крестики и бэк... вроде всё на своем месте)) А бэк придает этакую пушистость))) 12 минут назад, sunny981 сказал(а): такие милашки в уединении))) 12 минут назад, sunny981 сказал(а): Вот даже не столько главные герои - коты - здесь нравятся, как верхний ряд зрителей )) это да))) птички Юль, выздоравливай! nogres, sunny981 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Юля, с завершением! Птички улётные! Хорошая такая отдыхалочка, бэка тут как и мелких деталек море ОльгаТольна, sunny981 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 С окончанием! Чудесная, милая и добрая картина sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Маша, спасибо! 44 минуты назад, Гусёна сказал(а): бэк придает этакую пушистость))) ну вот шить эту пушистость на аиде не очень удобно было. Но "Агенты "ЩИТ" помогли справиться ))) под сериальчик прокатило. 53 минуты назад, Гусёна сказал(а): Юль, выздоравливай! Спасибо! Уже в строю. Пытаюсь с младшей зарядку делать - она тоже на карантине изнылась уже - то тут болит, то там болит... хохочет надо мной. Мама то прыгать не умеет, то руки-ноги у неё не поднимаются... развлекаемся, как можем )) mag, lenning, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 54 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, с завершением! Птички улётные! Хорошая такая отдыхалочка, бэка тут как и мелких деталек море Маруся, спасибо! На 14-ой канве глаза отдохнули - можно опять к 18-ой вернуться. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 25 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): С окончанием! Чудесная, милая и добрая картина Ириша, спасибо! Да, хочется лета, тепла и на природу! irinka-mandarinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Юля, привет! Коты пушистики хороши:) Картинка замечательная получилась! наблюдала за твоим процессом и каждая твоя фотография вызывала улыбку:) каждый герой интересен! свой "Приз зрительских симпатий" отдаю улитке безоговорочно! она бесконечно мила!:))) и крестики твои идеальны!! Не болей! sunny981 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Забавные котейки! Я тоже работаю, карантина у меня нет, а чуток можно было от работы отдохнуть, отпуск только ещё в конце июля, а я уже устала. Зарядка это хорошо, меня вот не заставишь, а то тоже то тут болит, то там. Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 14 часов назад, Olechka19 сказал(а): Юля, привет! Коты пушистики хороши:) Картинка замечательная получилась! наблюдала за твоим процессом и каждая твоя фотография вызывала улыбку:) каждый герой интересен! свой "Приз зрительских симпатий" отдаю улитке безоговорочно! она бесконечно мила!:))) Олечка, большое спасибо! Улиточка - и моя любимица тоже )) Marusya1978 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Забавные котейки! Света, спасибо! 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Зарядка это хорошо, меня вот не заставишь, а то тоже то тут болит, то там. Давай, присоединяйся )) У нас у младшей то ритмика, то физкультура - комплексы упражнений сбрасывают преподаватели, вот и делаем, стараемся )) На ютубе полно видео - и для начинающих, и для продвинутых пользователей. mag, вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Юля, с окончанием! Ты еще и успеваешь вышивать при ваших-то нагрузках!!! Герой! Картинка смешная получилась и легкая очень, я имею в виду сюжет. Действительно на верхней ветке прям жизнь кипит))), наверно столько писка и шума там у них!))) Здоровья тебе. Юлечка! Ломаться никак нельзя! Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Кошачья парочка прелестна! Но какая красивенная улитка, сижу и любуюсь. sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 3 часа назад, sunny981 сказал(а): Света, спасибо! Давай, присоединяйся )) У нас у младшей то ритмика, то физкультура - комплексы упражнений сбрасывают преподаватели, вот и делаем, стараемся )) На ютубе полно видео - и для начинающих, и для продвинутых пользователей. Ой у меня вообще времени нет на это! По 12 часов на работе, потом уроки и уже и не до ритмики. sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 3 часа назад, lenning сказал(а): Юля, с окончанием! Ты еще и успеваешь вышивать при ваших-то нагрузках!!! Лена, спасибо! Это я первые четыре дня на больничном вышивала - довышивала. И в субботу до 4-х утра )) Так дошить хотелось )) Книжку интересную слушала - "Охота на Сезанна" Томас Свон. Детектив на художественную тему. Очень захватывающий. lenning и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение