Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Irinaki сказал(а):

Но много DMC и  Anchor :wink:

Вот да, все свои ДМС-шные наборчики именно на английском e-bay покупались ))

Marusya1978 и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Это увлечение меня не затронуло из-за моей жадности:lol:, я заходила туда, видела какое-то огромное количество редких и необычных наборов, купить хотелось их все, и скорее уходила оттуда, чтобы не соблазняться!

Так в том-то и азарт был, найти за сущие пустяки какую-нибудь редкость )) Мы с сестрой раз так затарились, что пришла просто огромная посылка с милл-хиллом, журналами и фетровыми наборами и всего что-то долларов за 150 по старому курсу. Так разбирали - радовались как дети, получившие подарки от Деда Мороза )) 

Raduga777, Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Принесла дошитых мышек. Результат радует. Гайка, зеленей!

20200518_083200_001.thumb.jpg.50d6dbc1ca5165f589c391241556bfaf.jpg 20200518_083233.thumb.jpg.a0fbfbf9ab7da75ab55213a941c08fd6.jpg

И детальки

20200518_083244.thumb.jpg.30aebfcbb4486b4d2f6c13ae25308c6d.jpg 20200518_083249.thumb.jpg.3e6ce088ff299182ce32d34fb96a59f2.jpg 20200518_083300.thumb.jpg.19194c3a23766c0cccbe79cc2bfb8412.jpg

Ну а дальше- продолжу пока долгострои свои вышивать. Вчера достала Димовский миник с маком. Залежался он уже ))

Поделиться сообщением

11 часов назад, sunny981 сказал(а):

20200518_083233.thumb.jpg.a0fbfbf9ab7da75ab55213a941c08fd6.jpg

Юля, с завершением! Очень они классные :good: Я с лимонадными стартанула и зависла :blush: Надо будет как-то их тоже подвигать вперёд.

sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.05.2020 в 10:23, sunny981 сказал(а):

20200518_083200_001.thumb.jpg.50d6dbc1ca5165f589c391241556bfaf.jpg 

Поздравляю! :good2: мышастики клёвые)

в этих наборах еще и паспарту с лапками такие забавные:rolleyes:

Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Юля, с завершением! Очень они классные :good: Я с лимонадными стартанула и зависла :blush: Надо будет как-то их тоже подвигать вперёд.

Маша, спасибо! :l_daisy: Ой, у тебя столько новых интересных процессов, и до мышей очередь дойдет!

А я что-то в однопроцессницу превратилась с катастрофической нехваткой времени... :sorry2: 

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Гусёна сказал(а):

Поздравляю! :good2: мышастики клёвые)

в этих наборах еще и паспарту с лапками такие забавные:rolleyes:

Маша, спасибо! :give_rose: Да, хорошо что вышились наконец-то... Лежали лет пять точно, наверное... Надо узнать, работают ли багетки. Сто лет там не была ))

Гусёна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Клевые мышастики! Такие уморительные :D

С завершением!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прикольные получились мышата! 

Впереди лето, доставай маяк, будем о море мечтать!

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал(а):

Клевые мышастики! Такие уморительные :D

С завершением!

Олечка, спасибо! :give_rose: Да, мыши - сплошной позитив!

Marusya1978 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, letka сказал(а):

Прикольные получились мышата! 

Впереди лето, доставай маяк, будем о море мечтать!

Света, спасибо! :l_daisy: Мышата порадовали яркими цветами и не сложной схемой. Мак свой достала вчера, и долго впиралась, там в схеме накручено-наверчено вензелей, да бросила его ещё на полдороге, буду разбираться ))

А море нам светит в этом году только своё, видимо - Жигулевское водохранилище + Волга )) Даже страшно куда-то и отправляться-то будет после всех этих катаклизмов. Не рискну. Да и выпускница у меня, 11-ый класс, вот у ж кому не повезло в этом году. 

Nat717, letka, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, sunny981 сказал(а):

Света, спасибо! :l_daisy: Мышата порадовали яркими цветами и не сложной схемой. Мак свой достала вчера, и долго впиралась, там в схеме накручено-наверчено вензелей, да бросила его ещё на полдороге, буду разбираться ))

А море нам светит в этом году только своё, видимо - Жигулевское водохранилище + Волга )) Даже страшно куда-то и отправляться-то будет после всех этих катаклизмов. Не рискну. Да и выпускница у меня, 11-ый класс, вот у ж кому не повезло в этом году. 

Да уж точно! Нынче выпускникам 11 классов не повезло. Ни выпускного, ни летних каникул уже точно не будет так как до сих пор непонятки со сдачей егэ. Мы с мужем отпуска брали специально для того о чтоб можно было все спокойно решить, устроить ее и в отпуск всей семьёй успеть съездить, а тут конкретный пролет. У меня дочка переживает, что не будет тех последних  дней в школе, волнительных встреч с любимыми учителями и ещё не понятно как аттестаты будут давать.

letka, Marusya1978, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Да уж точно! Нынче выпускникам 11 классов не повезло. Ни выпускного, ни летних каникул уже точно не будет так как до сих пор непонятки со сдачей егэ. Мы с мужем отпуска брали специально для того о чтоб можно было все спокойно решить, устроить ее и в отпуск всей семьёй успеть съездить, а тут конкретный пролет. У меня дочка переживает, что не будет тех последних  дней в школе, волнительных встреч с любимыми учителями и ещё не понятно как аттестаты будут давать.

У нас уже сказали, что последний звонок будет дистанционно. Про выпускной - дети уже и сами его не хотят, лишь бы поступить получилось, куда хотели. Да ещё и места бюджетные везде урезали. Ужас.

Поделиться сообщением

Юля, с завершением мышат. Очень позитивная работа. И оформила красиво,  такие милые лапки на паспарту ))

Пусть с дочкиным поступлением все удачно сложится, и главное, чтоб все были здоровы. 

sunny981 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, мышки получились классные, такие прикольные:)

Удачно тебе победить димовский маяк! У тебя его нет в процессах, что ли?

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, sunny981 сказал(а):

У нас уже сказали, что последний звонок будет дистанционно. Про выпускной - дети уже и сами его не хотят, лишь бы поступить получилось, куда хотели. Да ещё и места бюджетные везде урезали. Ужас.

Да моей изначально выпускной не нужен был, цель поступить на бюджет, вся в учебниках не до веселья.

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Юля, мышки получились классные, такие прикольные:)

Удачно тебе победить димовский маяк! У тебя его нет в процессах, что ли?

Ника, спасибо! :l_daisy: 

Нет, не маяк - мак - "Live, Love, Laugh"))) розовый. Миник от ДИМ. В прошлом году начала и отвлеклась на что-то другое..

pepita, makalicha1970 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, pepita сказал(а):

Юля, с завершением мышат. Очень позитивная работа. И оформила красиво,  такие милые лапки на паспарту ))

Пусть с дочкиным поступлением все удачно сложится, и главное, чтоб все были здоровы. 

Оксана, спасибо за пожелания! :give_rose: 

Мышек пока не оформила - просто приложила паспарту, там готовое в наборах идет с лапками. Рамку заказывать нужно.

pepita, Marusya1978 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, sunny981 сказал(а):

Нет, не маяк - мак -

:girl_haha:  

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.04.2020 в 16:17, sunny981 сказал(а):

20200427_140459.thumb.jpg.8309957dfae7024183920257c48ab0bc.jpg

Юля, я просто зависла над этой вышивкой! Такой забавный сюжет! Здесь главные герои не только коты, но и вся живность - любопытные птички, улитки, букашки :D Можно рассматривать бесконечно!  

Мышата умилили своим беззаботным видом, а паспарту с крошечными лапками невероятное трогательное :girl_in_love: Твой кото-мышиный период в творчестве, безусловно, удался! 

19 часов назад, sunny981 сказал(а):

У нас уже сказали, что последний звонок будет дистанционно.

Вот это да! Хотя чего еще можно было ожидать в данной ситуации? Интересно, а как обстоят дела с выпускными вечерами? Они тоже дистанционно будут проводиться с онлайн-трансляцией из дома каждого выпускника? :blink:

Поделиться сообщением

Raduga777,  Наташа, большое спасибо! :l_daisy: Котиков поэтому и вышивала, что очень их окружение нравится )) Всё никак время не выберу, сшить с ними подушку. Хочется в прикладное оформить, не на стену.

Мышки, действительно, очень забавные, рада, что их вышила. 

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

кото-мышиный период в творчестве

очень точное определение )) И как-то ведь подкрался незаметно, ничего такого и близко не планировала. :lol:

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Интересно, а как обстоят дела с выпускными вечерами? Они тоже дистанционно будут проводиться с онлайн-трансляцией из дома каждого выпускника? :blink:

Вот тоже хотелось бы знать... Да детям он уже по ходу не нужен, они планируют сами дружеской компанией собраться по окончании карантина и сразу всё отметить, без учителей и родителей ))

Raduga777, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, sunny981 сказал(а):

Всё никак время не выберу, сшить с ними подушку.

Юля, отличная идея, поддерживаю целиком и полностью! :jc_cupidgirl:  Компания у котов просто великолепна! Будут потом вас согревать в виде подушки долгими зимними вечерами. 

19 минут назад, sunny981 сказал(а):

И как-то ведь подкрался незаметно, ничего такого и близко не планировала. :lol:

А коты с мышами так и подкрадываются на своих мягких лапках - бесшумно и неприметно :D

20 минут назад, sunny981 сказал(а):

и сразу всё отметить, без учителей и родителей ))

ну тогда, наверное, будет справедливым не привлекать родителей в качестве спонсоров :) 

sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Raduga777 сказал(а):

ну тогда, наверное, будет справедливым не привлекать родителей в качестве спонсоров :) 

Да ладно, у детей и так никаких положительных эмоций. И потом, это будет в разы меньше, чем полноценный выпускной )) Хорошо, что мы платья никакого купить не успели )) 

Marusya1978 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, всем большой привет! :l_sunny:

Принесла сегодня продолжение долгостроя, правда, не такого давнего, годик всего пролежал, достала и продолжаю с огромным удовольствием. Честно. Очень нравится процесс. Такие нежные завитушки получаются. Это мак от Димки - Live, love, laught. 

20200523_133935.thumb.jpg.96ae8310748cb30d5ec0efc8dee735ed.jpg?1590234512361

К ранее вышитому маку добавилась зелень и загогульки с фоном с правой стороны. И не удержалась - отбэкала с утра бабочку ))

И ещё хочу показать своё приобретение - больше года, наверное, не покупала наборы, поскольку и так на 20 лет вперёд нахомячено, но тут не удержалась. Прошла по рассылке о скидках и купила этот наборчик.

20200523_153736.thumb.jpg.a70d186ec87dab79b37d8fbff2adbc8c.jpg

Но это будет не на стену, а на скатерть. Лет 5 лежит купленная от Пермин с местами для вышивки, я всё никак сюжет подобрать не могла. На 100% ничего не нравилось. А тут - любовь с первого взгляда. 

Канва цвейгарт, ниточки Мадейра, органайзер из плотного картона и уже со значками, очень удобно. Схема для крестиков и для бэка, 2 штуки. Очень удобная комплектация. 

20200523_153533.thumb.jpg.6500fbc2a500d81b6de5f361b251725a.jpg 20200523_153559.thumb.jpg.de0bc0547c303847c9989cfecb7f71cf.jpg 20200523_153636.thumb.jpg.b652f205f7fc5bb3b0fa1971b846014e.jpg

Две иголки- простая для крестиком, золотая для бэка и фрузиков. В общем, шей - не хочу. Даже опросный лист вложен в набор - как вам понравилось ))

Думаю начать после завершения мака.

doboninasveta, Гусёна, yesenia_autumn777 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, sunny981 сказал(а):

20200523_133935.thumb.jpg.96ae8310748cb30d5ec0efc8dee735ed.jpg?1590234512361

Дим!:tender: нежненький...

14 минут назад, sunny981 сказал(а):

20200523_153533.thumb.jpg.6500fbc2a500d81b6de5f361b251725a.jpg

какие ниточки у пироженок клёвые! цветотерапия:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в