14 мая 2020 1 час назад, Irinaki сказал(а): Но много DMC и Anchor Вот да, все свои ДМС-шные наборчики именно на английском e-bay покупались )) Marusya1978 и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Это увлечение меня не затронуло из-за моей жадности, я заходила туда, видела какое-то огромное количество редких и необычных наборов, купить хотелось их все, и скорее уходила оттуда, чтобы не соблазняться! Так в том-то и азарт был, найти за сущие пустяки какую-нибудь редкость )) Мы с сестрой раз так затарились, что пришла просто огромная посылка с милл-хиллом, журналами и фетровыми наборами и всего что-то долларов за 150 по старому курсу. Так разбирали - радовались как дети, получившие подарки от Деда Мороза )) Raduga777, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Всем привет! Принесла дошитых мышек. Результат радует. Гайка, зеленей! И детальки Ну а дальше- продолжу пока долгострои свои вышивать. Вчера достала Димовский миник с маком. Залежался он уже )) irinka-mandarinka, Дикая белочка, lenning и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 11 часов назад, sunny981 сказал(а): Юля, с завершением! Очень они классные Я с лимонадными стартанула и зависла Надо будет как-то их тоже подвигать вперёд. sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 18.05.2020 в 10:23, sunny981 сказал(а): Поздравляю! мышастики клёвые) в этих наборах еще и паспарту с лапками такие забавные Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 14 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, с завершением! Очень они классные Я с лимонадными стартанула и зависла Надо будет как-то их тоже подвигать вперёд. Маша, спасибо! Ой, у тебя столько новых интересных процессов, и до мышей очередь дойдет! А я что-то в однопроцессницу превратилась с катастрофической нехваткой времени... Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 41 минуту назад, Гусёна сказал(а): Поздравляю! мышастики клёвые) в этих наборах еще и паспарту с лапками такие забавные Маша, спасибо! Да, хорошо что вышились наконец-то... Лежали лет пять точно, наверное... Надо узнать, работают ли багетки. Сто лет там не была )) Гусёна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Клевые мышастики! Такие уморительные С завершением! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Прикольные получились мышата! Впереди лето, доставай маяк, будем о море мечтать! Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 1 час назад, Хельга сказал(а): Клевые мышастики! Такие уморительные С завершением! Олечка, спасибо! Да, мыши - сплошной позитив! Marusya1978 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 1 час назад, letka сказал(а): Прикольные получились мышата! Впереди лето, доставай маяк, будем о море мечтать! Света, спасибо! Мышата порадовали яркими цветами и не сложной схемой. Мак свой достала вчера, и долго впиралась, там в схеме накручено-наверчено вензелей, да бросила его ещё на полдороге, буду разбираться )) А море нам светит в этом году только своё, видимо - Жигулевское водохранилище + Волга )) Даже страшно куда-то и отправляться-то будет после всех этих катаклизмов. Не рискну. Да и выпускница у меня, 11-ый класс, вот у ж кому не повезло в этом году. Nat717, letka, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 14 часов назад, sunny981 сказал(а): Света, спасибо! Мышата порадовали яркими цветами и не сложной схемой. Мак свой достала вчера, и долго впиралась, там в схеме накручено-наверчено вензелей, да бросила его ещё на полдороге, буду разбираться )) А море нам светит в этом году только своё, видимо - Жигулевское водохранилище + Волга )) Даже страшно куда-то и отправляться-то будет после всех этих катаклизмов. Не рискну. Да и выпускница у меня, 11-ый класс, вот у ж кому не повезло в этом году. Да уж точно! Нынче выпускникам 11 классов не повезло. Ни выпускного, ни летних каникул уже точно не будет так как до сих пор непонятки со сдачей егэ. Мы с мужем отпуска брали специально для того о чтоб можно было все спокойно решить, устроить ее и в отпуск всей семьёй успеть съездить, а тут конкретный пролет. У меня дочка переживает, что не будет тех последних дней в школе, волнительных встреч с любимыми учителями и ещё не понятно как аттестаты будут давать. letka, Marusya1978, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Да уж точно! Нынче выпускникам 11 классов не повезло. Ни выпускного, ни летних каникул уже точно не будет так как до сих пор непонятки со сдачей егэ. Мы с мужем отпуска брали специально для того о чтоб можно было все спокойно решить, устроить ее и в отпуск всей семьёй успеть съездить, а тут конкретный пролет. У меня дочка переживает, что не будет тех последних дней в школе, волнительных встреч с любимыми учителями и ещё не понятно как аттестаты будут давать. У нас уже сказали, что последний звонок будет дистанционно. Про выпускной - дети уже и сами его не хотят, лишь бы поступить получилось, куда хотели. Да ещё и места бюджетные везде урезали. Ужас. Raduga777, Marusya1978, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Юля, с завершением мышат. Очень позитивная работа. И оформила красиво, такие милые лапки на паспарту )) Пусть с дочкиным поступлением все удачно сложится, и главное, чтоб все были здоровы. sunny981 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Юля, мышки получились классные, такие прикольные Удачно тебе победить димовский маяк! У тебя его нет в процессах, что ли? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 5 часов назад, sunny981 сказал(а): У нас уже сказали, что последний звонок будет дистанционно. Про выпускной - дети уже и сами его не хотят, лишь бы поступить получилось, куда хотели. Да ещё и места бюджетные везде урезали. Ужас. Да моей изначально выпускной не нужен был, цель поступить на бюджет, вся в учебниках не до веселья. Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Юля, мышки получились классные, такие прикольные Удачно тебе победить димовский маяк! У тебя его нет в процессах, что ли? Ника, спасибо! Нет, не маяк - мак - "Live, Love, Laugh"))) розовый. Миник от ДИМ. В прошлом году начала и отвлеклась на что-то другое.. pepita, makalicha1970 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 7 часов назад, pepita сказал(а): Юля, с завершением мышат. Очень позитивная работа. И оформила красиво, такие милые лапки на паспарту )) Пусть с дочкиным поступлением все удачно сложится, и главное, чтоб все были здоровы. Оксана, спасибо за пожелания! Мышек пока не оформила - просто приложила паспарту, там готовое в наборах идет с лапками. Рамку заказывать нужно. pepita, Marusya1978 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 45 минут назад, sunny981 сказал(а): Нет, не маяк - мак - sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 27.04.2020 в 16:17, sunny981 сказал(а): Юля, я просто зависла над этой вышивкой! Такой забавный сюжет! Здесь главные герои не только коты, но и вся живность - любопытные птички, улитки, букашки Можно рассматривать бесконечно! Мышата умилили своим беззаботным видом, а паспарту с крошечными лапками невероятное трогательное Твой кото-мышиный период в творчестве, безусловно, удался! 19 часов назад, sunny981 сказал(а): У нас уже сказали, что последний звонок будет дистанционно. Вот это да! Хотя чего еще можно было ожидать в данной ситуации? Интересно, а как обстоят дела с выпускными вечерами? Они тоже дистанционно будут проводиться с онлайн-трансляцией из дома каждого выпускника? Marusya1978, sunny981, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Raduga777, Наташа, большое спасибо! Котиков поэтому и вышивала, что очень их окружение нравится )) Всё никак время не выберу, сшить с ними подушку. Хочется в прикладное оформить, не на стену. Мышки, действительно, очень забавные, рада, что их вышила. 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): кото-мышиный период в творчестве очень точное определение )) И как-то ведь подкрался незаметно, ничего такого и близко не планировала. 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Интересно, а как обстоят дела с выпускными вечерами? Они тоже дистанционно будут проводиться с онлайн-трансляцией из дома каждого выпускника? Вот тоже хотелось бы знать... Да детям он уже по ходу не нужен, они планируют сами дружеской компанией собраться по окончании карантина и сразу всё отметить, без учителей и родителей )) Raduga777, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 17 минут назад, sunny981 сказал(а): Всё никак время не выберу, сшить с ними подушку. Юля, отличная идея, поддерживаю целиком и полностью! Компания у котов просто великолепна! Будут потом вас согревать в виде подушки долгими зимними вечерами. 19 минут назад, sunny981 сказал(а): И как-то ведь подкрался незаметно, ничего такого и близко не планировала. А коты с мышами так и подкрадываются на своих мягких лапках - бесшумно и неприметно 20 минут назад, sunny981 сказал(а): и сразу всё отметить, без учителей и родителей )) ну тогда, наверное, будет справедливым не привлекать родителей в качестве спонсоров sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 55 минут назад, Raduga777 сказал(а): ну тогда, наверное, будет справедливым не привлекать родителей в качестве спонсоров Да ладно, у детей и так никаких положительных эмоций. И потом, это будет в разы меньше, чем полноценный выпускной )) Хорошо, что мы платья никакого купить не успели )) Marusya1978 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Девушки, всем большой привет! Принесла сегодня продолжение долгостроя, правда, не такого давнего, годик всего пролежал, достала и продолжаю с огромным удовольствием. Честно. Очень нравится процесс. Такие нежные завитушки получаются. Это мак от Димки - Live, love, laught. К ранее вышитому маку добавилась зелень и загогульки с фоном с правой стороны. И не удержалась - отбэкала с утра бабочку )) И ещё хочу показать своё приобретение - больше года, наверное, не покупала наборы, поскольку и так на 20 лет вперёд нахомячено, но тут не удержалась. Прошла по рассылке о скидках и купила этот наборчик. Но это будет не на стену, а на скатерть. Лет 5 лежит купленная от Пермин с местами для вышивки, я всё никак сюжет подобрать не могла. На 100% ничего не нравилось. А тут - любовь с первого взгляда. Канва цвейгарт, ниточки Мадейра, органайзер из плотного картона и уже со значками, очень удобно. Схема для крестиков и для бэка, 2 штуки. Очень удобная комплектация. Две иголки- простая для крестиком, золотая для бэка и фрузиков. В общем, шей - не хочу. Даже опросный лист вложен в набор - как вам понравилось )) Думаю начать после завершения мака. doboninasveta, Гусёна, yesenia_autumn777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 13 минут назад, sunny981 сказал(а): Дим! нежненький... 14 минут назад, sunny981 сказал(а): какие ниточки у пироженок клёвые! цветотерапия Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение