23 мая 2020 23 минуты назад, Гусёна сказал(а): Дим! нежненький... какие ниточки у пироженок клёвые! цветотерапия Маша, спасибо! Да, ниточки красивые. Вот не помню, чтоб я мадейрой шила, буду пробовать. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Юля, мак такой классный! У нас во дворе такие цветут. Искала в телефоне снимок, а нет, не делалав прошлом году. Не бросай его Мадейра приятные в работе ниточки Цвета - заглядение sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Мак чудесный! Ниточками мадейры тоже шила, очень понравились. Интересная задумка со скатертью, ждём начало процесса. Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 2 часа назад, sunny981 сказал(а): Вот не помню, чтоб я мадейрой шила, буду пробовать. Я мадейрой вышивала набор как раз этого производителя. Очень хорошие нитки! шелковистые и послушные! Мне понравились) Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, мак такой классный! У нас во дворе такие цветут. Искала в телефоне снимок, а нет, не делала в прошлом году. Прям такие пышные? Здорово! Я сначала даже думала, что это пион )) Спасибо, Маруся! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Мак чудесный! Ниточками мадейры тоже шила, очень понравились. Интересная задумка со скатертью, ждём начало процесса. Света, спасибо! Со скатертью долго не складывалось - и в журналах схемы искала, и наборы смотрела - всё как-то ничего интересного не находилось. А эти веселые кексики понравились прям сразу. Не серьёзный я человек. Это да ))) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 19 минут назад, Гусёна сказал(а): Я мадейрой вышивала набор как раз этого производителя. Очень хорошие нитки! шелковистые и послушные! Мне понравились) Это феечки в холме? Чудесные! Столько деталек интересных! Гусёна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Распустился мак во всей красе! А скатерть у тебя какого цвета? Представила кексы не на белой основе, а кремовой или цвета белёного льна. Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 1 минуту назад, letka сказал(а): Распустился мак во всей красе! А скатерть у тебя какого цвета? Представила кексы не на белой основе, а кремовой или цвета белёного льна. Света, спасибо! Скатерть именно белая, а на ней желтым клетки нарисованы, и вдоль желтого синенькая тонкая полосочка. Очень путано, конечно. Пойду, сфоткаю, что ли ))) Я её как раз достала недавно, изучала - подойдет-не подойдет этот набор к ней )) letka, Marusya1978 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 И набор на кусочек скатерти сверху положи, чтобы представить, как будет рисунок смотреться. sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Помощница пришла - забрала мой телефон, сидит, играет )) Вот такая. По ощущениям - лён. Набор в сумке, не успела достать ещё )) Сегодня со СДЭКа получила, на работе в обед распаковала посмотреть )) вишенка аллая, letka, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Похожа на льняную скатерть. Ты в квадрат сразу не один кекс вышивать будешь или только один? Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 1 минуту назад, letka сказал(а): Похожа на льняную скатерть. Ты в квадрат сразу не один кекс вышивать будешь или только один? Один. Всего 8 квадратов, а в наборе 9 кексов. Один лишний )) Вышью на прихватку какую-нибудь. А в середине просто пустой квадратик, без канвы. Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 38 минут назад, sunny981 сказал(а): Это феечки в холме? Чудесные! Столько деталек интересных! ага! так интересно их было шить) Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Хорошая задумка у тебя! Должно классно получиться! Дошивай скорее мак и принимайся за скатерть. Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 12 минут назад, sunny981 сказал(а): Помощница пришла - забрала мой телефон, сидит, играет )) Вот такая. По ощущениям - лён. Набор в сумке, не успела достать ещё )) Сегодня со СДЭКа получила, на работе в обед распаковала посмотреть )) О клево как должно получится, тканюшка суперская! С большим интересом буду наблюдать за процессом. А ткань отдельно покупалась или в наборе шла? doboninasveta, sunny981, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): А ткань отдельно покупалась или в наборе шла? Скатерть покупала готовую в Стич-шопе на распродаже какой-то, у меня ещё и с красными клетками такая лежит. Планирую новогоднюю тематику вышить как-нибудь. А в наборе просто аида-14. Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 6 минут назад, sunny981 сказал(а): Прям такие пышные? Здорово! Я сначала даже думала, что это пион )) Спасибо, Маруся! Да, такие пышные и розовые)) Когда распустятся, я сфотографирую sunny981, letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 И дочка у тебя русской красавицей, как из сказки, растет. О, берегитесь, пацаны. Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 1 минуту назад, letka сказал(а): И дочка у тебя русской красавицей, как из сказки, растет. О, берегитесь, пацаны. Это да, коса до пояса, ещё и поёт в фольклоре )) Ну и всё, учёба позади, музыку посдавала на одни пятёрки, теперь можно отдыхать до осени )) А в общеобразовательной одна четверка, но с такой учебой и это хорошо. Хельга, letka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Красавица да ещё и умница! Молодец! Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Мак очень нежный! Кексики симпатичные, и идея со скатертью замечательная. А почему один кексик не будешь вышивать ? клеточек же девять, как раз все поместятся. letka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 2 часа назад, pepita сказал(а): Мак очень нежный! Кексики симпатичные, и идея со скатертью замечательная. А почему один кексик не будешь вышивать ? клеточек же девять, как раз все поместятся. Оксана, спасибо! В серединке квадратик без канвы идет. А по краям специальные вставки из аиды для вышивки. letka, Marusya1978 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Юль.отличная идея с кексиками!...и скатерть вылежелась) Правильно...всему свое время...зато когда оно приходит все складывается самым удачным образом!)...я уже в предвкушении))) И мак на вдохновении быстрее пойдет) Мышата класснючие! sunny981, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 6 часов назад, Nat717 сказал(а): Юль.отличная идея с кексиками!...и скатерть вылежелась) Правильно...всему свое время...зато когда оно приходит все складывается самым удачным образом!)...я уже в предвкушении))) И мак на вдохновении быстрее пойдет) Мышата класснючие! Наташа, спасибо! А сколько ещё всяких запасов вылеживается... лучше не думать! вишенка аллая, Marusya1978 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение