Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

13.06.2020 в 16:53, Хельга сказал(а):

Юля, красота у тебя в процессах и на фотографиях! Всё такое летнее, яркое, загляденье!

Оля, большое спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :l_sunny:

Вчера наконец-то довышивала мак от ДИМ! Добэкала, вернее. Под 4 детектива ))) Отвезла детей на дачу, и нет, чтоб чем-то "полезным" заняться (как говорит моя мама :lol:), решила расслабиться и дошить этот мини-наборчик. Добэкала, сделала кординг (веревочка с этикеткой), постирала. В обед сегодня погладила, сфотографировала... а сейчас как вспомню - фрузелки-то свои любимые в маке не накрутила! Так что пока фото без фрузелей, сегодня накручу и серединку цветка ещё раз сфоткаю. Вот как обрадовалась, что всё добэкала ))) 

20200618_143412.thumb.jpg.fd68d013fc809a1a824fbbfc6267721f.jpg?1592480836099 20200618_143423.thumb.jpg.d6e0a27eeb1ad91081ea6e3f19c30fe5.jpg 20200618_143437.thumb.jpg.510895aca0e563b955afe9e99697e163.jpg 20200618_143430.thumb.jpg.60d7075a8c3de45a481780f4842a8469.jpg

Очень нравятся шмели и надписи - так объёмно смотрятся! 

В общем и целом процесс понравился, единственное - утомительный бэк на цветке и вензеле в левом верхнем углу - ну это скорее потому, что розовым по розовому, плохо уже различаю, где вышито, а где нет. Хоть и в очках ))) :connie_girl_cleanglasses:

Olechka19, Гусёна, mag и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! Очень нежный симпатичный сюжет!

sunny981 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sunny981 сказал(а):

Очень нравятся шмели и надписи - так объёмно смотрятся

И мне нравятся. А вот если бы ты про фрузики не написала, я бы даже не заметила этого. Очень нежная вышивка получилась!

sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Прости, пожалуйста, я пропустила твой день рождения.... Прими мои запоздалые поздравления. Прежде всего здоровья всей твоей семье, а во вторую очередь удачи старшей дочке в этом более, чем странном году. Пусть все у нее сложится максимально хорошо и так, как хотелось бы ей. Удачи, удачи, удачи, немного везения, хотя чего уж там немного, скажу так - пусть его хватит, везения). Юль, ну и конечно же счастья, достатка, творческих идей и просто хорошего настроения! Обнимаю!    

Очень нежный мак ты вышила, прям такой зефирчик получился, воздушный и легкий. Тоже не заметила нехватки французиков, но так как привыкла, что у ДИМа не бывает мелочей никогда, уверена, что с ними будет красивее.  Шмеликов выделю особо, очень их люблю в жизни. Эти мохнатые попки просто прекрасны!))

letka, sunny981, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, мак чудесный получился! но еще чудеснее милые мохнатые шмели:))  а фрузелки обязательно накрути! без них и мак не мак! я сейчас вышиваю маки от Риолис, так там в серединке бисер пришивается... без него получается просто мак, а пришьешь его, так сразу всё преображается..  

mag, sunny981 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой красивый сюжет, поздравляю с окончанием! И даже без фрузелков он смотрится прекрасно))) Шмели как настоящие, какая классная разработка!

letka, sunny981 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Юля, какой красивый сюжет, поздравляю с окончанием! И даже без фрузелков он смотрится прекрасно))) Шмели как настоящие, какая классная разработка!

Ника, спасибо! Мой первый мини-голд ))) Осилила, наконец-то ))) Захотелось его оформить и любоваться, но в багетки не успеваю вообще по времени, да и не знаю, работают или нет, скаталась вечером в Леруа, купила готовую рамочку, сейчас чего-нибудь буду мастрячить )) 

letka, Marusya1978, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал(а):

Юля, поздравляю! Очень нежный симпатичный сюжет!

Олечка, большое спасибо! :l_daisy: Даже убирать не хочется, хочется любоваться ))

Хельга, mag, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, letka сказал(а):

И мне нравятся. А вот если бы ты про фрузики не написала, я бы даже не заметила этого. Очень нежная вышивка получилась!

Света, спасибо! :give_rose: Вот и я не заметила, чисто внешне дошитым кажется. Помнила про них всё время, но так меня это угол левый затянул, что и вылетело из головы серединку мака дошить.

letka, mag и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, lenning сказал(а):

Прими мои запоздалые поздравления. Прежде всего здоровья всей твоей семье, а во вторую очередь удачи старшей дочке в этом более, чем странном году. Пусть все у нее сложится максимально хорошо и так, как хотелось бы ей. Удачи, удачи, удачи, немного везения, хотя чего уж там немного, скажу так - пусть его хватит, везения). Юль, ну и конечно же счастья, достатка, творческих идей и просто хорошего настроения! Обнимаю! 

Леночка, большое спасибо за поздравления и пожелания :l_martini:! У тебя у самой сейчас такие перемены в жизни, что, наверное, голова кругом... Хорошо, что близкие рядом и поддерживают. А вот не спросила - старший сын как к переезду отнесся? Он, конечно, уже взрослый и самостоятельный, но дети всегда дети.

55 минут назад, lenning сказал(а):

Шмеликов выделю особо, очень их люблю в жизни. Эти мохнатые попки просто прекрасны!))

И я люблю! Как-то рококошками их вышивала - всё хочу повторить тот опыт )) Такие пухлявые получились ))

Marusya1978, mag, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Olechka19 сказал(а):

Юля, мак чудесный получился! но еще чудеснее милые мохнатые шмели:))  а фрузелки обязательно накрути! без них и мак не мак! я сейчас вышиваю маки от Риолис, так там в серединке бисер пришивается... без него получается просто мак, а пришьешь его, так сразу всё преображается..  

Олечка, спасибо! :l_daisy: Да, без фрузелков и Дим не Дим )) Сейчас буду исправляться!

Marusya1978, mag и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, sunny981 сказал(а):

Мой первый мини-голд )))

Серьезно?! Тогда с почином! 

Marusya1978, letka и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой милый летний и очень романтичный сюжет! С завершением!

Видела его в галерее уже оформленным - здорово получилось! :l_daisy:

ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Юля, какой милый летний и очень романтичный сюжет! С завершением!

Видела его в галерее уже оформленным - здорово получилось! :l_daisy:

Любаша, большое спасибо :give_heart:! Очень приятно! 

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять я с маком от ДИМ, - исправляюсь: дошила фрузелки, их здесь совсем не много, черного и кирпичного цвета.

20200619_085336.thumb.jpg.d52e721350dcf3772d0f40515f842935.jpg

И вставила картинку в рамочку из Леруа Мерлен, специально вчера съездила, выбора там, конечно, нет. Было два варианта рамок - белый и под дерево, выбрала второй. Ещё и окошко пришлось увеличивать, там 12*17 размерчик. Налепила наклеек - спасибо форумским играм, девочки наприсылали, и прям почувствовала себя участником кружка "Очумелые ручки" :D. Но результат вполне устраивает. Светло и свежо.

20200619_085225.thumb.jpg.d58c319d68d738ef4256f0bb9b60b5e7.jpg

Поставила на кухонный стол, любуюсь. :l_sunny:

letka, вишенка аллая, Olechka19 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, красота! Мак очень нежный, рамочка хороша. Очумелые ручки - прекрасны! :clapping::give_heart:

sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Юля, красота! Мак очень нежный, рамочка хороша. Очумелые ручки - прекрасны! :clapping::give_heart:

Маруся, спасибо! :l_daisy: Да вот хоть в Леруа доехала, он уже пару лет назад открылся, а я ещё не была ни разу))) Нашла заодно кучу полезного - мне сеточки на окна новые нужны, оказывается, можно там заказать недорого. Завтра поеду заказывать )) А так бы всё сидела и думала - куда звонить, где брать )))

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, тебе и багетки ни к чему:)) сама отлично справляешься:)) получилось замечательно! 

sunny981 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Olechka19 сказал(а):

Юля, тебе и багетки ни к чему:)) сама отлично справляешься:)) получилось замечательно! 

Оля, спасибо! :l_daisy: В багетку уже отправила - котов от Новой слободы. Такие они у меня были долгоиграющие, что решила приодеть их как следует. Про цену попереживала, конечно, но я уж и не помню, когда в багетке что-то оформляла последний раз. Очень давно. Поэтому решилась.

Marusya1978, lenning, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень хорошо мак оформила, наклеечки очень органично вписались, нежно и свежо смотрится.

sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Юля, очень хорошо мак оформила, наклеечки очень органично вписались, нежно и свежо смотрится.

Света, спасибо! :l_daisy: Главное, дочка одобрила ))

вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, мне очень понравилось твое оформление! И рамочка по цвету классно подошла и , действительно. что-то просилось в качестве декора, а то скучновато. Очень хорошо наклейки подошли, особенно флажки прям праздника добавили))). Ну ты придумщица со стажем, очередная солнечная рукоделка в твою копилку)))

sunny981, Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, lenning сказал(а):

Юль, мне очень понравилось твое оформление! И рамочка по цвету классно подошла и , действительно. что-то просилось в качестве декора, а то скучновато. Очень хорошо наклейки подошли, особенно флажки прям праздника добавили))). 

Лена, спасибо! :l_daisy: Да, рамка с каким-то очень широким паспарту, и такая она тяжелая - ужас. На стену даже страшно вешать )) Икеевские рамки как-то потолковее. А запасов всяких ленточек, наклеек - ещё на 10 лет хватит )) Если, конечно, младшая рукодельница до них раньше не доберется )) 

letka, lenning и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.06.2020 в 22:47, sunny981 сказал(а):

У тебя у самой сейчас такие перемены в жизни, что, наверное, голова кругом... Хорошо, что близкие рядом и поддерживают. А вот не спросила - старший сын как к переезду отнесся? Он, конечно, уже взрослый и самостоятельный, но дети всегда дети.

Юль, я очень громко сказала, что переезд. Это все пока да осени только, да и то буду наездами в Рязани, мне-то никто не предложил новую работу)). Просто дела совсем плохо, так что я пока в отпуске, потом за свой счет возьму скорее всего. Мужа временно позвали, но уже поговаривают о работе на постоянной основе. Это нам просто сейчас так повезло, что делают объект в городе моей сестры, поэтому мы тут дружненько и весело все разместились, а вообще они кочевники, ездят по соседним областям, так что к осени ближе будем думать дальше, пока не стала заморачиваться. Родителей перевезли сюда, там за квартирами приглядывают, навещают, поливают цветы, пока все нормально. 

Старший сын поддержал, кстати. Его мнение: чего сидеть на попе ровно, когда можно попробовать что-то изменить в лучшую сторону)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в