Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

:give_heart:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как здорово мак вписался в рамочку, а нежные наклейки подчеркнули романтизм вышивки :give_heart:

sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, lenning сказал(а):

Его мнение: чего сидеть на попе ровно, когда можно попробовать что-то изменить в лучшую сторону)) 

Вот, самое верное мнение. Надеюсь, всё у вас наладится и устаканится :give_rose:. У моей подружки муж тоже на разъездной работе по стройкам года 3-4 мотался - Краснодарский край, даже в Казахстане объекты были, а потом осел дома и свой бизнес открыл, пошло у него неплохо. А без опыта и связей ничего бы не высидел.

А брат двоюродный у меня вообще в Руанде работает, аэропорт строит, он геодезист по образованию )) И так бывает )) 

lenning, Путешественница, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, как симпатично ты оформила свой миник, в стиле скрапбукинг! Очень мило смотрится!

Marusya1978, sunny981 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, maui сказал(а):

Юля, как здорово мак вписался в рамочку, а нежные наклейки подчеркнули романтизм вышивки :give_heart:

Оля, спасибо :l_daisy:! Вышивала по твоему совету, как самый легкий миник )) Теперь мини-голды не страшны (надеюсь).

Marusya1978, maui и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sunny981 сказал(а):

Вышивала по твоему совету, как самый легкий миник )) Теперь мини-голды не страшны (надеюсь).

Чисто по количеству крестиков он и правда проще, а вот бэк - задачка! Теперь надо закрепить успех и вышить еще один голдик :victory:

Marusya1978, letka и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал(а):

Чисто по количеству крестиков он и правда проще, а вот бэк - задачка! Теперь надо закрепить успех и вышить еще один голдик :victory:

Уже начала )) Но вот именно по бэку он в разы проще, единственное - там полукрест в 4 сложения. И то, это не сложность - а скорее плюс, шпаришь и шпаришь фон сполошной зашивкой )) 

letka, maui и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Юль, как симпатично ты оформила свой миник, в стиле скрапбукинг! Очень мило смотрится!

Ника, спасибо! :l_daisy: "скрапбукинг тебе в помощь" )) коронная фраза Цветана из мультика про троллей )) 

makalicha1970, Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sunny981 сказал(а):

Уже начала ))

Я туплю или его в процессах нет? :blush: Специально посмотрела :unsure:

2 минуты назад, sunny981 сказал(а):

Но вот именно по бэку он в разы проще

Почти во всех голдах простой бэк, навскидку мощные исключения - парные маяк и кораблик, там кординг и чего только нет :help:

3 минуты назад, sunny981 сказал(а):

полукрест в 4 сложения. И то, это не сложность - а скорее плюс, шпаришь и шпаришь фон сполошной зашивкой )) 

Любимое дело :friends:

Marusya1978, letka и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал(а):

Я туплю или его в процессах нет? :blush: Специально посмотрела :unsure:

Он у меня в Закромах пока как начатый висит. Надо сфоткать и выложить. №65072 от Dimensions, "Коллекция часов" https://www.stitch.su/dimensions/65072  

3 минуты назад, maui сказал(а):

Почти во всех голдах простой бэк, навскидку мощные исключения - парные маяк и кораблик, там кординг и чего только нет 

Я их в своё время так хотела сильно, а как получила, повертела-покрутила, и поменяла на "Кафе у моря" на 14-ой канве )) Перехотела.

makalicha1970, maui, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юля, как мне эти часы нра!:tender: Буду с большим интересом следить за этим процессом! 

sunny981 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Ой, Юля, как мне эти часы нра!:tender: Буду с большим интересом следить за этим процессом! 

Ника, спасибо! Я что-то после мака то за одно, то за другое схвачусь - не определюсь с основным процессом никак )) 

Marusya1978 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.06.2020 в 10:37, sunny981 сказал(а):

20200619_085225.thumb.jpg.d58c319d68d738ef4256f0bb9b60b5e7.jpg

Шикарно получилось! :good:как я люблю такие цвета:tender:... нежно, свежо... и смотреть на такие оттенки всегда приятно! Молодец):wink:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Гусёна сказал(а):

Шикарно получилось! :good:как я люблю такие цвета:tender:... нежно, свежо... и смотреть на такие оттенки всегда приятно! Молодец):wink:

Маша, большое спасибо! :give_rose: Да, находит иногда вдохновение )))

Гусёна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

IMG_20200625_125111.thumb.jpg.592086f0c43915faa95c2b827ba88eeb.jpg IMG_20200625_125139.thumb.jpg.48492800b173586f44846ed5355dac0c.jpg 

какая нежность!!!:wub:

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал(а):

какая нежность!!!:wub:

Маша, да! Они и цветут подольше алых. Некрупные, но в это лето совсем миниатюрные. То ли жара, то ли обилие соседей по клумбе. 

ОльгаТольна, Гусёна и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marusya1978,  Маруся, спасибо за фото! Красота :tender:! Я таких пышных розовых даже не видела никогда! 

Поделиться сообщением

19.06.2020 в 10:37, sunny981 сказал(а):

20200619_085225.thumb.jpg.d58c319d68d738ef4256f0bb9b60b5e7.jpg

Юлечка, оформление супер! :good: Свежо и много воздуха, красота! :l_daisy:

Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Molly21 сказал(а):

Юлечка, оформление супер! :good: Свежо и много воздуха, красота! :l_daisy:

Маша, большое спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, с завершением  мака! Нежно и очень по летнему получилось. Оформление симпатичное получилось. Такие маленькие работы очень удачно вписываются в готовые рамки, а ещё твои наклейки добавили особого шарма и настроения работе.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pepita сказал(а):

Юля, с завершением  мака! Нежно и очень по летнему получилось. Оформление симпатичное получилось. Такие маленькие работы очень удачно вписываются в готовые рамки, а ещё твои наклейки добавили особого шарма и настроения работе.

Оксанчик, большое спасибо! :give_rose:

Marusya1978 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем утра! :l_sunny:

Начала новый процесс. Вот так получилось. Вроде бы и не хотела ничего нового начинать, хочется старые процессы до ума довести, но не удержалась. Начала Милл-Хилл "Мартини". Соскучилась по блестяшкам, это раз. Во-вторых, прям нечего взять с собой на дачу повышивать - всё на равномерке, схемы не самые простые, а хочется чего-то легкого и приятного, чтоб глаза не напрягать, и спокойненько вышивать, сидя на качельке )) И в-третьих, давно вышитая "Маргарита" уже просто заждалась этой парной работой и мечтает уже выбраться из шкафа и покрасоваться в рамочке ))) Ну и начало

20200630_083226.thumb.jpg.d4a1e6a7496b9aed7e1d3d839cd8f0e5.jpg?1593498564619

Очень приятный процесс, люблю МХ. И очень нравится магнитик с бронзовкой. Сама сделала ))) Кругляши по 6 штук продаются в Леонардо, по цене дешевле, чем 1 магнитик готовый купить. А сами магнитики в электротоварах. И делай красоты сколько хочешь ))

И для любителей Басиков - купила дочке на ДР кружечку)) Кое-кто вышивал эту сладкую парочку, вот специально сфотогрфировала ))

20200630_083625.thumb.jpg.b4f94a560b82a4e7465a3468cf19a7d7.jpg 20200630_083530.thumb.jpg.8de6418b016760748cc194b0f34c15a1.jpg 20200630_083547.thumb.jpg.dc7d4b6c6e108c8766cf510b43ebbe40.jpg 20200630_083607.thumb.jpg.8ec7aeb2861964bc609848ccd39576a1.jpg

Nat717, Любушка1985, Kattrielle и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я снова в восторге от начатого тобой процесса. Это ведь МХ. Чем больше вышиваешь, тем больше влюбляется в них! Поэтому я зрителях на первом ряду. 

Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, letka сказал(а):

Юля, я снова в восторге от начатого тобой процесса. Это ведь МХ. Чем больше вышиваешь, тем больше влюбляется в них! Поэтому я зрителях на первом ряду. 

Света, спасибо! :l_daisy: Да, прям скучаю по МХ, когда долго их не шью. И люблю вышивать именно на их бумаге, многие меняют на ткань, но мне кажется, что одна из фишек МХ именно в этой бумаге с дырочками ))

Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в