22 июня 2020 Юля, как здорово мак вписался в рамочку, а нежные наклейки подчеркнули романтизм вышивки sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 20 часов назад, lenning сказал(а): Его мнение: чего сидеть на попе ровно, когда можно попробовать что-то изменить в лучшую сторону)) Вот, самое верное мнение. Надеюсь, всё у вас наладится и устаканится . У моей подружки муж тоже на разъездной работе по стройкам года 3-4 мотался - Краснодарский край, даже в Казахстане объекты были, а потом осел дома и свой бизнес открыл, пошло у него неплохо. А без опыта и связей ничего бы не высидел. А брат двоюродный у меня вообще в Руанде работает, аэропорт строит, он геодезист по образованию )) И так бывает )) lenning, Путешественница, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Юль, как симпатично ты оформила свой миник, в стиле скрапбукинг! Очень мило смотрится! Marusya1978, sunny981 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 19 минут назад, maui сказал(а): Юля, как здорово мак вписался в рамочку, а нежные наклейки подчеркнули романтизм вышивки Оля, спасибо ! Вышивала по твоему совету, как самый легкий миник )) Теперь мини-голды не страшны (надеюсь). Marusya1978, maui и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 3 минуты назад, sunny981 сказал(а): Вышивала по твоему совету, как самый легкий миник )) Теперь мини-голды не страшны (надеюсь). Чисто по количеству крестиков он и правда проще, а вот бэк - задачка! Теперь надо закрепить успех и вышить еще один голдик Marusya1978, letka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Только что, maui сказал(а): Чисто по количеству крестиков он и правда проще, а вот бэк - задачка! Теперь надо закрепить успех и вышить еще один голдик Уже начала )) Но вот именно по бэку он в разы проще, единственное - там полукрест в 4 сложения. И то, это не сложность - а скорее плюс, шпаришь и шпаришь фон сполошной зашивкой )) letka, maui и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Юль, как симпатично ты оформила свой миник, в стиле скрапбукинг! Очень мило смотрится! Ника, спасибо! "скрапбукинг тебе в помощь" )) коронная фраза Цветана из мультика про троллей )) makalicha1970, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 1 минуту назад, sunny981 сказал(а): Уже начала )) Я туплю или его в процессах нет? Специально посмотрела 2 минуты назад, sunny981 сказал(а): Но вот именно по бэку он в разы проще Почти во всех голдах простой бэк, навскидку мощные исключения - парные маяк и кораблик, там кординг и чего только нет 3 минуты назад, sunny981 сказал(а): полукрест в 4 сложения. И то, это не сложность - а скорее плюс, шпаришь и шпаришь фон сполошной зашивкой )) Любимое дело Marusya1978, letka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 1 минуту назад, maui сказал(а): Я туплю или его в процессах нет? Специально посмотрела Он у меня в Закромах пока как начатый висит. Надо сфоткать и выложить. №65072 от Dimensions, "Коллекция часов" https://www.stitch.su/dimensions/65072 3 минуты назад, maui сказал(а): Почти во всех голдах простой бэк, навскидку мощные исключения - парные маяк и кораблик, там кординг и чего только нет Я их в своё время так хотела сильно, а как получила, повертела-покрутила, и поменяла на "Кафе у моря" на 14-ой канве )) Перехотела. makalicha1970, maui, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Ой, Юля, как мне эти часы нра! Буду с большим интересом следить за этим процессом! sunny981 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, Юля, как мне эти часы нра! Буду с большим интересом следить за этим процессом! Ника, спасибо! Я что-то после мака то за одно, то за другое схвачусь - не определюсь с основным процессом никак )) Marusya1978 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 19.06.2020 в 10:37, sunny981 сказал(а): Шикарно получилось! как я люблю такие цвета... нежно, свежо... и смотреть на такие оттенки всегда приятно! Молодец) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 13 часов назад, Гусёна сказал(а): Шикарно получилось! как я люблю такие цвета... нежно, свежо... и смотреть на такие оттенки всегда приятно! Молодец) Маша, большое спасибо! Да, находит иногда вдохновение ))) Гусёна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Юля, я тебе обещала розовые маки. Они в этом году мелкие почему-то maui, Kattrielle, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 46 минут назад, Marusya1978 сказал(а): какая нежность!!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Только что, Гусёна сказал(а): какая нежность!!! Маша, да! Они и цветут подольше алых. Некрупные, но в это лето совсем миниатюрные. То ли жара, то ли обилие соседей по клумбе. ОльгаТольна, Гусёна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Marusya1978, Маруся, спасибо за фото! Красота ! Я таких пышных розовых даже не видела никогда! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 19.06.2020 в 10:37, sunny981 сказал(а): Юлечка, оформление супер! Свежо и много воздуха, красота! Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Юлечка, оформление супер! Свежо и много воздуха, красота! Маша, большое спасибо! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Юля, с завершением мака! Нежно и очень по летнему получилось. Оформление симпатичное получилось. Такие маленькие работы очень удачно вписываются в готовые рамки, а ещё твои наклейки добавили особого шарма и настроения работе. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 4 минуты назад, pepita сказал(а): Юля, с завершением мака! Нежно и очень по летнему получилось. Оформление симпатичное получилось. Такие маленькие работы очень удачно вписываются в готовые рамки, а ещё твои наклейки добавили особого шарма и настроения работе. Оксанчик, большое спасибо! Marusya1978 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Доброго всем утра! Начала новый процесс. Вот так получилось. Вроде бы и не хотела ничего нового начинать, хочется старые процессы до ума довести, но не удержалась. Начала Милл-Хилл "Мартини". Соскучилась по блестяшкам, это раз. Во-вторых, прям нечего взять с собой на дачу повышивать - всё на равномерке, схемы не самые простые, а хочется чего-то легкого и приятного, чтоб глаза не напрягать, и спокойненько вышивать, сидя на качельке )) И в-третьих, давно вышитая "Маргарита" уже просто заждалась этой парной работой и мечтает уже выбраться из шкафа и покрасоваться в рамочке ))) Ну и начало Очень приятный процесс, люблю МХ. И очень нравится магнитик с бронзовкой. Сама сделала ))) Кругляши по 6 штук продаются в Леонардо, по цене дешевле, чем 1 магнитик готовый купить. А сами магнитики в электротоварах. И делай красоты сколько хочешь )) И для любителей Басиков - купила дочке на ДР кружечку)) Кое-кто вышивал эту сладкую парочку, вот специально сфотогрфировала )) Nat717, Любушка1985, Kattrielle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Юля, я снова в восторге от начатого тобой процесса. Это ведь МХ. Чем больше вышиваешь, тем больше влюбляется в них! Поэтому я зрителях на первом ряду. Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 3 минуты назад, letka сказал(а): Юля, я снова в восторге от начатого тобой процесса. Это ведь МХ. Чем больше вышиваешь, тем больше влюбляется в них! Поэтому я зрителях на первом ряду. Света, спасибо! Да, прям скучаю по МХ, когда долго их не шью. И люблю вышивать именно на их бумаге, многие меняют на ткань, но мне кажется, что одна из фишек МХ именно в этой бумаге с дырочками )) Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение