Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юлечка, какой чудесный подарок для поддружки! Такие урасивые узорчики! Тоже люблю шить на равномерке и не размечаю никогда. Очень интересно посмотреть как ты сошьешь потом :)

Ритуля, спасибо! Мне и самой интересно, что в итоге выйдет - идей целый рой, а уж что получится.... :girl_hide:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получится однозначно хорошо! А мне посмотреть стрррашно интересно!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получится однозначно хорошо! А мне посмотреть стрррашно интересно!
И мне тоже хочется быстрее увидеть, но нужно набраться терпения!!! :pardon: Эти цветы тебе!!!362728370.gif

Поделиться сообщением

Яночка и Маргарита - большое вам спасибо за поддержку!

11.gif

Покажу ещё своих котиков - пока недо-котиков ))) Наконец-то я дошила первые два листа!!! Ещё 8 впереди :blink:

Было post-11912-1366627338_thumb.jpg в пятницу post-11912-1366627357_thumb.jpg и сегодня post-11912-1366627375_thumb.jpg

Бэк, наверное, потом буду делать - боюсь, на пяльцах он уедет.... ниточки тонкие такие... Потом на раму натяну и буду его шить... там и фрузики где-то по центру... "приятности" на последок оставлю )))

У нас с утра ещё лифт не работал - а нужно было в школу сходить, старшая доклад забыла((( Вниз-то нормально спустились, специально гуляли долго с малявочкой - думали, включат, а нет... Так и пришлось пешком топать. Дошла она у меня до 7-го этажа, потом уж до 9-го я донесла, и дома сразу уснула от такого похода ))) замаялась ))) А мама кораблик пошила )))

natlus и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка! Какие у тебя красивые процессики!

Доченька-маленькая принцесса!

Поделиться сообщением

Кораблики строятся медленно, но верно!!! Так скоро и котики появятся!!! Молодец, Юлечка, все успеваешь, удачи тебе во всех твоих делах!!! Малявочке и малявке приветик передавай!!! :wink:

Поделиться сообщением

Юлечка! Какие у тебя красивые процессики!

Доченька-маленькая принцесса!

Татьяна, большое спасибо! Скорее, маленькая разбойница! )))

Кораблики строятся медленно, но верно!!! Так скоро и котики появятся!!! Молодец, Юлечка, все успеваешь, удачи тебе во всех твоих делах!!! Малявочке и малявке приветик передавай!!! :wink:

Яночка, спасибо большущее!!! Приветы передам обязательно!

Поделиться сообщением

У кораблика паруса развиваются во всю.

Поделиться сообщением

У кораблика паруса развиваются во всю.

Спасибо, Юля :l_daisy: ! На них столько бэка ещё! Все думаю - или сразу его делать... или на потом оставить... Хочется скорее к котам перейти!

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижением! Прям умничка, отчеты, детки, со всем управляешься! как успеваешь?

Поделиться сообщением

Юля, молодец, очень нежно получается)

я кусочек отошью и выполняю бэк, потому что потом на него у меня не хватает терпения и сил...мне так проще)

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижением! как успеваешь?

Аллочка, спасибо! Да вот только за мелкой шкодинкой смотреть не успеваю иногда - пишу, а клавиатура вся красным восковым карандашом измалевана ))) Завтра с утра буду оттирать )))

я кусочек отошью и выполняю бэк, потому что потом на него у меня не хватает терпения и сил...мне так проще)

Наташа, спасибо большое! Да вот тоже к этому варианту склоняюсь... Только пяльца поменять на деревянные надо, с гладкими краями.... По хорошему, на станке бы этих котов вышивать, но я сейчас все с пяльцами - их убрать быстрее, в случае чего от маленьких ручонок, и мобильнее - в зале играет - посижу с ней там немножко пошью, со старшей в комнате - на кухне полчасика поковыряю... Охота пуще неволи ))) А станок пока уберешь, хоть и небольшой - настольный, то ножницы уцепит, то нитки унесет... Недавно три бобинки ДМС в мусор выкинула, пока я за горшком ходила - хватит маме вышивать ))))

belyasik и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с праздником Пасхи!

g48072.gif

Поделиться сообщением

Юля, конечно, пяльцы взял и пошел, куда тебе надо) а станок - дело основательное) я тоже пользуюсь пяльцами,и места они мало занимают - положил в корзинку)

С Праздником Светлой Пасхи тебя и твоих близких)))

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю тебя и твою семью с праздником Светлой пасхи!!!

Поделиться сообщением

alla_lad79 - Алла, natlus - Наташа, belyasik - Яна, спасибо большущее за поздравления!

А с вышивками что-то у меня не очень клеится, пришел робин, долго мучаю его, бэк остался, и сюрприз весенний дошила - тоже бэк остался. Так что на следующей неделе буду с черной ниткой дружить )))

Покажу Пасхальное украшеньице, которое в прошлом году делала - в этом руки не дошли.

Из фетра, вид спереди и сзади))) А в этом только и прятала все от малышни - пару яиц так и разбила-раздавила, не доглядели ))) Красивые яйца получились, с картинками, понравились, видимо )))

post-11912-1367779681_thumb.jpg post-11912-1367779707_thumb.jpg

natlus, ирония, ss-kostenko и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, так вот какие у тебя процессы, и робин и сюрприз :) Молодец, столько всего успеваешь!

Украшение пасхальное чудесное:)

Поделиться сообщением

Юлечка-умничка, какие красивенькие пасхальные украшеньица сделала, похожи на чупа-чупсы!!! Дочки-проказницы у тебя, как мышки-норушки - все рушат, а мама ремонтирует, рукодельничает, особенно когда малышки спят, моя тоже вечно все роняет, вчера йогурт на ковер пролила, сегодня кружку с водой уронила прямо на тройник, розетка накрылась... но может до завтра высохнет, попробую подключить... Я вышивальную часть у сюрприза сделала еще неделю назад, все думаю как оформить... Скоро уже игра начнется, здорово!!!

Поделиться сообщением

Юлечка-умничка, какие красивенькие пасхальные украшеньица сделала, похожи на чупа-чупсы!!! Дочки-проказницы у тебя, как мышки-норушки - все рушат, а мама ремонтирует, рукодельничает, особенно когда малышки спят, моя тоже вечно все роняет, вчера йогурт на ковер пролила, сегодня кружку с водой уронила прямо на тройник, розетка накрылась... но может до завтра высохнет, попробую подключить... Я вышивальную часть у сюрприза сделала еще неделю назад, все думаю как оформить... Скоро уже игра начнется, здорово!!!

Яночка, спасибо!

Как раз сегодня задумалась, почему в прошлом году больше всего успевала - видимо, что малявочка была меньше и спала больше ))))

Ты к розетке больно-то не лезь, дня через три в резиновых перчатках если только.... Мало ли чего....

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, дошила я приехавший ко мне робин, хоть что-то за 2 недели могу показать :l_sunny: )))) Робин по мотивам "Кулинарного техникума". В середине будет поваренок, который щи варит. Очень понравились картинки с овощами - такие яркие, и овощи, как настоящие ))) Но в них достаточно дробных крестиков было. А самое ужасное - это дырявая канва. Аж иголка вылетала все время. Канва - как для шерсти у Риолиса. Даже хуже, наверное.... У нас такую и не продают. Где девчонки находят..... Вышитый мной фрагмент с горошком

post-11912-1367899313_thumb.jpg

Ну и общий вид, что есть пока

post-11912-1367899338_thumb.jpg

Водный сюрприз - основную часть доделала тоже, так хочется показать - а нельзя ))) Интересно, к кому он уедет )))

Eirien и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, славный горошек, прям объемный такой! И остальные овощи очень симпатичные!

А вот дыры на канве я еще не прочитав твой пост заметила, просто по фотке. Да уж, не самый лучший вариант :(

Поделиться сообщением

Какой аппетитный робин, горошек получился просто прелесть :girl_in_love: Мне скоро предстоит начать вышивать овощной венок, так что мне оказалась неожиданно близка овощная тема. Очень красиво получается :clapping:

Поделиться сообщением

Хорошенький горошек! Славный сэмплер получается.

Поделиться сообщением

Юлечка, славный горошек, прям объемный такой! И остальные овощи очень симпатичные!

А вот дыры на канве я еще не прочитав твой пост заметила, просто по фотке. Да уж, не самый лучший вариант :(

Ритуля, спасибо большое ! Особенно бэк долго поэтому шился - я его тонкой иглой острой шью - так постоянно вылетала! И не очень ровный: дыры большие и нитка влево-вправо болтается, и сильно не стянешь - дыры увеличиваются... То ли дело на равномерке! )))

Какой аппетитный робин, горошек получился просто прелесть :girl_in_love: Мне скоро предстоит начать вышивать овощной венок, так что мне оказалась неожиданно близка овощная тема. Очень красиво получается :clapping:

Женечка, спасибо! Да, овощи как настоящие получились! А овощной венок очень красивый! Недавно видела процесс на другом форуме! Замечательная работа получится!

Хорошенький горошек! Славный сэмплер получается.

Танюша, спасибо, очень приятно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в