6 марта 2013 Юля, здоровья вашей семье Открыточка чудо как хороша! Молодец! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Юленька, открыточка твоя всем моим очень нравится, сегодня мама моя заходила, очень порадовалась за меня, что у меня есть такие подруги - дарят такие шедевры, мне очень приятно, спасибо тебе еще раз большое!!! Так мне понравились твои французские узелки - все такие ровненькие, как будто штамповала, а не ручками вышивала, молодец!!! И давайте быстрее выздоравливайте, тебя также с наступающим праздником!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Юля, чего это вы надумали болеть на весенние праздники? ДАЮ УСТАНОВКУ НА СКОРЕЙШЕЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!! как много интересного у тебя в теме) мне очень нравится рассматривать твои рукодельные чудеса, всё очень красиво))) открыточка весенняя просто фантастика) какие ленточки - загляденье) и с наступающим праздником))) здоровья, в первую очередь, солнечного настроения, весеннего солнышка! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Юлечка-солнышко, поздравляю тебя с праздником Весны, всего самого хорошего тебе и твоей семье, и давайте больше не болейте и будьте счастливы!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Открытка классная получилась! С 8 Марта! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Юленька, поздравляю с праздником! Здоровья всему вашему семейству! И, конечно же весеннего настроения и женского счастья! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 С праздником! Всего самого наилучшего!)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Юлия, в вашем домике просто чудесно и уютно!!!! Все ваши работы разноплановые и очень интересные!!! Сразу видно вы творческий человек!!!))) Очень понравились подушки, открыточки, вышивка лентами и бискорню!!!! Просто восторг!!!! Желаю Вам творческих успехов, легких крестиков и конечно же крепкого здоровья Вам и вашей семье!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Дорогие девочки! Танюша-tatusja, Мария-Maria FUWA, Яночка-belyasik, Наташа-natlus, Юлечка-Solange, Мария-yamaha1309, Женечка Чичкова, Олесенька-Vestenra, Маша-marusy - спасибо вам большое за поздравления и за добрые слова! Сегодня первый день чувствую себя получше - поэтому решила отчитаться, что я тут за неделю совсем немножко наковыряла. Котики мои совсем-совсем чуть-чуть продвинулись, с больной головой бледные цвета на 16-ой канве прям через силу заставила себя пошить, только чтоб в долгостроях отчитаться. Было стало Недораспускала ещё свои косяки, продолжу на неделе. Снегирь от Алисы зато нарисовался - вышивать его приспособилась у окошка, пока малышня с утра играет сама возле меня. И картинка яркая, на 14-ой канве - очень легко шьется. Было стало Сердечки совсем не вышивала - не хотелось с больной головой и мокрым носом за них браться. их нужно на позитиве вышивать. уж как долечусь - дошью. Зато как-то неожиданно для себя схватилась за зайца в Париже - "Наследие Эйфеля" от Дартс. Дочка старшая все просит эту серию вышить, ну и что-то я с больной головы и начала её... Развела процессов кучу.... Нужно уже как-то с мелкотой завязывать ! Вот что есть на сейчас Ну и это оказался первый набор с путаницей в схеме, обозначения цветов в табличке не совпадают с цветами на органайзере. Хорошо, что цветов всего 10, и большая яркая картинка на обложке ))) Ориентируюсь по ней! Ну и ещё вышила открыточку по игре - "Открытка к ДР". Очень интересная получилась ! Но отчитаюсь дней через 10, как она долетит до получательницы! И ещё, кстати, выменяла себе в менялке триммер для бумаги - резак по-русски )))) там 5 разных лезвий с фигурными краями! А то ножницами открытку ровняла-ровняла - пару сантиметров отровняла ))) В магазине бы ни за что не купила! И дорогой вообще! А тут на "Викторианское очарование" выменяла. Купила его больше года назад - все шьют, и мне надо... А потом перегорела совершенно, и по цветовой гамме он мне в квартиру не вписывается. И от Буциллы домик захомячен - прям как я хочу! Вот и поменялась )))) Муж, конечно, пальчиком покрутил - сначала купить что-нибудь ненужное, потом на другое ненужное поменять Ну да ладно, лишь бы нам, рукодельницам, хорошо было )))) И ещё покажу, какую красоту я себе на 8 марта прикупила - и пришла бандеролька 7-го, прям к празднику! Да ещё внутри и с шоколадками от Ксении, "Бабушкино ремесло")))) Это Дименшионс, гладь. Очень-очень мне понравилась картинка! Но увидела что гладь - сначала испугалась, неделю в раздумьях маялась, а потом решила - что не боги горшки обжигают! Другие девочки вышивают - все получается! И у меня должно получиться! Так что это будет мой шедевр - правда, не знаю в каком году ))))) Ниточки там все разные - и мулине, и шерсть, причем разной толщины - видимо, для каждой зверюшки разная. И наборчик с лентами от Буциллы - тоже как увидела, так загорелась сразу! Очень красивая картинка! Вышивается по принту, ниточки мулине и ленты в наборе. Всем весеннего настроения и теплых солнечных дней! Забегайте в гости! alla_lad79, belyasik, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Юль, так интересно и подробно написала, столько событий сразу С продвижением с котиками, мне кажется, тебе надо подходящего настроения дождаться Снегирь такой яркий позитивный Наследие Эйфеля должно интересным получиться Ну и с приобретениями тебя Очень интересные наборы sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Юлечка, сколько у тебя нового, в игру записалась с котейками, так они наверняка быстрее пойдут, снегирек такой красавчик получается, ну как настоящий, у меня за окном таких вижу каждый день сидят на ветках такие карапузики, а вчера дятел даже прилетел, тоже такой красивый, эх был бы хороший фотик, я бы сфоткала, что-то последнее время меня на птиц потянуло, так нравятся всякие гуси, петухи, утки и разные птички, хочется что-то в деревенском стиле повышивать! Заяц с Эйфелевой башней прикольный, не видела раньше такого набора, и то, что ты приобрела наборчики они красивы, гладь - это вообще трудно, но ты справишься, потому что ничего не боишься, молодец, а с ленточками такой нежный набор, такой необыкновенный, оооочень понравился, я еще в закромах-4 тебе ответила, Юля, желаю тебе легких и быстрых крестиков, и не болей, хоть бы завтра пришла к тебе моя посылочка, жалко, что не к празднику пришла, ошиблась наверное на 1-2 дня sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Аллочка, большое спасибо! Писаниной заниматься и болтать - я большая мастерица! А с котами я на долгий процесс настроилась! Чтоб параллельно тоже что-нибудь ещё вышивать )))) Хотя когда до самих котиков дойду, там может и быстрее дело пойдет! Яночка - с котами записалась, чтоб каждую неделю по чуть-чуть их вышивать. Когда нужно отчитываться - это хоть какой-то стимул! И не закинешь уже далеко - будет совесть точить! Как интересно, что у вас птички такие красивые прилетают - снегири и дятлы! - я снегирей так в школе, наверное, в последний раз видела. Раньше тоже у подъездов всегда на веточках сидели, а сейчас только синички. Хотя в прошлом году видела каких-то птиц интересных за домом в кустах - кусты низкие, их стригут, снегом их с головой накрывает - как сугробики стоят. А на кустах ягодки какие-то, тоже под снег уходят. Так эти птицы прям норы в снегу прорывают, и там ходят - ягодки едят. Птицы размером с голубя, серые, а клюв желый какой-то. Меня тоже на птичек потянуло - я перед НГ на распродаже набор ДИМовский печатный крест взяла с кормушкой для птиц и этих снегиря с синичкой ))) Причем там такие красивые наборы были, за которыми тут все гоняются - а как-то не лежит ))) всему свое время, видимо. ))) С зайцами наборы - увидела отшитыми на другом форуме. И так они мне вышитые понравились, что искала-искала и нашла в одном из инет-магазинов))) Полине они тоже понравились. Ей в комнату повесим. В Египте мы с ней были - надеюсь, и до Италии и Франции доедем )))) А про свою посылочку не переживай - наоборот, праздник приятно продлится! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Очень хорошее продвижение по процессам! И с нетерпением буду ждать процесс гладью - должно быть очень интересно! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 И с нетерпением буду ждать процесс гладью - должно быть очень интересно! Ох, Татусь, даже не знаю, когда и возьмусь за него! Наверное когда деть мелкий подрастет немного, и дергать не будет каждые 5 минут )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Девочки, совсем расклеилась - и сижу в кустах ((( Получила ещё пару дней назад такой вот замечатеный подарок от Яночки - belyashik. Много-много приятностей и полезностей )))) Наборчик из моих хочушек, подарочки девочкам моим - Яночка никого не забыла! И самый главный весенний птиц - такой вот замечательный гусь! Так ровненько все аккуратно вышито! Яночка, спасибо тебе большущее за доставленную радость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Юля, с замечательным подарочком) открыточка чудесная))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Юля, с замечательным подарочком) открыточка чудесная))) Спасибо, Наташа ! Она вживую такая яркая, солнечная! Стоит в стеклянном шкафчике, глаз радует ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Юленька, наконец-то долетели до тебя мои маленькие подарочки, рада, что тебе все понравилось, особенно гусь - он тут самый главный!!! Там пробничек скраб для рук, очень хороший, хватает на 4 руки, мы с дочкой наложили, минуты 2 походили, потом смываешь осторожно, кожа как у младенца становится ! Как твой снегиречек поживает, мышь, котейки, сердечки, о, у тебя так много всего! А я за барышню взялась настойчиво - вышиваю корзину, вот докончу и выложу! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Красивые подарочки! Выздоравливай! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Юля, какие классные подарочки! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Девочки, спасибо, что забегаете и подбадриваете! Я наконец-то хоть что-то доделала - дошила своего снегиря. Сейчас лежит, стирается. Фото попозже выложу. И поздравляю всех с масленницей! Теплого солнышка и вкусных блинчиков! Надоела нам зима, Приходи скорей, весна! Будем мы тебя встречать И блиночки выпекать. Дома в праздник не сиди, А на площадь выходи. Веселится весь народ: Масленица к нам идёт! С играми и плясками, Прикольными масками. Будем, будем мы гулять Поздравочки раздавать! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Давай показывай! Поздравляю с окончанием!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение